Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …
Да причем тут я то????
Я говорю про женщин, которые как-то смогли залезть на шею к мужику и ножки свесить, такие женщины очень умные.
Попробуй заставить какого-то человека работать на тебя, пусть даже за писеччку, кккер у тебя получится, а есть женщины кто может. 😁
Я ими восхищаюсь!
Наработаться всегда можно успеть за копейки, а вот на шейке посидеть, можно только в молодости, и то не всем. 😁
Да причем тут я то????
Я говорю про женщин, которые как-то смогли залезть на шею к мужику и ножки свесить, такие женщины очень умные.
Попробуй заставить какого-то человека работать на тебя, пусть даже за писеччку, кккер у тебя получится, а есть женщины кто может. 😁
Я ими восхищаюсь!
Наработаться всегда можно успеть за копейки, а вот на шейке посидеть, можно только в молодости, и то не всем. 😁
Да ну вас, с вами бесполезно разговаривать, за что уважать патриархальных подстилок под мужиков?
Лучше бы так уважали феминизированных женщин которые чего-то в жизни добились своим трудом😂
Да с чего вы взяли, что в таких браках нет любви?
То есть по-вашему симпатичного, спортивного, чистоплотного, грамотного, умного мужчину нельзя полюбить, а можно только терпеть? 😳
Я уже боюсь представить с кем вы там встречались...
В каких таких браках? Я уже забыла. У пополамщиков, нет, любви нет.
Ты своего мужчину описала? Да, полюбить можно, но если он стал бы платить мне за секс, то полюбить нельзя.
Да причем тут я то????
Я ими восхищаюсь!
ужс
Ну если вы патриархальная подстилка под мужиков, то я вам сочувствую, вы не личность, а придаток к мужику.
Вы очень плохая феминистка. вам нужно изучить что такое феминизм и понять, что весь корень зла лежит в патриархальном устройстве мира, пока женщина человек второго сорта и придаток к мужику, как вы к примеру.
А вам нужно изучить методы получения оргазма, эрогенные зоны и свое тело. Это я к тому, что советы ваши неуместны!
Везде идет подчинение женщине.Не просто так же 75 процентов разводов а потом женщина растит мужчину а потом всю жизнь его опекает.
А вам нужно изучить методы получения оргазма, эрогенные зоны и свое тело. Это я к тому, что советы ваши неуместны!
Я как раз знаю все эрогенные зоны, у женщины есть только клиторальный оргазм, потому что нужно было изучать феминистскую теорию, чтобы знать всю правду. а не слушать мдшные сказки
В каких таких браках? Я уже забыла. У пополамщиков, нет, любви нет.
Ты своего мужчину описала? Да, полюбить можно, но если он стал бы платить мне за секс, то полюбить нельзя.
Ага, прям вытащил пачку денег и ты сразу разлюбила. Себя-то не обманывай 🤣
Ты б в такого вцепилась мертвой хваткой и не оторвать б тебя было. Ты б похлеще б всякое от такого терпела, просто тебе никто денег просто так не давал. 😁
Каких розовых очков?
Я знаю домохозяек, даже в родне моей такие есть, все цветут и пахнут. Никто не страдает. Страдают больше от работы, что на нее надо бегать.
Вам трудно понять, что есть женщины у которых нет желания обслуживать мужчин, у вас это вообще в голове не укладывается.
Что не все женщины патриархальны как вы, есть те кто хочет быть свободными от мужчин к примеру, а вашем мире все женщины это придатки к мужикам семейные, а есть другие женщины которые не хотят быть придатком к мужику.
Ты б в такого вцепилась мертвой хваткой и не оторвать б тебя было. Ты б похлеще б всякое от такого терпела, просто тебе никто денег просто так не давал. 😁
Если он изначально даёт понять про товарно-денежные отношения, не представляю как можно в такого влюбиться, когда тебе прямо говорят, ты вещь, я тебя покупаю.
Ты просто хищница, тебе не понять о чем я, тебе это всё чуждо. Такой психотип у тебя, с этим ничего не поделаешь. Впрочем, зря тебя тут осуждают, ты то, что ты есть.
Если на то пошло, я бы ему эту пачку в рожу бросила бы. Да он бы и не посмел так себя со мной повести.
Об женщину, которая боится, что о неё "вытерят" ноги, грех не вытереть ног.
Вам трудно понять, что есть женщины у которых нет желания обслуживать мужчин, у вас это вообще в голове не укладывается.
