Гость
Статьи
Не хочу замуж, потому …

Не хочу замуж, потому что я боюсь

Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ветер

тяф тяф
тяф-тяф-тяф...кайф)))

Я тоже люблю такие темы 😁

Гость
Гость

И опять на меня стрелки. 🤣
Лично я не осуждаю женщин, которых обеспечивают. Они молодцы.
Ведь не так просто на шею к мужику залезть и ножки светить, ты вот в курсе этого. 😁

По-моему нет ничего проще этого, таких как ты миллионы у нас в стране.

Гость
Гость

Согласна, и что дальше? Так ты чувствуешь себя чуть выше?

Да причем тут я то????
Я говорю про женщин, которые как-то смогли залезть на шею к мужику и ножки свесить, такие женщины очень умные.
Попробуй заставить какого-то человека работать на тебя, пусть даже за писеччку, кккер у тебя получится, а есть женщины кто может. 😁
Я ими восхищаюсь!
Наработаться всегда можно успеть за копейки, а вот на шейке посидеть, можно только в молодости, и то не всем. 😁

Гость
Гость

По-моему нет ничего проще этого, таких как ты миллионы у нас в стране.

Каких таких? 🤦

Гость
Гость

Да причем тут я то????
Я говорю про женщин, которые как-то смогли залезть на шею к мужику и ножки свесить, такие женщины очень умные.
Попробуй заставить какого-то человека работать на тебя, пусть даже за писеччку, кккер у тебя получится, а есть женщины кто может. 😁
Я ими восхищаюсь!
Наработаться всегда можно успеть за копейки, а вот на шейке посидеть, можно только в молодости, и то не всем. 😁

Да ну вас, с вами бесполезно разговаривать, за что уважать патриархальных подстилок под мужиков?

Лучше бы так уважали феминизированных женщин которые чего-то в жизни добились своим трудом😂

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что в таких браках нет любви?
То есть по-вашему симпатичного, спортивного, чистоплотного, грамотного, умного мужчину нельзя полюбить, а можно только терпеть? 😳
Я уже боюсь представить с кем вы там встречались...

В каких таких браках? Я уже забыла. У пополамщиков, нет, любви нет.
Ты своего мужчину описала? Да, полюбить можно, но если он стал бы платить мне за секс, то полюбить нельзя.

Гость
Гость

Судя по-твоей агрессии он у тебя не совсем нормальный. 😁 Не удовлетворяет он тебя 100%, либо по деньгам, либо в сексе.

Это не агрессия, над тобой смешно нам просто.

Гость
Гость

Откуда такие познания, что содержат женщин только за секс? 😳

Тогда расскажи, за что тебя еще содержат, но не женятся?

Гость
Гость

Да причем тут я то????
Я ими восхищаюсь!

ужс

Гость
Гость

Каких таких? 🤦

свесивших ножки...

Гость
Гость

Да ну вас, с вами бесполезно разговаривать, за что уважать патриархальных подстилок под мужиков?

Лучше бы так уважали феминизированных женщин которые чего-то в жизни добились своим трудом😂

Правильно, умничка, потому что мало женщин которые понимают в какой они попе без феминистского просвета.

Гость
Гость

Ага, реально смешно над патриархальной подстилкой под мужиков, вот что делает с женщинами патриархат головного мозга😂

Гость
Гость

Ага, реально смешно над патриархальной подстилкой под мужиков, вот что делает с женщинами патриархат головного мозга😂

Меня тоже она бесит, потому что я феминистка, мне больно её читать, столько розовых очков у нее.

Гость
Гость

А мужика ублажать, я к примеру проникающий секс терпеть не могу

А мне нравится, видишь, все разные

Гость
Гость

Ну если вы патриархальная подстилка под мужиков, то я вам сочувствую, вы не личность, а придаток к мужику.
Вы очень плохая феминистка. вам нужно изучить что такое феминизм и понять, что весь корень зла лежит в патриархальном устройстве мира, пока женщина человек второго сорта и придаток к мужику, как вы к примеру.

А вам нужно изучить методы получения оргазма, эрогенные зоны и свое тело. Это я к тому, что советы ваши неуместны!

Гость

Везде идет подчинение женщине.Не просто так же 75 процентов разводов а потом женщина растит мужчину а потом всю жизнь его опекает.

Гость
Гость

А вам нужно изучить методы получения оргазма, эрогенные зоны и свое тело. Это я к тому, что советы ваши неуместны!

Я как раз знаю все эрогенные зоны, у женщины есть только клиторальный оргазм, потому что нужно было изучать феминистскую теорию, чтобы знать всю правду. а не слушать мдшные сказки

Гость
Гость

В каких таких браках? Я уже забыла. У пополамщиков, нет, любви нет.
Ты своего мужчину описала? Да, полюбить можно, но если он стал бы платить мне за секс, то полюбить нельзя.

