Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Василий

Нормальное поведение! Это у ВАС ТАКОЙ МУЖ! У него такая норма! Он в своей власти!
Не было бы этого мужика, и никто бы у вашей дочери розетки не отключал, верно?

Проблемка в том, что у нее не только муж, но и два новеньких и очень маленьких прицепа… кто эту ораву будет содержать, одному богу известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О муженек автора пожаловал. Его лексикон 😄

Гость
Гость

Я убеждена в одном, дети, это экзамен жизни родителей. Какими они выросли, такую оценку можно ставить за родительство. Идеальных родителей не может быть все мы ошибаемся, я молю Бога, чтобы хотябы твердую троечку получить по итогу за свое родительство, хотя стараюсь и размышляю, учусь, сравниваю и пр

Не судите себя строго, помимо вашего воспитания на формирование характера человека влияют еще миллион факторов вне вашей досягаемости… Ваш ребенок это другой человек. Все.

Гость
Roshen

Ну значит он безответственный
Но считать живущего с ним ребенка посторонним человеком - это уже недостаток серого вещества, реально))

Это у вас недостаток серого вещества. Он этого ребенка (13 летнего «ребенка» 🤭) не удочерял… по закону они совершенно чужие друг другу люди, соседи по квартире.

Гость
Roshen

Загуглите значение слова посторонний человек))))
И может ли считаться таким совместно проживающий 😂😂😂

Можете в свою квартиру в свободную комнату квартиранта подселить. И называть его непосторонним человеком, сколько влезет

Гость
Гость

Проблемка в том, что у нее не только муж, но и два новеньких и очень маленьких прицепа… кто эту ораву будет содержать, одному богу известно.

Поэтому все прицепы и должны заткнуться и слушать того кто оплачивает их проживание.
Прицепы такие борзые пока у них есть что пожрать, где спать и что одеть...
Рспехи и прицепы которые пожили в проголоть по съёмным хатам, засовывают язык в жоппу и ведут себя ниже травы тише воды....
Так и должно быть!

Гость
Гость

Если даже девочка этому отчиму посторонний человек с какого перепугу это м*дло ей электричество вырубает в ее же квартире тем более ее мать обеспечивает. А еще обзывает ее и унижает.

Чтобы меньше в компе сидела, это же элементарно!

Гость
Гость

Это не её квартира. Читай внимательно пост! Квартира мужа и только его.

Квартира принадлежит банку.

Гость
Гость

идиоот тут только ты. квартира это на всех членов семьи тк с мат капиталом приобретена, де/*би* лоид

Квартира в ипотеке, выплачивать еще что лет…

Гость
Гость

Это у вас недостаток серого вещества. Он этого ребенка (13 летнего «ребенка» 🤭) не удочерял… по закону они совершенно чужие друг другу люди, соседи по квартире.

Соседи по квартире питаются каждый за свой счёт и оплачивают коммуналку каждый за себя.
Этот прицеп нагло лезет в холодильник отчима, а про коммуналку она вообще не знает.

Гость
Гость

О муженек автора пожаловал. Его лексикон 😄

Ахахахахах, оч смешно, Петросян в юбке

Гость
Roshen

Этот посторонний человек проживает с этим ребенком
И его не спасут никакие кодексы и акты в реальной жизни ))))

Не спасут от чего? От несуществующих обязанностей?

Гость

Может.
Если с юридической точки зрения, обосновать свои доводы вы не можете, то они яйца выеденного не стоят.

Вы не понимаете ? Юридическая сторона тут при чем вообще ?
Вам говорят о том как оно есть по факту при совместном проживании
Ну не получится дистанцироваться и вести себя как с посторонним человеком от этого ребенка

Гость

Опять же, пруфы в студию, в частности - разбор судебной практики!

При чем тут суды?)
Вы не понимаете вообще о чём речь идёт
Проживание со всеми вытекающими проблемами и обстоятельствами
Каким образом закон оградит отчима?

Гость

🤦 закон тут при чем вообще ?!

Гость

Можете в свою квартиру в свободную комнату квартиранта подселить. И называть его непосторонним человеком, сколько влезет

Естественно, он не будет уже посторонним
Если он будет бухать, свинячить, громко музыку вырубать, водить гостей и тп ТД - это все отразится на моей квартире, вот о чем я вам говорю !
А по закону-то конечно, он мне посторонний)))))) только как это мне поможет на практике ?))))) Если наша бытовая жизнь связана

Гость

Не спасут от чего? От несуществующих обязанностей?