Что не все женщины патриархальны как вы, есть те кто хочет быть свободными от мужчин к примеру, а вашем мире все женщины это придатки к мужикам семейные, а есть другие женщины которые не хотят быть придатком к мужику.
Это трудно понять и мужчинам, они думают что женщина не человек и не личность, а так придаток к мужчине, а феминисток ничтожно мало, которые могут доказать что женщина человек и личность.
Я не хочу замуж за левого мужика, но на меня оказывает репродуктивное давление окружение, заставляют ложится под первого встречного, который не в моем вкусе, и заставляют терпеть его, чтобы я родила от него ребенка и не осталась одна, но это же дикость, я всю жизнь буду помнить этот ужас.
Где же феминизм? Который борется за права женщин?
А я где-то писала, что я против работающих женщин? Как-то оскорбила работающих женщин?
Ну покажите мне мой комментарий.
Я здесь пытаюсь объяснить, что и женщины есть те кто хочет посидеть на обеспечении, но меня всячески тут обозвали.
Я работала на хорошей должности, потом вышла замуж и сидела с ребёнком в декрете.
На работе ко мне НИКОГДА не предъявляли столько противоречивых и несуразных требований сколько муж. На работе ко мне уважительно относились и было четкое, прозрачное KPI.
В браке, сколько я не старалась, сколько не подстраивалась под мужа, он так и не оценил. В итоге бросил с ребёнком в декрете, без денег,
Если он изначально даёт понять про товарно-денежные отношения, не представляю как можно в такого влюбиться, когда тебе прямо говорят, ты вещь, я тебя покупаю.
Ты просто хищница, тебе не понять о чем я, тебе это всё чуждо. Такой психотип у тебя, с этим ничего не поделаешь. Впрочем, зря тебя тут осуждают, ты то, что ты есть.
🤦
Я работала на хорошей должности, потом вышла замуж и сидела с ребёнком в декрете.
На работе ко мне НИКОГДА не предъявляли столько противоречивых и несуразных требований сколько муж. На работе ко мне уважительно относились и было четкое, прозрачное KPI.
В браке, сколько я не старалась, сколько не подстраивалась под мужа, он так и не оценил. В итоге бросил с ребёнком в декрете, без денег,
Вот видите, жить с пополамщиками нельзя.
Ага, только на работе можно расслабиться с чужими людьми рядом, которые что-то требуют взамен на зарплату, которую надо потратить на ту же работу, на одежду хорошую, ведь работодатели не любят, когда их работники одеваются скромно, на косметику, ведь крокодилов тоже не надо на работе, на обеды, ведь работник должен ноги носить, чтоб работать, на проезд, чтоб во время на работу приезжать .
Одна "свободная" жизнь на работе, а с мужиком жить, который обеспечивает, то ужас-ужас 😱🤣
Ключевая фраза «который обеспечивает» и при этом остаётся человеком.
Репродуктивно использовать это как Тимати своих «жён», например.
Есть и ситуации, когда Вас использует природа.
Вы можете и не знать, что вас используют и мужчина может этого не знать. Вы оба думаете что у вас «любовь». Потому мужчина остывает к вам и к вашему ребёнку заодно. Ему неприятно делать что-то хорошее для вас, он считает вас чужими. Такая обычная история, вроде…. Но природа толкнула его к вам, природа организовала вам «любовь», потом выключила «любовь» и отправила мужчину к новым репродуктивным подвигам…
Вы можете и не знать, что вас используют и мужчина может этого не знать. Вы оба думаете что у вас «любовь». Потому мужчина остывает к вам и к вашему ребёнку заодно. Ему неприятно делать что-то хорошее для вас, он считает вас чужими. Такая обычная история, вроде…. Но природа толкнула его к вам, природа организовала вам «любовь», потом выключила «любовь» и отправила мужчину к новым репродуктивным подвигам…
А женщина остаётся одна с обязательством на 18 лет, а может и не с одним…
В патриархальную подстилку, потому что обеспечивает за раздвигание ног перед ним, а не просто так. Что непонятного так трудно догадаться? Или совсем далеко от темы феминизма?
Так женщины все тоже самое делают, только ещё на работу бегают.
Так же ноги раздвигают, только ещё на борова работают, неужели это сложно понять, что такой расклад женщине менее выгоден, чем когда ее обеспечивают?
Вот поэтому мужика надо искать по духу, тогда он никуда не сбежит, а если влюбляться нижними головами , то такой брак не надолго будет..😁 правда жизни..