Гость
Статьи
Как сказать жене о …

Как сказать жене о любовнице?

Мне 39, жене 37. В браке уже 10 лет. У жены рак уже 4 года. Мы боремся, но это бесполезно. Рак снова приходит. Я уже устал, мы с ней каждый день ездим по больницам, проходим процедуры, сдаём анализы. …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Она меня любит и не бросила бы

Любви и верности ты не заслуживаешь

Гость
Гость

Измены это зло!

Да, зло. Причем, широко распространенное.
Так что и здесь есть изменившие и изменяющие, и мужья, и жёны. Но при этом считающие своим долгом бросить камень в автора. Они же не такииие, потому что изменяют здоровым, а не больным. Это ж совсем другое дело.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Диана
Гость

Ну и что, у меня тоже болела мама, к счастью тоже поборола эту болезнь. И у меня ни на минуту не было мысли: "я блин усталааалааа".Капец, люди вы о чем? Да как потом жить можно, после такого предательства? Болезнь наоборот нас всех сплотила, еще ближе все стали. Тем более, у нас диагноз " Рак", уже само по себе звучит как приговор, даже если стадия начальная. Поэтому таким людям ну просто ооочень нужна поддержка близких. А тут такое... С четвёртой стадией тоже люди живут, практически полноценной жизнью, иногда и по нескольку лет. Горшки там выносить не надо, с головой у этих людей тоже всё в порядке. Так что автор не устал, а просто он *** и у него постоянно чешется в одном месте.

Возможно, любовница для него - отдушина в каком-то смысле, с ней он восстанавливает силы. У меня тогда никого не было рядом. Не у кого было брать силы. Только больная мать, на которую уходили почти все силы и постоянный страх, не оставляющий в покое даже ночью. Я никого не призываю к предательству, я бы и сама никогда ее не предала. Но человеку, ухаживающему за больным человеком тоже очень нужна поддержка. Живой, энергичный и жизнерадостный человек рядом. Чтобы не казалось, что ты в темном туннеле без света в конце.

Гость

Кто тебе сказал что у тебя вся жизнь впереди? Сдохнеш завтра как собака подзаборная и никто о тебе и не вспомнит, только как иуду, Дай Бог бедной жене здоровья

Гость
Гость

ну, есть какие то моральные принципы, человечность, в конце - концов. Не сдают в детдом детей-инвалидов, не бросают больных супругов. Не только же у одного Автора такая ситуация во всем мире

Почему не сдают? Кто - то не выдерживает и как раз сдаёт.

Гость
Гость

А тебе ещё секса хочется когда рядом любимый человек умирает? Я думала ты есть не можешь от ужаса и аритмию заработал как все, кто столкнулся со смертью любимых.

Жесть, ну и что в этом хорошего? Это естественно, но не надо ставить это в пример. На жизни близких не должно все заканчиваться.

Гость
Гость

Да, зло. Причем, широко распространенное.
Так что и здесь есть изменившие и изменяющие, и мужья, и жёны. Но при этом считающие своим долгом бросить камень в автора. Они же не такииие, потому что изменяют здоровым, а не больным. Это ж совсем другое дело.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Абсолютно.

Гость

На Ютубе есть канал, который вела женщина болевшая раком. Когда-то давно она эмигрировала в Германию и вышла там замуж за немца. Показывала день за днем историю своей жизни и болезни. И муж всегда рядом, с влюбленными глазами. Мужчина великий трудяга. Там у него работа, сплошные хлопоты и уход за женой. Он сделал всё, что сделал бы любящий муж для любимой жены и проводил её в последний путь.
И комментарии были почти всегда хорошие, но мужем так восторгались, что создавалось впечатление, словно наши женщины ничего слаще моркови не ели, в том смысле, что будто у них таких самоотверженных мужей сроду не бывало.
Я ни разу не патриотка, но вот тут мне за державу стало обидно. Есть и у нас настоящие мужчины. Должны быть.
Или широта русской души сильно преувеличена?

Гость

Ну и урод же ты!

