Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Daria

Зачем Вы так долго ждали? Такой вопрос задаётся одним из первых. Да и нормальный мужчина и нормальная женщина сам/сама сразу скажет об этом, чтобы не тратить время на неподходящего кандидата.

Я была молодая, 19-летняя. Как-то о наличии ребенка даже не подумала. Ну как долго?) Не больше 2 недель мы провстречались.

Гость
Марина А.

Зато теперь по вашей семье опека плачет. Девочка, которая боится выходить из комнаты, ситуация с маткапиталом. Вы понимаете, что прямым курсом катитесь на то самое днище, стоит девочке сказать в школе, что не выучила уроки, потому что папа свет отрубил, или соцзащита спросить, где доли детей...и автор, у вас и мужа будут капитальные проблемы. Вы по кромке ходите.
Стоит подумать, какая деталь, появ
ившаяся в вашей жизни, так ее подкосила, и избавиться от этого фактора, не так ли?

Деталь это орущие младенчики , которых мамаша вывалила в 40 лет и их папаша.

Гость

В старости только не лезьте потом с моралями и проповедями о долгах и совести и не скулите о "неблагодарных" по соседям. Наплодили ещё, отлично, ваши хотелки в старости обеспечивают и зады пусть эти и моют. Особенно долгожданный Сын!

Прочитали мои мысли. Тоже подумала, что требовать досмотра и прочего будут со старшей. Я бы за такое детство послала бы подальше.

Гость

Комментируем по сюжету! 👆

Гость

Да ладно, тут постоянно такие вбросы и разводки, как-то было , тему подобную разогнали до 30 страниц, потом автор пишет, спасибо, мы всем отделом провели день , над вами стебались , сочиняли , кто во что горазд сюжет , с разных устройств молотили, начальство уехало , а нам делать нечего , вот и развлекались. Если внимательно ветку прочитать, нескладно выходит. Чтобы имеющая бизнес с таким доходом мечтала в 40 лет родить погодок? Задача темы о чем, расписать, что дочь плохо себя ведет и не почитает какие-то штаны? Что какая-то мадам сумки имеет и салоны посещает? Замуж вышла и нарожала ? ПРодала свю квартиру и ради мущщины вложила в общую? А он из однушки маминой сделал две? Все обзавидуются))
И вообще тему писать может какое-то муджло с АБФ. Как надо дур окучивать, своё при себе , настрогать парочку и сидеть царем, гнобя вот такую "бизнесвуменшу" и её прицеп. А то всякие бабы хотят жить для себя, так их надо опустить на уровень Днище.

Безусловно, здесь много разводок. но сколько таких случаев, когда выходят замуж и ради новых штанов гнобят своих детей. Так что тема имеет место быть.

Гость
Гость

Ну а ты думала что в статусе PСП у тебя жизнь лучше будет чем с мужем и отцом дочери?

И сколько вас тут с АБМ писарей налезло? Впрочем и тему такой создал, думаю. Как прицеп бабы мешает жить и куда бы его задвинуть, зато сам мужичок молодец из однушки своей сделал две , а баба теперь сидит в общей и никуда не денется. Визги бабы , что могет чего-то там, уйти, начать снова и так далее , заняться , с тремя на шее , верим, тогда кто и что мешало делать это, когда третий живот к носу полез? С дитачками кто сидеть будет, няня, если так расписывается? Или их в "центр развития" таскать придется и нанятым подсовывать сидеть?

Daria
Blueberry_

Я была молодая, 19-летняя. Как-то о наличии ребенка даже не подумала. Ну как долго?) Не больше 2 недель мы провстречались.

Хорошо, что разобрались быстро! Свободной 19тилетней девушке для серьёзных отношений явно «прицепный» мужчина не нужен. А вообще, мерзко, что он сразу о наличии потомства не сказал - его характеризует с нехорошей стороны:(

Гость
Марина А.

Зато теперь по вашей семье опека плачет. Девочка, которая боится выходить из комнаты, ситуация с маткапиталом. Вы понимаете, что прямым курсом катитесь на то самое днище, стоит девочке сказать в школе, что не выучила уроки, потому что папа свет отрубил, или соцзащита спросить, где доли детей...и автор, у вас и мужа будут капитальные проблемы. Вы по кромке ходите.
ившаяся в вашей жизни, так ее подкосила, и избавиться от этого фактора, не так ли?

