Гость
Статьи
Не хочу замуж, потому …

Не хочу замуж, потому что я боюсь

Я так боюсь стать, такой же, как и все патриархальные женщины, сильно зависимые от мужчин. Мне их жалко, но сделать мы ничего не можем, они выбирают путь подчинения господину.
Я вообще не хочу …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

🤦
Что за бред?!
Кто выбирает нормального мужчину такого не бывает.
Я считаю, что больше надо боятся пополамщиков, а не обеспечителей.
Вот с пополамщиками чаще бывает, что вы перечислили, даже темы тут девушки писали, что с ними ни жить, ни встречаться невозможно, за любую копейку отчёта просят 🤢😁

Что нормального в твоем мужчине? Он даже не твой по сути. Сегодня платит за полное сексуальное обслуживание тебе, завтра будет платить другой, пока тоже не надоест.

Гость
Гость

🤦
Что мне даст феминизм и сестринство?
Кормить что ли меня будете? Одевать?
Работу мне найдете?
Жизнь обеспечите? Или просто, чтоб я была, как вы что ли, которые мужиков шарахаются? 😁

С этими функциями женщина даже со средним интеллектом способна справиться сама.Если нет-вывод очевиден.

Гость
Гость

Кто яйца за содержание лижет,то уж точно не личность.

А кто истерит, как вы тот личность? 😁 Ясно.

Гость
Гость

Внимание,вопрос.Куда пойдет эта обслуживалка за содержание,когда мужику она надоест?

Другого найдет, или на работу устроится, а что разве есть другие варианты? 😳

Гость
Ветер

ну это даже прекрасно
этот феномен в природе называется *саморегуляция*
или самовыпиливание
тебе твоё подсознание указывает на то, что эволюция твоего рода завершена

дальше -всё..
обратный отсчёт и деградация
и твои потомки будут способны разве что удобрять территорию под пальмами что бы бананы лучче росли))

а что бы ты не догадалась ни о чём, твой код посылает тебе импульсы и заставляет чувствовать себя Избраной
это как стакан водки перед кастрацией) шобэ не особо рыпалась ...😂

Смешно читать про завершение рода.
Так и кто рожает,тот тоже будет либо удобрением, либо просто гнилостью вонючей, даже если нарожала по 2-10 детей. А с учетом того что ресурсов мало будет и надо экономить, ну так себе жизнь будет у праправнуков. Воды чистой нет, аллергия, заменители вкуса.

Гость
Гость

Кто яйца за содержание лижет,то уж точно не личность.

Та кто яица лижет, та патриархальной подстилкой под мужиков зовется, на феминистском сленге.
Из-за патриархалок, женщин угнетают и задвигают обратно.

Гость
Гость

Что нормального в твоем мужчине? Он даже не твой по сути. Сегодня платит за полное сексуальное обслуживание тебе, завтра будет платить другой, пока тоже не надоест.

А это уж от женщины зависит 🙂
Кого-то меняют, а кого-то нет.
Так и на работе кого-то сокращают, а кого -то нет..
Это жизнь...

Гость
Гость

Внимание,вопрос.Куда пойдет эта обслуживалка за содержание,когда мужику она надоест?

Вероятно обслуживать другого обеспечителя, стремительно теряя свою красоту и привлекательность.

Гость
Гость

С этими функциями женщина даже со средним интеллектом способна справиться сама.Если нет-вывод очевиден.

Зачем самой, если есть тот кто может обеспечить? 🤦 Самой надо, если обеспечунов нет, так в таком случае все равно работать придется. 😁

Гость
Гость

🤦
Что мне даст феминизм и сестринство?
Кормить что ли меня будете? Одевать?
Работу мне найдете?
Жизнь обеспечите? Или просто, чтоб я была, как вы что ли, которые мужиков шарахаются? 😁

Тебе ничего не даст. Тебя б мусульманскую страну, лет на 100 назад.
Не ублажишь мужика, будешь бита))) а может камнями закидают если неугодна будешь.

Гость
Гость

Та кто яица лижет, та патриархальной подстилкой под мужиков зовется, на феминистском сленге.
Из-за патриархалок, женщин угнетают и задвигают обратно.

Кто и кого и куда задвигают? 🤦 Женщины могут получать образование, могут на руководящих должностях быть, бизнес свой открывать.
Так кто и в чем ущемляет женщин, или вы ущемляетесь тем, что есть женщины, которых обеспечивают и им не надо напрягаться? Ну такова жизнь, кому-то и так все в руки идёт, а кому-то приходится все самой добиваться.

