Гость
Статьи
Муж отключил розетки …

Муж отключил розетки моей дочери

Ситуация такая. Я замужем, есть ребёнок от первого брака и двое совместных . Когда мы познакомились , у меня был бизнес любимое дело , мы с дочкой жили на съёмной хорошей квартире, я полностью хорошо …

Она
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Какая это его квартира, он в суде доказывать будет, пуская пузыри из носа 😂😂😂
Вылетит оттуда как пробка из бутылки 😂😂😂
Я бы поставила его на алики, 2 ребенка, ты и жилищные (ипотека сама себя не оплатит).

Гость
Artem

"это ОН кормит всех и это ЕГО КВАРТИРА" - в чём он неправ ?

Это опять рспехи форумные готовы всех рвать за своих нагуляных личинок.

Гость
Гость

А с кем связываться? Сейчас куда не плюнь, кругом одни рспехи...
Какая-то РС.П эпидемия.

*** скоро станет ее муд, при чем с голой попкой 😀

Гость

Вот видите, как ваш муж переживает за дочку: специально отключил розетки, чтобы она не дай Бог током не училась))
А эта "ненависть" так, для отвода глаз. На самом деле он очень любит её))

Artem
Гость

Какая это его квартира, он в суде доказывать будет, пуская пузыри из носа 😂😂😂
Вылетит оттуда как пробка из бутылки 😂😂😂
Я бы поставила его на алики, 2 ребенка, ты и жилищные (ипотека сама себя не оплатит).

вся сучья суть русской бабы

Artem
Гость

Какая-то РС.П эпидемия.

я на иностранке женился

Гость
Гость

Это опять рспехи форумные готовы всех рвать за своих нагуляных личинок.

У дочки скоро появятся ухажеры, которые сломают муду автора нос 🤭

Гость

Сочувствую вашей дочке , в будущем будет ненавидеть отчима и помнить только плохое.как многие девушки/женщины,когда нет опыта любящего отца
такова психика (

Гость
Artem

вся сучья суть русской бабы

А с какой стати куястого квартира?
Раз его, сам бы и покупал без мат капитала. Или бабок нет?? Значит общая.

Гость

Еще не поняла момент, автор, он в ТВОЕЙ квартире что-то отключил?? Берега попутал??

Гость
Гость

У дочки скоро появятся ухажеры, которые сломают муду автора нос 🤭

Да ладно, кому надо связываться ради какой-то малолетней эгоистки связываться с мужиком. Может же и ответка прилететь...🤣

Гость
Гость

Сочувствую вашей дочке , в будущем будет ненавидеть отчима и помнить только плохое.как многие девушки/женщины,когда нет опыта любящего отца
такова психика (

Ну будет радоваться, когда он с д о х нет.
Не будет она думать, что все мужчины плохие, наоборот, сразу будет вычислять мудэ в будущем.

Гость
Гость

Девочка права. Приперся в ее семью, забрал у нее все что она имела. Девочка уже подросток, скоро она его на три буквы посылать начнет.

Ну вы тему то читайте - кто к кому приперся, прежде чем фигню писать.

Гость
Гость

Да ладно, кому надо связываться ради какой-то малолетней эгоистки связываться с мужиком. Может же и ответка прилететь...🤣

Парни на все согласны ради потрогать сиську 😂 А если большее пообещает, ууу 😂

Никакой ответки от му, который издевается исключительно над женщиной и ребенком, не будет 👌👌👌Скорее, он сопли раздует и побежит заяву строчить 😂

Artem
Гость

такова психика (

так это отчим виноват? не лучше ли таким одинокими оставаться со своими детьми ?

Гость
Красотка

У мужлоговна, которое говорит жене, которая родила ему 2х и маткапитал в хату вложила, чтобы она написала отказную на квартиру и не такое бл бывает.

И за это женщина рожает детей такому двоих подряд как ду рочка наивная? Значит стоят друг друга.

Гость
Artem

так это отчим виноват? не лучше ли таким одинокими оставаться со своими детьми ?

