Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …
Тема яркий пример что ждёт PСП в новом браке.
Любящий муж не будет предлагать жене отказаться от прав на квартиру ни при каких условиях !
Он работает, окей, а детей зачем тогда приняли решение делать ? Именно двоих.
Обесценивает вас в край и самоутверждается за ваш счёт
Ничтожный мужичонка
Ничтожный мужичонка + тупая безмозглая женщинка = термоядерная смесь))
Для него ТЫОЯ дочь от первого брака просто посторонний человек. С чего он к ней должен хорошо относится?
Зачем он женился на женщине с ребенком ? Чтобы тиранить?
С посторонними людьми не живут годами под одной крышей
Женился на женщине с ребенком, значит взял на себя ответственность и за ее ребенка в том числе.
Ребёнку младшему год , средней 2,5. Полноценно не могу выйти на работу, завести детей - это общаЯ идея , у него своя ответственность, у меня своя . Вещи и всё старшей покупаю я сама , доход есть небольшой (30 тыс)
Вы и не должны выходить на работу, вы в декрете официально !
Ещё даже с вторым ребенком, не говоря уже о третьем
Проблема в муже онли
Зачем он женился на женщине с ребенком ? Чтобы тиранить?
С посторонними людьми не живут годами под одной крышей
Женился на женщине с ребенком, значит взял на себя ответственность и за ее ребенка в том числе.
Если такой живет в мамой в однушке , то какой вариант заиметь детей? Найти вот такую бабу. Другие все мимо пробегали волосы назад. В примаки к тестям на метры радости мало. А вот так, найти дуру - отлично. Ещё бы девку эта использовать нянькой , дома всё делать должна. Не хочет, отправить к бабке. И вообще у неё доля в жилье папаши, скорее бы дождаться выпереть туда. Квартира общая, отлично, баба сидит с мелкими .
Потом годы проходят и везде жалуются окружающим, что старшая забила и не общается ни с кем , а мы же сИмьяяя! А эти ахают , бессовестная-то какая! Ищу тему, здесь была как-то, название не помню, там такая мамаша вспомнила про старшую дочь, когда младшенького нужно было на учебу в Москве пристроить на проживание. Орала всей родне, через какую-то тетку двоюродную узнала номер телефона. Этажибраат! Старшая замужем, жилье в ипотеку взяли и тут бац! Сюрприииз.....
Я убеждена в одном, дети, это экзамен жизни родителей. Какими они выросли, такую оценку можно ставить за родительство. Идеальных родителей не может быть все мы ошибаемся, я молю Бога, чтобы хотябы твердую троечку получить по итогу за свое родительство, хотя стараюсь и размышляю, учусь, сравниваю и пр
А что именно нужно проговаривать при совместном проживании?
Взрослый мужик настолько неумный, что рассчитывает настолько дистанцироваться от ребенка жены, проживая с ним в одной квартире, что тот будет для него посторонним человеком?)
А где до этого жили с дочкой?
Тема о чем, поныть? Остаюсь при мнении, что тему мужик писал и ещё куча абфников сюда подтянулась. Как надо своё добрачное мужику сохранять, найти бабу для расплодить своих, бабу нагнуть, а прицеп бабы в няньки определять и попрекать кусками, обзывать и гнобить. Потом пусть валит на долю у своего папаши.
Думаю, да. Тема скопипастина, во-первых. Потом они на канале у ванталы будут "разбор" делать и бред нести, учить стадо, как стать подонками и отбросами. Пусть каждому из них воздастся за всю несправедливость, за каждую слезу ребенка. Аминь
А что именно нужно проговаривать при совместном проживании?
Взрослый мужик настолько неумный, что рассчитывает настолько дистанцироваться от ребенка жены, проживая с ним в одной квартире, что тот будет для него посторонним человеком?)
Так идёт женское классическое "дитачка вам совсем ничего не будет стоить".
И да это женщина настолько не умная что рассчитывать что чужой человек будет любить её ребёнка и нести ответственность.
Так идёт женское классическое "дитачка вам совсем ничего не будет стоить".
И да это женщина настолько не умная что рассчитывать что чужой человек будет любить её ребёнка и нести ответственность.
Между любить и просто не тиранить - целая пропасть
То есть , взрослый мужик настолько глуп, что верит лапше на уши ? Если представить, что женщины такое говорят, хотя это смешно просто
Ее старшая дочь - ребенок. Она ничего не должна уметь, просто вести себя социально приемлемо, при чем учиться это делать. О любви отчима здесь хоть слово кто-то сказал? Взрослый должен вести себя адекватно и не заниматься психологическим насилием детей, именно он взрослый в этих отношениях. А у вас стёрты роли взрослого и ребенка. Растите.
А ребёнок - не человек? И когда егонало начинать учить , с совершеннолетия ? Уже поздно. социально приемлемое поведение в обществе и семье и подразумевает воспитание. И у ребёнка есть как права, так и обязанности.
