Гость
Статьи
Разочарование в муже и …

Разочарование в муже и семейной жизни

Мы вместе очень долго. И вот я вижу, что всю жизнь, как конь пашу, есть квартира, авто, но каким трудом это заработано! Муж безинициативный, положиться на него нельзя, там где нужна защита, опора, он …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Попробуйте описать суть проблемы и того, что хотите вместо этого?

Гость
Гость

Я хочу сделать так, чтобы вдруг мой муж превратился в человека, способного отстаивать интересы своей семьи, стал щедрым и не мелочился, что я купила себе раз в год новую куртку, - в конце концов когда ещё можно будет ходить красивой, скоро старость. Стал на мою сторону в конфронтациях с другими, называя вещи своими именами-трусость и интеллегентность не одно и тоже. Понял как важно обеспечивать семью, т к если это не делает мужчина, женщине приходится вкалывать за двоих. Сделал легче мою жизнь не помощником из себя, а локомотивом, а я уж сама подключусь в помощи ему, никогда лентяйкой не была. Но невозможно в таком возрасте изменить человека. Что же теперь, жить и страдать от неполноценности собственной жизни?

Другое дело, если нет энергии на эти перемены. Тогда проще и дешевле для вас будет его просто выгнать. Со временем придёте в себя и найдете любовь, семью создадите с нормальным мужчиной.

Гость
Гость

Ну неужели муж не в состоянии стиралку разгрузить, это совсем уже нелепица. Вы как директор семьи чем там заняты? Ишачите на всех?
Дети посуду моют за собой и свои вещи убирают?
Вы бредите , похоже. И изображаете терпилу.

Может я и терпила. Но то что делаю я никто не сделает. Когда муж сказал, что не дурак, чтобы вкалывать много, тк жизнь одна, я сказала ему.- Не думаешь ли ты, что если не вкалываешь ты, для достойной жизни нашей семьи, вкалывает кто-то другой?? Он сказал, что намёк понятен, но меня никто не заставляет и без моей работы как-нибудь поживём. Проблема в том, что я не хочу жить как-нибудь, я хочу обеспечивать своим детям достойную жизнь, хорошую одежду, качественное питание, нормальный отдых, а это стоит дорого

Гость
Гость

Никто не сказал. Я знаю, что я обычная. Со мной не знакомятся мужчины, не просят телефон. Да и мне за 30, тут как бы какая красота, уж скоро старость. Я не считаю себя некрасивой, но объективно, была бы я красавица, были бы многочисленные поклонники. Я не толстая, не худая, 165/65, обычная такая, серенькая мышка. Но мне и не идёт быть яркой женщиной, я если из себя такую строю, это нелепо выглядит

🤣🤣🤣🤣😆😆

Гость
Гость

Может я и терпила. Но то что делаю я никто не сделает. Когда муж сказал, что не дурак, чтобы вкалывать много, тк жизнь одна, я сказала ему.- Не думаешь ли ты, что если не вкалываешь ты, для достойной жизни нашей семьи, вкалывает кто-то другой?? Он сказал, что намёк понятен, но меня никто не заставляет и без моей работы как-нибудь поживём. Проблема в том, что я не хочу жить как-нибудь, я хочу обеспечивать своим детям достойную жизнь, хорошую одежду, качественное питание, нормальный отдых, а это стоит дорого

Ну так обеспечивайте за счёт мужа. Взяли деньги и все потратили как считаете нужным. Мужу должно не хватать, тогда он начнёт суетиться. А если вы себя и детей обделяете, чтобы вписать в бюджет его расходы, кто тут глупый в итоге?
Еды на него хватает, деньги кончились и развели руками.

Гость

Я хочу чтобы мой муж стал мужчиной, которым бы я гордилась, в которого верила, амбициозным, перспективным, обеспеченным. Чтобы он не жевал обиды засранцев, задевших его детей или меня, а тут же отвечал и мне не надо было бы за него быть мужиком и защищать свою семью. Чтобы перестал быть мелочным, собирать старое барахло, будто очень нужно и не жмотился покупать новое. Ведь если 300 раз сказать, что и так денег не навалом, а может ты подумаешь, новое жалко, часто в этом ходить не будешь, может купи и не носи, чтоб надолго, прибереги... - уже сама считаешь, что не так тебе и нужно, раз самый близкий человек так считает, что и старое тебе сойдёт...