От вовлечённости в жизнь ребенка , которая по факту будет
Плохо учится , подрался, заболел и тп и ТД .... Каждая проблема ребенка - это общая проблема . Так что какой уж тут посторонний

Daria
Roshen

От вовлечённости в жизнь ребенка , которая по факту будет
Плохо учится , подрался, заболел и тп и ТД .... Каждая проблема ребенка - это общая проблема . Так что какой уж тут посторонний

Отчим может спокойно произносить в своей квартире постороннему человеку: «Пшла/пшёл н.х». Про учёбу, драки, болезни - это вопрос родителей ребёнка. Другой разговор: зачем женщине жить с человеком, который посылает её масега матом? Я знаю историю, когда мужчину так достал пасынок, что он заплатил, чтобы того забрали в армию, хотя мать пыталась до этого отмазать. Так что от поведения чужого ребёнка тоже многое зависит, как ни крути. Ответственность за детей - на их кровных отце и матери.

Daria

Отчим может спокойно произносить в своей квартире постороннему человеку: «Пшла/пшёл н.х». Про учёбу, драки, болезни - это вопрос родителей ребёнка. Другой разговор: зачем женщине жить с человеком, который посылает её масега матом? Я знаю историю, когда мужчину так достал пасынок, что он заплатил, чтобы того забрали в армию, хотя мать пыталась до этого отмазать. Так что от поведения чужого ребёнка тоже многое зависит, как ни крути. Ответственность за детей - на их кровных отце и матери.

На мужчине ответственность да свой выбор женщины с ребенком

Ребенок жены - не посторонний
Опять 25! 🤦
Сказать-то он может что угодно, только вот без последствий это не останется

Гость
Roshen

🤦 закон тут при чем вообще ?!

В жизни все по закону или против закона. И очень часто споры начатые в квартире, заканчиваются в суде)
Споры между супругами, братьями-сестрами, друзьями, соседями, посторонними людьми.

Гость
Roshen

Естественно, он не будет уже посторонним
Если он будет бухать, свинячить, громко музыку вырубать, водить гостей и тп ТД - это все отразится на моей квартире, вот о чем я вам говорю !
А по закону-то конечно, он мне посторонний)))))) только как это мне поможет на практике ?))))) Если наша бытовая жизнь связана

Практика здесь одна - если автору не нра поведение мужа, может подавать на развод.

Гость
Roshen

При чем тут суды?)
Вы не понимаете вообще о чём речь идёт
Проживание со всеми вытекающими проблемами и обстоятельствами
Каким образом закон оградит отчима?

Женщины в его семье неспособны сильно осквернить мужику жизнь, как посмотрю.

Гость

Мой муж своему сыну тоже розетки на щитке вырубал. Так как сынуля полностью забил на учебу, ночами напролет рубился в интернет игры, бегал по 10 раз в туалет и хлопал дверью, а днём дрых и проедал наши деньги. Из домашних обязанностей была только вынос мусора (я настояла на этом минимуме, так как мне надоели каждодневные скандалы, что пасынок не сделал то и се и это), но даже вынос мусора сопровождался скандалом и доведением мужа до инфарктного состояния. Так что может так оказаться, что дочь автора темы от моего пасынка недалеко ушла.

Гость
Гость

👍😂Даже родным.
И нести за его жизнь полную ответственность 😂

Гость

Чтобы меньше в компе сидела, это же элементарно!

Его какое дело, если она ему посторонний человек, как вы выше пишите??

Гость
Гость

Мой муж своему сыну тоже розетки на щитке вырубал. Так как сынуля полностью забил на учебу, ночами напролет рубился в интернет игры, бегал по 10 раз в туалет и хлопал дверью, а днём дрых и проедал наши деньги. Из домашних обязанностей была только вынос мусора (я настояла на этом минимуме, так как мне надоели каждодневные скандалы, что пасынок не сделал то и се и это), но даже вынос мусора сопровождался скандалом и доведением мужа до инфарктного состояния. Так что может так оказаться, что дочь автора темы от моего пасынка недалеко ушла.

Так и есть. Дети рспех быстро просекают тему и начинают борщеть.
Пользуются тем , что мамаши считают себя виноватыми пере этими эгоистами.
Привыкли, что мать всегда будет защищать вот и наглеют.
Все эти прицепы наглые это кривое воспитание рспезаии и если уж мужик связался с РС.П., то надо брать с маленьким ребенком,что бы сразу приучить его к правилам и обязанностям которые установил отчим.

Гость
Blueberry_

Комп работает от электричества, отчим за него платит. Вот какое дело.
Вся проблема с прицепами бабы из-за денег, неужели РСПехи это не понимают? 🤦
У детей богатых рспех нет проблем с отчимами.

