Излюбленная тема. Опишу ситуацию: сорокалетняя пара в отношениях уже несколько лет, поженились год назад. Женщина бросила работу с целью создания семьи ( благословение от мужа получила, он был не …
Кормить это вы про полный холодильник? Да, он полон. Я же уточнила : у мужа никаких других расходов на ребёнка от предыдущего брака. Квартира была куплена перед женитьбой для совместного проживания. Квартира его. Общего у них вообще ничего нет. Затраты только на еду. Считаете что женщина должны быть благодарна за холодильник? Так он был полон, когда она жила одна))
Так сейчас то вы в так называемый холодильник ничего не вкладываете, а мужчина стал вкладывать в 2 раза больше. Поэтому это именно так и называется: он вас всех кормит. Почему это вас так удивляет?
Так это вас нужно спросить зачем вас замуж не втерпёж :) Вы в содержанки хотели, а попали в пополамщицы? Так об этом нужно было думать ДО. Да и сейчас не поздно развеститсь и жить в своей квартире не обременяя себя домашним бытом.
Почему в содержанки? Автор оплачивает свои «хотелки» сама. Просто считает приемлемым , когда муж может помочь в оплате каких то бытовых вещей. Хочу заметить, речь не идет о каких то баснословных деньгах, автор не шмотница и не торчить с подружками в кафе)) Что б вы понимали : помощь заключается в 15тыс например, а зарплата у него более 300тыс. Считаете что автор наглая ?))
Сообщение было удалено
Если мозга нет то и не поймешь что, когда и почему...такому болвану ручная работа самое то, думать не надо
Если мозга нет то и не поймешь что, когда и почему...такому болвану ручная работа самое то, думать не надо
Почему ты все свои проблемы на других переводишь?=)
ну не виноват никто кроме тебя что мужик ушел=)
Никто не виноват что ты живешь в перди, не имеешь ВО и работаешь руками за 5 копеек=)
ты прост обычная, никому не нужная, нищая, стареющая селянка=)
Просто живи с этим и не бросайся на людей=)
А что для вас вложение ? Покупка мебели, какой-нибудь бытовой техники, декора для дома считается ?
ну конечно купила чайник - это типа вложилась... или тюль на 1000.... ага.
пошли тут в магазин - нужна была какая-то мелочь. моя люстру увидела - давай купим... ну купил ей люстру... квартира то моя но я и со старой бы прожил. вот это она вложилась в мою квартиру или как? или - я хочу такие-то полы. замечу - не дешевые, - я покупаю... опять - кто вложился? то есть квартира моя но она активным образом влияет на обстановку в ней... а если ей еще бабло на постоянной основе отстегивать.... денег точно не хватит... деньги должны быть в одних руках иначе вы пролетите по расходам... лично я свои деньги контролирую сам... у жены - совещательный голос - предложения выслушиваю и часто соглашаюсь.
Здесь мало мужчин, есть, но мало...они редко сюда заходят. В основном, здесь ***-мужжжло. Они все тут озабоченные, требующие, чтобы за чашку кофейку девушка отдавала себя и еще его обеспечивала. Тьфу, мудилки форумные.
На форуме одни мужики, приглядитесь внимательнее. Женщины так никогда не напишут, у них логика работает иначе
Почему ты все свои проблемы на других переводишь?=)
ну не виноват никто кроме тебя что мужик ушел=)
Никто не виноват что ты живешь в перди, не имеешь ВО и работаешь руками за 5 копеек=)
ты прост обычная, никому не нужная, нищая, стареющая селянка=)
Просто живи с этим и не бросайся на людей=)
Ты чтоль люди, скорей инвалид ввиду отсутствия мозга
ну конечно купила чайник - это типа вложилась... или тюль на 1000.... ага.
пошли тут в магазин - нужна была какая-то мелочь. моя люстру увидела - давай купим... ну купил ей люстру... квартира то моя но я и со старой бы прожил. вот это она вложилась в мою квартиру или как? или - я хочу такие-то полы. замечу - не дешевые, - я покупаю... опять - кто вложился? то есть квартира моя но она активным образом влияет на обстановку в ней... а если ей еще бабло на постоянной основе отстегивать.... денег точно не хватит... деньги должны быть в одних руках иначе вы пролетите по расходам... лично я свои деньги контролирую сам... у жены - совещательный голос - предложения выслушиваю и часто соглашаюсь.
Понятно, только у вас другая ситуация: вас подталкивают к расходам. А автор часто покупает «люстры» на свои деньги в квартиру МУЖА. Разницу чувствуете? Считаете справедливым что женщина не жлобится и тратит свои деньги на общий быт, тем самым облагораживая жилье (тк новое и еще куча покупок впереди), никогда не просит деньги на стрижку, врача или обувь ребёнку (которого муж якобы считает почти своим), вообще ничего не просит! Просто ждёт что он поможет , тк у него есть средства . Ну чего непонятного то? ))
)))
Если у вас только доход от сдачи жилья- обычной квартиры. А мужчина зарабатывает в разы больше вашего, то вы никак не можете его содержать, содержит он вас и вашего ребёнка. А то, что вы там себе прокладки "за свои" раз в месяц купили, маникюр сделали, или конфетки к чаю взяли- это не вложение в семью, это называется потратить только на себя.