Гость
Гость

Мне говорят тут дело про измену. Она меня честно ну никак не трогает. Мне чисто неприятно, что он может, а я не могу, не буду же я себя предлагать кому-то. Да и работа меня простите и сама жизнь так нагибают, что озабоченных мне не нужно. Я хочу вылезти из болота и почувствовать жизнь, но у меня есть обязанности перед детьми, которые никто на себя не взвалит, т к больше некому

Человек живет . Так. Что норма общества социальные нормы для нее суть.
Ну пусть кудахтает дальше
А мы поржем😁

Гость
Гость

Ну так обеспечивайте за счёт мужа. Взяли деньги и все потратили как считаете нужным. Мужу должно не хватать, тогда он начнёт суетиться. А если вы себя и детей обделяете, чтобы вписать в бюджет его расходы, кто тут глупый в итоге?
Еды на него хватает, деньги кончились и развели руками.

Не хватает… и развели руками. Его родственникам нет средств на подарки, нет денег на встречу с друзьями, купила детям одежды и себе, да очень жаль, так все дорого сейчас, вещи нужны были, а теперь ее хватило, что же делать …. Не знаю…

Гость
Гость

Почему ваш ник Автор?) вы не автор моей темы) я серьёзно. А что я должна поплакать, что кто-то был с моим мужем?! мне все равно. Я его воспринимаю как родственника. Не могу сказать, что не люблю его. Не уважаю, да. Не за измену, пусть живёт, как хочет. Я к себе хочу хорошего отношения, не помощника, приложение ко мне, а чтобы можно было рассчитывать на человека, поддержки, достатка-он мужчина в конце концов, я не могу всю жизнь фигачить как проклятая, радостей в виде интересных впечатлений, путешествия, сюрпризы, романтика. А он меня ещё всегда делает виноватой. Куплю там вещь какую-то, пуховик, например, а он-надо на ремонт собирать, ты пуховик в прошлом году покупала, зачем тебе два и т п и т д Хотя я все покупки согласовываю с ним, мы же семья, и всегда довольно экономна. Нет щедрости, нет никакой отдачи. Как будто все от меня только хотят чего-то и чего-то ждут. А я старею и существую, а не живу

Ой она и туппая еще
Дети не удивлюсь НИ КАПЛИ такие же будут.

Гость
Гость

Я хочу чтобы мой муж стал мужчиной, которым бы я гордилась, в которого верила, амбициозным, перспективным, обеспеченным. Чтобы он не жевал обиды засранцев, задевших его детей или меня, а тут же отвечал и мне не надо было бы за него быть мужиком и защищать свою семью. Чтобы перестал быть мелочным, собирать старое барахло, будто очень нужно и не жмотился покупать новое. Ведь если 300 раз сказать, что и так денег не навалом, а может ты подумаешь, новое жалко, часто в этом ходить не будешь, может купи и не носи, чтоб надолго, прибереги... - уже сама считаешь, что не так тебе и нужно, раз самый близкий человек так считает, что и старое тебе сойдёт...

Просто не слушайте его бубнен, я очень понимаю , о чем вы пишите. Не виноваты вы, что хотите новое пальто, вы жена. Он ваш мужчина. Говорит - можешь не работать, денег достаточно.
Вот и прикиньтесь, послушайте его - тратьте деньги спокойно, на его попреки удивляйтесь - ты же сам сказал, что денег достаточно, нам нужно это.
На рассуждения почему нужно - просто нужно и все.
А свою подработку оставьте себе минимально просто для общения и можете мужу об этом не говорить