Гость
Гость

А это уж от женщины зависит 🙂
Кого-то меняют, а кого-то нет.
Так и на работе кого-то сокращают, а кого -то нет..
Это жизнь...

Да не от женщины, от секс навыков скорее.

Гость
Гость

Тебе ничего не даст. Тебя б мусульманскую страну, лет на 100 назад.
Не ублажишь мужика, будешь бита))) а может камнями закидают если неугодна будешь.

🤣 такой бред. Я не виновата, что на вас обеспечуна не нашлось...😁

Гость
Гость

Да не от женщины, от секс навыков скорее.

Серьезно 🤣
Поверьте мужикам секс найти просто, деньги у них есть...

Гость
Гость

Зачем самой, если есть тот кто может обеспечить? 🤦 Самой надо, если обеспечунов нет, так в таком случае все равно работать придется. 😁

Так ты и так работаешь, только своими интимными местами и находишься в абсолютной зависимости от него.
Зачем? Если можно найти нормальную работу и жить достойно и свободно?

Гость
Гость

Так ты и так работаешь, только своими интимными местами и находишься в абсолютной зависимости от него.

Она дура, она настоящая патриархальная подстилка под мужиков, вот такие тупые пабы нам феминисткам и все ходы портят, мы из-за ни хне можем помочь женщинам страдающим от бытового рабства и домашнего насилия, а так же не можем спасти от харасмента и домогательств.

Гость
Гость

Жить достойно и свободно на зарплату в 20-30 тысяч рублей, это как???? 😳
Ой только не говорите, что женщины могут зарабатывать больше, может и могут где-то, кто карьеру построил, но тоже какими они там методами строят, неизвестно ещё. 😁
И скажу вам по секрету, только никому не говорите, при хорошем выборе мужика, можно и не работать интимными местами, когда не хочется. 🙂

Гость
Гость

Она дура, она настоящая патриархальная подстилка под мужиков, вот такие тупые пабы нам феминисткам и все ходы портят, мы из-за ни хне можем помочь женщинам страдающим от бытового рабства и домашнего насилия, а так же не можем спасти от харасмента и домогательств.

Очень сложно нести феминизм в массы, потому что женщины все зомби патриархалки

Гость
Гость

Спастись от домогательств можно только одним громким судебным процессом, засудите одного домогателя, и домогательств станет меньше.

Гость
Гость

Серьезно 🤣
Поверьте мужикам секс найти просто, деньги у них есть...

Вот он и нашел тебя, только для секса.

Гость
Гость

Очень сложно нести феминизм в массы, потому что женщины все зомби патриархалки

Спасибо сестры феминистки.
Я очень всегда страдала от мужиков,
они меня всегда насиловали морально, я никогда не пойму как можно их любить и стремится с ними жить и их обслуживать.

Гость
Гость

Не понимаю, чего вы так боитесь секса, что в нем плохого? 🤦

Гость
Гость

Спасибо сестры феминистки.
Я очень всегда страдала от мужиков,
они меня всегда насиловали морально, я никогда не пойму как можно их любить и стремится с ними жить и их обслуживать.

Характера в вас нет вот и страдаете.
Вырабатывайте в себе характер и страдать не будете.

Гость
Гость

Дура патриархальная, тебя за человека не считают и используют как кусок мяса для секса

Гость
Гость

Вот видите вы тоже все это понимаете, а она патриархалка ей бестолку это объснять, она готова ноги мужикам мыть, нет в ней феминизма и сестринства никакого.

Гость
Гость

Характера в вас нет вот и страдаете.
Вырабатывайте в себе характер и страдать не будете.

Кто бы как вы о характере говорил, сама патриархальная подстилка которую мужики используют ради секса и бытового обслуживания
Логики нет вообще.

Гость
Гость

Ой только не говорите, что женщины могут зарабатывать больше, может и могут где-то, кто карьеру построил, но тоже какими они там методами строят, неизвестно ещё. 😁
И скажу вам по секрету, только никому не говорите, при хорошем выборе мужика, можно и не работать интимными местами, когда не хочется. 🙂

Ты права отчасти, но почему этот мужчина, не твой муж?

Гость
Гость

Дура патриархальная, тебя за человека не считают и используют как кусок мяса для секса

🤦 такой бред.
Вы считаете, что женщины не могут получать удовольствие от секса, или хотя бы приятность от секса? 😁
Что там вам за половые партнёры попадались, ужас. 😁 Вам надо к психологу, причем срочно!