Ага, прям вытащил пачку денег и ты сразу разлюбила. Себя-то не обманывай 🤣
Ты б в такого вцепилась мертвой хваткой и не оторвать б тебя было. Ты б похлеще б всякое от такого терпела, просто тебе никто денег просто так не давал. 😁

Гость
Гость

До,до,до прям ухохотались такие, как ты 🤣

Гость
Гость

Тогда расскажи, за что тебя еще содержат, но не женятся?

С чего ты решила, что я речь веду о себе? 🤦 Уже 100 раз у тебя спросила с чего ты переводишь на меня стрелки?

Гость
Гость

ужс

Для тебя конечно ужас, тебя ж никто никогда не содержал 😁

Гость
Гость

свесивших ножки...

Тебя все равно среди таких нет. 😁 И быть не может.

Гость
Гость

Меня тоже она бесит, потому что я феминистка, мне больно её читать, столько розовых очков у нее.

Каких розовых очков?
Я знаю домохозяек, даже в родне моей такие есть, все цветут и пахнут. Никто не страдает. Страдают больше от работы, что на нее надо бегать.

Гость
Гость

Я как раз знаю все эрогенные зоны, у женщины есть только клиторальный оргазм, потому что нужно было изучать феминистскую теорию, чтобы знать всю правду. а не слушать мдшные сказки

Какие сказки?))) только практика! Мой муж такой массаж делает, что с ума сойти можно)))

Гость
Гость

Каких розовых очков?
Я знаю домохозяек, даже в родне моей такие есть, все цветут и пахнут. Никто не страдает. Страдают больше от работы, что на нее надо бегать.

Вам трудно понять, что есть женщины у которых нет желания обслуживать мужчин, у вас это вообще в голове не укладывается.
Что не все женщины патриархальны как вы, есть те кто хочет быть свободными от мужчин к примеру, а вашем мире все женщины это придатки к мужикам семейные, а есть другие женщины которые не хотят быть придатком к мужику.

Гость
Гость

Ты б в такого вцепилась мертвой хваткой и не оторвать б тебя было. Ты б похлеще б всякое от такого терпела, просто тебе никто денег просто так не давал. 😁

Если он изначально даёт понять про товарно-денежные отношения, не представляю как можно в такого влюбиться, когда тебе прямо говорят, ты вещь, я тебя покупаю.
Ты просто хищница, тебе не понять о чем я, тебе это всё чуждо. Такой психотип у тебя, с этим ничего не поделаешь. Впрочем, зря тебя тут осуждают, ты то, что ты есть.

Гость
Гость

Если на то пошло, я бы ему эту пачку в рожу бросила бы. Да он бы и не посмел так себя со мной повести.

Гость
Гость

С чего ты решила, что я речь веду о себе? 🤦 Уже 100 раз у тебя спросила с чего ты переводишь на меня стрелки?

Ну а как ты тогда поживаешь с таким мышлением?

Гость
Гость

Для тебя конечно ужас, тебя ж никто никогда не содержал 😁

Муж меня содержит и помогает мне развивать мою карьеру.

Гость

Об женщину, которая боится, что о неё "вытерят" ноги, грех не вытереть ног.

Гость
Гость

Вам трудно понять, что есть женщины у которых нет желания обслуживать мужчин, у вас это вообще в голове не укладывается.
Что не все женщины патриархальны как вы, есть те кто хочет быть свободными от мужчин к примеру, а вашем мире все женщины это придатки к мужикам семейные, а есть другие женщины которые не хотят быть придатком к мужику.

Это трудно понять и мужчинам, они думают что женщина не человек и не личность, а так придаток к мужчине, а феминисток ничтожно мало, которые могут доказать что женщина человек и личность.

Гость
Гость

Тебя все равно среди таких нет. 😁 И быть не может.

Вот именно. Потому что я себя уважаю.

Гость

Я не хочу замуж за левого мужика, но на меня оказывает репродуктивное давление окружение, заставляют ложится под первого встречного, который не в моем вкусе, и заставляют терпеть его, чтобы я родила от него ребенка и не осталась одна, но это же дикость, я всю жизнь буду помнить этот ужас.
Где же феминизм? Который борется за права женщин?

Гость
Гость

А я где-то писала, что я против работающих женщин? Как-то оскорбила работающих женщин?
Ну покажите мне мой комментарий.
Я здесь пытаюсь объяснить, что и женщины есть те кто хочет посидеть на обеспечении, но меня всячески тут обозвали.

Гость
Гость

Тогда работайте и подчиняйтесь многочисленными начальникам и коллегам по работе.

Я работала на хорошей должности, потом вышла замуж и сидела с ребёнком в декрете.

На работе ко мне НИКОГДА не предъявляли столько противоречивых и несуразных требований сколько муж. На работе ко мне уважительно относились и было четкое, прозрачное KPI.

