Гость
Статьи
Не хочу замуж, потому …

Не хочу замуж, потому что я боюсь

Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Верно, содержанок тоже любить невозможно.

О уже и содержании речь пошла 🤦🤣

Гость
Гость

Дело даже не в феминизме.. я такая с детства, со школьной скамьи, меня никогда не интересовали мальчики в школе, я никогда не рисовала розовые замки, как выхожу замуж, мне вся эта тема никогда не была интересна и сейчас мне уже 25, я до сих пор не понимаю всего этого) конечно, все пытаются меня дергать за струны души, мол как это никогда не хотела замуж? Такого не бывает, все хотят и ты хоти!!!😂 но уже давно на кого-то плюнула, послала, либо дала последнее предупреждение, кому-то просто попыталась доходчивым языком объяснить. Люди все равно не понимают, все считают, что счастье в «браке»))

Правильно, вы мыслите логично по феминистки, ваше мышление верное, просто половина женщин уже рождаются подстилками под мужиков и их не переделаешь,.

Гость
Гость

Сама себе противоречишь.
Эмоции это про любовь и брак. А содержанки спят за деньги.
Сама же обеспечуна ищешь, а не эмоции.

Какие эмоции может дать мужик без денег? Ну-ка расскажи? 🤣

Гость
Гость

Такое обычно и происходит с женщинами твоего склада ума.

🤣

Гость
Гость

🤦
То есть если аргументов у тебя нет, значит надо стрелки переводить?
Ну ок, буду в твоём манере общаться. 😁
А ты себя уважаешь, что и на работу бегаешь, и по дому шуршишь? 😁

Ну давай.
Да уважаю, за то, что я занимаюсь саморазвитием, за то, что имею цель в жизни, на работу я уже не бегаю, так как вышла замуж по любви и появилась возможность не работать, а развивать свое дело.
Если по дому не шуршать, зарастешь в грязи.
Уважаю себя за то, что бегала на работу и на мое тело никто не посягал и не посягает.

Гость
Гость

А ты деньги не любишь?
За бесплатно на работу бегаешь? 🤣

Я за деньги не трахаюсь.

Гость
Гость

Дело даже не в феминизме.. я такая с детства, со школьной скамьи, меня никогда не интересовали мальчики в школе, я никогда не рисовала розовые замки, как выхожу замуж, мне вся эта тема никогда не была интересна и сейчас мне уже 25, я до сих пор не понимаю всего этого) конечно, все пытаются меня дергать за струны души, мол как это никогда не хотела замуж? Такого не бывает, все хотят и ты хоти!!!😂 но уже давно на кого-то плюнула, послала, либо дала последнее предупреждение, кому-то просто попыталась доходчивым языком объяснить. Люди все равно не понимают, все считают, что счастье в «браке»))

Просто я думаю, женщинам сильно это внушает патриархальная пропаганда. В природе у животных нет никакого «брака», самец сделал своё дело и ушёл, самка дальше сама с потомством. Там нигде не расписываются, ничего. Брак просто придумали люди для удобства, ну и выгоден он государству. Все. То есть, по природе своей, мы не можем всю жизнь жить вместе, но нас заставляет религия, пропаганда, общество, сказки про «умерли в один день», девушек с малых лет, с дет.сада приучают к играм «дочки-матери», то есть это чисто как плацебо работает. Если бы не было пропаганды, и вообще люди не знали, что такое брак, ни одна девушка бы «не прошитая» никогда бы даже не подумала, что можно хотеть замуж, это чисто внушение.

Гость
Гость

А ты деньги не любишь?
За бесплатно на работу бегаешь? 🤣

Эмоции за деньги тоже не генерирую.

Гость
Гость

Если мужик тратит на женщину деньги это уже любовь.
Все мужики очень сильно любят деньги, и если тратят на женщину, то там точно любовь. 😁

Как правило, этот мужчина делает предложение.

Гость
Гость

О уже и содержании речь пошла 🤦🤣

Обеспечун-содержанка, такая схема.

