Гость
Статьи
Не хочу замуж, потому …

Не хочу замуж, потому что я боюсь

Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, мужчины меня всегда уважали.

😁 ещё бы.
Где ж такую найти ещё. 😁

Гость
Гость

Так женщины все тоже самое делают, только ещё на работу бегают.
Так же ноги раздвигают, только ещё на борова работают, неужели это сложно понять, что такой расклад женщине менее выгоден, чем когда ее обеспечивают?

У вас мозг работает патриархально. Женщина не должна прислуживать мужику, изучите феминистскую теорию

Гость
Гость

Чаще всего это измены, на которые нужно закрыть глаза.

Он может срываться на вас, из-за неприятностей на работе. Сегодня попросить на обед рыбу, а завтра спросить какого хрена рыба на столе.

Такое бывает в браках, где выбирают нижними головами, а не по духу.

Гость
Гость

По духу чтобы выбирать, нужно чтобы женщины были людьми с точки зрения феминизма, и чтобы мужчины были феминистами и женщин уважали тогда это называется выбирать по духу, а пока у нас патриархат женоненавистничество и дискриминация женщин то все выбирают нижним местом.

Гость
Гость

О, ты уже переобулась, значит тебя содержат уже. 🤣

Муж, любимый и родной, с которым я вообще могу не заниматься сексом и он будет всегда обо мне заботиться, а не случайный мужик-обеспечун.

Гость
Гость

У вас мозг работает патриархально. Женщина не должна прислуживать мужику, изучите феминистскую теорию

Если она не будет прислуживать мужику, она будет одна.
Задача женщины найти такого мужика, который будет обеспечивать. А наработаться женщина всегда успеет, жизнь долгая, до пенсии очень долго. Здоровье надо беречь. 😁

Гость
Гость

Вот видите, жить с пополамщиками нельзя.

Да-да, ни в коем случае. Если пополамщик хороший человек можно жить, но не рожать ребёнка. А ребёнка или от богатого или с расчётом на свои и с запасом на то, что если в декрете пойдёт что-то не так, то уйти моментально и забыть как страшный сон.

У меня, кстати, были накопления, но оказалось, что он их тупо спер…

Гость
Гость

По духу чтобы выбирать, нужно чтобы женщины были людьми с точки зрения феминизма, и чтобы мужчины были феминистами и женщин уважали тогда это называется выбирать по духу, а пока у нас патриархат женоненавистничество и дискриминация женщин то все выбирают нижним местом.

Не правда.
Умные женщины выбирают того кого им надо и на всякого мужика не согласятся.
В этом должна быть задача феминизма, а не чтоб женщина наравне с мужиком пахала

Гость
Гость

Вы не понимаете, это две разные вещи. Не сравнивайте репродуктивное гендерное насилие и просто общечеловеческие трудности жизни.
Жить с мужиком, это значит спать с ним, проникающий секс, это вредно для женщины с точки зрения феминизма.
Жить с мужиком - это значит быть бытовой обслугой и объектом для пользования.
Вам что приятно быть вещью которую используют репродуктивно? Мне к примеру это мерзко, я не могу вступать в отношения с мужиками.

Всё не так уж и плохо. Секс, например, я люблю (строго без извращений)).
О детях я всегда мечтала и родила.

А вот обслуживание мужчика - этого мне не надо. После развода стало в разы легче и денег больше))). Живу с досками в своей квартире, работаю . И да, не считаю, что меня кто-либо использовал))).

Гость
Гость

Муж, любимый и родной, с которым я вообще могу не заниматься сексом и он будет всегда обо мне заботиться, а не случайный мужик-обеспечун.

Так это ты думаешь, что женщины за обеспечение спят, когда их заставляют.
Но это не так, поверь мне.

Гость
Гость

Задача женщины найти такого мужика, который будет обеспечивать. А наработаться женщина всегда успеет, жизнь долгая, до пенсии очень долго. Здоровье надо беречь. 😁

Смешно, здоровье надо беречь, потому и мужику прислуживать не надо, потому что это последствия патриархального общества, где женщину за человека не считают.
Нормальная женщина, которая себя уважает, уж лучше будет одна, что в этом такого плохого, чем будет прислуживать мужику, будет вещью и бытовой обслугой.
А чтобы по духу выбрать. нужно чтобы общество из патриархального превратилось в феминистское

Гость
Гость

В чем заключается твое уважение? 😁

Чего не понятного-то? Тебе уж 30 раз написали.
Мое тело не продается.