Гость
Blueberry_

Пусть побыстрее учится и поступает в институт. На бюджет. Отчим переживает, как бы на него не навесили оплату за обучение

Гость
Гость

Пусть побыстрее учится и поступает в институт. На бюджет. Отчим переживает, как бы на него не навесили оплату за обучение

Об этом не может быть и речи. У прицепа есть биоотец он обязан оплачивать учёбу.
Какие вообще вопросы к отчиму? 🤷‍♂️

ААА

Одного понять не могу, а зачем вы продавали свою однушку? Вы два года платили ипотеку и преимущественно гасили только проценты + вложились в ремонт! В итоге поимели только 100 тыс при гораздо больших вложениях. Думаю проценты и ремонт стоили гораздо дороже. Почему нельзя было продолжать сдавать и гасить ипотеку? У вас был бы тыл и Надежда дочки на жилье. Ей же всего через 5 лет будет уже 18. Для чего вы такую глупость сделали?! Чем вы руководствовались? Ради жалких 100 тыс при доходе 250? А теперь поклоны ради пирогов должны класть? Вы же бизнесмен, элементарные подсчеты бы сделали. Жутко конечно таких делов наворотить в жизни. Бедная ваша дочь. А о таком, который вас хотел вообще без собственности оставить думаю можно выводы сделать. Никого он не любит кроме себя,ни вас, ни детей не витайте в иллюзиях. Берите себя в руки и заново начинайте строить свою жизнь.

Гость
ААА

Одного понять не могу, а зачем вы продавали свою однушку? Вы два года платили ипотеку и преимущественно гасили только проценты + вложились в ремонт! В итоге поимели только 100 тыс при гораздо больших вложениях. Думаю проценты и ремонт стоили гораздо дороже. Почему нельзя было продолжать сдавать и гасить ипотеку? У вас был бы тыл и Надежда дочки на жилье. Ей же всего через 5 лет будет уже 18. Для чего вы такую глупость сделали?! Чем вы руководствовались? Ради жалких 100 тыс при доходе 250? А теперь поклоны ради пирогов должны класть? Вы же бизнесмен, элементарные подсчеты бы сделали. Жутко конечно таких делов наворотить в жизни. Бедная ваша дочь. А о таком, который вас хотел вообще без собственности оставить думаю можно выводы сделать. Никого он не любит кроме себя,ни вас, ни детей не витайте в иллюзиях. Берите себя в руки и заново начинайте строить свою жизнь.

Так а если она взамуж рвалась и взамуже оплачивала ипотеку, то муж мог бы претендовать на часть квартиры

Гость
Гость

Об этом не может быть и речи. У прицепа есть биоотец он обязан оплачивать учёбу.
Какие вообще вопросы к отчиму? 🤷‍♂️

Даже биоотец не обязан оплачивать учебу)
Био отец обязан платить алименты, и Усе…

Гость

Вы серьезно?? У меня техника, 2 компьютера, 3 телека, 3 телефона заряжаются, планшет, аквариум и прочее прочее, я плачу 1500 за электричество в месяц. Сколько она нажжет там?? 100-200 рублей?? Позор таким недомужикам, что ещё сказать. Свои комплексы жизненную неудовлетворенность на детях отыгрывать.

ААА
Гость

Так а если она взамуж рвалась и взамуже оплачивала ипотеку, то муж мог бы претендовать на часть квартиры

Претендовать можно на что угодно а получить совсем другое. Она же пишет он тыкает что он хозяин. Также и она бы тыкала что она хозяйка!

Гость
Гость

Даже биоотец не обязан оплачивать учебу)
Био отец обязан платить алименты, и Усе…

Ну уж, отчим это вообще последний человек, после био- отца, бабушка, дедушка, дяди, тети ...у которого нужно спрашивать деньги на обучение прицепа. 🤷‍♂️

Гость
Blueberry_

Вы серьезно?? У меня техника, 2 компьютера, 3 телека, 3 телефона заряжаются, планшет, аквариум и прочее прочее, я плачу 1500 за электричество в месяц. Сколько она нажжет там?? 100-200 рублей?? Позор таким недомужикам, что ещё сказать. Свои комплексы жизненную неудовлетворенность на детях отыгрывать.

Тут 200рублей, там 200 рублей....
В холодильник прицепы тоже не забывают залезать, при мизерных алиметаз от биопараши.
Нет уж платите сами за то что народами. Отчим не должен финансово тратится на прицеп.
Поняла?

Гость
ААА

Как с квартирой не понятна ситуация, так и с закрытием своего дела. Тем более после первого младенца работала, с двумя только не смогла, к чему такая спешка со вторым декретом, да и организовать можно все с минимальным своим присутствием и няней. Неужели 250 т. лишние в семье или муж получает намного больше, что для него это копейки? Если у него такие высокие доходы, почему на ипотеку соскребли всё, что аж квартиру с выгодой в каких то 100 тысяч продавать пришлось...

