Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …
Мне 27 лет, а тебе?
Так жить на обеспечении у мужика это и есть поклоняться за деньги.
А я живу с мужем, которого люблю. Ау?!
А с точки зрения феминизма, "я живу с мужем которого люблю" это тоже самое поклонение мужчине,
называемое мужерабством,
потому что зависимость от мужчины
всеравно есть у вас.
Будь ты на обеспечении, ты была бы доброй и веселой, и тебе было б все равно на тех кого обеспечивают, а ты от злости к таким давишься. 😁
Значит мужик у тебя пополамщик, с которым ты траты пополам делаешь. Очевидно же. Тут хоть кто озлобиться.
Грамоте бы хоть научилась.
Если б мне пришлось давать секс/эмоции взамен на содержание, вот это, действительно бы меня озлобило.
Ты просто в розовых очках с точки зрения феминизма, "любовь" придумана чтобы использовать женщину было легче репродуктивно. Придет время и твой "нетакой" мужинек. поднимет на тебя руку и заставит подчинятся и тогда-то ты поймешь, что " нетаких не бывает" и побежишь за помощью в паблики феминизм наглядно, куны не нужны и тд.
Нет, мужчина, вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма, все дело в том, что в браке человек становится зависимым от другого человека, у женщин свои последствия брака, а у мужчин свои, но женщины в браке страдают больше мужчин, потому что весь репродуктивный труд лежит на плечах женщины.
ОБОГИ)
откуда вы столько слов занятных понабирали и всё в винегрет смешали если смысла их не понимаете?)))
я потому и спросила, по сколько вам, деточки, годиков?
и кто там у вас в браке исстрадался уже?
1.люди или живут вместе (потому что умеют и вообще понимают как это делать и находят там для себя выгоду)
2.или не живут, потому что не имеют навыков коммуникации и вообще не способны уважать и принимать людей изза своего эгоизма , отсутствия воспитания или даже своих проблем с психикой
так что ищите себя в этих 2х пунктах)
и буде вам Счясьце
/или диагноз))/
Только парадокс в том, что общество оказывает репродуктивное давление именно на женщин, а не на мужчин
Да) мужчина в любом случае выходит сухим из воды)
Изменил - баба виновата, побил - баба виновата, накончал в неё не подумав - баба виновата, ушёл - баба виновата, мужичина может не жениться, это нормально, а если женщина не хочет замуж - псих.больная, ***, воспитания нет, ненормальная, душевные травмы, на что угодно спишут, везде виновата одна женщина, а мужик всегда святой, при любом раскладе, а как мамочки их защищают, даже если знают, что не прав, это пен_дец, женщина сначала поклоняется мужу, потом поклоняется сыновьям, потом имеем эту дичь)
Ты такая бедная, в борделе как-будто росла.
Таких женщин как я никто никогда не имеет, с такими живут. Потому что я личность, а ты себя считаешь вещью, поэтому тебя снимают за деньги.
Я не кукла для мужских потребностей, чтобы мне еще деньги платили.
Совсем ку-ку?
а чо?
номанная такая ролевая игра))
и денег моно заработать на ссд для компа, что б свои не тратить)😂
Ты просто в розовых очках с точки зрения феминизма, "любовь" придумана чтобы использовать женщину было легче репродуктивно. Придет время и твой "нетакой" мужинек. поднимет на тебя руку и заставит подчинятся и тогда-то ты поймешь, что " нетаких не бывает" и побежишь за помощью в паблики феминизм наглядно, куны не нужны и тд.
100% такие случаи уже есть. Считаю любви не может быть к мужчине, уважение, привязанность, зависимость, но не безусловная любовь, безусловная любовь может быть только к родителям, детям и котикам😽
100% такие случаи уже есть. Считаю любви не может быть к мужчине, уважение, привязанность, зависимость, но не безусловная любовь, безусловная любовь может быть только к родителям, детям и котикам😽
и безусловная может к мужчине
когда ты , сама мать, посмотришь на него глазами его матери)
и поймёшь
как женщина женщину)
Авторка,достаточно почитать криминальную хронику,чтобы понять ,как Вы правы.