Гость
Гость

Просто не слушайте его бубнен, я очень понимаю , о чем вы пишите. Не виноваты вы, что хотите новое пальто, вы жена. Он ваш мужчина. Говорит - можешь не работать, денег достаточно.
Вот и прикиньтесь, послушайте его - тратьте деньги спокойно, на его попреки удивляйтесь - ты же сам сказал, что денег достаточно, нам нужно это.
На рассуждения почему нужно - просто нужно и все.
А свою подработку оставьте себе минимально просто для общения и можете мужу об этом не говорить

Да мало ли что он говорит, я то знаю, что его зарплаты хватит ну максимум на поесть, одежда детям, хочется же и ремонт, он у нас очень древний и развлечься как-то и приодеться. С тем, что денег нет, мы уже проходили, когда ребёнка в школу было не на что собрать, я заняла у родственников, ему взять неоткуда

Гость
Гость

Дети в младшей школе. На одну его зарплату жить будет трудно. А про сайты знакомств, там одни озабоченные. Мне важна в человеке харизма, я не могу и не хочу просто физической близости, важно, чтобы человек был интересный, нравился сильно, а не так, что на безрыбье и рак рыба

Какая же ты тупппая. Очередной раз понимаю что детные отупивают конкретно.
Ах да, за живое..о какой жизни мечтали??

Гость
Гость

Нет, эту историю я знаю. Брат его гуляющий хорошо, там жена такая монашка. Я знакома с любовницами брата и он ему, видимо, предложил, т к у него кроме меня и не было никого. А муж решил, почему нет, если дают, надо брать) Я сразу почувствовала, что что-то было, но узнала сильно позже, от мужа же, тянуло его это вранье. А я ему сказала, что страдать не собираюсь, я и так за жизнь ничего не видела, одни слезы, от этого ещё переживать, тут потерь нет, меня от секса на один раз освободили и слава богу. Я когда с работы прихожу, а меня ещё и домогаются, хочется просто тут же сдохнуть. Я уже и не хочу мужа, мы слишком долго вместе. А эта измена нас хоть немного взбодрила

На венерические болезни не забудь проверить😂😂

Гость
Гость

Это все возможно.
Вам нужно перестать бояться.
Выкатить новые условия и стоять на своем угрожая разводом.
Пришел позже оговоренного домой, изнутри ключ поставила и делать вид, что не слышите, типа, спали.
Вы сами это не потянете, для этого и нужен психолог. Человек на вашей стороне.

угрозы и шантаж - это детское поведение. Сила воздействия равно силе противодействия. Станет только хуже.

Гость
Гость

Нет, эту историю я знаю. Брат его гуляющий хорошо, там жена такая монашка. Я знакома с любовницами брата и он ему, видимо, предложил, т к у него кроме меня и не было никого. А муж решил, почему нет, если дают, надо брать) Я сразу почувствовала, что что-то было, но узнала сильно позже, от мужа же, тянуло его это вранье. А я ему сказала, что страдать не собираюсь, я и так за жизнь ничего не видела, одни слезы, от этого ещё переживать, тут потерь нет, меня от секса на один раз освободили и слава богу. Я когда с работы прихожу, а меня ещё и домогаются, хочется просто тут же сдохнуть. Я уже и не хочу мужа, мы слишком долго вместе. А эта измена нас хоть немного взбодрила

Этож какой тупппой то надо быть!

Гость
Гость

Никто не сделает? Вы и орден на грудь повесили? Жертва всегда оправдывает свои действия и обвешивает себя заботами.

Гость
Гость

Человек живет . Так. Что норма общества социальные нормы для нее суть.
Ну пусть кудахтает дальше
А мы поржем😁

Вы так просто зашли в тему, от делать нечего... Так идите мимо... Для меня социальные нормы да, параллельны, вам 15 лет что ль, расскажу вам тогда секрет, прыщавый подросток, люди, живущие 20 лет вместе уже родственники и их не так трогают женщины, покушающиеся на их мужчин и не заботит, что об их отношениях подумают другие. Мне ровно на ваши социальные нормы, моя мораль - моё счастье, а не сделать удовлетворенными своей правильной реакцией таких как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость
Гость

Да мало ли что он говорит, я то знаю, что его зарплаты хватит ну максимум на поесть, одежда детям, хочется же и ремонт, он у нас очень древний и развлечься как-то и приодеться. С тем, что денег нет, мы уже проходили, когда ребёнка в школу было не на что собрать, я заняла у родственников, ему взять неоткуда

С таким мужем деньги на расходы надо сильно заранее брать у него, в день его сразу и не тратить их на другие дела.
Найдите ситуацию, где можно плюнуть и опозориться без денег, не на детях, конечно, и пусть сам ищет деньги, вам тоже пусть откажутся родители занимать или кто там занял вам. И все. Пары таких ситуаций приведут его в чувство.

