Гость
Статьи
Как сказать жене о …

Как сказать жене о любовнице?

Мне 39, жене 37. В браке уже 10 лет. У жены рак уже 4 года. Мы боремся, но это бесполезно. Рак снова приходит. Я уже устал, мы с ней каждый день ездим по больницам, проходим процедуры, сдаём анализы. …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

зачем ей квартира если она помирает?
если детей нет, то в чем вообще вопрос

бабсы как-то с разводами не церемонятся - разлюбила - завтра развод

Ну и что? Не нравится либеpaлaм в России - завтра снялись и уехали, невелика потеря. Русских в одной Италии 160 тыс

Гость

И снова здравствуйте. Я прочитал все ваши советы, не думал что их будет так много. Но все же я думаю что жене стоит все рассказать. Все таки врать нельзя бесконечно, и правда рано или поздно всплывёт. И пусть лучше она от меня узнает об этом, чем от другого

Слушай, мистер Честность. Ты не правду хочешь рассказать, а добить несчастную женщину, чтобы квартирку делить/оставлять не пришлось, и избавиться от ребенка в угоду новой бабе. Ты все осознаешь.

Гость

Вам нужно честно так и сказать: я хочу развестись, полюбил другую, тебе оставляю эту квартиру и ухожу. И обязательно квартиру на неё перепишите и идите к любовнице. Чтобы после смерти вашей жены ребёнок был единственным наследником, и остался с квартирой. А не с 1/4 квартиры. Это будет доброе дело. А жена может и поправиться, возможно у неё рак из-за вашего присутствия в ее жизни.

Гость
Гость

Ничего не говорить. Жизнь у Вас такая, роковой мужчина.
Был у моих родителей приятель, жена умирала от рака, завел любовницу. Жена умерла, женился на любовнице, и тут любовница/жена заболевает раком, находит другую любовницу, которая в последствии становится женой. И она также заболевает раком. Больше не женился, т.к. и сам вскоре умер.
Н и немного цинизма. Поимел с двух любовниц квартиры, т.к. любовницы были бездетны, все перешло его ребенку.
Тут уж не знаешь, кому бумеранг прилетал, ему, который изменял или любовницам что при живой жене заводили отношения с женатым.
Ну что ж Автор, крепитесь, Ваша судьба ухаживать за больными.

Скорее всего тот рак передавался половым путем. Мужик был носитель.

Гость
Саша

Слушай, мистер Честность. Ты не правду хочешь рассказать, а добить несчастную женщину, чтобы квартирку делить/оставлять не пришлось, и избавиться от ребенка в угоду новой бабе. Ты все осознаешь.

Тоже так думаю. Надоело ждать. Врачи не добили за 4 года, значит, надо подтолкнуть процесс...

Гость
Гость

Вам нужно честно так и сказать: я хочу развестись, полюбил другую, тебе оставляю эту квартиру и ухожу. И обязательно квартиру на неё перепишите и идите к любовнице. Чтобы после смерти вашей жены ребёнок был единственным наследником, и остался с квартирой. А не с 1/4 квартиры. Это будет доброе дело. А жена может и поправиться, возможно у неё рак из-за вашего присутствия в ее жизни.

"возможно у неё рак из-за вашего присутствия в ее жизни."
это очень умная мысль

Диана

Автор, я вас не осуждаю. В режиме больница-дом-аптека, тем более 4 года, свихнуться можно. У меня мама болела раком, слава богу недолго. Вылечилась. Сделали операцию, потом химиотерапия. Всё это длилось примерно год. После операции не могла ходить. После химии выпали волосы, зубы. Всё это время я была рядом. Каждый день. Я знаю, как это тяжело. Каждую минуту боишься потерять родного человека. Я похудела на 10 килограмм, при том что я и так была худенькая. От меня остались кожа да кости. На лице не осталось цвета. В душе - не осталось радости. Болеющий человек рядом - это как дементор, высасывающий из тебя все жизненные силы. Я свою маму очень люблю. Но еще немного жизни в таком режиме - и я бы сама коньки откинула. Как вам выпутаться из этой ситуации не знаю. Но никак вас не осуждаю.

Саша

Отредактировали мой ответ. Так вот, желаю тебе прочувствовать все то же самое. И ещё повторю - раз вычеркиваешь сына из жизни (при живой-то жене), не надейся на его помощь в дальнейшем. Много было историй, когда такие недопапаши просили помощи у брошенных ими детей и даже на алименты подавали. И ведь даже совесть не мучала.

Гость

Тоже так думаю. Надоело ждать. Врачи не добили за 4 года, значит, надо подтолкнуть процесс...

Очень жаль мальчика в этой ситуации. Ещё даже не подросток, а уже такие испытания в виде угасающей мамы и бессовестного папаши.

Гость
Саша

Очень жаль мальчика в этой ситуации. Ещё даже не подросток, а уже такие испытания в виде угасающей мамы и бессовестного папаши.

Вы и есть тот бессовестный папаша?