Это очередной прыжок веры от местных "девачек" 🤣
Прям целый бизнес план🤣
Карманные деньги от Аленя
Деньги от сдачи квартиры
Алименты на первого тугосерю
Еще ,наверно как малоимущим,помощь от государства
Идея отличная, над реализацией поработай🤣
А какие обязанности у мужа? Понятно что все зависит от характера, но с моральной точки зрения..Как должен себя вести мужчина ?
Так каждый мужик по-своему считает, нет одного шаблона для всех.
Кто-то жилье оплачивает и продукты, кто только еду, кто только жилье, а кто все оплачивает и жилье и продукты и развлечения, и денег даёт.
Поэтому и говорю лучше сразу узнавать все до сожительства.
Кормить это вы про полный холодильник? Да, он полон. Я же уточнила : у мужа никаких других расходов на ребёнка от предыдущего брака. Квартира была куплена перед женитьбой для совместного проживания. Квартира его. Общего у них вообще ничего нет. Затраты только на еду. Считаете что женщина должны быть благодарна за холодильник? Так он был полон, когда она жила одна))
не прикидывайтесь глупой
муж не только оплачивает еду на ДВОИХ - тебя и киндера.. он вас содержит в СВОЕЙ квартире - свет вода и тд по счетчикам + ты сдаешь свою и кладешь бабло в карман (в свой а не его). суммарно если смотреть по москве то ты имеешь под 50-60000 (жратва это скромно по 10000 на рыло, плюс коммуналка - еще несколько тыс и 30 за аренду... и это так... прикидочно
Я одного не понимаю, в обществе миллион пар где женщина не работает от слова совсем. Мужчины/мужья полностью содержат семьи/жен. В каждой теме девушки норовят сесть на шею(живя салонами и прочей фигней). Автор не претендует на подобную роль, просто по человечески ждёт небольшую помощь, которая по карману мужу! Почему столько агрессии и недовольств в комментариях? Что за бред вообще ))
Я одного не понимаю, в обществе миллион пар где женщина не работает от слова совсем. Мужчины/мужья полностью содержат семьи/жен. В каждой теме девушки норовят сесть на шею(живя салонами и прочей фигней). Автор не претендует на подобную роль, просто по человечески ждёт небольшую помощь, которая по карману мужу! Почему столько агрессии и недовольств в комментариях? Что за бред вообще ))
Так те девушки, которых содержат они заранее мужика прощупывают на содержание.
И на каждого встречного не соглашаются.
Тут много чего пишут)) вы что правда всему верите?
не прикидывайтесь глупой
муж не только оплачивает еду на ДВОИХ - тебя и киндера.. он вас содержит в СВОЕЙ квартире - свет вода и тд по счетчикам + ты сдаешь свою и кладешь бабло в карман (в свой а не его). суммарно если смотреть по москве то ты имеешь под 50-60000 (жратва это скромно по 10000 на рыло, плюс коммуналка - еще несколько тыс и 30 за аренду... и это так... прикидочно
Да, у автора доход 55, у мужа более 300(тайна покрытая мраком ). Автор тратит часть своих денег на общие вещи, за ипотеку и ЖКХ не платит.
Так то девушки. А в вашей истории тетя 40 лет, еще и с ребенком чужим. Зачем взрослому мужчине всё это? Я думаю он и один прекрасно жил все эти годы.
Почему в содержанки? Автор оплачивает свои «хотелки» сама. Просто считает приемлемым , когда муж может помочь в оплате каких то бытовых вещей. Хочу заметить, речь не идет о каких то баснословных деньгах, автор не шмотница и не торчить с подружками в кафе)) Что б вы понимали : помощь заключается в 15тыс например, а зарплата у него более 300тыс. Считаете что автор наглая ?))
абсолютно наглая.... пытается сесть на шею и свесить ножки.. зарплата то 300 но ипотека и коммуналка могут сжирать 50-60 плюс кормежка 3 чел - и того уже 100 нет...
Патамушта мужжж вам денех давать НЕ обещал и НЕ дает. А вы типа и работу бросили и на один доход со сдачи и ребенка своего содержите и в дом что- то покупаете и рожать типа собрались. (Мужу видимо ребенок нужен так же, как и неработающая жена, ну дибилизм же).
Так те девушки, которых содержат они заранее мужика прощупывают на содержание.
И на каждого встречного не соглашаются.
В том то и смех. Автор то не ушлая приезжая девка, в поисках папика. Нормальная москвичка, без капризов и претензий. Видимо наше общество настолько испортилось, что каждая копейка стала ценнее чем отношения. Каждый шаг и поступок оцениваются в рублях. Мужчины обнаглели : подавай им баб с хорошей зарплатой, готовь жрать, убирай , рожай и в замен ничего не жди. Напрашивается вопрос: на кой нам выходить замуж? )))