А кто? Или ребенок у автора появился внезапно? Знал, кого берет. А обеспечивать жену и все ее прежние траты - его обязанность. Зачем он просил ее рожать? Зачем вообще женился? Что, не нашел девственницу ? 😂

Гость
Гость

Тuпица авторица разродилась, забит на старшую девочку и отняв у нее будущее. Как жаль... Я была в похожем положении, рожать обрыгaну не стала и погнала его ссаными тряпками. А авторица тупoрылая терпит...

А с чего вы взяли, что будущее есть только у детей из частных школ? Как раз наоборот, из самостоятельных детей вырастает больше успешных людей, чем из мамсиков, которых за ручку водят

Гость
Гость

Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )

Если все так было прекрасно маме с дочкой, то мужика не ищут…

Гость
Гость

И за это женщина рожает детей такому двоих подряд как ду рочка наивная? Значит стоят друг друга.

Он не был таким изначально. Такие все свое нутро показывают, когда женщина уже родила, или стала зависима.

Artem
Гость

А кто? Или ребенок у автора появился внезапно? Знал, кого берет. А обеспечивать жену и все ее прежние траты - его обязанность. Зачем он просил ее рожать? Зачем вообще женился? Что, не нашел девственницу ? 😂

надо разводиться и да, не брать разведенок с детьми. Эта история - ещё один горький пример

Гость
Vivi

Я сама когда-то была «прицепом» своей разведенной мамы. И она бы вышвырнула за дверь любого кто меня обидел бы.
Если не хотите потерять свою дочь и чтобы она спустя годы припоминала вам что вы не защитили ее от ментального насильника - расставьте границы с ним или еще лучше выгоните

Для этого жить надо в своём доме, чтоб права качать. А не проматывать бизнес на сумочки и самый дорогой в городе маникюрный салон)). Свое жилье и заначка куда полезнее и важнее прошлогоднего маникюра и вышедшей из моды очень дорогой сумочки.

Гость
Blueberry_

У неё и так был кров и стол более чем приличный. В итоге появился дядька, который наделал маме двух детей, мама ушла с работы и теперь девочку попрекают крышей над головой и называют днищем, отключают розетки. Она дяде этому благодарна должна быть? Серьезно??

Маме. Или мама под наркозом была?

Гость
Гость

> «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».

На такие разводки ведутся только неумные, которые все равно больше ничего в жизни не видели и точно не увидят. Но никак не богатые бизнес-леди, к тому же с уже как минимум одиним неудачным браком.

+++

Гость
Гость

Парни на все согласны ради потрогать сиську 😂 А если большее пообещает, ууу 😂

Никакой ответки от му, который издевается исключительно над женщиной и ребенком, не будет 👌👌👌Скорее, он сопли раздует и побежит заяву строчить 😂

Заява тоже вариант, по малолетке пойти на зону, из-за титьки , это же то что нужно пацанам. 🤣

Гость
Гость

Вы чего до ребёнка докопались? Ребёнок ничего постороннему мужику не должен . Она хорошо жила с мамой , вдруг нарисовался какой -то мужик , потом еше лишние дети . Дочка на *** не шлёт , истерики не закалывает , надо уже за это ей спасибо сказать .
Взрослый всегда ответственен за отношения с ребёнком хотя бы а силу жизненного опыта и разницы в возрасте )

Что она там закатывает или нет, нам не известно. А сколько детей ещё рожать - и родные родители спрашивать не обязаны разрешения у эгоистки. Про лишних детей пусть она маме своей расскажет, которая младших лишними не считает.

Гость
Гость

Не знаю как это переводится, но я покупала себе сумки брендовые, делала маник в самом дорогом салоне , массажи, одежда, деньги зарабатывала в среднем 250 тыс в месяц. А теперь я должна терпеть плохое отношение из-за еды ? Вы кто?

А зачем вы сознательно ухудшили свое материальное положение, чтобы зависеть от кого то даже в плане еды? Что за спешка была рожать одного за другим? Мало ли что там у вас муж попросил. Что это вообще, рожать по чьей то просьбе. Тем более знали, что у вас старший ребёнок, которого обеспечивать придется самой и бросить полностью работу...