Гость
Гость

Какие эмоции может дать мужик без денег? Ну-ка расскажи? 🤣

Тебе никаких, чё рассказывать то пустоте?

Гость
Гость

Просто я думаю, женщинам сильно это внушает патриархальная пропаганда. В природе у животных нет никакого «брака», самец сделал своё дело и ушёл, самка дальше сама с потомством. Там нигде не расписываются, ничего. Брак просто придумали люди для удобства, ну и выгоден он государству. Все. То есть, по природе своей, мы не можем всю жизнь жить вместе, но нас заставляет религия, пропаганда, общество, сказки про «умерли в один день», девушек с малых лет, с дет.сада приучают к играм «дочки-матери», то есть это чисто как плацебо работает. Если бы не было пропаганды, и вообще люди не знали, что такое брак, ни одна девушка бы «не прошитая» никогда бы даже не подумала, что можно хотеть замуж, это чисто внушение.

Меня тоже никогда не интересовало это мужерабское поведение у женщин, но я боюсь, что если я вступлю в отношения с мужиков, то стану такой же мужерабкой как и все те патриархалки которых я всю жизнь обзывала и себя считала выше их из-за того, что я не такая мужерабка как они, я более феминисчичнее чем они.

Ядерный Путлоо

Автор, тебе нечего переживать, поскольку с твоими взглядами мужик тебе не светит

Гость
Ядерный Путлоо

Автор, тебе нечего переживать, поскольку с твоими взглядами мужик тебе не светит

Это же наоборот хорошо, она дольше будет жить

Гость

В современном мире брак полностью исчерпал себя.С мужчиной жить под одной крышей опасно.Что у него в голове произойдёт-не известно никому.

Гость
Гость

Вот полностью с Вами согласна.

Гость
Гость

Меня тоже никогда не интересовало это мужерабское поведение у женщин, но я боюсь, что если я вступлю в отношения с мужиков, то стану такой же мужерабкой как и все те патриархалки которых я всю жизнь обзывала и себя считала выше их из-за того, что я не такая мужерабка как они, я более феминисчичнее чем они.

Вот так и среди мужчин и среди женщин есть мужерабки и баборабы, а есть сильные и независимые женщины и мужчины.😂

Гость
Гость

Ну давай.
Да уважаю, за то, что я занимаюсь саморазвитием, за то, что имею цель в жизни, на работу я уже не бегаю, так как вышла замуж по любви и появилась возможность не работать, а развивать свое дело.
Если по дому не шуршать, зарастешь в грязи.
Уважаю себя за то, что бегала на работу и на мое тело никто не посягал и не посягает.

Ну что я могу ещё тебе сказать, держись крепче за член своего пополамщика. 🤣

Ядерный Путлоо
Гость

Это же наоборот хорошо, она дольше будет жить

Ахаха, это тебе местные форумные товарки этот миф рассказали?)

Гость
Гость

Я за деньги не трахаюсь.

Потому что тебя бесплатно можно иметь, денег ты не стоишь 😁 хуже прос...ки, даже им платят, а тебе нет 🤣

Ядерный Путлоо
Гость

В современном мире брак полностью исчерпал себя.С мужчиной жить под одной крышей опасно.Что у него в голове произойдёт-не известно никому.

Ну да, у баб то с головой все в порядке...

Гость
Гость

Эмоции за деньги тоже не генерирую.

Так у тебя их нет, когда тебе эмоции развивать, тебе деньги надо зарабатывать 🤣

Гость
Гость

Как правило, этот мужчина делает предложение.

Естественно.

Гость
Гость

Это и называется патриархальный план по порабощению женщин, а еще слово "любовь" которое придумано специально, чтобы иметь женщин и называть это "лябовью" но смысл тот же

Гость
Гость

Обеспечун-содержанка, такая схема.

🤣

Гость
Гость

Тебе никаких, чё рассказывать то пустоте?