В браке, сколько я не старалась, сколько не подстраивалась под мужа, он так и не оценил. В итоге бросил с ребёнком в декрете, без денег,

Гость
Гость

Если он изначально даёт понять про товарно-денежные отношения, не представляю как можно в такого влюбиться, когда тебе прямо говорят, ты вещь, я тебя покупаю.
Ты просто хищница, тебе не понять о чем я, тебе это всё чуждо. Такой психотип у тебя, с этим ничего не поделаешь. Впрочем, зря тебя тут осуждают, ты то, что ты есть.

🤦

Гость
Гость

Если на то пошло, я бы ему эту пачку в рожу бросила бы. Да он бы и не посмел так себя со мной повести.

Ну ну, как легко отказаться от того, чего нет и никогда не было 😁

Гость
Гость

Ну а как ты тогда поживаешь с таким мышлением?

А что не так с таким мышлением, когда я считаю нормальным, если парень или муж обеспечивает? 😳

Гость
Гость

Муж меня содержит и помогает мне развивать мою карьеру.

О, ты уже переобулась, значит тебя содержат уже. 🤣

Гость
Гость

Вот именно. Потому что я себя уважаю.

В чем заключается твое уважение? 😁

Гость
Гость

Я работала на хорошей должности, потом вышла замуж и сидела с ребёнком в декрете.

На работе ко мне НИКОГДА не предъявляли столько противоречивых и несуразных требований сколько муж. На работе ко мне уважительно относились и было четкое, прозрачное KPI.

В браке, сколько я не старалась, сколько не подстраивалась под мужа, он так и не оценил. В итоге бросил с ребёнком в декрете, без денег,

Вот видите, жить с пополамщиками нельзя.

Гость
Гость

Ага, только на работе можно расслабиться с чужими людьми рядом, которые что-то требуют взамен на зарплату, которую надо потратить на ту же работу, на одежду хорошую, ведь работодатели не любят, когда их работники одеваются скромно, на косметику, ведь крокодилов тоже не надо на работе, на обеды, ведь работник должен ноги носить, чтоб работать, на проезд, чтоб во время на работу приезжать .
Одна "свободная" жизнь на работе, а с мужиком жить, который обеспечивает, то ужас-ужас 😱🤣

Ключевая фраза «который обеспечивает» и при этом остаётся человеком.

Гость
Гость

Ключевая фраза «который обеспечивает» и при этом остаётся человеком.

А что если обеспечивает сразу в кого-то превращается?

Гость
Гость

В патриархальную подстилку, потому что обеспечивает за раздвигание ног перед ним, а не просто так. Что непонятного так трудно догадаться? Или совсем далеко от темы феминизма?

Гость
Гость

В смысле репродуктивно использовать? Если женщина не хочет рожать, она не рожает!

Репродуктивно использовать это как Тимати своих «жён», например.

Есть и ситуации, когда Вас использует природа.

Вы можете и не знать, что вас используют и мужчина может этого не знать. Вы оба думаете что у вас «любовь». Потому мужчина остывает к вам и к вашему ребёнку заодно. Ему неприятно делать что-то хорошее для вас, он считает вас чужими. Такая обычная история, вроде…. Но природа толкнула его к вам, природа организовала вам «любовь», потом выключила «любовь» и отправила мужчину к новым репродуктивным подвигам…

Гость
Гость

Вы можете и не знать, что вас используют и мужчина может этого не знать. Вы оба думаете что у вас «любовь». Потому мужчина остывает к вам и к вашему ребёнку заодно. Ему неприятно делать что-то хорошее для вас, он считает вас чужими. Такая обычная история, вроде…. Но природа толкнула его к вам, природа организовала вам «любовь», потом выключила «любовь» и отправила мужчину к новым репродуктивным подвигам…

А женщина остаётся одна с обязательством на 18 лет, а может и не с одним…

Гость
Гость

В патриархальную подстилку, потому что обеспечивает за раздвигание ног перед ним, а не просто так. Что непонятного так трудно догадаться? Или совсем далеко от темы феминизма?

Так женщины все тоже самое делают, только ещё на работу бегают.
Так же ноги раздвигают, только ещё на борова работают, неужели это сложно понять, что такой расклад женщине менее выгоден, чем когда ее обеспечивают?

Гость
Гость

Ну ну, как легко отказаться от того, чего нет и никогда не было 😁

Да, мужчины меня всегда уважали.

Гость
Гость

Вот поэтому мужика надо искать по духу, тогда он никуда не сбежит, а если влюбляться нижними головами , то такой брак не надолго будет..😁 правда жизни..

Гость
Гость

Чаще всего это измены, на которые нужно закрыть глаза.

Он может срываться на вас, из-за неприятностей на работе. Сегодня попросить на обед рыбу, а завтра спросить какого хрена рыба на столе.