Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Blueberry_

Да мама та ещё, кто спорит. Но и мужик с головой должен понимать, что если он наделал детей и женщина не может работать, то траты ложатся на него. Это логично. Не понимать этого - быть полным идиотом.

Раз ТС рспеха, обязанна была копить деньги на прицеп на время беременности. Муж не обязан содержать левого прицепа.

Гость
Гость

А зачем закрывать успешное дело, если можно передать во временное управление заместителю. Ну не договариваете вы явно.

Там детский центр, еще проще, нанять учителя или воспитателя на зарплату, а контролировать самой - бухгалтерия, переговоры с родителями как там их детки - все делается онлайн.

Гость

Прицеп мужика редко живёт с ним, поэтому таких проблем как от личинуса ТС не бывает.
Всё таки жить на одной территории с бабьем прицепом, это в 100 раз хуже чем прицеп алиментщика.

одинаково
прицепные мужики не нужны нормальным бездетным женщинам

Гость
фаина преподобная

Книги читать, в театр ходить, с друзьями пообщаться - не пробовал?
Сидишь здесь днями, сам собой восхищаешься, бурду несёшь не к месту. Кому нужны твои комментарии незрелые, нет позитива, логики. Про доброту- смолчу, одно гнилье.

Книги он только если по слогам читать будет, судя по правописанию.

Гость

Так ещё не вечер))

Я с головой дружу и не потащу к своему ребенку чужого дядьку, тем более рожать не буду от него)

Гость

Раз ТС рспеха, обязанна была копить деньги на прицеп на время беременности. Муж не обязан содержать левого прицепа.

По мне так лучше не связываться с подобным мужиком и не рожать детей ему. И никаких проблем бы не было. Жила дальше бы ради себя с нормальным. спокойным и уже почти выросшим ребенком и успешным бизнесом. Так нет, не было печали, купила баба порося.

Гость
Blueberry_

одинаково
прицепные мужики не нужны нормальным бездетным женщинам

Да ладно, у нас на работе кто 35+ почти все прицепные, никто с детьми не общается толком, да и алименты никто не платит. Официальная зарплата у всех МРОТ.
У всех есть новые бабы.

Гость

Да ладно, у нас на работе кто 35+ почти все прицепные, никто с детьми не общается толком, да и алименты никто не платит. Официальная зарплата у всех МРОТ.
У всех есть новые бабы.

Ну и что там за бабы?) все красивые и бездетные?)

Гость

У всех есть новые бабы.

Так же и женщины с детьми находят мужиков. Будете спорить?? А вот что за качество этих мужиков, это отдельный вопрос.

Гость
Blueberry_

Ну и что там за бабы?) все красивые и бездетные?)

да, рспех в нашем кругу презирают. Условный алиментщик= свободный мужик.

Гость
Гость

Вот это и удивляет, как и чем она так постаралась против себя отчима так настроить,, который ведь по началу нормально относился, иначе б
Мамаша не стала садисту двоих рожать.
Логично?

Меня не удивляет. У кузины так было. Пока встречались, идеальный отчим, как жить вместе стали, не свой ребенок-подросток стала раздражать- к разным мелочам придирался, то дверью хлопнула, то крышкой унитаза... Интимную жизнь пришлось же тоже корректировать, учитывать, что взрослый ребенок за стенкой, мужику не нравилось видимо.

Красотка
Artem

"это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА" - в чём он неправ ?

Это не его квартира, его там 1/5, как уже говорили. Он муж или где, поэтому и кормит.

Красотка
Гость

Дак сейчас какой-то бабий гон, не успевают начать половую жизнь, как уже пузатятся. В 22 года уже все в разводе с прицепами....ну а дальше понеслось. От каждого по прицепу.

Полно женщин без детей - выезжайте из села в город.

Гость

да, рспех в нашем кругу презирают. Условный алиментщик= свободный мужик.

а в моём окружении девушек и женщин никто с алиментщиками не связывается)

Гость
Василий

Подло жаловаться на мужа. Сами знаете, что никто разбираться не будет, у вас нет денег, или терпите, или разводитесь.