Человек должен вести себя естественно, возможно, вы стараетесь полизать другим, если у вас низкая самооценка, но это ненорма. В паре ребенок - взрослый ответственность на взрослом.
Между полизать и дружелюбным поведением ребёнка в семье- целая пропасть. Странные у вас понятия и терминология. Вы из зоны пишите? Тогда идите лесом.
Снимала квартиру, работала, обеспечивала себя и дочь , взяла однушку в ипотеку , сделала ремонт, я не была бездомной. Платила за учебу дочери, сама училась дополнительно английскому, и в Москву летала на сессии 2 раза в год. Мышление другое, когда ты не трясёшься над каждой копейкой , деньги легко приходят. Вы наверно завидуете. Детей рожала в браке, живя в квартире которую мы взяли в ипотеку. Я сейчас не говорю что мне некуда идти , я отличный специалист, работу найти или открыть снова своё дело смогу. Даже в декрете я имею доход 30-40 тыс работая удалённо. Поэтому свои нереализованные амбиции оставьте при себе .
Ну повод для зависти в вашей ситуации , которую вы сами и создали , наверное известен только вам. Я поводов для зависти не нахожу. Тогда чего тут жалуетесь, раз все офигенно и вы сама себе завидовать готовы.
Квартира была 2 года в ипотеке, почти всё ушло на закрытие этой ипотеки, то что осталось пошло в новую квартиру, там около 100 тыс .
Знаете, умные люди обычно бросают лишние средства на досрочное закрытее ипотеки, особенно уже будучи р с п. И даже при этом можно не считать копейки и ездить на курорты с тем доходом, что был у вас.
Снимала квартиру, работала, обеспечивала себя и дочь , взяла однушку в ипотеку , сделала ремонт, я не была бездомной. Платила за учебу дочери, сама училась дополнительно английскому, и в Москву летала на сессии 2 раза в год. Мышление другое, когда ты не трясёшься над каждой копейкой , деньги легко приходят. Вы наверно завидуете. Детей рожала в браке, живя в квартире которую мы взяли в ипотеку. Я сейчас не говорю что мне некуда идти , я отличный специалист, работу найти или открыть снова своё дело смогу. Даже в декрете я имею доход 30-40 тыс работая удалённо. Поэтому свои нереализованные амбиции оставьте при себе .
Это все понятно, но нужно было сначала тылы прикрыть- рассчитаться за свою однушку, чтоб было где дочери жить, когда станет взрослой, не с вами же, если с отчимом проблемы, а потом уже официальный замуж и декрет.
Никто не помог ни рублём , я сама заработала, после университета , с дочкой на руках, иногда без выходных несколько лет, сначала на выезд, потом сняла небольшое помещение, потом 100 квм , копила, чтобы открыть центр, сама работала там с детьми, всё контролировала , репутация +сарафанное радио/
Тогда тем более странно так просто все усилия взять и обнулить, чтоб 2 раза подряд в декрет по чьему-то заказу сходить. Что-то не сходится…
Если ребёнок ленивый и ничего толком не делает, а только в интернете сидит - ещё как надо отключать. Мы с мужем своим общим детям тоже в наказание интернет вырубали в подростковом возрасте, у младшего и смартфон (вместо него выдавали кнопочный:)) Непонятно где отец девочки, её другие родственники, либо пенсия по потере кормильца, если автор была вдовой. Дочери автора 13 лет, сейчас её как раз и надо воспитывать в чётких рамках, ибо переходный возраст с бушующими гормонами:( Если нет никаких ограничений, мать рискует стать бабушкой через 3-4 года. Её мужу потомство падчерицы тоже на себя повесить надо будет?
💯
Чему надо быть дочери благодарной, что мамаша наплодила подряд орущих младенцев и ей испоганили детство, потому что эта биоматерь хочет чесать свои гениталии с каким-то утырком, обзывающим её Днище? Притащила в общую теперь квартиру с говняным мужиком и эти расплодились?
Благодарной всегда есть за что быть- за жизнь как минимум, и не на помойке. А неблагодарность - очень плохое качество, которая и приводит к таким конфликтам с окружением.
Так и старшая не должна и не обязана подтирать жоопы каким-то его детям и прислуживать в ЕГО))) квартире, все вопросы у дочери уже имеются к такой мамаше, кто ей все детство испоганила и лишила хоть какого-то жилья. У старшей доля есть в новой хате? Нет? Это почему, за маткапитал и продажу однухи приобрели трешку. Что вложил этот яйценосец размноженец? Свой х... в дуру ?
Эти дети её родные кровные сестра и брат. А при таком отношении к своим родным ей вечно будут все виноваты и должны. Гаденькое воспитание, точнее его полное отсутствие уже приносит свои плоды.