Похоже ты и есть тот пополащик- мужик. 😁

Гость
Гость

Это и называется патриархальный план по порабощению женщин, а еще слово "любовь" которое придумано специально, чтобы иметь женщин и называть это "лябовью" но смысл тот же

Это логично, потому что у вас есть логика, и вы потому и не мужерабка которая обслуживает мужиков, потому что понимаете истинное значение этого слова.

Гость
Гость

Это неизбежно. Пока ещё эта система сильна. И те, кто не хочет всего этого, добровольно отказываются, потому что искренне не понимают, что такое, обслуживать чужого человека, и тратить и без того своё драгоценное время. Патриархалочек очень много, они с пеной у рта доказывают, что вся жизнь - это поклонение яйцам, и никак иначе. Там не переделать их, это программа в подсознании, их только время научит и откроет глаза. Ну а глупые вообще люди орут, что запад навеял свои «ценности», институт семьи изживает последние часы))) причём тут запад я никогда не пойму, девушки добровольно отказываются от этого, потому что не видят смысла поклонения волосатым потным яйцам)

Гость

Больная фемка. Всем плевать на твою жизнь. Не выходи замуж и не встречался с мужчинами, в чем твоя проблема, собака?

Гость
Гость

Это неизбежно. Пока ещё эта система сильна. И те, кто не хочет всего этого, добровольно отказываются, потому что искренне не понимают, что такое, обслуживать чужого человека, и тратить и без того своё драгоценное время. Патриархалочек очень много, они с пеной у рта доказывают, что вся жизнь - это поклонение яйцам, и никак иначе. Там не переделать их, это программа в подсознании, их только время научит и откроет глаза. Ну а глупые вообще люди орут, что запад навеял свои «ценности», институт семьи изживает последние часы))) причём тут запад я никогда не пойму, девушки добровольно отказываются от этого, потому что не видят смысла поклонения волосатым потным яйцам)

Умничка. Приятно почитать таких умных людей, без розовых очков, которые понимают истину, а не просто навязанные обществом стереотипы

Не обязательно строить отношения с мужчиной,который будет вас подчинять.

Ветер
Гость

Приятно посмотреть, как много становится умных женщин.

не подпёр дывай тут, подпё рдыш)
это не ум
а социопатия и хроническое депрессивное состояние
/возможно от родителей/
лечится..не до конца , правда
но симтоматику можно уменьшить
таблеток сейчас валом) на её век хватит

Ветер
Гость

Нет, вы очень недалекая в вопросах феминизма, репродуктивно использовать это значит вступить в половую связь с мужчиной, это все репродуктивное использование.

чивооо????😲
дети, вам по сколько лет тут?

Гость
Ветер

не подпёр дывай тут, подпё рдыш)
это не ум
а социопатия и хроническое депрессивное состояние
/возможно от родителей/
лечится..не до конца , правда
но симтоматику можно уменьшить
таблеток сейчас валом) на её век хватит

Нет, мужчина, вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма, все дело в том, что в браке человек становится зависимым от другого человека, у женщин свои последствия брака, а у мужчин свои, но женщины в браке страдают больше мужчин, потому что весь репродуктивный труд лежит на плечах женщины.

Гость
Гость

Умничка. Приятно почитать таких умных людей, без розовых очков, которые понимают истину, а не просто навязанные обществом стереотипы

плюсуюсь +++++++

Гость
Гость

Потому что тебя бесплатно можно иметь, денег ты не стоишь 😁 хуже прос...ки, даже им платят, а тебе нет 🤣

Ты такая бедная, в борделе как-будто росла.
Таких женщин как я никто никогда не имеет, с такими живут. Потому что я личность, а ты себя считаешь вещью, поэтому тебя снимают за деньги.
Я не кукла для мужских потребностей, чтобы мне еще деньги платили.
Совсем ку-ку?

KY

Согласна с автором. У меня объективно высокий доход, променять это на кастрюли, носки и грязные подгузники было бы самой большой глупостью в жизни. Да и кто знает, что в голове другого человека, и что он против Вас может замышлять. Все эти истории с бытовыми убийствами и отрубленными руками не с потолка взяты.