Гость
Гость

Очень много вопросов к любовнице. Дочь обеспеченных родителей со своей жилплощадью, безработная и беззаботная рада, по сути, неликвидному мужчине. Мужчине, который предает жену и ребенка, зарабатывает так мало, что не может обеспечить сиделку и няню ребенку. В общем любовница и есть тот бумеранг, который прилетит автору. Шиза в ремиссии такая пушистая, ласковая, а потом - оп, голова в тумбочке. Но это потом. Может и поменьше в том огороде каменюки,но вряд ли они окажутся легче больной онко жены.

Любовница не знает о болезни жены

Гость

Так что же мне делать?

Гость

Неужели никто не поможет?

Гость
Гость

ахахах вот вам девоньки и взамуж. муж еще молодой у него вся жизнь впереди, поэтому он оставит умирающей жене их совместно нажитую кв, а может это вообще ее кв. раз муж приживалец пойдет жить к 32летней квартирной девушке.
и зачем любовнице весь этот гемор? ради штанов в доме?

Штаны, штаны, з.а.е.б.а.л.и своими штанами! Относитесь к мужчинам, как к предмету интерьера

Гость
Гость

А что тут сложного?
У ребенка есть родной отец. Почему он хочет отдать его в семью сестры жены? Это же предательство.

Потому что ни одной бабе он будет не нужен со своим ребенком

Гость
Гость

автор, а где работает твоя любовница. раз у нее в 32 года своя кв. и при этом она с тобой кувыркалась в рабочее время?

У меня в 27 лет уже была квартира, а что? Родители купили. Не у все родители нищие оборванцы

Гость
Гость

Неужели никто не поможет?

))))
Автор нас разводит

Гость
Гость

Так что же мне делать?

Терпи, мужик. Откроется второе дыхание.
Но если не дотерпишь, то осудить тебя вправе только тот, кто сам прошёл через этот ад.

Гость
Гость

Так что же мне делать?

Сидеть и спрашивать на форуме))))) как это любовница не знает, она так согласилась на вторую роль?

Гость

Да ты просто конченый коз...,жена заболела а он гулять пошел ,а аду будешь гореть вместе со своей новаиспеченной дамой ,просто совести нет у тебя и у той суки что с тобой связалась!

Гость

Помидоры в меня потом кидать будете, я не могу с собой ничего сделать. Скажите лучше, у жены есть в личной собственности автомобиль, нужно ли ей писать завещание или он при ее смерте автоматически перейдет ко мне?

Daria

Оставить квартиру практически уже посторонней женщине (после развода будет никто) - это очень достойный поступок. Но, имхо, если есть возможность квартиру разменять на 2 маленькие квартиры. Чтобы в одной она осталась жить, а другую - помогите ей сдать, чтобы у неё были какие-то деньги. Насчёт оформить на неё - я не уверена, что это правильно, так как Вы, как бывший муж, потом свою же квартиру не унаследуете, а унаследуют её родственники. Жить, безусловно, Вам нужно. Как бы ни звучало, но жизнь у всех нас одна:( Но надо остаться порядочным человеком и решить вопрос с жильём и пассивным доходом своей пока ещё жены. Она не виновата в своей болезни.

Гость

Помидоры в меня потом кидать будете, я не могу с собой ничего сделать. Скажите лучше, у жены есть в личной собственности автомобиль, нужно ли ей писать завещание или он при ее смерте автоматически перейдет ко мне?

Ты умом что ли тронулся?
Сколько себе отмерил? М.б. завтра под машину попадаешь.
Знаю два реальных случая из жизни, когда у жён была диагностирована онкология, и они живут, постоянно проходя курс лечения и реабилитации уже много лет. Лечение стало неотъемлемой частью их жизни. А вот мужей, которые на момент заболевания жен были здоровы уже нет. Один умер от рака простаты, второй от рака легких. Сгорели практически за год.

Гость
Гость

А секса мне где взять? Жена постоянно отказывается, вот и приходится на стороне

А потерпеть нельзя бек кекса? Я молодая не занималась этим редко очень с одним партнером 8 лет. Сейчас вместе живем и то *екс редко. Раз в 2 недели. У вас что стоит это на первом месте? Животные мерзкие. А любовницу бы за волосы и об стену шваркнуть. А тебе подрезать надо кое-чего.