Гость
Гость

Он тебя не лишает денег, когда ты не удовлетворяешь его потребности? Думаю, ты редко ему отказываешь.

Гость
Гость

Кто бы как вы о характере говорил, сама патриархальная подстилка которую мужики используют ради секса и бытового обслуживания
Логики нет вообще.

Уж лучше так, чем с пополамщиками жить и на работу бегать ещё. 😁

Гость
Гость

Я не боюсь, абсолютно ничего плохого. Проституция, Это плохо.

Гость
Гость

Ты права отчасти, но почему этот мужчина, не твой муж?

Да причем тут я вообще?
Я образно говорю.
Неужели есть женщины кто может отказаться от полного обеспечения, взамен на работу за 20-30тысяч?
Неужели есть женщины, кто за полное обеспечение будут считать готовку для своего мужика обслуживанием? Или секс какой-то обязаловкой от которой неприятно?
Блин, ну даже в браке так живут, и ещё пополамят, и все то же самое делают в постели, и ещё на работу бегают. 🤦
А если женщину обеспечивают от и до, то это плохо. Где логика вообще?! 🤣

Гость
Гость

🤦 такой бред.
Вы считаете, что женщины не могут получать удовольствие от секса, или хотя бы приятность от секса? 😁
Что там вам за половые партнёры попадались, ужас. 😁 Вам надо к психологу, причем срочно!

Могут и получают, но ты то спишь за деньги, нет?

Гость
Гость

Он тебя не лишает денег, когда ты не удовлетворяешь его потребности? Думаю, ты редко ему отказываешь.

🤦
Похоже ты не видела нормальных мужчин 😁
Ну я в этом не виновата.

Гость
Гость

Я не боюсь, абсолютно ничего плохого. Проституция, Это плохо.

Жить в пополаме с мужиком ещё большее днище. Но живут же. И такое чаще встречается, чем обеспечуны. 😁

Гость
Гость

Могут и получают, но ты то спишь за деньги, нет?

И опять на меня стрелки. 🤣
Лично я не осуждаю женщин, которых обеспечивают. Они молодцы.
Ведь не так просто на шею к мужику залезть и ножки светить, ты вот в курсе этого. 😁

Гость
Гость

Да причем тут я вообще?
Я образно говорю.
Неужели есть женщины кто может отказаться от полного обеспечения, взамен на работу за 20-30тысяч?
Неужели есть женщины, кто за полное обеспечение будут считать готовку для своего мужика обслуживанием? Или секс какой-то обязаловкой от которой неприятно?
Блин, ну даже в браке так живут, и ещё пополамят, и все то же самое делают в постели, и ещё на работу бегают. 🤦

Это у вас нет логики. Потому что не один человек бы не откзался от полного обеспечения, это логично.
Но вы же патриархально мыслите, ведь эти деньги не просто так будут давать а взамен на секс и насилие над женщиной. Если бы эти деньги давали просто так, а не за тело

Ветер
Гость

Смешно читать про завершение рода.
Так и кто рожает,тот тоже будет либо удобрением, либо просто гнилостью вонючей, даже если нарожала по 2-10 детей. А с учетом того что ресурсов мало будет и надо экономить, ну так себе жизнь будет у праправнуков. Воды чистой нет, аллергия, заменители вкуса.

ну да, все мы будем удобрением по истечении срока)
но тот кто рожает 2-10 детей всё же двигает свой род дальше,
это движение и есть Жизнь или Эволюция Человека)

и из тех 10 детей, понятно что не все будут энштейнами, но вероятность всё же существует, что геном усовершенствуется и появится новый код

тот кто не рожает..ну что ж
значит его прапраипра жили, любили или страдали напрасно и в пустую
и там может что и было ценное в геноме (и наверняка же было)
но некоторые офцы всё это благополучно уничтожили или особо и не вникая ни во что
в угоду своему эгоизму и дремучести

Хранительница очага..огня..жизни--вот она почётная миссия каждой женщины на земле
ХРАНИТЕЛЬНИЦА !!!!-это ж величина...любо дорого поглядеть
та которая в ответе за Жизнь и всё Человечество

и вы, как собачки подзаборные, неумные, повторяющие какой то дебилизм за прохиндеями, ненавидящими и себя и всю жизнь вокруг

Разницу улавливаешь?
и зачем на мужчин обижаетесь, что вас не уважают? если у вас с самоуважением беда и вы не понимаете зачем вообще в этом мире

Гость
Гость

Да причем тут я вообще?
Я образно говорю.