Твое *** не мог накопить в одиночку на квартиру и нашел дуру которая будет рожать, а он получит маткапитал. Ему ни вы, ни ваша дочь, и даже ваши совместные дети не нужны. Он просто хотел квартиру. Нищее *** и к тому же характер гов.няный. Надо издать закон чтоб без согласия детей матери-одиночки замуж не выходили, а то устраивают адскую жизнь детям. Терпеть не могу таких
Специалисты по детским центрам подъехали ) знаете ли вы, что в наше время даже уборщицу толковую найти трудно? Не говоря уже про управляющих или педагогов? А если не быть в бизнесе, то он рухнет. Это фантазии инфоцыган , о том что жить на Бали и бизнес сам работает .
Представьте да, специалист со своим центром, которому уже 20 лет. Вас кто в декрет гнал так быстро? Найдите толковый персонал, отстройте работу, понаблюдайте и идите в декрет. И хоть уконтролируйтесь, в чем проблема приезжать в центр пару раз в неделю? В чем трудность вести бухгалтерию из дома, сейчас все чеки электронные, быть на связи с персоналом и родителями из дома? Аренда и зарплаты тоже оплачиваются из дома, для заказов книг и материала есть доставка. Все самой легко это пока молодая. У меня давно слаженный коллектив, мое присутствие требуется максимум пару раз в неделю, работать одна с утра до ночи, как в молодости уже не могу и не хочу, и одной много клиентов не набрать.
Знаю нескольких девушек с таким доходом как у автора и более. Квартиры купили родители. У одной машину купил папа, другая в кредит взяла б/у, при зарплате 200-350 штук. Зато каждые 3 месяца ездит отдыхать, силикон вкатила, косметологи и тд. Живёт в однушке в пригороде, которую ей папа купил. Я бы с таким доходом давно бы приличную квартиру купила. И на другую уже копила. На будущее себе делала подушку безопасности. Так что полно таких девушек и женщин. С хорошим доходом, но всё спускаюшим мимо пальцев.
У таких, кому все с неба падает, мозги в отключке . Они привыкли к поводырям и усиленной опеке с детства- сначала в школу обязательно ж в платную за ручку, дома ноль домашних обязанностей «онжеребенок», вот мозг жиром и заплывает. К ответственности с детства приучают- сначала за себя, уроки, свой собранный портфель, убранную
Комнату, помытую посуду, посильную
Заботу о младших, и тд, а не тогда когда деть других детей наделает.
Автор вы врете. Как можно было быть беизнес-вуман. продать свою однушку, имея дочь. чтобы вложиться в общее с мужиком, при этом вы и свою кв вложили, и маткапитал нарожали, а он требовал от вас отказаться от квартиры и говорит теперь, что квартира его? Не верится, что женщина с ребенком и успешным бизнесом так натупила... что и бизнес-то бросила. И на шмотки брендовые при отсутствии жилья деньги транжирила
Женщина на столько глупа что считает что её ребёнка кто то другой любить будет и брать ответственность?
Прочитайте ещё раз мои слова
Они на русском написаны, вам должен быть доступен их смысл)
Мужик берет ответственность априори, когда женится на женщине с ребенком. Жениться и быть посторонним к этому ребенку не получится ну никак при совместном проживании. Это как 2*2
Мужик берет ответственность априори, когда женится на женщине с ребенком. Жениться и быть посторонним к этому ребенку не получится ну никак при совместном проживании. Это как 2*2
Не берёт он априори никакой ответственности.
По поводу ответственности: нормативно-правовые акты в студию!
Какие ещё априори? Рспехи вы не охренеели? Не слишком ли много ответственных за ваших личинок?
Все ваши априори направляйте биоотцам👉
Какие ещё априори? Рспехи вы не охренеели? Не слишком ли много ответственных за ваших личинок?
Я не pcп , это во-первых
Мужчин с детьми от предыдущих отношений я не рассматривала, даже если дети живут с матерью , это во-вторых. Потому что мне чужие проблемы не нужны. Если мужик сам в такое ввязывается - это его проблемы
Вас никто не заставляет создавать семьи с детными женщинами , это три
Вы при каждой проблеме будете бежать к биологическому отцу и отдавать ему его ребенка?
Ну значит он безответственный
Но считать живущего с ним ребенка посторонним человеком - это уже недостаток серого вещества, реально))
В УК И АК ответственность несёт человек который совершил какие то действия. А за что должен нести ответственность мужчина? Автор темы занималась сексом с другим мужчиной, родила от него а какой то посторонний человек должен отвечать за её пр0йоп?
В УК И АК ответственность несёт человек который совершил какие то действия. А за что должен нести ответственность мужчина? Автор темы занималась сексом с другим мужчиной, родила от него а какой то посторонний человек должен отвечать за её пр0йоп?
Патамушта *** надо на кого-то сбросить свои проблемы априори🤣
Этот посторонний человек проживает с этим ребенком
И его не спасут никакие кодексы и акты в реальной жизни ))))
Все верно написали. Если мужчина идёт жить к женщине с ребенком, он с ними создаёт семью. Не нравится ему такая история - ищи бездетную. И нормальная женщина и будет сначала смотреть на отношение к ребенку, а потом уже рожать общих и брать ипотеки.