Гость
Гость

Ты животное! Которому только *екс нужен. Выпей таблеток чтобы упало. Полегчает. Надо думать головой так которая сверху! АЛЁ ДЕДОК!

Гость
Гость

Это ты узнаешь у юриста.

Гость
Гость

А потерпеть нельзя бек кекса? Я молодая не занималась этим редко очень с одним партнером 8 лет. Сейчас вместе живем и то *екс редко. Раз в 2 недели. У вас что стоит это на первом месте? Животные мерзкие. А любовницу бы за волосы и об стену шваркнуть. А тебе подрезать надо кое-чего.

Я мужчина, и мне терпеть нельзя. Воздержание вредно для мужского организма. Это женщины могут воздерживаться. Может вы вообще фригидная, поэтому у вас секс очень редко

Гость
Гость

Я мужчина, и мне терпеть нельзя. Воздержание вредно для мужского организма. Это женщины могут воздерживаться. Может вы вообще фригидная, поэтому у вас секс очень редко

Автор, спасибо за разводку!!!! очень улыбнуло

Если вы финансово независимы и есть у вас своя жилплощадь, то чего бояться? Подойдите и скажите, если психанет и сбежит, наймите домработницу и ходите продолжайте с любовницей. Крррасота.

Лада
Марьяна

Разводка же

чегойто разводка? Я такого дебила лично знаю. Рассказал онкобольной жене о своих женщинах. На след день она умерла. На мой вопрос -зачем ты это сделал, ты ведь добил её? Ответил -я считаю что я должен был сказать ей правду. Моё мнение -решил ускорить её уход, устал. Г А В но ,-не человек....

Гость
Гость

Не фригидная. Просто *екс не интересен. Мой работает устает сильно. Я же своими делами занимаюсь. А вот ты ненормальный. Горе мужик которому постоянно кекс нужен. ФУ

Гость

Автор, спасибо за разводку!!!! очень улыбнуло

Не знаю, как на счет улыбнуло, но автор явно идиот. Понятно, на что разводка рассчитана, но в теме отписались люди, которым действительно пришлось с этим столкнуться в жизни, пережили вместе со своими больными родственниками всю тяжесть, боль и страдания…
Печально, что для подобных авторов нет в жизни ничего святого…

Гость
Гость

К сожалению, или к счастью - рак не заразен.
А В данной ситуации - было бы неплохо передать.

А, т.е. мужик- козлина, пусть живет в свое удовольствие, а женщины пусть раком болеют. Вы в своем уме?

Гость
Диана

Автор, я вас не осуждаю. В режиме больница-дом-аптека, тем более 4 года, свихнуться можно. У меня мама болела раком, слава богу недолго. Вылечилась. Сделали операцию, потом химиотерапия. Всё это длилось примерно год. После операции не могла ходить. После химии выпали волосы, зубы. Всё это время я была рядом. Каждый день. Я знаю, как это тяжело. Каждую минуту боишься потерять родного человека. Я похудела на 10 килограмм, при том что я и так была худенькая. От меня остались кожа да кости. На лице не осталось цвета. В душе - не осталось радости. Болеющий человек рядом - это как дементор, высасывающий из тебя все жизненные силы. Я свою маму очень люблю. Но еще немного жизни в таком режиме - и я бы сама коньки откинула. Как вам выпутаться из этой ситуации не знаю. Но никак вас не осуждаю.

Сын у автора здоров- но тоже не нужен автору. Автора волнует только собственная ж onка- ничто и никто больше - ни жена, ни сын, ни любовница. ( ситуацию оцениваю тоже не голословно, опыт есть)

Гость
Гость

Если с женой что случится, то ребенок будет жить у ее сестры (она тоже замужем). Моя любовница ребенка забрать к себе никак не захочет

Автор, а почему вашего сына должна тетка растить? У него есть отец. Или от сына вы тоже устали?

Гость
Гость

Сын перейдет тебе. А сыну перейдет автомобиль.