Вы в последний момент решаете проблему вместо него, а вы не решайте.

🎇
Гость

Почему ваш ник Автор?) вы не автор моей темы) я серьёзно. А что я должна поплакать, что кто-то был с моим мужем?! мне все равно. Я его воспринимаю как родственника. Не могу сказать, что не люблю его. Не уважаю, да. Не за измену, пусть живёт, как хочет. Я к себе хочу хорошего отношения, не помощника, приложение ко мне, а чтобы можно было рассчитывать на человека, поддержки, достатка-он мужчина в конце концов, я не могу всю жизнь фигачить как проклятая, радостей в виде интересных впечатлений, путешествия, сюрпризы, романтика. А он меня ещё всегда делает виноватой. Куплю там вещь какую-то, пуховик, например, а он-надо на ремонт собирать, ты пуховик в прошлом году покупала, зачем тебе два и т п и т д Хотя я все покупки согласовываю с ним, мы же семья, и всегда довольно экономна. Нет щедрости, нет никакой отдачи. Как будто все от меня только хотят чего-то и чего-то ждут. А я старею и существую, а не живу

Тётя! Очнись! Пока ты фигачишь-твой муж не будет напрягаться, потому что яйца у тебя, а не у него

Гость
Гость

Ремонт - зовите его самого богатого приятеля/родственника или того, кому ваш муж завидует и кого поливает, в гости к вам с семьей, пусть ваш муж пообтекает перед ними.

Гость
Гость

И что он получит за это?

Гость
Гость

угрозы и шантаж - это детское поведение. Сила воздействия равно силе противодействия. Станет только хуже.

Не станет. Это не шантаж. К этому автор должна придти - если он не изменит поведение, развод. Она пишет он трус, так он и ее испугается, только ей надо его реально припугнуть явной решительностью к переменам и стоять на своем. Лучше развестись , если он не одумается

Гость
Максим Сорокин

Сообщение было удалено

Конечно, ей надо поменяться собой. Стать жёстче и реально перетрусить их отношения, он автоматом изменится

Гость
Гость

Не станет. Это не шантаж. К этому автор должна придти - если он не изменит поведение, развод. Она пишет он трус, так он и ее испугается, только ей надо его реально припугнуть явной решительностью к переменам и стоять на своем. Лучше развестись , если он не одумается

Когда отношения уже пришли в подобное, так это не решить. С чего бы мужчине верить и что-то делать, давать аванс? Что он с этого получит кроме того, что уже имеет? Зачем ему этот геморрой? В общем, это решается иначе, а не через ультиматумы.

🎇
Гость

вам уже много раз сказали, где проблема, а вы про измену и про частности

На самом деле автор ничего и не собирается менять-ей просто от негативных эмоций хочется избавиться 😊слить свое накопленные говнецо)

Гость
Максим Сорокин

Сообщение было удалено

И хватит нести бред, что муж позволяет женщине решать бытовые задачи, если женщина рвется решать их. И так овцу навьюченную еще больше навьючить пытаетесь такими высказываниями.

Гость
Максим Сорокин

Сообщение было удалено

Моя ошибка, что я когда была по сути ребёнком, полюбила человека, который совсем не соответствует моим представлениям о мужчине. Я везде и всегда одна и опереться мне не на кого. Он считает, что он работает, что ещё от него надо. А я все чего-то хочу, вернусь, как белка в колесе. Я не смогу от него уйти, дети. значит, придётся ждать старости и жить свою никчемную жизнь

Гость
Гость

Ты не вылезишь из болота
Смирись
Ну. Невозможно это уже!
Точка невозврата пройдена!

