Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Для этого жить надо в своём доме, чтоб права качать. А не проматывать бизнес на сумочки и самый дорогой в городе маникюрный салон)). Свое жилье и заначка куда полезнее и важнее прошлогоднего маникюра и вышедшей из моды очень дорогой сумочки.

У меня сейчас есть своё Жильё, я такой же собственник как и муж, было другое в ипотеке, для жизни снимала большую комфортную . Да покупала сумочки , это не каждый месяц, да и копила, знаете в 25 лет с ребёнком на руках внести часть за ипотеку , сделать в ней ремонт , при этом работая и постоянно развивая свой бизнес . Не каждая сможет . При этом мне никто не помогал финансово встать на ноги.

Гость
Гость

Раз ТС рспеха, обязанна была копить деньги на прицеп на время беременности. Муж не обязан содержать левого прицепа.

Он её не содержит уже писала 100 раз. Вещи и всё я покупаю ей.

Гость
Гость

Там детский центр, еще проще, нанять учителя или воспитателя на зарплату, а контролировать самой - бухгалтерия, переговоры с родителями как там их детки - все делается онлайн.

Специалисты по детским центрам подъехали ) знаете ли вы, что в наше время даже уборщицу толковую найти трудно? Не говоря уже про управляющих или педагогов? А если не быть в бизнесе, то он рухнет. Это фантазии инфоцыган , о том что жить на Бали и бизнес сам работает .

Гость

Мерзко читать, скорее всего разводка. Надеюсь, что таких д.Р нет.

Гость

Не надоело разводки строчить? В квартире,купленной с маткапиталом есть обязательные доли супругов и всех детей. Отказаться невозможно. То девочка младшая,то мальчик-определитесь уже.

Гость
Гость

Не надоело разводки строчить? В квартире,купленной с маткапиталом есть обязательные доли супругов и всех детей. Отказаться невозможно. То девочка младшая,то мальчик-определитесь уже.

Мальчик младший в семье , девочки две одна из них младшая одна старшая (от первого брака). Что такое разводка ?

Гость
Гость

Мерзко читать, скорее всего разводка. Надеюсь, что таких д.Р нет.

Что такое д.Р?

Гость

А ты что-то другое ожидала, когда пёрлась взамуж с дитем и плодилась от другого мужика?
Чужих детей любят только педофилы! Дочь свалит из дома в неизвестном направлении в 16. Жизнь ты ей сломала

Гость
Гость

Собственником будет, когда своё заработает, а пока иждивенка, а не собственник.

Маткапитал это значит все дети собственники.

Гость
Гость

Даже если с матерью,что то и случится, никто к постороннему мужику не будет ребенка навязывать. Есть дедушки/бабушки, другая родня кто с ним контактировал.
У нас на работе условные алиментщики даже не знают где живут их дети. Многие вообще их никогда не видели, ушли от бабы ещё до рождения.

так опека найдет, суд обяжет. Прям нашлись уникумы))))) Никогда такого не было и вот опять!

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

При этом жила на съеме?))) Потому захотелось найти мужика, наплодить двоих ещё подряд , зато обЩЩЩая квартира. Старшую девочонку с 10 лкт припахали в няньки и какой-то *** над ней издевается, а мамаша сопли жует, но гордится, что у неё зато теперь СЫН!

Гость
Гость

Снимала квартиру, работала, обеспечивала себя и дочь , взяла однушку в ипотеку , сделала ремонт, я не была бездомной. Платила за учебу дочери, сама училась дополнительно английскому, и в Москву летала на сессии 2 раза в год. Мышление другое, когда ты не трясёшься над каждой копейкой , деньги легко приходят. Вы наверно завидуете. Детей рожала в браке, живя в квартире которую мы взяли в ипотеку. Я сейчас не говорю что мне некуда идти , я отличный специалист, работу найти или открыть снова своё дело смогу. Даже в декрете я имею доход 30-40 тыс работая удалённо. Поэтому свои нереализованные амбиции оставьте при себе .