Гость
Гость

Если даже девочка этому отчиму посторонний человек с какого перепугу это м*дло ей электричество вырубает в ее же квартире тем более ее мать обеспечивает. А еще обзывает ее и унижает.

Старая песня рспэх- воспитывать не смей, а обеспечивать всем молча обязан.

Гость
Гость

Не судите себя строго, помимо вашего воспитания на формирование характера человека влияют еще миллион факторов вне вашей досягаемости… Ваш ребенок это другой человек. Все.

Но воспитание из семьи - это все-таки основа всего.

Гость
Гость

Так и есть. Дети рспех быстро просекают тему и начинают борщеть.
Пользуются тем , что мамаши считают себя виноватыми пере этими эгоистами.
Привыкли, что мать всегда будет защищать вот и наглеют.
Все эти прицепы наглые это кривое воспитание рспезаии и если уж мужик связался с РС.П., то надо брать с маленьким ребенком,что бы сразу приучить его к правилам и обязанностям которые установил отчим.

С мужиками р с п та же проблема- из чувства вины задувают в попу приходящего прицепа, не знающего ни в чем отказа и качающего несуществующие права, диктующего свои правила в доме вместо взрослых. И делают из детей эгоистичных монстров и наглых потребителей.

Гость
Гость

Я именно позтому и отодвигала вопрос с замужеством до погашения ипотеки, хотя и пресловутые часики тикали и прицепов не было, чтоб свой тыл иметь. А уж таким как автор, отвечающим за жизнь ребёнка и подавно глупо так добрачку бездарно сливать. Чтобы что? Чтоб удовлетворить чью-то несостоявшуюся плодячку ?

Гость

Тут 200рублей, там 200 рублей....
В холодильник прицепы тоже не забывают залезать, при мизерных алиметаз от биопараши.
Нет уж платите сами за то что народами. Отчим не должен финансово тратится на прицеп.
Поняла?

Понятно, нищеброд обыкновенный, считающий по 200 рублей) с такими просто связываться не надо и близко подходить. Моя подруга с 2 детьми живет с мужчиной и всё оплачивает он, и коммуналку и продукту на всех. И не выступает.

Гость

Я именно позтому и отодвигала вопрос с замужеством до погашения ипотеки, хотя и пресловутые часики тикали и прицепов не было, чтоб свой тыл иметь. А уж таким как автор, отвечающим за жизнь ребёнка и подавно глупо так добрачку бездарно сливать. Чтобы что? Чтоб удовлетворить чью-то несостоявшуюся плодячку ?

Так она свою плодячку удовлетворяла. Ни одну женщину в своем уме нельзя заставить рожать, если она не хочет.

Гость
ААА

Не одобрили бы ипотеку с уже имеющейся…

Гость
Blueberry_

Понятно, нищеброд обыкновенный, считающий по 200 рублей) с такими просто связываться не надо и близко подходить. Моя подруга с 2 детьми живет с мужчиной и всё оплачивает он, и коммуналку и продукту на всех. И не выступает.

Настолько плохой мужик у нее что все бездетные его посылали или он чисто из-за жилья с ней?

Гость
Гость

Соседи по квартире питаются каждый за свой счёт и оплачивают коммуналку каждый за себя.
Этот прицеп нагло лезет в холодильник отчима, а про коммуналку она вообще не знает.

Холодильник тоже отчима? Унитаз тоже его личный? Написано - квартира принадлежит банку. За неё платить ещё туеву хучу лет.

Гость
Гость

Настолько плохой мужик у нее что все бездетные его посылали или он чисто из-за жилья с ней?

Тема сдута из интернета, но по данным многочисленных" авторов" с разными номерками имеется, что он жил с мамой в однухе, потом из одной сделал удивительным образом две. Далее обработал прицепную бабу , чтобы она вложила своё в их общее. И уже читаем, что прицеп не имеет права лезть в холодильник отчима. Потому что баба в 40 лет навываливала ещё двоих. Дядя умолял родить погодков))

Гость
Гость

У автора доход имеется в 40000. Так что голосить, что в холодильнике еда отчима не совсем верно. Разве что по причине, что мамаша тратит эти деньги на маникюры и всякую ерунду , фитнес "качать попу", дочке на кружок танцев.

Гость
Blueberry_

Так она свою плодячку удовлетворяла. Ни одну женщину в своем уме нельзя заставить рожать, если она не хочет.

Ну либо свою, а на мужа стрелки переводит. Либо не в своём уме, раз из-за уговоров весь свой тыл слила.

Гость

Почему ты, мамаша, позволяешь так относится к своему ребенку?
Ты дура или как?