Гость
Гость

И что он получит за это?

Не, с таким плюшки не работают. Конкретно в случае автора только горящая спичка под одним местом

Гость
Гость

Моя ошибка, что я когда была по сути ребёнком, полюбила человека, который совсем не соответствует моим представлениям о мужчине. Я везде и всегда одна и опереться мне не на кого. Он считает, что он работает, что ещё от него надо. А я все чего-то хочу, вернусь, как белка в колесе. Я не смогу от него уйти, дети. значит, придётся ждать старости и жить свою никчемную жизнь

И добавьте себе развлекуху какую-то. Вы молодая, идите на танцы 2 р в неделю.
Перечитайте мои посты и действуйте, ныть вам некогда в интересах детей.

Гость
Гость

А тут с таким запросом вам кто поможет? Это вам с этим к мужу! Ну реально бред, если вы взросоая женщина, то очень глупо себя вежете.
Вам пишут, что делать можно, вы не согласны и талдычите одно и то же...

Гость
Гость

Поздно осознала?
Ну ниче
Захочешь. Станет интересней жить

🎇
Гость

🤮Ты до блевоты достатала!

Гость
Гость

очередная жертва, выбирающая жить с мужиком ради детей, точнее, оправдывать свой выбор ничего не менять.

Гость
Гость

Мне плевать на мужа, его измены не волную, но чувствую себя убого и жизнь слита в унитаз. Конфликта не видите?

Мне не плевать на мужа. А на измены да. Я вытрахана жизнью, вы не видите. Я бегу на работу, по дороге всех завожу в школу, в разные школы, т к разные классы. Прибегаю, на моей работе всегда писдес, надо всё и сразу, и быстро, бегу после обеда за детьми, бегу на секцию одного, второго домой покормить, в этот момент на телефоне по работе, за ноутом, бегу забираю старшего, ведём младшего, убираемся, бежим за младшим, ужин, уроки...в ночи доделываю работу... и так каждый день. Да я счастлива только от того, что ко мне не лезут. Мне не интересно, совсем не трогает, кого там когда мой муж. Почему все на этом делают акцент. Представьте, что он не имел эту женщину, а ходил в турпоход, там было весело и интересно, а я целыми днями в дне сурка застряла. И если я остановлюсь свой бег, мои дети перестанут хорошо учиться, дома будет срач, а денег будет ни на что не хватать

Гость
🎇

интересно, как долго она еще будет оправдываться и ныть и перейдет в роль агрессора к форуму :)

Гость
🎇

На самом деле автор ничего и не собирается менять-ей просто от негативных эмоций хочется избавиться 😊слить свое накопленные говнецо)

Я не вижу выхода, поэтому и написала. А про слить, возможно, вы и правы
Мне варианты не нравятся.
Я хочу остаться с ним, но чтобы он был не такой, как есть на самом деле. А это невозможно. Нельзя заставить человека быть тем, кем он не является

Гость
🎇

Мы с вами уже на ты🤔
Воспитание

Гость

Мне не плевать на мужа. А на измены да. Я вытрахана жизнью, вы не видите. Я бегу на работу, по дороге всех завожу в школу, в разные школы, т к разные классы. Прибегаю, на моей работе всегда писдес, надо всё и сразу, и быстро, бегу после обеда за детьми, бегу на секцию одного, второго домой покормить, в этот момент на телефоне по работе, за ноутом, бегу забираю старшего, ведём младшего, убираемся, бежим за младшим, ужин, уроки...в ночи доделываю работу... и так каждый день. Да я счастлива только от того, что ко мне не лезут. Мне не интересно, совсем не трогает, кого там когда мой муж. Почему все на этом делают акцент. Представьте, что он не имел эту женщину, а ходил в турпоход, там было весело и интересно, а я целыми днями в дне сурка застряла. И если я остановлюсь свой бег, мои дети перестанут хорошо учиться, дома будет срач, а денег будет ни на что не хватать