Убийства женщин совершают мужья,сожители.
Да в-общем то и не задевает. Просто любопытно, как содержанкам не противно от самих себя?
Товарно-денежные отношения это не любовь, это кошмар. Но раз это то, что тебе нужно, то я умолкаю. Пока.
Да нет никакой любви.Любовь придумали мужчины,чтобы использовать женщин.
Снимай розовые очки.Хоть один счастливый брак видел?Даже если люди живут десятилетиями ,все равно жена,как правило,терпит-патриархальное воспитание.
Поэтому девушки сейчас и не стремятся замуж.Кому надо хомут себе на шею вешать?
Да в-общем то и не задевает. Просто любопытно, как содержанкам не противно от самих себя?
Товарно-денежные отношения это не любовь, это кошмар. Но раз это то, что тебе нужно, то я умолкаю. Пока.
Когда ты подрастешь, то поймёшь, что самое большее, что могут дать мужики это только деньги😁
Но это будет не скоро. Пока.
дети подрастут, усталось пройдёт и появится время вдохнуть спокойно и присмотреться, где что пропустила и что не заметила)
не боись
Да нет никакой любви.Любовь придумали мужчины,чтобы использовать женщин.
Снимай розовые очки.Хоть один счастливый брак видел?Даже если люди живут десятилетиями ,все равно жена,как правило,терпит-патриархальное воспитание.
Поэтому девушки сейчас и не стремятся замуж.Кому надо хомут себе на шею вешать?
Только вот патриархальных замужних женщин больше, и все они заставляют своих свободных феминизированных подруг ложится под первого встречного, чтобы родить от него детей любой ценой, потому что так принято в обществе, что не рожавшая женщина в обществе презирается.
Встречайтесь с женщинами или сидите одна раз так мужчин боитесь и отношения строить не умеете
Бывают нормальные отношения по любви, но они чаще всего ранние в 20-25 лет, а потом начинается война полов, но у некоторых война полов уже с рождения начинается.
Дело даже не в феминизме.. я такая с детства, со школьной скамьи, меня никогда не интересовали мальчики в школе, я никогда не рисовала розовые замки, как выхожу замуж, мне вся эта тема никогда не была интересна и сейчас мне уже 25, я до сих пор не понимаю всего этого) конечно, все пытаются меня дергать за струны души, мол как это никогда не хотела замуж? Такого не бывает, все хотят и ты хоти!!!😂 но уже давно на кого-то плюнула, послала, либо дала последнее предупреждение, кому-то просто попыталась доходчивым языком объяснить. Люди все равно не понимают, все считают, что счастье в «браке»))
Видимо, эволюционно уже появляются женщины/мужчины, которые не вступают в брак. Т.е. эволюционно человек прогрессирует - он/она самодостаточны и нацелены на внутреннее самосовершенствование, на пользу для планеты, на познание Вселенной.
Думаю, что за этим будущее. Только таким людям можно доверить тайну вечеру жизни.
Потому что человечки, которые думают, как уговорить девушку присунуть ей в попу, и тыкают свой орган в разные странные места и думают, что для этого человек и живет. Ну зачем такие нужны в вечности?
Только вот патриархальных замужних женщин больше, и все они заставляют своих свободных феминизированных подруг ложится под первого встречного, чтобы родить от него детей любой ценой, потому что так принято в обществе, что не рожавшая женщина в обществе презирается.
