Мне 39, жене 37. В браке уже 10 лет. У жены рак уже 4 года. Мы боремся, но это бесполезно. Рак снова приходит. Я уже устал, мы с ней каждый день ездим по больницам, проходим процедуры, сдаём анализы. …
Сообщение было удалено
А мне вас. И вам подобных. Готовы загубить целиком жизни окружающих, чтоб только продлить свою агонию.
У меня соседка такая была, умирала от диабета. Кричала ночами, всему дому спать не давала: Сдохните все! Лишь бы я жила!!
Разве это человек?
Добьете ее окончательно! Сил бороться у нее уже не будет. Может она только ради вас и ребенка борется с этой болезнью? Как так можно то так? Ну ходите на лево, а жену не в коем случае не бросать!
А мне вас. И вам подобных. Готовы загубить целиком жизни окружающих, чтоб только продлить свою агонию.
У меня соседка такая была, умирала от диабета. Кричала ночами, всему дому спать не давала: Сдохните все! Лишь бы я жила!!
Разве это человек?
По всей видимости, вы просто такой хреновый человек, что никому не нужны. Вот и пытаетесь тут всем доказать, что поддержка близкого в беде- это типа фигня какая-то. Не пишите ерунды, смешно уже читать ваш бред
По всей видимости, вы просто такой хреновый человек, что никому не нужны. Вот и пытаетесь тут всем доказать, что поддержка близкого в беде- это типа фигня какая-то. Не пишите ерунды, смешно уже читать ваш бред
Моя семья любит меня, как вам и не снилось.
А я люблю их ещё сильнее, и потому хочу, чтоб они жили полной жизнью. А побороться со смертью - это моя собственная задача, на других её не свалю.
Моя семья любит меня, как вам и не снилось.
А я люблю их ещё сильнее, и потому хочу, чтоб они жили полной жизнью. А побороться со смертью - это моя собственная задача, на других её не свалю.
Конечно не снилось, и хорошо что не снилось. Открою вам большую тайну: семьи у вас нет. А есть сожители, которым пофигу когда вы помрете.
Поддержка - не фигня. Но это тот дар, который не всякий человек примет.
Моя тетка болела - всех на уши подняла, чтоб бросили работу, детей и прилетели за ней ухаживать.
А моя мама умирала, так она гнала нас от себя: тут медперсонал есть, а вы ступайте к детям и не смейте их оставлять.
Ну, в общем, я никому ничего не доказываю, просто вам этого не понять.
И вообще, обычно подвигов от других требуют те, кто сам в жизни поступков не совершал.
Вот что на мужика налетели? Вы сами ухаживали за тяжелобольным 4 года?
Поддержка - не фигня. Но это тот дар, который не всякий человек примет.
Моя тетка болела - всех на уши подняла, чтоб бросили работу, детей и прилетели за ней ухаживать.
А моя мама умирала, так она гнала нас от себя: тут медперсонал есть, а вы ступайте к детям и не смейте их оставлять.
Ну, в общем, я никому ничего не доказываю, просто вам этого не понять.
И вообще, обычно подвигов от других требуют те, кто сам в жизни поступков не совершал.
Вот что на мужика налетели? Вы сами ухаживали за тяжелобольным 4 года?
Жена в состоянии сама за собой ухаживать, он не сидит с ней 24/7.Ходит на работу, еб... ся с любовницей, ребёнок не нужен. Подвиг в этой ситуации- не про него. Устать, да, можно, согласна. Но измена- это подлость и предательство, тем более когда жена так уязвима. Тут вы мне точно обратное не докажите
Жена в состоянии сама за собой ухаживать, он не сидит с ней 24/7.Ходит на работу, еб... ся с любовницей, ребёнок не нужен. Подвиг в этой ситуации- не про него. Устать, да, можно, согласна. Но измена- это подлость и предательство, тем более когда жена так уязвима. Тут вы мне точно обратное не докажите
И ещё раз: я никому ничего не доказываю.
Каждый знает, что такое хорошо, и что такое плохо. В теории.
А как поведёт себя на практике - не знает.
Сколько раз я видела, как люди, стучавшие пятками в грудь, первыми убегали от своих "принципов", сверкая этими же пятками.
Если с женой что случится, то ребенок будет жить у ее сестры (она тоже замужем). Моя любовница ребенка забрать к себе никак не захочет
Да уж. Надеюсь, что это жирный троллинг. Даже «выкать» не буду. Ты просто гадкий человек. Бросай и сына. Только вот, когда *** за тобой надо будет убирать, пусть это любовница делает. О сыне не вспоминай. Жаль ребёнка.
Очень мало настоящих Мужчин. Которые любят , переживают, проходят все испытания ради семьи, сохраняют, лелеют и идут до конца. В большинстве вот такие мелкие "мужичонки" -которые хотят жить себе в радость. Которые женились и думали, что жизнь это вечный праздник без проблем и ответственности. Зачем такие женятся -непонятно. А ведь брак, это взаимовыручка, жизнь на двоих, и в горе, и в радости. Жаль, что вот для таких-это лишь красивые слова, не более. Знала женщину, ее муж бросил при ее болезни. Еще и с сыном школьником. Думал, что она не выкарабкается уже(. С сыном только созванился. Уехал и женился на молодой. Та ему тоже родила. Спустя время, он сам заболел. И та молодая за ним не захотела ухаживать. Звонил он сыну от брошенной жены и просил помощи. Конечно сын не бросил. Он учился уже в пту на тот момент. Бросил все, приехал в др.город за "отцом" и забрал. Нашел больницу, как-то устроил все. И ходил навещать, передачки носил. Отец потом извинялся, прощения просил. Жена (которую он бросил когда-то) его простила и даже со временем приняла. Что хочу сказать-такие ситуации Частые. И почти всегда женщина помогает, прощает и спасает, а мужики дают деру..Им неприятно мол смотреть на болеющую, тратить время еще, "свою жизнь" ради жены и даже детей. С чего бы, да? Мне один знакомый также рассказывал: ушел я от жены, она постарела (одногодки были) , болеет часто, зачем оно мне? Когда я могу и сам прекрасно жить. А она как-то по-тихоньку и сама проживет. В общем, автор, вы из числа таких же..жаль.
Интнресно, передается ли рак от одной женщины к другой через мужчину?
Автор а вы уверены что за вами будет ухаживать любовница если сами заболеете раком ?
Вы благородны. Я с Вами согласна. Но на такое, вы же понимаете, мало кто способен. Люди эгоисты
Жму вашу руку. Нас мало, но мы в тельняшках).
Я привыкла отличаться, это не от меня зависит, это натура. И не стала изгоем только потому, что очень веселая. Вечно что-нибудь затевала.
Но если в компании доходило до философствований), то все кричали: А ты молчи, не вноси смуту! Лучше спой Окуджаву)).
Пустой треп и у тех, кто считает, что муж поступает непорядочно. А как бы они поступили? Именно, тоже пустой треп.
Именно. Другое дело, что это, разумеется, в любом случае будет тяжёлым ударом для жены. Хоть мужчина так уйдёт (и она будет прекрасно понимать, что из - за того, что не хочет жить с больной женщиной), либо ещё и расскажет, что у него женщина есть, причём длительное время. Смысла рассказывать о любовнице вообще не вижу, зачем делать ей ещё больнее. А вот с ребёнком, конечно, сложная ситуация.
То, что Вы устали, автор, это естественно. Вас винить нельзя. Но на месте жены стоит Вас отпустить. Явно Вы ее бы не бросили: и помогали иногда финансово, иногда и в больницу отвезли бы. Тут палка о двух концах. Не знаю, какой характер у вашей жены, Вы ее лучше знаете, решайте сами. Главное, чтобы негативно на жене это не отразилось. Поймет ли она Вас?
Так и скажите "ты заболела, на фиг не нужна стала, я членом думаю, а не головой, поэтому развожусь... Вот, если бы я болел, тогда xep тебе, а не развод, я бы громче других орал, что бабы б^адu..."
Интересно как бы этот кобель отреагировал в обратной ситуации, если бы он тяжело болел, а жена завела бы себе любовника.
ахахах вот вам девоньки и взамуж. муж еще молодой у него вся жизнь впереди, поэтому он оставит умирающей жене их совместно нажитую кв, а может это вообще ее кв. раз муж приживалец пойдет жить к 32летней квартирной девушке.
и зачем любовнице весь этот гемор? ради штанов в доме?
Очень подло!Я бы не о каких любовниках и подумать не смогла бы,если бы мой муж был болен! Это предательство,подлое!Я бы все силы отдавала на облегчение,заботу и.т.любимому человеку,а у вас мысли ниже пояса!фуууууу вам
И еще такой вопрос: вы якобы месяц ходили к любовнице. А она тоже отпуск взяла на это время ?
И снова здравствуйте. Я прочитал все ваши советы, не думал что их будет так много. Но все же я думаю что жене стоит все рассказать. Все таки врать нельзя бесконечно, и правда рано или поздно всплывёт. И пусть лучше она от меня узнает об этом, чем от другого
Именно. Другое дело, что это, разумеется, в любом случае будет тяжёлым ударом для жены. Хоть мужчина так уйдёт (и она будет прекрасно понимать, что из - за того, что не хочет жить с больной женщиной), либо ещё и расскажет, что у него женщина есть, причём длительное время. Смысла рассказывать о любовнице вообще не вижу, зачем делать ей ещё больнее. А вот с ребёнком, конечно, сложная ситуация.
А что тут сложного?
У ребенка есть родной отец. Почему он хочет отдать его в семью сестры жены? Это же предательство.
Сам по себе рак не передается,раковые клетки. Зато передаются вирусы,вызывающие рак,эпштейн,папилломавирусы,герпес и т.д. Стоит лизнуть зараженную писю,и рак гортани обеспечен. Эпштейн передается при поцелуях,приводит к разным болезням,включая лимфому. У меня одна знакомая семья,муж и жена заболели лимфомой. Проверили,и точно,оба заражены эпштейном. Есть еэ,конечно,невероятно *** утверждение о том,что,95 процентов людей заражены эпштейном,но это не так,зараженых в сто раз меньше. И ведь даже врачи долбят эту глупость. То же самое касается генитального герпеса.
И снова здравствуйте. Я прочитал все ваши советы, не думал что их будет так много. Но все же я думаю что жене стоит все рассказать. Все таки врать нельзя бесконечно, и правда рано или поздно всплывёт. И пусть лучше она от меня узнает об этом, чем от другого
автор, а где работает твоя любовница. раз у нее в 32 года своя кв. и при этом она с тобой кувыркалась в рабочее время?
Козлятина вонючая. Зря жена за тебя замуж вышла. Что-то где-то просмотрела. А если бы ты заболел, а жена свинтила? Как такой расклад?
Забыл какую клятву в загсе давал? И в горе и в радости, а сейчас прыгаешь по койкам, потому что "устал". Поэтому я и говорю, самый уставший человек на свете - катись колбаской к своей ш..люхе
Как раз в ЗАГСе такую клятву не дают. Там дают клятву поделить пополам совместно нажитое имущество, и всё.
зачем ей квартира если она помирает?
если детей нет, то в чем вообще вопрос
бабсы как-то с разводами не церемонятся - разлюбила - завтра развод
Автор, а ты хочешь, чтобы жена выздоровела, но не мешала тебе с любовницей?
Или если будет мешать, то пусть лучше умрет?