Гость
Саша

Надеюсь, что тётя с дядей будут любить его.
У моей подруги в её 8 лет мать умерла от рака. Отец привел мачеху с двоими детьми, и девочка превратилась в Золушку. Трудилась, недоедала, болела. А отец спился и умер.
Так что чем плохой отец, уж лучше никакого.

Гость

Вы и есть тот бессовестный папаша?

А Вы и есть тот самый человек, который оправдывает автора, которому свой отросток почесать захотелось? Раз надоело - перепиши свою долю и свали молча. А эта показная "честность" показывает, что он жену просто убить хочет.

Гость
Саша

А Вы и есть тот самый человек, который оправдывает автора, которому свой отросток почесать захотелось? Раз надоело - перепиши свою долю и свали молча. А эта показная "честность" показывает, что он жену просто убить хочет.

Сознавайтесь а не не отвечайте вопросом на вопрос.

Гость

Надеюсь, что тётя с дядей будут любить его.
У моей подруги в её 8 лет мать умерла от рака. Отец привел мачеху с двоими детьми, и девочка превратилась в Золушку. Трудилась, недоедала, болела. А отец спился и умер.
Так что чем плохой отец, уж лучше никакого.

Последнее предложение - да, но все же психика у паренька пострадает. Это же неожиданный удар.

Гость

Она меня любит и не бросила бы

Автор, вы не боитесь строчить такие разводки?

Гость

Предательство оправдать тяжело. Думаю не надо говорить, видимо она скоро умрет. Наверно не надо стресс ей испытывать, поберегите ее если можно так сказать, будьте рядом до конца. Думаю она догадывается или знает и просто принемает вас таким, вы все таки не бросаете ее в сложной ситуации.

Алка
Гость

Если с женой что случится, то ребенок будет жить у ее сестры (она тоже замужем). Моя любовница ребенка забрать к себе никак не захочет

Опа, недоотец значит

Алка
Гость

Добьете ее окончательно! Сил бороться у нее уже не будет. Может она только ради вас и ребенка борется с этой болезнью? Как так можно то так? Ну ходите на лево, а жену не в коем случае не бросать!

Налево
_______

Гость
Алка

Налево
_______

Ты плохая училка, если заметила только это.
Лучше бы и не лезла исправлять.

Иосиф Сталин
Гость

Ты плохая училка, если заметила только это.
Лучше бы и не лезла исправлять.

А ты тупая паскуда

Гость
Иосиф Сталин

А ты тупая паскуда

Мы знакомы?))

Гость

И она взяла отпуск ради левого мужика?))

Гость

Автор, а 11 летнего ребенка куда планируете деть?
Кстати 11-летка уже все прекрасно понимает и про болезнь матери, и про предательство отца.
Уйдя от жены, Вы ускорите её смерть, потом ребенка придется забрать и он устроит ад за мать Вашей любовнице, и будет совершенно прав.
Вы просто не понимаете, в какой ситуации окажетесь.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, вы не боитесь строчить такие разводки?

Автору платят в евро а вы за него боитесь 😆😂🤣

Гость
Гость

И она взяла отпуск ради левого мужика?))

Вас забыли спросить

Гость
Гость

Мы знакомы?))

С одной ботофермы хрю хрю

Гость
Гость

Автор, а 11 летнего ребенка куда планируете деть?
Кстати 11-летка уже все прекрасно понимает и про болезнь матери, и про предательство отца.
Уйдя от жены, Вы ускорите её смерть, потом ребенка придется забрать и он устроит ад за мать Вашей любовнице, и будет совершенно прав.
Вы просто не понимаете, в какой ситуации окажетесь.

Жесть, конечно, люди как животные уже

Гость
Иосиф Сталин

А ты тупая паскуда

А ты не позорь СТАЛИНА сволочь

Гость

Автору платят в евро а вы за него боитесь 😆😂🤣

Здоровье, в том числе родных и близких, стоит гораздо дороже..
Это ума совсем не иметь, чтобы такие вещи притягивать в свою карму…

Гость
Гость

Жесть, конечно, люди как животные уже

Поживете в Европе месяцок узнаете многое о мире животных

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Здоровье, в том числе родных и близких, стоит гораздо дороже..
Это ума совсем не иметь, чтобы такие вещи притягивать в свою карму…

Знаете многим важнее десять тыс долл в месяц заработать неважно каким методом

Гость

Знаете многим важнее десять тыс долл в месяц заработать неважно каким методом

Это по 15 копеек такая сумма набегает?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это по 15 копеек такая сумма набегает?)

Разумеется нет, в звонком евро

Гость

Разумеется нет, в звонком евро

15 центов?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

15 центов?))

Думаю 2 евро за сообщение, инфляция чудовищная

Гость Мужчина

Урод моральный

Гость
Гость Мужчина

Урод моральный

Вы свою проблему озвучиваете?

Гость

Гость
Гость

С одной ботофермы хрю хрю

Очень приятно.
Для свиньи вы хорошо говорите по-человечески. Респект.