Да тут все обзавидовались))))

Daria
Гость

угораздило тебя найти придурка в мужья.... отключать розетки - идиотизм

Если ребёнок ленивый и ничего толком не делает, а только в интернете сидит - ещё как надо отключать. Мы с мужем своим общим детям тоже в наказание интернет вырубали в подростковом возрасте, у младшего и смартфон (вместо него выдавали кнопочный:)) Непонятно где отец девочки, её другие родственники, либо пенсия по потере кормильца, если автор была вдовой. Дочери автора 13 лет, сейчас её как раз и надо воспитывать в чётких рамках, ибо переходный возраст с бушующими гормонами:( Если нет никаких ограничений, мать рискует стать бабушкой через 3-4 года. Её мужу потомство падчерицы тоже на себя повесить надо будет?

Гость
Гость

Лучше б она дочь научила благодарной и вежливой быть. Льстивый телёнок двух маток сосет. Не только взрослые должны стараться с чужими детьми общий язык находить, но и дети должны стараться быть приятными окружению. Безусловно только родители могут любить.

Чему надо быть дочери благодарной, что мамаша наплодила подряд орущих младенцев и ей испоганили детство, потому что эта биоматерь хочет чесать свои гениталии с каким-то утырком, обзывающим её Днище? Притащила в общую теперь квартиру с говняным мужиком и эти расплодились?

Daria
Гость

Ребёнку младшему год , средней 2,5. Полноценно не могу выйти на работу, завести детей - это общаЯ идея , у него своя ответственность, у меня своя . Вещи и всё старшей покупаю я сама , доход есть небольшой (30 тыс)

Это у стартовом посте указывать было надо. Муж точно не тратится на Вашу дочь? И где её родной отец, бабушка/дедушка по линии отца?

Гость
Гость

Вы автор темы? Так если у вас все было хорошо, зачем вы отказались от такой жизни и вышли замуж за какого-то примата?

Ей захотелось окружающим доказать, что она не какая-то там неликвид и брошенка, а замужняя дама, чтобы все обзавидовались. Сумки покупает))) У меня сумка за сто евро , ручки есть, отделения , куда что положить. ключи, кошелек , прочее, так и нормально. И телефон кнопочный тоже устраивает.

Daria
Dikosha

Это ещё раз доказывает, что мужик свободный и неликвидный нужен только рcп, свободные девушки его посылали в дальние дали.

Очень похоже, если только мужчина сам не имеет детей от прошлых отношений, о которых автор не упоминает.

Гость
Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

Ну и дууура))) Понятно, с чего этот утырок пристроился , он понаех или жил с мамой в однушке?)) Зато теперь он хозяин и ЕГО квартира, что он и декларирует. Такие только так могут жильем обзавестись, найти дуру с квартирой прицепную, кто вложит свою добрачку , наплодить скорее ещё парочку, а потом всех поставить в разряд Днище, а он Хозяин.

Гость
aleks036ss

ну . вы договорились . и добровольно сами соглосились . какие теперь к нему вопросы , он обеспечивает . вас никто не застовлял идти на это . по факту вы нищенка , из приданного только иждевенка невоспитанная . с кторой он вынужден жить и кормить ее . очень мало мужчин пойдут на такую не выгодную сделку . а вы то конечно с удовольствием соглосились , где вы еще такого влюбленного дурочка найдете . или он про квартиру знал , а про долги от успешного бизнеса не знал . и не потому ли вы соглосились с ним семью создовать и детей рожать , так как на тот момент были уже банкротом . и нужно было срочно найти мужчину который оргонизует вам проживание и содержание вас и вашей дочери . а теперь обманываете и его и себя и форум . что вы ради него отказались от шикарной жизни . и он теперь вам должен за это . а по факту он спас от нищенской жизни . он то это хорошо понимает и адекватно вас оценивает .