Гость
Гость

В любом браке такое возможно.

Гость
Гость

Да-да, ни в коем случае. Если пополамщик хороший человек можно жить, но не рожать ребёнка. А ребёнка или от богатого или с расчётом на свои и с запасом на то, что если в декрете пойдёт что-то не так, то уйти моментально и забыть как страшный сон.

У меня, кстати, были накопления, но оказалось, что он их тупо спер…

Не бывают пополамщики хорошими, когда женщины это поймут, тогда женщинам будет проще жить...

Гость
Гость

Не правда.
Умные женщины выбирают того кого им надо и на всякого мужика не согласятся.
В этом должна быть задача феминизма, а не чтоб женщина наравне с мужиком пахала

Звучит складно, я тоже всегда выбирала перспективных парней (позже они женились, начали хорошо зарабатывать и стали прекрасными мужьями и отцами), НО вот только меня они никогда не выбирали(..

Гость
Гость

Смешно, здоровье надо беречь, потому и мужику прислуживать не надо, потому что это последствия патриархального общества, где женщину за человека не считают.
Нормальная женщина, которая себя уважает, уж лучше будет одна, что в этом такого плохого, чем будет прислуживать мужику, будет вещью и бытовой обслугой.
А чтобы по духу выбрать. нужно чтобы общество из патриархального превратилось в феминистское

Вы серьезно считаете, что ходить на работу и обслуживать мужика одинаково вредно для здоровья? 😳
Офигеть.

Гость
Гость

Вот поэтому мужика надо искать по духу, тогда он никуда не сбежит, а если влюбляться нижними головами , то такой брак не надолго будет..😁 правда жизни..

А по духу это обеспечуны, да?

Гость
Гость

Вы серьезно считаете, что ходить на работу и обслуживать мужика одинаково вредно для здоровья? 😳
Офигеть.

Нет, потому что обслуживать мужика намного опаснее, чревато насилием, абьюзом и побоями, домашнее насилие еще никто не отменял в нашей стране. А работать это значит быть самостоятельным простым человеком, который никому не должен платить одним местом каждый день.

Гость
Гость

Это твоя задача, а не женщины.
Тебе любовь не нужна и не важна.

Гость
Гость

Чего не понятного-то? Тебе уж 30 раз написали.
Мое тело не продается.

И?

Гость
Гость

В любом браке такое возможно.

Кто выбирает умом, в тех все хорошо.

Гость
Гость

Звучит складно, я тоже всегда выбирала перспективных парней (позже они женились, начали хорошо зарабатывать и стали прекрасными мужьями и отцами), НО вот только меня они никогда не выбирали(..

Значит надо понять почему не выбирают.
Или больше с мужиками общаться и понять, что им надо.

Гость
Гость

А по духу это обеспечуны, да?

Естественно.
А что по духу могут быть только пополамы, прям вижу, как сидят и обсуждают, траты поровну 😁ммммм, романтика. (нет)

Гость

Полностью с вами согласна. С каждым словом. Я боюсь слова - брак. Ещё он ассоциируется с «бракованным», то есть испорченным.
Не хочу делать бракованным паспорт, этот убогий квадратный штамп, фамилию другую? Да, пожалуйста, зашла в инет и выбрала любое, пришла в мвд и попросила поменять. Хоть имя. Не проблема
Вижу замужних девушек, и априори не понимаю их, не понимаю свадеб, не понимаю радости от слова «муж» «а у меня мушш... мушш...», не понимаю писка и когда сс_утся кипятком от вида белого платья, не понимаю как можно желать обслуживать чужого абсолютно человека, муж - это всегда будет чужой человек, девушка его просто «штампует», а так это свободная личность и буквально чужой человек, никого не привяжешь ни штампом, ни браком, ничем. А ещё в России мужчины не вызывают никакого желания даже пальцем пошевелить, я молчу про серьёзные отношения и браки.
Мне на звезды интереснее смотреть, чем на мужиков.

Гость
Гость

Нет, потому что обслуживать мужика намного опаснее, чревато насилием, абьюзом и побоями, домашнее насилие еще никто не отменял в нашей стране. А работать это значит быть самостоятельным простым человеком, который никому не должен платить одним местом каждый день.