Ещё и школу поменяли, все друзья там остались, а таким мамашкам ***.

Гость

Да ладно, тут постоянно такие вбросы и разводки, как-то было , тему подобную разогнали до 30 страниц, потом автор пишет, спасибо, мы всем отделом провели день , над вами стебались , сочиняли , кто во что горазд сюжет , с разных устройств молотили, начальство уехало , а нам делать нечего , вот и развлекались. Если внимательно ветку прочитать, нескладно выходит. Чтобы имеющая бизнес с таким доходом мечтала в 40 лет родить погодок? Задача темы о чем, расписать, что дочь плохо себя ведет и не почитает какие-то штаны? Что какая-то мадам сумки имеет и салоны посещает? Замуж вышла и нарожала ? ПРодала свю квартиру и ради мущщины вложила в общую? А он из однушки маминой сделал две? Все обзавидуются))
И вообще тему писать может какое-то муджло с АБФ. Как надо дур окучивать, своё при себе , настрогать парочку и сидеть царем, гнобя вот такую "бизнесвуменшу" и её прицеп. А то всякие бабы хотят жить для себя, так их надо опустить на уровень Днище.

Знаю нескольких девушек с таким доходом как у автора и более. Квартиры купили родители. У одной машину купил папа, другая в кредит взяла б/у, при зарплате 200-350 штук. Зато каждые 3 месяца ездит отдыхать, силикон вкатила, косметологи и тд. Живёт в однушке в пригороде, которую ей папа купил. Я бы с таким доходом давно бы приличную квартиру купила. И на другую уже копила. На будущее себе делала подушку безопасности. Так что полно таких девушек и женщин. С хорошим доходом, но всё спускаюшим мимо пальцев.

Гость
Марина А.

Тут все просто. Любишь кататься (получать маткап), люби и саночки возить (обеспечивать детей жильем)
Вы сами нарушили права детей, автор. Чего вы хотите от чужого мужика, конечно, он понял, что защищать их ввмгеинамерены и почувствовал вседозволенность.
А сделки с маткапом проверяют всегда, когда дойдет до вашей - только вопрос времени.

Что нарушили ? Мы купили 3х комнатную квартиру в центре города. Все дети в доле кроме старшей , у неё доля в папиной квартире. Придумали уже.

Гость
Марина А.

С ума посходили . Какая опека , я же объяснила что не позволила мужу это сделать, был скандал большой.

Гость
Гость

Ну а ты думала что в статусе PСП у тебя жизнь лучше будет чем с мужем и отцом дочери?

Одно из самых лучших решений в моей жизни - это развестись с первым мужем.

Гость
Blueberry_

Прочитали мои мысли. Тоже подумала, что требовать досмотра и прочего будут со старшей. Я бы за такое детство послала бы подальше.

Вот все ту судят по себе . Это точно .

Марина А.

И кстати, автор, раз вы такая успешная, прекрасный специалист, в декрете зарабатываете и все такое, что вы забыли с этим упырем?
При таких вводных данных на словах " я за все плачу" в мужика должны лететь его копейки за пятую, подчёркиваю, долю а квартире и исполнительный лист на алименты на двоих детей.

Гость
Гость

Одно из самых лучших решений в моей жизни - это развестись с первым мужем.

Это потому что он был откровенным дегенератом. Как правило отношения с новым мужем у женщин хуже, другое дело что вторым мужьям уже прощают в сто раз больше чем первым.

Daria

Хорошо, что разобрались быстро! Свободной 19тилетней девушке для серьёзных отношений явно «прицепный» мужчина не нужен. А вообще, мерзко, что он сразу о наличии потомства не сказал - его характеризует с нехорошей стороны:(

Думаю, что и в 30 не связалась бы с таким) я в этом плане строга, считаю что один из основных показателей мужчины - это его отношение к детям. Хороший отец - плохой муж. Если дети не общие. Постоянно туда бы уходило время, ресурсы, нервы и тд. Мне это зачем бы было? Ну а с плохим отцом, который забил на своих детей и не платит алики, тем более связываться не стоит. Точно так же забьет и на ваших общих.
Поэтому однозначно только мужчина без детей. Плюс я собственница, у моего мужчины только от меня должны быть дети)

Марина А.
Гость

Вот жила себе женщина,горя не знала,дочку растила.Так нет,взяла и добровольно повесила себе на шею хомут в виде мужа.
Зачем Вам это все надо было,Авторка?