Вам уже много раз писали... Если вы уберете все то, что вас делает белкой в колесе, перестанете быть лошадью, тогда вы окажетесь перед лицом суровой реальности, в которой придется открыть глаза (или снять розовые очки, как удобнее) и придется делать выбор. А это страшно и не хочется. Поэтому вы нагрузили себя заботами, придумали жить ради детей, чтобы это не замечать и не решать. Например, жить в нелюбви ради детей - это не забота о детях, а насилие. Они все это будут видеть и воспринимать, как норма семейной жизни. А потом от страха побегу белкой уже в свое колесо.
Очевидные вещи: если мешает, меняйся. Но вы, вместо того, чтобы встать и лечь в другом удобном месте, продолжаете лежать на гвозде и стонать, как та собака из метафоры.
К сожалению, никакого нового совета вы не найдете. Если так боитесь, начинайте с психолога, чтобы иметь поддержку и ресурс.

Гость
Гость

Я не вижу выхода, поэтому и написала. А про слить, возможно, вы и правы
Мне варианты не нравятся.
Я хочу остаться с ним, но чтобы он был не такой, как есть на самом деле. А это невозможно. Нельзя заставить человека быть тем, кем он не является

да здравствует невроз! 😃

Гость
Гость

Я хочу сделать так, чтобы вдруг мой муж превратился в человека, способного отстаивать интересы своей семьи, стал щедрым и не мелочился, что я купила себе раз в год новую куртку, - в конце концов когда ещё можно будет ходить красивой, скоро старость. Стал на мою сторону в конфронтациях с другими, называя вещи своими именами-трусость и интеллегентность не одно и тоже. Понял как важно обеспечивать семью, т к если это не делает мужчина, женщине приходится вкалывать за двоих. Сделал легче мою жизнь не помощником из себя, а локомотивом, а я уж сама подключусь в помощи ему, никогда лентяйкой не была. Но невозможно в таком возрасте изменить человека. Что же теперь, жить и страдать от неполноценности собственной жизни?

Зачем замуж за овощей выходить, чтобы потом пакет с пакетами из ашана тащить после второй работы?
Что в голове вообще у женщин?

Гость
Гость

Проблема не в муже, а в вас. У вас какой-то зуд беспокойства, страх чего-то не достичь, не успеть, не заработать. Вы живёте не для себя и даже не для детей. Будто всё пытаетесь кому-то доказать, что вы "на уровне, не хуже людей". Всё кого-то пытаетесь догнать и перегнать. Как "людоедка Эллочка" в погоне за Вандербильдихой.
Успокойтесь, остановитесь и вздохните. Умерьте свой перфекционизм. Может, не так уж неправ ваш муж, если живёт в своё удовольствие и не загоняет себя. Попробуйте и вы "чуть помедленнее", а то живёте как на поезд опаздываете..

Гость
Гость

Я не ревнива и мир воспринимаю не собственнически. Меня не трогает, что муж развлекся. Мы очень долго вместе, мы вместе с детства, из одного двора и у нас как-то так сразу сложилось, что мы пара. Пусть у него был кто - то ещё, хоть попробовал что-то новенькое. Меня не устраивает моя жизнь, как в болоте, я привязана к детям, вынуждена терпеть тяжелую работу, т к график позволяет детей водить в школу, на секции. Но я делаю всё и к вечеру падаю в сон с мыслью, что была бы рада, если на утро не проснулась. Беспросветность просто. Тяжкий труд, отстаивание своих детей, их развитие, уборка, готовка, всё и ничего радующего, приятного. Стала по утрам кофе покупать в кофейне по дороге на работу, вот единственный приятный момент дня, но радость от еды, это не радость от жизни, такая себе радость