Зачем мужику, который обеспечивает мучать жену?
Какой ему смысл?
Если мужик тратит деньги на жену, значит там любовь, мужики неохотно расстаются с деньгами, а если тратят на жену значит любят. А если любят зачем абьюзить?

Гость
Гость

Так это ты думаешь, что женщины за обеспечение спят, когда их заставляют.
Но это не так, поверь мне.

Так просвяти же меня, за что спят содержанки, которыми ты восхищаешься, если не за содержание??

Гость
Гость

Это твоя задача, а не женщины.
Тебе любовь не нужна и не важна.

🤦пополамщика любить невозможно, если какая и влюбляется, то не надолго 😁

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. С каждым словом. Я боюсь слова - брак. Ещё он ассоциируется с «бракованным», то есть испорченным.
Не хочу делать бракованным паспорт, этот убогий квадратный штамп, фамилию другую? Да, пожалуйста, зашла в инет и выбрала любое, пришла в мвд и попросила поменять. Хоть имя. Не проблема
Вижу замужних девушек, и априори не понимаю их, не понимаю свадеб, не понимаю радости от слова «муж» «а у меня мушш... мушш...», не понимаю писка и когда сс_утся кипятком от вида белого платья, не понимаю как можно желать обслуживать чужого абсолютно человека, муж - это всегда будет чужой человек, девушка его просто «штампует», а так это свободная личность и буквально чужой человек, никого не привяжешь ни штампом, ни браком, ничем. А ещё в России мужчины не вызывают никакого желания даже пальцем пошевелить, я молчу про серьёзные отношения и браки.

Приятно посмотреть, как много становится умных женщин.

Гость
Гость

Так просвяти же меня, за что спят содержанки, которыми ты восхищаешься, если не за содержание??

За эмоции.
Не зря вот даже на этот женский сайт мужики приходят за женскими эмоциями, только х...им.
Нет денег, нет эмоций. 🤣

Гость
Гость

Офигеть.

У тебя морали нет, поэтому тебе не вредно.
Он может иметь кого хочет, она никаких прав не имеет, она ему никто, если она забеременеет, сделает аборт или будет брошена. Вероятность, что он женится мала. Да, это не вредно совсем, еще зппп бывают.

Гость
Гость

Какой ему смысл?
Если мужик тратит деньги на жену, значит там любовь, мужики неохотно расстаются с деньгами, а если тратят на жену значит любят. А если любят зачем абьюзить?

У них любовь специфическая. Он считает - даю тебе денег, у тебя машина, дом, ну что ты ещё выделываешься. Но подумаешь нашла переписку с любовницей, у тебя же все есть, все что хочешь!

Гость
Гость

Правильно, но нас таких очень мало в 21 веке. потому что феминизм еще не до всех женщин дошел, половина напрочь с патриархально промытыми мозгами.

Гость

Репродуктивно" использовать женщин желают только хомосеки и преступники, а некоторые мужчины и порой и их родительские семьи наоборот орут, что это женщины хотят их" использовать репродуктивно", чтобы было кому хотя бы алименты платить, т.е., части мужиков дети и не нужны вовсе.
Хотя охотницы, желающие привязать через детей, тоже есть.

Гость
Гость

И?

Ну ты правда недалекая. В этом и есть уважение к себе. А ты продаешься, вот тебя и не уважает никто, пользуют только и ничего большего. И не говори, что речь не о тебе.

Гость
Гость

Репродуктивно" использовать женщин желают только хомосеки и преступники, а некоторые мужчины и порой и их родительские семьи наоборот орут, что это женщины хотят их" использовать репродуктивно", чтобы было кому хотя бы алименты платить, т.е., части мужиков дети и не нужны вовсе.
Хотя охотницы, желающие привязать через детей, тоже есть.

Нет, вы очень недалекая в вопросах феминизма, репродуктивно использовать это значит вступить в половую связь с мужчиной, это все репродуктивное использование.

Гость
Гость

Естественно.
А что по духу могут быть только пополамы, прям вижу, как сидят и обсуждают, траты поровну 😁ммммм, романтика. (нет)

По духу, когда любишь человека, его душу. А ты любишь тока деньги.