А ктооо всё это наделал, что нет вообще своего отдельного жилья, удод обработал дуру продать добрачку и вложить в общее? Лучше бы однушку сдавала , потом дочери старшей было бы куда уйти, а не слушать вонь какого-то пристроенца к мамаше? Сидит тут , "не надо завидовать", так ЧЕМУ? Что ты дура полная? Горшки в старости выносить со старшей будете требовать , в няньки и так уже записали?
Жесть! Где этот удод жил до брака, снимал?

Гость
Гость

Ну вот опять , он все что-то должен ей. А она что должна? Или у него только обязанности, а неё только права? Права и обязанности идут в одной связке. Начнём с того, что он ей вообще ничего не должен. И время для их взаимной любви давно упущено, вами.

Так и старшая не должна и не обязана подтирать жоопы каким-то его детям и прислуживать в ЕГО))) квартире, все вопросы у дочери уже имеются к такой мамаше, кто ей все детство испоганила и лишила хоть какого-то жилья. У старшей доля есть в новой хате? Нет? Это почему, за маткапитал и продажу однухи приобрели трешку. Что вложил этот яйценосец размноженец? Свой х... в дуру ?

Гость
Гость

Автор, попробуйте сплавить старшую дочь бабушке. И вообще, пусть побыстрее 9 классов закончит и уезжает учиться в другой город.
А вы еще год-два с младшими посидите и выходите на работу. Тогда поймёте, можете себе позволить развод, или нет.

Какие замечательные советы. А в няньках сидеть с сопляками кто будет тогда?))

Гость
Гость

Вы сами отказались от этого и выбрали нынешний образ жизни. Выход - нанять няню и снова начать зарабатывать для себя.

Няню нанять? У них уже есть старшая, которую тут расписали "невоспитанной иждЕвенкой" на шее у кормильца. Потому что её мамаша нашла себе афериста, лишилась своей квартиры и вывалила уже парочку ещё, причем подряд. Как там живет девчонка, легко представить.

Гость
Гость

Такой успешный бизнес, что средств от него хватило только на покрытие остатка долга от ипотеки однушки))? Успешных бизнесменов уговорами в двойной декрет не затащишь.

Ахахах, при этом авториха получала доход аж 250 тыщ.

Гость
Гость

Отправь жить к бабушке, дети должны жить с родственниками. У вас своя семья.

Размноженец пристроенец отписался?

Гость
Гость

По-вашему успешный бизнес это заводы? У меня был детский центр, мое любимое дело , с доходом 200 -250 тыс в месяц. Закрыла его на 9 месяце беременности третьим ребёнком , так как понимала что времени не будет хватать с двумя маленькими детьми.

С таким доходом проще было нанять няню и бизнесом заниматься, но мужочонко запретил?)) Лучше баба будет сидеть на грошах, а её девка в няньках, баба каждый день слушает, что он взял с прицепом , облагодетельствал, а её дочь Днище и прислуга. Здесь уже написано , что девочка дома всё делает и помогает. Зато он теперь Царь!

Гость
Гость

У меня нет прицепов, если вы про мужа , то у него нет родственников.

Аааа, он с детдома? Где его тогда личное жилье?

Гость
Манго

Это псих больной, жлоб, врун, негодяй. Как Впс угоращдило. Просто даже поверить в такое сложно. Я вот тосно знаю если мужчина в начале связи начинапт попрекать мелочами, тратами на кафе и кино, то бежать надо сломя голову! Дальше будет хлеще и хлеще.

Он ещё и без родни голожопый был. Зек откинулся?

Гость
Гость

Аааа, он с детдома? Где его тогда личное жилье?

Он жил с мамой в однокомнатной, его мама умерла … он продал и вложил в две маленькие квартиры, всё оформил на себя .

Гость
Гость

С таким доходом проще было нанять няню и бизнесом заниматься, но мужочонко запретил?)) Лучше баба будет сидеть на грошах, а её девка в няньках, баба каждый день слушает, что он взял с прицепом , облагодетельствал, а её дочь Днище и прислуга. Здесь уже написано , что девочка дома всё делает и помогает. Зато он теперь Царь!