Да ладно замуж вышла, влюбилась, рассчитывала, что человек адекватный.
Непонятно другое: почему продала бизнес, вложила деньги в общую квартиру и главное - почему, видя отношение к дочери, не развелась, а ещё двоих детей родила.

Гость
Blueberry_

Безусловно, здесь много разводок. но сколько таких случаев, когда выходят замуж и ради новых штанов гнобят своих детей. Так что тема имеет место быть.

Это - да. Главное это замуж выйти (про отца ребенка молчание, при
этом вся такая самостоятельная и достигшая, добившаяся, Москва слезам не верит, видели, а как же ) , с дочкой шикарно жили, но прилип очередной Гоша из коммуналки с бабками сплетницами, весь гордый и запойный , он не потерпит, когда ему бабы указывают, особенно прицепные и начальницы. Там ещё в конце биопапа нарисовался.))

Марина А.
Гость

С ума посходили . Какая опека , я же объяснила что не позволила мужу это сделать, был скандал большой.

А вы уверены, что это в последний раз?
И потом, того, что квартира все ещё пополам на вас с мужем, вполне достаточно для серьезных разбирательств.

Марина А.

И что бы вы там позволили или не позволили а этот раз, но сами ж писали - дочь старается лишний раз не выходить из комнаты.
Вы ничего необычного в этом не видите, мама?

Марина А.
Blueberry_

Думаю, что и в 30 не связалась бы с таким) я в этом плане строга, считаю что один из основных показателей мужчины - это его отношение к детям. Хороший отец - плохой муж. Если дети не общие. Постоянно туда бы уходило время, ресурсы, нервы и тд. Мне это зачем бы было? Ну а с плохим отцом, который забил на своих детей и не платит алики, тем более связываться не стоит. Точно так же забьет и на ваших общих.
Поэтому однозначно только мужчина без детей. Плюс я собственница, у моего мужчины только от меня должны быть дети)

Именно. Совершенно логичная и здравая позиция.

Гость

Ну а как ещё? Только по своему опыту и судят. Если бы моя мама притащила мужика, который на меня орёт, называет днищем, вырубает свет, меня бы перевели в более худшую школу, нарожала бы детей ещё, я бы точно свинтила лет в 18 и прекратила всякое общение, а может быть и раньше к отцу ушла, если бы нормальный был.
У меня тоже дочь почти вашей ровесница, никогда бы ей такую подлянку не устроила, так ухудшив ее жизнь и никому не позволила ее так оскорблять и попрекать. Слишком люблю её.

Марина А.
Гость

Что нарушили ? Мы купили 3х комнатную квартиру в центре города. Все дети в доле кроме старшей , у неё доля в папиной квартире. Придумали уже.

То есть, квартира уже не напополам с мужем, как вначале писали?
Почитали форум и побежали к нотариусу? Оперативно.
А дети от первого брака тоже должны быть в доле, к сведению.

Марина А.

В общем, автор, вы явно не в курсе нюансов использования маткапа.
У вас точно трое детей?

Глеб

По моему вы все уже для себя решили, а написали здесь для того чтобы найти подтверждения,солидарности своим выводам. Один нюанс , те кто ответят вам не понесут ответственности за ваш выбор, какой бы вариант вы не выбрали. От себя - я думаю ваш муж имеет потребность самоутверждаться за счет слабых. поэтому он вашу позицию ослабил. Его цели достигнуты, то что за ваш счет, его мало волнует.(Я субъективен, я же не являюсь вашим ежедневным свидетелем)

Марина А.

Доли есть, но они мизерные. На сумму маткапитала.

Гость
Гость

Добавлю. Так гораздо лучше, чем всю жизнь сидеть с какой-то
"виной и совестью" , отстегивать всяким там каким-то бабло и содержать старую сволочь. А не то люди осудят. Ходят по психологам , психиатрам, а вох и ныне там. Слабаки, которым с детства вбили паразиты и твари , что они днищеи их задача только прислуживать и услуживать. доказывать полезность , отрабатывать за что-то ?)) Темы читайте, здесь полно идиотических дебилов с писаниной , а я помогаю, а я маме оплачиваю, а сестре, брату, а они звонят и орут, а я....