Гость
Гость

За эмоции.
Не зря вот даже на этот женский сайт мужики приходят за женскими эмоциями, только х...им.
Нет денег, нет эмоций. 🤣

Я тоже так считаю. Вот есть один знакомый богатый дядька 50 лет, у него любовница - 23 года. Он больной весь, выглядит хорошо, спортзал и все такое, но он мой родственник и я знаю, что у него простатит с осложнениями, диабет, холестерин постоянно под контролем, гипертония. И он достаточно духовный человек. Я полагаю, что эта его любовница - больше эмоции ему несёт, чем секс. С ней о типа сново молод.

Гость
Гость

Какой ему смысл?

Очень часто деньгами мужики затыкают отсутствие любви.

Гость
Гость

🤦пополамщика любить невозможно, если какая и влюбляется, то не надолго 😁

Верно, содержанок тоже любить невозможно.

Гость
Гость

Верно, содержанок тоже любить невозможно.

Не любите, умоляю. Ни содержанок, ни женщин вообще. Любите мужчин, прошу Вас от чистого сердца.

Гость
Гость

За эмоции.
Нет денег, нет эмоций. 🤣

Сама себе противоречишь.
Эмоции это про любовь и брак. А содержанки спят за деньги.
Сама же обеспечуна ищешь, а не эмоции.

Гость

Мне 40 лет. Была замужем 20 лет. Если бы меня не пихали в этот «взамуж» родители, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА бы не пошла. Взамуж это адище! Адище!

Гость
Гость

Правильно, но нас таких очень мало в 21 веке. потому что феминизм еще не до всех женщин дошел, половина напрочь с патриархально промытыми мозгами.

Дело даже не в феминизме.. я такая с детства, со школьной скамьи, меня никогда не интересовали мальчики в школе, я никогда не рисовала розовые замки, как выхожу замуж, мне вся эта тема никогда не была интересна и сейчас мне уже 25, я до сих пор не понимаю всего этого) конечно, все пытаются меня дергать за струны души, мол как это никогда не хотела замуж? Такого не бывает, все хотят и ты хоти!!!😂 но уже давно на кого-то плюнула, послала, либо дала последнее предупреждение, кому-то просто попыталась доходчивым языком объяснить. Люди все равно не понимают, все считают, что счастье в «браке»))

Гость
Гость

У тебя морали нет, поэтому тебе не вредно.
Он может иметь кого хочет, она никаких прав не имеет, она ему никто, если она забеременеет, сделает аборт или будет брошена. Вероятность, что он женится мала. Да, это не вредно совсем, еще зппп бывают.

🤦такой бред. 😁

Гость
Гость

У них любовь специфическая. Он считает - даю тебе денег, у тебя машина, дом, ну что ты ещё выделываешься. Но подумаешь нашла переписку с любовницей, у тебя же все есть, все что хочешь!

Я не понимаю, почему все считают тут, что если мужик обеспечивает, то он арбузер, а если пополамщик, то хороший человек ? 😁

Гость
Гость

Ну ты правда недалекая. В этом и есть уважение к себе. А ты продаешься, вот тебя и не уважает никто, пользуют только и ничего большего. И не говори, что речь не о тебе.

🤦
То есть если аргументов у тебя нет, значит надо стрелки переводить?
Ну ок, буду в твоём манере общаться. 😁
А ты себя уважаешь, что и на работу бегаешь, и по дому шуршишь? 😁

Гость
Гость

По духу, когда любишь человека, его душу. А ты любишь тока деньги.

А ты деньги не любишь?
За бесплатно на работу бегаешь? 🤣

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Вот есть один знакомый богатый дядька 50 лет, у него любовница - 23 года. Он больной весь, выглядит хорошо, спортзал и все такое, но он мой родственник и я знаю, что у него простатит с осложнениями, диабет, холестерин постоянно под контролем, гипертония. И он достаточно духовный человек. Я полагаю, что эта его любовница - больше эмоции ему несёт, чем секс. С ней о типа сново молод.

++++

Гость
Гость

🤦такой бред. 😁

Такое обычно и происходит с женщинами твоего склада ума.

Гость
Гость

Очень часто деньгами мужики затыкают отсутствие любви.

Если мужик тратит на женщину деньги это уже любовь.
Все мужики очень сильно любят деньги, и если тратят на женщину, то там точно любовь. 😁