Злая продавщица
Гость

В чём предательство? Я хочу жить как нормальный человек

Шлюхан обыкновенный.
Шкура, а не человек

Гость

Иди и скажи, смысл ей на тебя остаток жизни тратить.

Гость
Гость

На вумане 99 тем - разводки. Только зачастую они описывают очень жизненные ситуации.
Я бы не стала клеймить позором мужчину, который уже 4 года не имеет секса из-за болезни жены. И в предательстве обвинять не стану, потому что он по-прежнему помогает жене и обеспечивает ей помощь, душевный и бытовой комфорт.
Автор, продолжайте встречаться с любовницей тайно. Вы же делали это успешно. Ну и продолжайте. Признаетесь жене - это погрузит её в депрессию и неспособность сражаться с болезнью. Вот тогда это будет Вашей виной, ведь страдания из-за Вашей измены ускорят её смерть. Если жена излечится - вот тогда сообщите и разведётесь.

врядли жена излечится, четвертая стадия - терминальная, раньше или позже это закончится ее смертью. Сложно Автору что то советовать, но дал бы ей уже умереть спокойно

Гость
Гость

Представьте себя на его месте.
Ну,как оно? Теперь вы уже не так категоричны.

Пока это с вами не произошло, вы не можете знать как вы поступите.

ну, есть какие то моральные принципы, человечность, в конце - концов. Не сдают в детдом детей-инвалидов, не бросают больных супругов. Не только же у одного Автора такая ситуация во всем мире

Гость

А зачем ей квартира ваша если она умереть может. Какой ужас... Жену разлюбили или изначально не любили?

Гость
Гость

А секса мне где взять? Жена постоянно отказывается, вот и приходится на стороне

А тебе ещё секса хочется когда рядом любимый человек умирает? Я думала ты есть не можешь от ужаса и аритмию заработал как все, кто столкнулся со смертью любимых.

Гость
Гость

А тебе ещё секса хочется когда рядом любимый человек умирает? Я думала ты есть не можешь от ужаса и аритмию заработал как все, кто столкнулся со смертью любимых.

Со смертью или болезнью любимых, сократилось....
Жене желаю выкарабкаться, а тебя послать...

Гость

Очень много вопросов к любовнице. Дочь обеспеченных родителей со своей жилплощадью, безработная и беззаботная рада, по сути, неликвидному мужчине. Мужчине, который предает жену и ребенка, зарабатывает так мало, что не может обеспечить сиделку и няню ребенку. В общем любовница и есть тот бумеранг, который прилетит автору. Шиза в ремиссии такая пушистая, ласковая, а потом - оп, голова в тумбочке. Но это потом. Может и поменьше в том огороде каменюки,но вряд ли они окажутся легче больной онко жены.

Лапа

У 11-летнего ребёнка должна быть рядом ЖИВАЯ мама. Поэтому... автор, я желаю твоей жене скорейшего выздоровления! ... а тебя прощаю, ибо ты (как и любой человек) слаб...

Я прощаю тебя искренне от всей души. Пусть моё прощение будет тем самым поводом, чтобы Бог исцелил твою жену и пусть она живёт долго и счастливо, пусть любит и будет любима :)

Гость
HaVa

Забыл какую клятву в загсе давал? И в горе и в радости, а сейчас прыгаешь по койкам, потому что "устал". Поэтому я и говорю, самый уставший человек на свете - катись колбаской к своей ш..люхе

Измены это зло!

Гость
Диана

Автор, я вас не осуждаю. В режиме больница-дом-аптека, тем более 4 года, свихнуться можно. У меня мама болела раком, слава богу недолго. Вылечилась. Сделали операцию, потом химиотерапия. Всё это длилось примерно год. После операции не могла ходить. После химии выпали волосы, зубы. Всё это время я была рядом. Каждый день. Я знаю, как это тяжело. Каждую минуту боишься потерять родного человека. Я похудела на 10 килограмм, при том что я и так была худенькая. От меня остались кожа да кости. На лице не осталось цвета. В душе - не осталось радости. Болеющий человек рядом - это как дементор, высасывающий из тебя все жизненные силы. Я свою маму очень люблю. Но еще немного жизни в таком режиме - и я бы сама коньки откинула. Как вам выпутаться из этой ситуации не знаю. Но никак вас не осуждаю.

Ну и что, у меня тоже болела мама, к счастью тоже поборола эту болезнь. И у меня ни на минуту не было мысли: "я блин усталааалааа".Капец, люди вы о чем? Да как потом жить можно, после такого предательства? Болезнь наоборот нас всех сплотила, еще ближе все стали. Тем более, у нас диагноз " Рак", уже само по себе звучит как приговор, даже если стадия начальная. Поэтому таким людям ну просто ооочень нужна поддержка близких. А тут такое... С четвёртой стадией тоже люди живут, практически полноценной жизнью, иногда и по нескольку лет. Горшки там выносить не надо, с головой у этих людей тоже всё в порядке. Так что автор не устал, а просто он *** и у него постоянно чешется в одном месте.