Да, это тяжелый случай

Гость
Гость

И поэтому ему мать падчерицы тоже ещё двоих наряжала одного за другим?

Нет, одного нарожала. Старшей через пару лет 18 исполнилось, съехала в мамину добрачную, которую ума хватило сохранить.

Гость
Гость

Это потому что он был откровенным дегенератом. Как правило отношения с новым мужем у женщин хуже, другое дело что вторым мужьям уже прощают в сто раз больше чем первым.

Там совсем другое . Молодость. Та тема закрыта , я только благодарна за дочь .

Гость
Марина А.

Квартира в собственности у меня и мужа , у детей доля в этой квартире.

Гость

Номерки только меняются.)) Данный текст темы стоит на Миртесен и Вконтакте.

Гость
Гость

Да, Автор, все свою собственную боль тут изливают, как правило

Гость
Марина А.

И кстати, автор, раз вы такая успешная, прекрасный специалист, в декрете зарабатываете и все такое, что вы забыли с этим упырем?
При таких вводных данных на словах " я за все плачу" в мужика должны лететь его копейки за пятую, подчёркиваю, долю а квартире и исполнительный лист на алименты на двоих детей.

Вот план идеальный.
Автор зреет на решительные шаги, тему открыла, сейчас как созреет полетит это Пупырь теряяя тапки. Нефиг наших девочек обижать. Давай, Автор, мы с Вами, справедливость должна торжествовать всегда

Гость
Гость

Номерки только меняются.)) Данный текст темы стоит на Миртесен и Вконтакте.

Значит скопировали

Гость
Гость

Да, Автор, все свою собственную боль тут изливают, как правило

Лично я считаю, что я молодец, не вырастили тряпку прислугу и себе кошелек на старость. Здесь много пишут сломанные люди терпилы. Ходят к каким-то шарлатанам, толку ноль целых и фиг десятых, таскают сумками жратву , оплачивают по свистку коммуналку , нанимают сиделок, берут к себе на досмотр, где страдают члены уже другой семьи и свои дети. Этот вой забавен про прощать и святое, а не то бумеранХ и вас дети потом тоже отправят в дом престарелых. Менталитет расиянский в полной мере. Только здесь темы были и про дочерей дуромамаш , которые когда так росли, а потом притаскивают бабку в жилье мужа и уже внучка не знает, куда бежать , вонь и годами нервотрепка. Здесь была тема, пишет дочь такой ухаживающей , кто загнулась в 56 лет, а бабке под 90 и та требует взять эстафетную палочку и тащить на горбу.

Гость
Гость

Лично я считаю, что я молодец, не вырастили тряпку прислугу и себе кошелек на старость. Здесь много пишут сломанные люди терпилы. Ходят к каким-то шарлатанам, толку ноль целых и фиг десятых, таскают сумками жратву , оплачивают по свистку коммуналку , нанимают сиделок, берут к себе на досмотр, где страдают члены уже другой семьи и свои дети. Этот вой забавен про прощать и святое, а не то бумеранХ и вас дети потом тоже отправят в дом престарелых. Менталитет расиянский в полной мере. Только здесь темы были и про дочерей дуромамаш , которые когда так росли, а потом притаскивают бабку в жилье мужа и уже внучка не знает, куда бежать , вонь и годами нервотрепка. Здесь была тема, пишет дочь такой ухаживающей , кто загнулась в 56 лет, а бабке под 90 и та требует взять эстафетную палочку и тащить на горбу.

Не знаю, наверное так и есть, у меня небыло таких ситуаций в жизни, слава Богу, страшно это все

Василий
Гость

Поэтому и пишу на форум. Не жалуюсь подругам . Вы меня не знаете , и ваш комментарий о чем ? Я прошу совета , если вы мужчина напишите мне нормально ли это его поведение ?

Нормальное поведение! Это у ВАС ТАКОЙ МУЖ! У него такая норма! Он в своей власти!
Не было бы этого мужика, и никто бы у вашей дочери розетки не отключал, верно?

Гость
Марина А.