Да давно пора плюнуть на общество, оно тупо и примитивно, шаблоны, стереотипы, рамки. У нас матерей чтоли любят? Их везде гнобят, беременная стоит, ей никто из мужиков место не уступит, они же устали в офисе яйца просиживать, зачем уступать место? Родит, всех бесит ее ребёнок, бесят коляски. Не родила девушка, на ту тоже помои выльют, придумают кучу психических заболеваний, отклонений. Девушка хочет родить после 35, как европейки, на такую тоже помои выльют - поздно, ишь че удумала, надо до 30 родить, решила девушка вообще не рожать и там помоями обольют, ещё сильнее, чем тех кто родил или планирует позже родить, как бы женщина не поступила в своей жизни, ее хоть как обо_срут. И выводы? Родила - всем мешаешь, не родила - псих.больная, хочешь позже родить - ветреная. Как бы женщина не поступила в своей жизни, ее хоть так хоть так зас_рут. Ну что теперь под дудку общества прыгать? Нет. Пусть заси_рают, себе же хуже делают, а не кому-то.
(Даже если ты будешь ангелом, все равно кому-то не понравится шелест твоих крыльев)
Видимо, эволюционно уже появляются женщины/мужчины, которые не вступают в брак. Т.е. эволюционно человек прогрессирует - он/она самодостаточны и нацелены на внутреннее самосовершенствование, на пользу для планеты, на познание Вселенной.
Думаю, что за этим будущее. Только таким людям можно доверить тайну вечеру жизни.
Потому что человечки, которые думают, как уговорить девушку присунуть ей в попу, и тыкают свой орган в разные странные места и думают, что для этого человек и живет. Ну зачем такие нужны в вечности?
Потому что чтобы познать вечность нужно познать прекрасное Божественное, у человекообразных животных которые живут ради того чтобы размножаться, нет познания божественного и прекрасного, из-за их греха насилия над другими людьми, дальше уже и сама "любовь" в божественном понимании., но нашему обществу, еще до этого далеко.
Да давно пора плюнуть на общество, оно тупо и примитивно, шаблоны, стереотипы, рамки. У нас матерей чтоли любят? Их везде гнобят, беременная стоит, ей никто из мужиков место не уступит, они же устали в офисе яйца просиживать, зачем уступать место? Родит, всех бесит ее ребёнок, бесят коляски. Не родила девушка, на ту тоже помои выльют, придумают кучу психических заболеваний, отклонений. Девушка хочет родить после 35, как европейки, на такую тоже помои выльют - поздно, ишь че удумала, надо до 30 родить, решила девушка вообще не рожать и там помоями обольют, ещё сильнее, чем тех кто родил или планирует позже родить, как бы женщина не поступила в своей жизни, ее хоть как обо_срут. И выводы? Родила - всем мешаешь, не родила - псих.больная, хочешь позже родить - ветреная. Как бы женщина не поступила в своей жизни, ее хоть так хоть так зас_рут. Ну что теперь под дудку общества прыгать? Нет. Пусть заси_рают, себе же хуже делают, а не кому-то.
(Даже если ты будешь ангелом, все равно кому-то не понравится шелест твоих крыльев)
Тоже заметила такую историю. Мне вот интересно почему так происходит. Почему всем людям нужна какая-то чужая жизнь, а не своя собственная? Или страшно признаться себе, что в своей жизни много проблем и их самому человеку нужно решать?
врача!!!
позовите врача!
/допсстелся, батенько) нельзя же так мозг перегружать/
У меня дочь и сын. 8 и 6 лет.
Девочка умная, добрая, растения любит, животных любит, контакт с людьми быстро устанавливает, если мы с отцом болеем, поухаживает, спросит чем помочь, наукой интересуется - микроскоп, космос, как устроена Вселенная, жуков, листики, цветы разглядывает, все систематизирует, хорошая интуиция. Не зависит от чужого мнения, оперативно решает задачи, быстро раздаёт указания. Умеет организовать коллектив.
Мальчик хорошо читает, в 6 лучше, без преувеличения лучше, чем дочь в 8, логика хорошая, интерес к головоломкам, конструированию.