Я лучше буду бегать на работку за 30 тысяч и пытаться развиваться дальше, чем отдаваться не по любви, а за содержание.
А в таких браках живут только зависимые и забитые женщины.
Скажи, тебе приятен секс с ним, потому что ты его любишь или потому что он содержит тебя?

Гость
Гость

🤦
Похоже ты не видела нормальных мужчин 😁
Ну я в этом не виновата.

Я замужем за нормальным. А ты так и не ответила, что нормального в твоем?

Гость
Гость

Это у вас нет логики. Потому что не один человек бы не откзался от полного обеспечения, это логично.
Но вы же патриархально мыслите, ведь эти деньги не просто так будут давать а взамен на секс и насилие над женщиной. Если бы эти деньги давали просто так, а не за тело

А где это у нас просто так дают деньги? Скажите мне, где такая работа где просто так дают деньги?

Гость
Ветер

ну да, все мы будем удобрением по истечении срока)
но тот кто рожает 2-10 детей всё же двигает свой род дальше,
это движение и есть Жизнь или Эволюция Человека)

и из тех 10 детей, понятно что не все будут энштейнами, но вероятность всё же существует, что геном усовершенствуется и появится новый код

тот кто не рожает..ну что ж
значит его прапраипра жили, любили или страдали напрасно и в пустую
и там может что и было ценное в геноме (и наверняка же было)
но некоторые офцы всё это благополучно уничтожили или особо и не вникая ни во что
в угоду своему эгоизму и дремучести

Хранительница очага..огня..жизни--вот она почётная миссия каждой женщины на земле
ХРАНИТЕЛЬНИЦА !!!!-это ж величина...любо дорого поглядеть
та которая в ответе за Жизнь и всё Человечество

и вы, как собачки подзаборные, неумные, повторяющие какой то дебилизм за прохиндеями, ненавидящими и себя и всю жизнь вокруг

Разницу улавливаешь?
и зачем на мужчин обижаетесь, что вас не уважают? если у вас с самоуважением беда и вы не понимаете зачем вообще в этом мире

А что для вас хранительница очага?
Та которая дома сидит, бытом занимается, детьми? Или та, которая ещё и на работу бегает, деньги зарабатывает?

Гость
Гость

А где это у нас просто так дают деньги? Скажите мне, где такая работа где просто так дают деньги?

Дура, деньги дают за работу,
либо физическую либо умственную.
А не за раздвигание ног
, у вас весь мозг патриархатом проеден

Ветер

тяф тяф
тяф-тяф-тяф...кайф)))

Гость
Гость

Я лучше буду бегать на работку за 30 тысяч и пытаться развиваться дальше, чем отдаваться не по любви, а за содержание.
А в таких браках живут только зависимые и забитые женщины.
Скажи, тебе приятен секс с ним, потому что ты его любишь или потому что он содержит тебя?

Да с чего вы взяли, что в таких браках нет любви?
То есть по-вашему симпатичного, спортивного, чистоплотного, грамотного, умного мужчину нельзя полюбить, а можно только терпеть? 😳
Я уже боюсь представить с кем вы там встречались...

Гость
Гость

А что для вас хранительница очага?
Та которая дома сидит, бытом занимается, детьми? Или та, которая ещё и на работу бегает, деньги зарабатывает?

Это бредни типичного мдшника, нет такого определения, это антифеминистский термин.

Гость
Гость

Я замужем за нормальным. А ты так и не ответила, что нормального в твоем?

Судя по-твоей агрессии он у тебя не совсем нормальный. 😁 Не удовлетворяет он тебя 100%, либо по деньгам, либо в сексе.

Гость

А еще говорят что в 21 веке феминизм уже победил, я не вижу этого, нам всем нужно больше феминизма

Гость
Гость

Дура, деньги дают за работу,
либо физическую либо умственную.
А не за раздвигание ног
, у вас весь мозг патриархатом проеден

Откуда такие познания, что содержат женщин только за секс? 😳

Гость
Гость

Жить в пополаме с мужиком ещё большее днище. Но живут же. И такое чаще встречается, чем обеспечуны. 😁

Согласна, и что дальше? Так ты чувствуешь себя чуть выше?