Гость
Статьи
Как сказать жене о …

Как сказать жене о любовнице?

Мне 39, жене 37. В браке уже 10 лет. У жены рак уже 4 года. Мы боремся, но это бесполезно. Рак снова приходит. Я уже устал, мы с ней каждый день ездим по больницам, проходим процедуры, сдаём анализы. …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
НоЫВоигура

Я тоже не выдерживаю долго без секса. Самое большее это 3 недели,а дальше уже совсем невыносимо становится: низ живота как будто свинцом наливается,яйца тоже,в голове остается одна-единственная извилина: как добраться до секса.

🤣бедные мужики

Гость
Тина

Я искренне надеюсь, что ты сдохнешь самой страшной и тяжелой смертью

Ещё пускай ту суку с собой прихватет,что спит с ним ,хотя может она и не знает о жене .

Гость
Гость

Попала так, как и все женщины. Выгода я живу с этим человеком, жилье правда покупали уже вместе, вернее он покупал я обустраивала и тд.
Жене он правда помогает, оплачивает полностью все. У нее не рак, почки отказали (лежачая).А теперь о плюсах, я смотрю вот на него теперь уже моего мужчину и вижу, что он однозначно лучше всех или почти всех окружающих меня мужчин они то за здоровых жен ответственности не несут! Правда моментов напрягающих тоже, очень много.

Господи. Какой же ты кусок дерьма. Гори в аду, тварь. И дети если у тебя не дай Бог есть, пусть сдохнут от рака через месяц! Аминь 🙏🏻

Гость
Света

Не хочешь, чтобы тебя впутывали, проходи мимо и не пиши комментарии) Ты была в такой ситуации? Можешь поставить себя на его место? Если нет, то закрывай ротик и проходи мимо.

Не была, но я точно знаю, что у меня хватило бы сил забрать любовницу на тот свет вместе с собой. Ох, не повезёт той суке, если кто-то когда-то захочет залезть в мою семью , я ей заранее соболезную

Гость
Гость

Ну я работаю на на последней должности, чтобы не голодать)))
Моменты жена то уже бывшая при смерти, прошу прощение за такие слова, но детей настраивает до сих пор, какой папа у них плохой, а она святая женщина вот только такие болезни просто так свыше не даются!!!
И до сих пор может позвонить среди ночи и что-то требовать ей привести и прямо сейчас. А то что эта святая женщина до болезни с любовником раскатывала по Турциям и съёмным квартирам забыла, как кредиты брала, тоже забыла. По ее мнению все заболела все ей теперь должны. Государство должно, долги простить должны, помогать все должны, а она всем простила.

Сдохни, ***

Гость
Гость

Если с женой что случится, то ребенок будет жить у ее сестры (она тоже замужем). Моя любовница ребенка забрать к себе никак не захочет

Надеюсь, твою любовницу негры в подворотне вдесятером выебут. А это можно устроить на раз-два. Посмотрим, как ты ее раздолбаннное очко любить будешь

Гость

Не была, но я точно знаю, что у меня хватило бы сил забрать любовницу на тот свет вместе с собой. Ох, не повезёт той суке, если кто-то когда-то захочет залезть в мою семью , я ей заранее соболезную

Жаль Вас, Вы несчастная озлобленная женщина, не ценящая себя. И все в жизни измеряющая мужиком.

Гость

Надеюсь, твою любовницу негры в подворотне вдесятером выебут. А это можно устроить на раз-два. Посмотрим, как ты ее раздолбаннное очко любить будешь

Просто интересно, какой шлак должен быть в мозгах, чтобы такое писать. Вы явно сами озлобленная, несчастная тётка с раздолбанным очком, неоднократно использованная мужчинами. Другой жизни не знаете и сами счастливой быть не можете, агрессивная жертва. Идите лечитесь.

Гость

А по какой причине какие то непонятные личности публикуют текст моей темы по всему интернету где только можно?

Гость

А по какой причине какие то непонятные личности публикуют текст моей темы по всему интернету где только можно?

Чтоб весь мир увидел, какой ты тупой и мразотный

Гость
Тина

Чтоб весь мир увидел, какой ты тупой и мразотный

Не надо ядом брызгать, пожалуйста

Гость
Гость

В чём предательство? Я хочу жить как нормальный человек

Нормальный человек пройдет с женой этот путь до конца. А ты хочешь легкой жизни и без проблем. Достойно мужчины, ничего не скажешь… Да и бумеранг никто не отменял- прилетит и тебе от судьбы за это….

Гость

Если вы ей скажите об этом ,то это ее убьет.будьте человечнее...нельзя так.и так ей очень тяжело и если вы ее предадите...я бы не смогла.поменяйтесь местами мысленно...и как вам?

Гость

Дайте человеку прожить уже в спокойствии столько сколько она сможет,любовница молодая,дождётся.Хотя автор просто КоН Чен ый!!!Если любовница знает что жена больна,мне ее жаль вдвойне потому что от такой мр*зи как автор надо бежать с транспарантом что бы все знали что он г*ндон!

Гость

Добрый день. Зачем говорить жене о любовнице? Ей и так тяжело. С раком долго не живут, не берите грех на душу. потерпите.

Гость

Вот интересно, если бы ты - предатель заболел раком, а твоя жена, устав от тебя и твоей болезни, завела бы себе молодого любовника, было бы "это совсем другое"? Жена порхала бы как бабочка, ей было бы хорошо, у ней жизнь впереди, брала бы отпуск и проводила его с любовником. Ну, а что? Нормально же!!! И, думаю, что вряд ли она захотела бы сказать о молодом и сильном любовнике своему умирающему мужу! Пусть и тебе прилетит от судьбы, да побольше. Любовница (в случае чего) не будет твои горшки выносить, сдаст тебя в хоспис. Жди подарочка от судьбы!!!

Гость
Гость

Как вы в нее попали? Можете не отвечать.

А ответьте вот на что.
Какая выгода вам от этих встреч?

Они же все говорят, что влюбилась...
Только есть вопрос: что было по времени раньше - сначала е...лась, а потом влюбилась. Или сначала влюбилась, а потом е..сь?

Гость
Гость

На месте больной жены я сама бы мужа отпустила и оформилась бы в хоспис. Хотя он у меня заботливый, таких один на тысячу.
Но никогда не делаю никакого человека своим рабом, Лети на свободу, голубь. Живи.
А сама дотерплю до края. Устану окончательно - к суициду отношусь спокойно. Тогда свобода будет и мне.

Хорошо ставить на место кого то, когда сам не находишься в этой ситуации. Мы все такие смелые и умные когда у нас все хорошо. Дай бог вам не оказаться в такой ситуации.

Гость

Вымирают мужчины в нашей стране. Он устал, а она не устала от каждодневных процедур. У нее на данный момент есть один смысл в жизни , это вы и ваша поддержка. не задумывались, может она только ради этого и борется за жизнь. СЛАБАК.

Гость
Гость

В чём предательство? Я хочу жить как нормальный человек

А жена ваша не хочет жить нормальной жизнью?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: