Излюбленная тема. Опишу ситуацию: сорокалетняя пара в отношениях уже несколько лет, поженились год назад. Женщина бросила работу с целью создания семьи ( благословение от мужа получила, он был не …
Доход в семье должен быть общим. Если уж женщина не работает, то вполне может требовать от мужчины необходимое колво денег. Если договор изначально на жизнь напополам, то нафиг такой муж нужен - тут уже проблема женщины зачем она вообще бросила работу
Бросила работу что б посвятить себя семье и обзавестись потомством (у мужа детей нет). Тк возраст уже не молодой, пахать и одновременно ходить с пузом не хотела.
Тогда зачем было женится? Женщина б жила в своей квартире, продолжала б работать и содержать себя, не обременяя себя домашним бытом и возможным появлением других детей .
во первых домашний быт у нее был - квартиру надо убирать и себя с ребенком кормить и обстирывать...
во вторых - она согласилась выйти замуж еще работая
в третьих - замужество не предполагает детей в обязательном порядке. да и залететь она могла и без выхода замуж
Сообщение было удалено
Дайте поржать над дураками, они только во вкус вошли
Как можно было под срак.у лет бросить работу, "ради создания семь"? У нее что, спазм головного мозга случился? Имея уже ребёнка своего, она на что его собралась содержать? А если с новым мужем семья не зайдёт? Сдала свою квартиру и это и есть ее доход?? И теперь вдруг ее интересует вопрос: и должен ли муж давать карманные деньги.... Это все, что волнует ее в жизни? Она реально такая дура?????????????
Да, должен. Что замуж такой, который семью материально не тянет.
Как можно было под срак.у лет бросить работу, "ради создания семь"? У нее что, спазм головного мозга случился? Имея уже ребёнка своего, она на что его собралась содержать? А если с новым мужем семья не зайдёт? Сдала свою квартиру и это и есть ее доход?? И теперь вдруг ее интересует вопрос: и должен ли муж давать карманные деньги.... Это все, что волнует ее в жизни? Она реально такая дура?????????????
Чушь не мелите, она ответственная девушка в отличие от мужа лошка
Вопрос не был поставлен, женщина наивно полагала что муж будет помогать. Ведь очевидно что ее бюджет будет в разы меньше.
очевидно
1. муж кормит ее и ее дитятко
2. муж оплачивает квартиру по ВОЗРОСШИМ расходам - +баба и дитятко давая ей возможность сдать свою квартиру и получать доход
а вы хотите еще? а хо хо не охохо? в смысле - морда не треснет?
Почему дура? На работу может выйти без проблем. Дело то в другом : в моральной стороне вопроса ))
Сама заработает.
Сообщение было удалено
Слышь клоун гороховый, работа по тебе скучает
Доход в семье должен быть общим. Если уж женщина не работает, то вполне может требовать от мужчины необходимое колво денег. Если договор изначально на жизнь напополам, то нафиг такой муж нужен - тут уже проблема женщины зачем она вообще бросила работу
общий доход? тогда и расход общий - пусть платит баба за квартиру и продукты
Женщина сейчас может зарабатывать самостаятельно , и что бы начать работать хоть даже официанткой, но правда сейчас требуются специальные документы- медицинская книжка не знаю, почему многие этого не понимают, но санкнижка за один день в Казане это реальность а не мечта, если знать куда обращаться. А вот идти нужно к ребятам из Мобильной Медицины. Поверьте, они в сфере оформления и продления медкнижек профи, плюс у них есть представительства в разных городах, так что легко оформить медкнижку можно не только в Казане, но и в Новосибирске, Красноярске , и многих других!
Женщина сейчас может зарабатывать самостаятельно , и что бы начать работать хоть даже официанткой, но правда сейчас требуются специальные документы- медицинская книжка не знаю, почему многие этого не понимают, но санкнижка за один день в Казане это реальность а не мечта, если знать куда обращаться. А вот идти нужно к ребятам из Мобильной Медицины. Поверьте, они в сфере оформления и продления медкнижек профи, плюс у них есть представительства в разных городах, так что легко оформить медкнижку можно не только в Казане, но и в Новосибирске, Красноярске , и многих других!
В Киеве тоже можно оформить, да в любом городе
Тогда зачем было женится? Женщина б жила в своей квартире, продолжала б работать и содержать себя, не обременяя себя домашним бытом и возможным появлением других детей .
Так это вас нужно спросить зачем вас замуж не втерпёж :) Вы в содержанки хотели, а попали в пополамщицы? Так об этом нужно было думать ДО. Да и сейчас не поздно развеститсь и жить в своей квартире не обременяя себя домашним бытом.
Сообщение было удалено
Молодец, теперь наличные на стол ежедневно
И в чем ее ответственность? Мужику не сегодня, так завтра надоест тащить на себе ее и чужого ребенка, и отправит он их обратно, от куда забрал. Вернется она в свое жильё (а значит сдавать его больше не сможет), и сядет в лужу.
Я конечно этого ей не желаю, но человеком ответственным она точно не является. Еще детей то никаких общих нет, а может и не будет, а она уже дома уселась- заводить потомство. Это очень глупо и неосмотрительно
ага .... щазззз
вот моя подруга не работает а я и так оплачиваю продукты, покупаю разные мелочи - типа стирального порошка, кранов, аккумуляторов в ее ноут, дарю ей телефоны и побрякушки... но у меня есть моя квартира и ее надо оплачивать, приводить в порядок и тд...у меня есть дача и она требует оплаты членских взносов, расходов на ремонт и тд..
так что хотелки про деньги на тумбочке - может оставить при себе.
нет если ей что-то надо - люстру или обувь, на врачей и тд - я дам. но содержать на ежедневной основе - на кой?
очевидно
1. муж кормит ее и ее дитятко
2. муж оплачивает квартиру по ВОЗРОСШИМ расходам - +баба и дитятко давая ей возможность сдать свою квартиру и получать доход
а вы хотите еще? а хо хо не охохо? в смысле - морда не треснет?
Кормить это вы про полный холодильник? Да, он полон. Я же уточнила : у мужа никаких других расходов на ребёнка от предыдущего брака. Квартира была куплена перед женитьбой для совместного проживания. Квартира его. Общего у них вообще ничего нет. Затраты только на еду. Считаете что женщина должны быть благодарна за холодильник? Так он был полон, когда она жила одна))
ага .... щазззз
вот моя подруга не работает а я и так оплачиваю продукты, покупаю разные мелочи - типа стирального порошка, кранов, аккумуляторов в ее ноут, дарю ей телефоны и побрякушки... но у меня есть моя квартира и ее надо оплачивать, приводить в порядок и тд...у меня есть дача и она требует оплаты членских взносов, расходов на ремонт и тд..
так что хотелки про деньги на тумбочке - может оставить при себе.
нет если ей что-то надо - люстру или обувь, на врачей и тд - я дам. но содержать на ежедневной основе - на кой?
Не щазз а утром, будьте любезны прожиточный минимум
Если общего бюджета нет, то он не обязан ей давать карманные, да и вообще женщине нельзя давать карманные ( их от этого налево в постель к другим тащит)..
Нормальный мужчина будет давать такие средства, а ущербный сам ждёт, когда ему подадут.
А до сожительства нельзя было спросить, будет ли он давать деньги?)
Сообщение было удалено
Ущербный, ты работать собирался пойти