Я рада что написала сюда , спасибо за комментарии, иногда необходимо такое услышать , потому что живешь в мире единорогов, а по факту это не так. Кстати, старшая дочь очень редко в няньках.

Гость
Гость

Ахахах, при этом авториха получала доход аж 250 тыщ.

Согласна , представьте, что когда мы с ним встречались , я вообще озвучивала ему, что хочу родить в 40 лет , на что он посмеялся.

Гость
Мимо проходила

Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду

Чего это у психиатра лечиться? Я тоже из таких старших детей, просто мамашасука была послана в 18 лет *** вместе со своими приплодами , живу и не нуждаюсь и нечего ко мне на порог ломиться , утырок давно спился и загнулся , а любимые дитачки неудачники и нищуки . Наглости хватило требовать досмотра у этой твари, а каких-то долгах и совести визжать и что суп наливали . Летела с котомками вон. Сейчас вообще в ЕС проживаю, *** достанешь, алименты со своих гавнюков требуй. Меня всё это гавнище в прислугах закалило, сраать на проблемы всяких там этих и вообще, зато бизнесом управляю. Денег не дам ни цента.

Гость

Добавлю. Так гораздо лучше, чем всю жизнь сидеть с какой-то
"виной и совестью" , отстегивать всяким там каким-то бабло и содержать старую сволочь. А не то люди осудят. Ходят по психологам , психиатрам, а вох и ныне там. Слабаки, которым с детства вбили паразиты и твари , что они днищеи их задача только прислуживать и услуживать. доказывать полезность , отрабатывать за что-то ?)) Темы читайте, здесь полно идиотических дебилов с писаниной , а я помогаю, а я маме оплачиваю, а сестре, брату, а они звонят и орут, а я....

Гость

Кретинская дура автор со своим писсточесом аферистом тоже считают, что старшая им всем должна, сидеть с их приплодами , выполнять все требования , помогать, отрабатывать суп этого "отчима" , выслушивать оскорбления? А мамаша зато замуж вышла?

Гость

И правильно делают

Конечно! Все вышли замуж за бездетных мужчин без хвостов. У меня самой был кавалер, который о своём ребенке почему-то умолчал. Пока я сама свидании на пятом не спросила, есть ли у него дети. Он скромно сказал, что есть дочка. Ну это свидание стало последним, естественно.

Гость
Гость

Он жил с мамой в однокомнатной, его мама умерла … он продал и вложил в две маленькие квартиры, всё оформил на себя .

Из однушки получилось две однушки, понятно. Значок Автор где? Тролли тему тянут очередную? Подробности сочиняются на ходу. Авторша своё вложила в общее, а трахаль из однушки сделал две, оформив на себя , можно ещё по сюжету? Причем от автора тут с пяти номеров писанина. А не против, забавно читать всякую дурь. Особенно плач Ярославны, что любимый бизнес с доходом в 250000 деревянных был брошен по причине третьего пуза горой. Мужичошка велел дома сидеть? Потому что весь доход тратится на маникюры, салоны, сумки и прочую поепень?

Daria
Blueberry_

Конечно! Все вышли замуж за бездетных мужчин без хвостов. У меня самой был кавалер, который о своём ребенке почему-то умолчал. Пока я сама свидании на пятом не спросила, есть ли у него дети. Он скромно сказал, что есть дочка. Ну это свидание стало последним, естественно.

Зачем Вы так долго ждали? Такой вопрос задаётся одним из первых. Да и нормальный мужчина и нормальная женщина сам/сама сразу скажет об этом, чтобы не тратить время на неподходящего кандидата.

Гость
Гость

Согласна , представьте, что когда мы с ним встречались , я вообще озвучивала ему, что хочу родить в 40 лет , на что он посмеялся.