Гость
Daria

Оставить квартиру практически уже посторонней женщине (после развода будет никто) - это очень достойный поступок. Но, имхо, если есть возможность квартиру разменять на 2 маленькие квартиры. Чтобы в одной она осталась жить, а другую - помогите ей сдать, чтобы у неё были какие-то деньги. Насчёт оформить на неё - я не уверена, что это правильно, так как Вы, как бывший муж, потом свою же квартиру не унаследуете, а унаследуют её родственники. Жить, безусловно, Вам нужно. Как бы ни звучало, но жизнь у всех нас одна:( Но надо остаться порядочным человеком и решить вопрос с жильём и пассивным доходом своей пока ещё жены. Она не виновата в своей болезни.

Так автор не свою собственную квартиру оставляет жене. Общую, а вполне возможно - что это вообще квартира жены. Вон, автомобиль уже пытается отжать - на квартиру, видимо, у него прав никаких нет.

Гость
Гость

На Ютубе есть канал, который вела женщина болевшая раком. Когда-то давно она эмигрировала в Германию и вышла там замуж за немца. Показывала день за днем историю своей жизни и болезни. И муж всегда рядом, с влюбленными глазами. Мужчина великий трудяга. Там у него работа, сплошные хлопоты и уход за женой. Он сделал всё, что сделал бы любящий муж для любимой жены и проводил её в последний путь.
И комментарии были почти всегда хорошие, но мужем так восторгались, что создавалось впечатление, словно наши женщины ничего слаще моркови не ели, в том смысле, что будто у них таких самоотверженных мужей сроду не бывало.
Я ни разу не патриотка, но вот тут мне за державу стало обидно. Есть и у нас настоящие мужчины. Должны быть.
Или широта русской души сильно преувеличена?

Мало в нашей стране хороших мужчин, поверьте. Очень мало... Война выкосила самых смелых, сильных, благородных мужчин.

Гость
Гость

Мало в нашей стране хороших мужчин, поверьте. Очень мало... Война выкосила самых смелых, сильных, благородных мужчин.

Войну 1941-45 гг. имеете в виду?
После неё народилось уже три поколения.

Гость
Гость

Любовница не знает о болезни жены

А кто ухаживал за женой, пока ты был "в отпуске"?

Гость

Не фригидная. Просто *екс не интересен. Мой работает устает сильно. Я же своими делами занимаюсь. А вот ты ненормальный. Горе мужик которому постоянно кекс нужен. ФУ

Это и называется фригидная, либо асексуальная, надо называть вещи своими именами. Осудить автора, безусловно, есть за что, в какой-то мере, но ставить себя в пример, что вот у Вас 8 лет был редкий секс, глупо. У всех разные потребности и разное либидо, в том числе и у женщин. Особенно если ты в отношениях.

Гость

А я бы вот не хотела так жить. Зачем терпеть?

Daria

Очень хороший совет.

Гость
Гость

Войну 1941-45 гг. имеете в виду?
После неё народилось уже три поколения.

3 поколения. Но лучшие гены утеряны

Гость
Гость

3 поколения. Но лучшие гены утеряны

Полагаю, что лучшие гены были утеряны в 1917 году.

Гость
Гость

Если с женой что случится, то ребенок будет жить у ее сестры (она тоже замужем). Моя любовница ребенка забрать к себе никак не захочет

Бедный ребенок .И какой после этого отец ? Любящий отец никогда не променяет ребенка на шл.ху .Вы походу никого из родных не любите .

НоЫВоигура
Гость

Я тоже не выдерживаю долго без секса. Самое большее это 3 недели,а дальше уже совсем невыносимо становится: низ живота как будто свинцом наливается,яйца тоже,в голове остается одна-единственная извилина: как добраться до секса.

НоЫВоигура
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не знаю, как на счет улыбнуло, но автор явно идиот. Понятно, на что разводка рассчитана, но в теме отписались люди, которым действительно пришлось с этим столкнуться в жизни, пережили вместе со своими больными родственниками всю тяжесть, боль и страдания…
Печально, что для подобных авторов нет в жизни ничего святого…

Я тоже столкнулся с подобным горем,когда требовался уход за матерью. За ней ухаживала сестра,но я подменял ее ,чтоб,сестра могла съездить отдохнуть.

Гость
Гость

🤣Вы видимо прикалолись,или больной на всю черешню!

Гость

Так что же мне делать?

Убиться об стену

Гость

Я искренне надеюсь, что ты сдохнешь самой страшной и тяжелой смертью