Гость
Гость

Это российская реальность, и брак раздувает очень мужское эго, фамилия его, дети с его фамилией, а если женщина решит уйти? Его эго не выдержит такого удара, ведь женщина вернёт себе фамилию, детей заберёт, получается мужик опять остался ни с чем. Нельзя такого допускать, поэтому весь этот институт брака сомнительная вещь

Гость
Гость

Так у тебя их нет, когда тебе эмоции развивать, тебе деньги надо зарабатывать 🤣

Зачем, капитала у нас с мужем достаточно.

Гость
Гость

Ты такая бедная, в борделе как-будто росла.
Таких женщин как я никто никогда не имеет, с такими живут. Потому что я личность, а ты себя считаешь вещью, поэтому тебя снимают за деньги.
Я не кукла для мужских потребностей, чтобы мне еще деньги платили.
Совсем ку-ку?

Не оправдывайся, хоть как будешь своего пополамщика оправдывать, лишь бы он не свалил. 😁

Гость
Гость

Зачем, капитала у нас с мужем достаточно.

Не ври.
Люди при деньгах добрые и веселые, а ты злая 😁

Гость
Гость

Похоже ты и есть тот пополащик- мужик. 😁

Похоже у тебя изменения в мозгу уже произошли. Необратимые, к сожалению. Моя нормальная психика тебя просто не переваривает.

Гость
Гость

Похоже у тебя изменения в мозгу уже произошли. Необратимые, к сожалению. Моя нормальная психика тебя просто не переваривает.

В каком месте она у тебя нормальная? 🤦😁 Ты же затюканая жизнью тетка, которая везде и во всем видит страдания и поклонения штанам за деньги. 🤣
В твоём мозгу и не бывает даже мысли, что женщины могут прекрасно жить на обеспечении. И никто их ничем не попрекает.

Гость
Гость

Не оправдывайся, хоть как будешь своего пополамщика оправдывать, лишь бы он не свалил. 😁

Почему ты решила что мой муж пополамщик-то?

Гость
Гость

Не ври.
Люди при деньгах добрые и веселые, а ты злая 😁

Тебе кажется.

Гость

Автор! Вы абсолютно правы!! Не лезьте замуж, не морочьте никому голову - живите, как хотите!!!..

Гость
Гость

Это российская реальность, и брак раздувает очень мужское эго, фамилия его, дети с его фамилией, а если женщина решит уйти? Его эго не выдержит такого удара, ведь женщина вернёт себе фамилию, детей заберёт, получается мужик опять остался ни с чем. Нельзя такого допускать, поэтому весь этот институт брака сомнительная вещь

Только парадокс в том, что общество оказывает репродуктивное давление именно на женщин, а не на мужчин

Гость
Гость

В каком месте она у тебя нормальная? 🤦😁 Ты же затюканая жизнью тетка, которая везде и во всем видит страдания и поклонения штанам за деньги. 🤣
В твоём мозгу и не бывает даже мысли, что женщины могут прекрасно жить на обеспечении. И никто их ничем не попрекает.

Мне 27 лет, а тебе?
Так жить на обеспечении у мужика это и есть поклоняться за деньги.
А я живу с мужем, которого люблю. Ау?!

Гость
Гость

Почему ты решила что мой муж пополамщик-то?

Будь ты на обеспечении, ты была бы доброй и веселой, и тебе было б все равно на тех кого обеспечивают, а ты от злости к таким давишься. 😁
Значит мужик у тебя пополамщик, с которым ты траты пополам делаешь. Очевидно же. Тут хоть кто озлобиться.

Гость
Гость

Тебе кажется.

Неее, я и в жизни таких, как ты видела.
Таким, как ты есть дело до тех кого обеспечивают, эпитеты им всякие придумываешь, вместо того, чтоб за женщин порадоваться, кто сел на шею к мужику и ножки свесил. 😁