Это анонимный форум, малохольные, а не прокуратура. Тут ни на кого пожаловаться не получится, только анонимно без имен и фотографий обсудить СИТУАЦИЮ, а не человека. То, что муж - кал, и так ясно.

Гость
Гость

У всех есть новые бабы.

Они все бомбы замедленного действия, с матерью ребёнка может что угодно случиться, некоторых спустя годы на общение прорывает. Во всех случаях - прицепные к прицепным.

Гость
Гость

Для него ТЫОЯ дочь от первого брака просто посторонний человек. С чего он к ней должен хорошо относится?

А ты ко всем посторонним людям относишься плохо?

Гость
Гость

Меня не удивляет. У кузины так было. Пока встречались, идеальный отчим, как жить вместе стали, не свой ребенок-подросток стала раздражать- к разным мелочам придирался, то дверью хлопнула, то крышкой унитаза... Интимную жизнь пришлось же тоже корректировать, учитывать, что взрослый ребенок за стенкой, мужику не нравилось видимо.

И поэтому ему мать падчерицы тоже ещё двоих наряжала одного за другим?

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

Если так посмотреть из-за его желаний вы лишились своего бизнеса. Так что теперь его обязанность всю семью обеспечивать

Гость
Гость

Они все бомбы замедленного действия, с матерью ребёнка может что угодно случиться, некоторых спустя годы на общение прорывает. Во всех случаях - прицепные к прицепным.

Да ладно, если не общались с детства то никто не будет уже общаться, да и зачем...чужие люди.

Гость
Blueberry_

а в моём окружении девушек и женщин никто с алиментщиками не связывается)

И правильно делают

Гость
Гость

Что значит на халяву? Ещё раз мы познакомились поженились , я очень хорошо зарабатывала , на шее не сидела , бриллианты себе сама покупала . Решили родить одного - родила и работала через неделю с ребёнком грудным ! Потом ещё одного, он прям настраивал, говорил буду обеспечивать - поверила , теперь год я дома , да он покупает продукты, в этом молодец, но где халява , простите? Я сплю по 4 -5 часов , просыпаюсь по 2-4 раза каждую ночь , готовлю, убираю, с детьми занимаюсь ! Не помню когда в последний раз к косметологу ходила . Детей очень люблю, в обиду не дам.
Пишу на форуме , потому что не хочу рассказывать подругам - но послушать мнения мне нужно, уверенна тут много достойных.

В общем вам надо в ближайшее время заняться собственным заработком. Искать нового мужа, этот испортился.

Гость
Гость

Даже если с матерью,что то и случится, никто к постороннему мужику не будет ребенка навязывать. Есть дедушки/бабушки, другая родня кто с ним контактировал.
У нас на работе условные алиментщики даже не знают где живут их дети. Многие вообще их никогда не видели, ушли от бабы ещё до рождения.

Гость
фаина преподобная

Если бы вам было куда уйти и был свой доход, покончить с этим мужиком навсегда- это самое правильное решение.
Но, он вас заарканил по полной, гад ползучий. Вы ему двух детей родили, не каждая женщина на это пойдёт, по дому сколько работы вам приходиться делать, мама не горюй.
Достучаться до него- это бесполезно, оно такое. Решать вам, включите характер и смелость, вы его лучше знаете и надеюсь - сможете им управлять.

Думаю специально убеждал ее сразу второго родить. Это домашний тиран. Это их тактика. Поставить в зависимость, а потом издеваться

Гость
Гость

Да ладно, если не общались с детства то никто не будет уже общаться, да и зачем...чужие люди.

Полно историй таких тоже.

Гость

Никогда не нужно связываться с бабой имеющей детей!