Но психует и лезет в драку, если не получается быть первым или выиграть в чем-то. Допустим его догнали дети в догонялки, может догнать и с психом отлупить того, кто его догнал. Если сестра лучше в чем-то, то бросается с кулаками на сестру. Если догнать не может, то воет как зверь и истерика у него прямо на площадке. Все время его должен кто-то развлекать, то сестра, то я, то папа. Все время спрашивает чужого мнения: «а у меня крутой самолёт?», «а у меня красивый замок?», «а у меня крутой прикид». Старается круто одеваться - рубашку, желетку, тёмные очки может одеть. Т.е. мне кажется, что ему важнее что о нем подумают, чем то, чем он является на самом деле.
А с точки зрения феминизма, "я живу с мужем которого люблю" это тоже самое поклонение мужчине,
называемое мужерабством,
потому что зависимость от мужчины
всеравно есть у вас.
Дак вас никто не заставляет быть зависимой и быть в рабстве.
Просто нужно понимать какие отношения для тебя были бы крутыми. И всегда и обо всем можно договорится с любимым человеком, да это порой сложно, но любые отношения это труд двух людей и гендер тут не причём.
Ведь есть семьи, в которых мужчины далеко не лидеры семьи.
Дак вас никто не заставляет быть зависимой и быть в рабстве.
Просто нужно понимать какие отношения для тебя были бы крутыми. И всегда и обо всем можно договорится с любимым человеком, да это порой сложно, но любые отношения это труд двух людей и гендер тут не причём.
Ведь есть семьи, в которых мужчины далеко не лидеры семьи.
Не всегда можно договориться, особенно с мужчиной
Тоже заметила такую историю. Мне вот интересно почему так происходит. Почему всем людям нужна какая-то чужая жизнь, а не своя собственная? Или страшно признаться себе, что в своей жизни много проблем и их самому человеку нужно решать?
Потому что там интереснее, люди не знают себя, не живут в гармонии с собой, ничего обыкновенного не происходит, становится скучно, хобби нет, и надо как-то же себя развлекать и энергию сливать))) такие начинают лезть во все щели, особенно любят лезть к закрытым личностям, такие как говорится - чем недоступнее, тем интереснее или запретный плод сладок) у нас как, если человек не жалуется, улыбается, и вообще все норм, надо обязательно сунуть нос и нас_рать там, чтобы неповадно было, вот и лезут, собирают сплетни, наводят в чужих жизнях порядки, и очень яро обижаются, когда их с порога прогоняют и говорят - тебе здесь не место.)
Потому что там интереснее, люди не знают себя, не живут в гармонии с собой, ничего обыкновенного не происходит, становится скучно, хобби нет, и надо как-то же себя развлекать и энергию сливать))) такие начинают лезть во все щели, особенно любят лезть к закрытым личностям, такие как говорится - чем недоступнее, тем интереснее или запретный плод сладок) у нас как, если человек не жалуется, улыбается, и вообще все норм, надо обязательно сунуть нос и нас_рать там, чтобы неповадно было, вот и лезут, собирают сплетни, наводят в чужих жизнях порядки, и очень яро обижаются, когда их с порога прогоняют и говорят - тебе здесь не место.)
Ещё огромная прям ОГРОМНЕЙШАЯ проблема у людей, это понятие личных границ. У нас считают, что никаких границ нет и быть не должно, люди даже такое понятие многие не знают, и считают что могут просто так вторгаться в чужие души, они же не вторгаются в частный особняк за забором, потому что отхватят, потому что чужое, то же самое и личные границы, у нормального человека они есть, тот самый забор, за который нельзя заходить, либо отхватят. Вообще считаю полной бесцеремонностью и отсутствием интеллекта, залезать в чужие жизни и тем более души, и это чужие люди, коллеги или просто малознакомые люди. А когда говоришь, что ты тут не прошенный гость, дико обижаются, а чтобы не обижаться, не надо лезть. Все просто. Но люди знают, как и кому надо жить, а элементарных правил не знают)) о чем с такими общаться?)