Ну, народились парочка ещё, что не нравится? Сбылась же мЯчта! Это как договор в банке , об услуге или дарения-завещания, там всегда есть пунктики мелким шрифтом, которые болваны не удосуживаются прочесть. 😁 Потом бегают и орут, что они попали в г...

Гость

Да ладно, если не общались с детства то никто не будет уже общаться, да и зачем...чужие люди.

ещё один звоночек для умных женщин
стоит ли связываться с мужиком, который наделал детей, свинтил, не общается, не платит алименты и считает чужим человеком
так что какого уровня их нынешние женщины понятно и без пояснений

Гость
Гость

Мозгов не хватило послать подальше халявщика который погодок захотел? Ту по рылые бабы, как же вы достали беспросветной ту пиз ной.
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!

Ужас. И почему писателей таких сразу не арестовывают?

Гость

В общем вам надо в ближайшее время заняться собственным заработком. Искать нового мужа, этот испортился.

Может хватит мужей уже и детей мучить своих?) Если она с одним ребенком вот такое нашла, кого она найдет с 3 детьми от разных мужчин?? Там будет совсем не высокого уровня мужчина.

Гость
Гость

Там, кроме этой маленькой эгоистки, ещё 4 человека. Она одна всем жизнь портит.

Потому вот такие после совершеннолетия и посылаются *** вместе с поддерживающими их постронними харями. А не бегают потом годами лечиться у психиатров, потому что вот эти так считают , что ты лишнее и мешаешь сИмьееее )) Эгоизм это как раз полезное качество самосохранения ментального и физического , основа выживания и достижений в социуме. А не держаться всю жизнь за чьи-то яйца. Считая, что вокруг обзавидовались. Кто именно , прицепные нищие тетки, живущие с родителями? А тут такая тема ! И доход в четверть ляма и всё сама-сама и дочь в элитной школе и легко снимается шикарная хата и сумки и т д и т п. А потом обуяло заиметь попки и пяточки целовать в сороковник. И прямо подряд, дети это же счатье!
Пропаганда плодячки .

Гость

Даже если с матерью,что то и случится, никто к постороннему мужику не будет ребенка навязывать. Есть дедушки/бабушки, другая родня кто с ним контактировал.
У нас на работе условные алиментщики даже не знают где живут их дети. Многие вообще их никогда не видели, ушли от бабы ещё до рождения.

😂страшно представить где и кем вы работаете, с таким контингентом

Гость
Гость

Дак он же на ТС женился, а не на её прицепе🤷‍♂️
Просто думал, что дотерпит до 18 лет прицепа, потом спопвит её куда-нибудь, как это все делают, но видимо она наглая и надела ему.
Бывает и так🤷‍♂️

В старости только не лезьте потом с моралями и проповедями о долгах и совести и не скулите о "неблагодарных" по соседям. Наплодили ещё, отлично, ваши хотелки в старости обеспечивают и зады пусть эти и моют. Особенно долгожданный Сын!

Гость
Гость

Ужас. И почему писателей таких сразу не арестовывают?

За что именно? У меня вот ребенок один и всем обеспечен, живет в Европе. Мы же ваши пропагандосню читаем , где в любой ситуации орете - рожай , аборт грех, зайка и лужайка, бохпоможет, льготы, плюшки , выплаты с государства и добрые люди помогут. На другом вчера обсуждали , семеро детей, один уже приехал оттуда 😉, рука в труху и ещё много чего, мамаша о выплатах волнуется. А скока положено и что-то не поступило.

Гость

Снимала квартиру, работала, обеспечивала себя и дочь , взяла однушку в ипотеку , сделала ремонт, я не была бездомной. Платила за учебу дочери, сама училась дополнительно английскому, и в Москву летала на сессии 2 раза в год. Мышление другое, когда ты не трясёшься над каждой копейкой , деньги легко приходят. Вы наверно завидуете. Детей рожала в браке, живя в квартире которую мы взяли в ипотеку. Я сейчас не говорю что мне некуда идти , я отличный специалист, работу найти или открыть снова своё дело смогу. Даже в декрете я имею доход 30-40 тыс работая удалённо. Поэтому свои нереализованные амбиции оставьте при себе .