Гость

Опять это окуевшое 🐮 дло …
Арря, моя квартира, аррр

Вопрос. Почему ты не купил ее ДО брака? Почему ты не купил ее на СВОИ бабки? Почему ты использовал МАТ капитал и бабки жены?
Да потому что ты САМ не смог купить СВОЮ квартиру. У тебя нет денег на СВОЮ квартиру, корзиноид 🤷🏼‍♀️

Гость

А если ты сам не купил, а купил с помощью жены, то это общее и твоя там только половина. А если ты еще мат капитал использовал, так еще меньше. А ты как думал? Вот когда ты сам разработаешь в одну харю, тогда это твое. А так нет, извини, корзиночка 😏

Гость
Гость

"При каждом случае он мне напоминает что это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА."

Правильно говорит

Хоть одного человека он кормит? Хоть раз приготовил и накормил? Не говоря уже о том, что он всего лишь зарабатывает деньги, а женщина родила и растит людей.

Гость
Гость

Для него ТЫОЯ дочь от первого брака просто посторонний человек. С чего он к ней должен хорошо относится?

А вы к людям по умолчанию плохо относитесь, у вас окружающий мир плохой и опасный в вашем понимании? И уж тем более не умеете найти подход к ребенку?

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

Да это местный дурачок, все время одно и то же пишет, игнорируйте просто, как муху.
Думайте об алиментах, на кону счастье вашей дочери. Да и остальных детей, расти в такой атмосфере не дай бог

Гость
Гость

А дочь свою старшую вы учили, что с посторонними людьми надо уметь выстраивать отношения, как и с друзьями, которые дружат только с симпатичными им людьми на взаимной основе? Не только отчим должен стараться, но и отдачу видеть. Чужих детей никто не любит и не обязан любить автоматом только потому что «онжеребенок». Это только свой ребёнок любим независимо ни от чего. А чужой ребёнок - это чужой человек, который может быть симпатичен или нет. Похоже у вас старшей дочери позволено все, а муж прям обязан…. Так не бывает.

Ее старшая дочь - ребенок. Она ничего не должна уметь, просто вести себя социально приемлемо, при чем учиться это делать. О любви отчима здесь хоть слово кто-то сказал? Взрослый должен вести себя адекватно и не заниматься психологическим насилием детей, именно он взрослый в этих отношениях. А у вас стёрты роли взрослого и ребенка. Растите.

Гость
Гость

Хоть одного человека он кормит? Хоть раз приготовил и накормил? Не говоря уже о том, что он всего лишь зарабатывает деньги, а женщина родила и растит людей.

Кто мешает женщине всего лишь зарабатывать деньги

Гость
Гость

И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?

Человек должен вести себя естественно, возможно, вы стараетесь полизать другим, если у вас низкая самооценка, но это ненорма. В паре ребенок - взрослый ответственность на взрослом.

Гость
Гость

А кто ещё будет связываться с рспехой?

Пластинку заело?

Гость
Гость

Ее старшая дочь - ребенок. Она ничего не должна уметь, просто вести себя социально приемлемо, при чем учиться это делать. О любви отчима здесь хоть слово кто-то сказал? Взрослый должен вести себя адекватно и не заниматься психологическим насилием детей, именно он взрослый в этих отношениях. А у вас стёрты роли взрослого и ребенка. Растите.

У рспех дети всегда избалованные эгоисты и хамы неблагодарные.

Гость
Гость

Человек должен вести себя естественно, возможно, вы стараетесь полизать другим, если у вас низкая самооценка, но это ненорма. В паре ребенок - взрослый ответственность на взрослом.

Нет никакой ответственности. Пока эта эгоистичная личинка не может себя прокормить, она обязана слушать отчима и делать всё что он сказал. Или валить к своему биоотцу.

Гость

Вот жила себе женщина,горя не знала,дочку растила.Так нет,взяла и добровольно повесила себе на шею хомут в виде мужа.
Зачем Вам это все надо было,Авторка?

Гость
Гость

Тоже не понимаю этой показного швыряния деньгами, будучи бездомной ещё и с ребёнком. Никто не говорит, что надо сидеть на хлебе и воде, но имеющиеся лишние деньги разумнее направлять на досрочное погашение ипотеки, заодно и выплаты по процентам банку уменьшая. Жила одним одним днём и плодилась бездумно, теперь муж плохой.