Вы не одна такая, много женщин живут так, как Вы описываете. Но тут не маловажный момент: если Вы не зависите финансово от мужа, то у Вас есть возможность уйти и не беспокоиться, как же прокормить семью. А у многих женщин нет такой возможности, или они очень сильно бояться остаться в одиночестве, не могут решиться на поиск новой работы или просто муж тиран итд. Надо просто сесть и разложить по полочкам, а что делает Ваш муж во всей этой цепочке? По Вашим словам, все делаете Вы. Я не советую Вам уйти, решение Вам принимать, но психологически легче жить одной с детьми и не видеть человека, который кроме разочарования ничего не приносит. А потом посмотрите на все со стороны, банально звучит, но Вы счастливый человек, скорее всего Вы здоровы (я не знаю всех нюансов) и у Вас есть дети! Купите витамины, ложитесь спать чуть раньше, хотя бы на пол часа. Я сама была зависима психологически от мужчин, сама тащу семью на себе сейчас, но когда я нашла силы в себе полюбить себя и абстрагироваться от желания быть с мужчиной, я увидела мир с другой стороны. Для меня даже уроки делать удовольствие, я смотрю, как мой ребенок развивается, а это время очень коротко, дети вырастут не заметим. И надо сказать, что и личная жизнь сейчас налаживается. Но теперь я не ставлю приоритеты на мужчин, только на себя.

Гость

Разочарования у всех имеются.Радуйтесь, что в добром здравии. Вот когда жизнь превращается в настоящий ад-это когда болезни, там уже не до самокопаний психологических.

Гость

Начните что-то менять, хотя бы с мелочей.

Гость

Допустим, вы скажете мужу, что за приготовление ужинов теперь отвечает он, так как вы занимаетесь детьми утром и днём + вы доделывает работу по вечерам. И часть уроков можно на него переложить. Какая у него будет реакция? Если попросить без ругани, а по-человечески рассказать про усталость.

Гость
Гость

Дети в младшей школе. На одну его зарплату жить будет трудно. А про сайты знакомств, там одни озабоченные. Мне важна в человеке харизма, я не могу и не хочу просто физической близости, важно, чтобы человек был интересный, нравился сильно, а не так, что на безрыбье и рак рыба

Знаете, я вот читая ваши ответы поняла, что ищите вы не решение своей проблемы, а оправдания, почему не можете её решить.

Гость

Знаете, я вот читая ваши ответы поняла, что ищите вы не решения своей проблемы, а оправдания, почему не можете её решить.

Гость
Гость

Допустим, вы скажете мужу, что за приготовление ужинов теперь отвечает он, так как вы занимаетесь детьми утром и днём + вы доделывает работу по вечерам. И часть уроков можно на него переложить. Какая у него будет реакция? Если попросить без ругани, а по-человечески рассказать про усталость.

Мы так пробовали, он начинает орать на детей, если они не понимают уроки. А от этого понимание не появляется. Он может и просто заявить, что дети сами должны всё делать и забить на их домашку. Но если их не контролировать, скатываются в учёбе. Забиваешь на детей, они забивают на уроки. Готовит он то, что я и дети в итоге не едим. Не специально. Так получается. Мясо слишком острое, оладьи слишком сладкие. И убирает также, если попросить. Может и белье достать из сушки, но сложить так, что оно всё мятое и на утро мне приходится ещё и гладить. Запустит робот пылесос, он сожрёт игрушки на полу, все перетряхивать изнутри, перемывать, опять мне. Делает так, что лучше б не делать совсем

Гость
Гость

Мы так пробовали, он начинает орать на детей, если они не понимают уроки. А от этого понимание не появляется. Он может и просто заявить, что дети сами должны всё делать и забить на их домашку. Но если их не контролировать, скатываются в учёбе. Забиваешь на детей, они забивают на уроки. Готовит он то, что я и дети в итоге не едим. Не специально. Так получается. Мясо слишком острое, оладьи слишком сладкие. И убирает также, если попросить. Может и белье достать из сушки, но сложить так, что оно всё мятое и на утро мне приходится ещё и гладить. Запустит робот пылесос, он сожрёт игрушки на полу, все перетряхивать изнутри, перемывать, опять мне. Делает так, что лучше б не делать совсем

Выгоняйте его.

Посредниц рубеж - готовить на всех вам и конкретно в его тарелку бахать соли и перца невыносимо случайно, вещи развешивание и конкретно его мятыми сваливайте и не гладьте потом, сам пусть гладит. Случайно у него все, конечно.
Вы просто дура, простите .

Предыдущая тема