Автор, какое легкое отношение к деньгам??? У вас не было своего жилья и был ребенок. Вам как минимум нужна была база в виде квартиры одной и уже с ипотекой на вторую для дочери. В итоге случилась такая ситуация, а вам даже идти некуда. Было бы несколько квартир. сдавали спокойно и ушли бы в свою. У меня с мужем на двоих 5 квартир, но мы легко к деньгам не относимся, копим и вкладываем куда-нибудь. Получается, завидуем вам?)

Марина А.
Гость

Мы оба собственники жилья , так была заключена сделка.

Значит, скоро мамулечку будут теребить в суде, почему она доли детям не выделила. И никакие " муж сказал, что он за все платит, и потребовал оформить на него ", там не прокатит.
Автор, детям доли верни.

Марина А.

Тут все просто. Любишь кататься (получать маткап), люби и саночки возить (обеспечивать детей жильем)
Вы сами нарушили права детей, автор. Чего вы хотите от чужого мужика, конечно, он понял, что защищать их ввмгеинамерены и почувствовал вседозволенность.
А сделки с маткапом проверяют всегда, когда дойдет до вашей - только вопрос времени.

Гость
Blueberry_

Автор, какое легкое отношение к деньгам??? У вас не было своего жилья и был ребенок. Вам как минимум нужна была база в виде квартиры одной и уже с ипотекой на вторую для дочери. В итоге случилась такая ситуация, а вам даже идти некуда. Было бы несколько квартир. сдавали спокойно и ушли бы в свою. У меня с мужем на двоих 5 квартир, но мы легко к деньгам не относимся, копим и вкладываем куда-нибудь. Получается, завидуем вам?)

Да ладно, тут постоянно такие вбросы и разводки, как-то было , тему подобную разогнали до 30 страниц, потом автор пишет, спасибо, мы всем отделом провели день , над вами стебались , сочиняли , кто во что горазд сюжет , с разных устройств молотили, начальство уехало , а нам делать нечего , вот и развлекались. Если внимательно ветку прочитать, нескладно выходит. Чтобы имеющая бизнес с таким доходом мечтала в 40 лет родить погодок? Задача темы о чем, расписать, что дочь плохо себя ведет и не почитает какие-то штаны? Что какая-то мадам сумки имеет и салоны посещает? Замуж вышла и нарожала ? ПРодала свю квартиру и ради мущщины вложила в общую? А он из однушки маминой сделал две? Все обзавидуются))
И вообще тему писать может какое-то муджло с АБФ. Как надо дур окучивать, своё при себе , настрогать парочку и сидеть царем, гнобя вот такую "бизнесвуменшу" и её прицеп. А то всякие бабы хотят жить для себя, так их надо опустить на уровень Днище.

Марина А.
Гость

У меня сейчас есть своё Жильё, я такой же собственник как и муж, было другое в ипотеке, для жизни снимала большую комфортную . Да покупала сумочки , это не каждый месяц, да и копила, знаете в 25 лет с ребёнком на руках внести часть за ипотеку , сделать в ней ремонт , при этом работая и постоянно развивая свой бизнес . Не каждая сможет . При этом мне никто не помогал финансово встать на ноги.

Зато теперь по вашей семье опека плачет. Девочка, которая боится выходить из комнаты, ситуация с маткапиталом. Вы понимаете, что прямым курсом катитесь на то самое днище, стоит девочке сказать в школе, что не выучила уроки, потому что папа свет отрубил, или соцзащита спросить, где доли детей...и автор, у вас и мужа будут капитальные проблемы. Вы по кромке ходите.
Стоит подумать, какая деталь, появ
ившаяся в вашей жизни, так ее подкосила, и избавиться от этого фактора, не так ли?

Гость

Ну а ты думала что в статусе PСП у тебя жизнь лучше будет чем с мужем и отцом дочери?