Снимала квартиру, работала, обеспечивала себя и дочь , взяла однушку в ипотеку , сделала ремонт, я не была бездомной. Платила за учебу дочери, сама училась дополнительно английскому, и в Москву летала на сессии 2 раза в год. Мышление другое, когда ты не трясёшься над каждой копейкой , деньги легко приходят. Вы наверно завидуете. Детей рожала в браке, живя в квартире которую мы взяли в ипотеку. Я сейчас не говорю что мне некуда идти , я отличный специалист, работу найти или открыть снова своё дело смогу. Даже в декрете я имею доход 30-40 тыс работая удалённо. Поэтому свои нереализованные амбиции оставьте при себе .

Гость
Гость

Автор, а в какой момент/год вы заметили плохое отношение мужа к вашей дочери?

Примерно через 2 года совместной жизни

Гость
Гость

Так а где деньги от продажи квартиры??

Квартира была 2 года в ипотеке, почти всё ушло на закрытие этой ипотеки, то что осталось пошло в новую квартиру, там около 100 тыс .

Гость
Гость

Ну попробуйте муженька сплавить, который сособственник жилья)
А девочка уже взрослая, в 14 лет я уже отдельно от родителей жила и была очень этому рада.

Мы оба собственники жилья , так была заключена сделка.

Гость

Женщины сами загоняют себя в яму.Ещё и сыночка подрастёт ,папашкины гены возьмёт,будет на мать пасть открывать

Гость
Гость

Он по развитию от дочери Автора недалеко ушел, если собачится с ребенком на равных

Гость
Гость

Мать с тремя детьми это уже приговор.
Алиментщик скорее всего свалил и пропадёт на просторах страны= опять завидный жених. 🤷‍♂️

Для некоторых быть с самим собой это приговор )

Гость
Мимо проходила

Автор, какая же вы ***. Я была в точно такой же ситуации как ваша старшая дочь. Моя мать притащила домой ублюдка, выплачивала его кредиты, а этот утырок мне ещё рот затыкал, орал и запрещал в доме, в моём доме!, в который он припёрся, выходить из комнаты, кушать столько, сколько я хочу и много всего ещё. Тварь ты, паршивая. Я до сих пор лечусь у психиатра, восстанавливаю здоровье после всего стресса. И мамаша моя привела мужика, когда мне 13 лет было. Прям как ты, мр@зь. Я сбежала из дома в 18 лет. Как только предоставилась возможность. Ненавижу таких как ты. Думаешь пЕзд@й, а не головой. А страдает твоя дочь! И как сейчас у нее поломана психика от стресса в доме, только один бог знает. Гори в аду

Девочка, сил тебе . Мы поженились когда дочке было 9 лет.

Гость
Гость

Так вы сами себе жизнь ухудшили. И да, если не разводка, вы с зп 250 не купили хотя бы студию-добрачку перед рождением погодок, чтобы потом не пришлось такое терпеть? Какими судьбами у вас такой прибыльный бизнес оказался? Любовник купил? Отец дочери от 1 брака?

Никто не помог ни рублём , я сама заработала, после университета , с дочкой на руках, иногда без выходных несколько лет, сначала на выезд, потом сняла небольшое помещение, потом 100 квм , копила, чтобы открыть центр, сама работала там с детьми, всё контролировала , репутация +сарафанное радио/

Гость
Blueberry_

ещё ладно бы одного! так нет, погодок

Муж очень сильно настаивал до скандалов. Видимо пока гормоны , ребёнок грудной+ работа , вот и дала слабину .

Гость

Авторка,выход есть!Забираете свою старшую дочь и сваливаете.А ему двух дитачек оставляете.Представляете его рожу,кому он будет нужен с двумя дитачками?Его жизнь сразу опустится на дно.И теперь он,а не Ваша дочь,станет Днищем.

Гость
Artem

"это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА" - в чём он неправ ?

Квартира официально на двух собственниках + мат капитал на чуть больше миллиона в квартире. Подскажите так говорить жене в декрете, с которой изначально был договор что будет содержать пока дети в садик не пойдут - нечестно как минимум.