Да ладно замуж вышла, влюбилась, рассчитывала, что человек адекватный.
Непонятно другое: почему продала бизнес, вложила деньги в общую квартиру и главное - почему, видя отношение к дочери, не развелась, а ещё двоих детей родила.

Бабочки в животе образовались и мЯчта о попке и пяточках Сына))) Ещё написано, что у старшей доля к жилье отца. Туда и отправят после с воем этого нового мужа вслед . Как он терпел и кормил. Алиментов там сколько сейчас и на что тратятся? По сюжету автор все сама-сама.

Гость
Гость

Не знаю, наверное так и есть, у меня небыло таких ситуаций в жизни, слава Богу, страшно это все

Потом годы проходят и везде жалуются окружающим, что старшая забила и не общается ни с кем , а мы же сИмьяяя! А эти ахают , бессовестная-то какая! Ищу тему, здесь была как-то, название не помню, там такая мамаша вспомнила про старшую дочь, когда младшенького нужно было на учебу в Москве пристроить на проживание. Орала всей родне, через какую-то тетку двоюродную узнала номер телефона. Этажибраат! Старшая замужем, жилье в ипотеку взяли и тут бац! Сюрприииз.....

Гость

Ещё тема была про "дочь-эгоистку" , памагитяяя, выселяют! Несовершеннолетней от отца умершего досталась его добрачная квартира , туда вдовица моментально притащила примака и расплодились, ещё и и пенсию старшей на тех тратили. Далее дочь в 18 лет пошла к юристам и попросила этих размноженцев на выход. Там колхозные бабы хором голосили про вырастили эгоистку)))

Как вы докатились до такого, что муж называет вашего ребенка днищем и тиранит ее ?!
Вы терпите - ваше право . Но ребенок не выбирал этого абьюзера в качестве отчима !!!

Гость

Автор, прежде чем расписываться, мозги включать не пробовала? Или включать нечего?

Гость

Главное, чтобы потом к старшему ребенку, "мешающему семье" , в старости не лезли. Иногда так больше пользы выходит, именно что, лучше в детстве как-то перетерпеть, чем до собственной пенсии тащить на горбу этих состарившихся размноженок от разных мужиков. Есть любимые младшенькие. Недавно тема была от лица невестки, где мужа примака доит мамаша каждый месяц на нужды любимого Андрюшеньки младшенького. А тот тряпка всё хочет маминой любви и несет деньги. Жена работает, тести помогают , жильем дочь обеспечили, так вот такой пристроился. Разговоры не помогают, крысит и несет. Вот где жесть и башка промыта с детсва.

Гость
Гость

А ты ко всем посторонним людям относишься плохо?

Люди обычно с посторонними в одной квартире не живут…

Гость
Гость

Если так посмотреть из-за его желаний вы лишились своего бизнеса. Так что теперь его обязанность всю семью обеспечивать

Она сама рада была ножки расставить.

Любящий муж не будет предлагать жене отказаться от прав на квартиру ни при каких условиях !
Он работает, окей, а детей зачем тогда приняли решение делать ? Именно двоих.
Обесценивает вас в край и самоутверждается за ваш счёт
Ничтожный мужичонка

Гость
Гость

А вы к людям по умолчанию плохо относитесь, у вас окружающий мир плохой и опасный в вашем понимании? И уж тем более не умеете найти подход к ребенку?

Какой ребенок?? К подросткам вообще никто подход найти не может, это просто период чокнутости, с 12-13 и до победы. Пока жизнь морду не набьет, не меняются.

Гость

Ужас это для нас для Мам .. а этому норм.восстанавливайтесь … приходите в форму.. пришло ваше время.идите посидите адвоката .. вашим детя ещё жить их жизнь начинается только .. а он уже все портит.. забейте вы на него .. он сам то знал что такое любовь родителей?

Гость
Гость

Она сама рада была ножки расставить.

Тема о чем, поныть? Остаюсь при мнении, что тему мужик писал и ещё куча абфников сюда подтянулась. Как надо своё добрачное мужику сохранять, найти бабу для расплодить своих, бабу нагнуть, а прицеп бабы в няньки определять и попрекать кусками, обзывать и гнобить. Потом пусть валит на долю у своего папаши.

Кисси

Нужно разводиться. Узнать все законы, которые на Вашей стороне. Как с разделом квартиры и т.д. Жизни дальше не будет.