Гость
Гость

С рспехой априори не может быть классическая семья. Прицеп это всегда обуза в отношениях.

💯 обоих полов

Гость
Гость

Она такой же собственник жилья.

Собственником будет, когда своё заработает, а пока иждивенка, а не собственник.

Злая мурена

Автор мы то разное напишем. Но семья это вы с ним...может он *** а может не догоняет чего то. Хорошо бы ему обьяснить что он самоутверждается над ребенком. Уважение заслуживающееся силой очень зыбкое. Как только главарь отворачивается все подрастающие детки его валят. Это собственно что ждет такого авторитарного мудака.
Теперь к вам. Вы ж не бедный олененок. В прошлом и развод и дочка на руках и сама решала с работой с жильем как можно было после этого согласиться на других детей? И полностью зависеть? Сейчас как вариант брать за ручку мужа и по хорошему обьяснить ему что розетками он не добьется отношения к себе. Это ни у кого не сработает. Тем более подростку вырывать интернет ноутбуки телефоны это путь к войне. Нафиг надо. Пусть попытаются общаться. Если увидите что мужик грызется с ней- выпихивай и в суд на развод. Пусть там попробует вякнуть про квартиру у законной жены и 2 совместных несовершеннолетних детей коим он является отцом.

Гость
Гость

Какая-то РС.П эпидемия.

Ну да у них же часики тикают - к 30 хоть с прицепом, но чтоб как у всех

Гость
Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

Зачем было продавать свою квартиру? Оставили бы дочери на будущее. Что за спешка с родами.

Гость
Artem

я на иностранке женился

И что? Там тоже сплошьрспэхи

Гость
Гость

💯 обоих полов

Прицеп мужика редко живёт с ним, поэтому таких проблем как от личинуса ТС не бывает.
Всё таки жить на одной территории с бабьем прицепом, это в 100 раз хуже чем прицеп алиментщика.

Гость
Гость

Он не был таким изначально. Такие все свое нутро показывают, когда женщина уже родила, или стала зависима.

То есть одного родить и посмотреть на его поведение - мозгов не хватило? и мужика после второго ребёнка так переклинило?

Гость
Гость

Старшей дочери я сама всё покупаю . Нет не под дулом пистолета, а под «мы же семья, я мужчина , всё потяну, мы же любим друг друга и тд».
У меня была своя квартира в ипотеке- сдавала так как однокомнатная, с дочкой снимала большую 2хкомнатную , я её продала , закрыла долг и остальные (тысяч 100) вложила в оформление страховки на новую (общую).
От какой ответственности я отказываюсь ? Тем что прошу мужа не оскорблять старшую дочь ? Вы меня не с кем не путаете ? Тем что воспитываю троих детей ? Продукты он покупает, но из них пироги и супы готовлю я.

Как можно так слепо доверять мужчине? Ведь у вас же есть негативный опыт, раз дочь от прошлого брака. Квартиру надо было оставить и работу полностью не бросать.

Гость
Гость

И это все ее старания? Почему она не старалась стать хотя бы приятным в общении и поведении ребёнком, чтоб не приходилось в комнате прятаться? Ведь не все ж чужие дети вам тоже нравится автоматом? Чужие Дети ещё как отворачивают от себя своим поведением, и это вина их родителей. Но бывают и такие милые, что располагают к себе и по-хорошему влюбляет в себя. Налицо явно недостаток вашего воспитания, о котором вы умалчиваете. А виноват отчим?

Если она его раздражает, то никак она не понравится, чтобы не делала, будут придирки

Гость
aleks036ss

ну . вы договорились . и добровольно сами соглосились . какие теперь к нему вопросы , он обеспечивает . вас никто не застовлял идти на это . по факту вы нищенка , из приданного только иждевенка невоспитанная . с кторой он вынужден жить и кормить ее . очень мало мужчин пойдут на такую не выгодную сделку . а вы то конечно с удовольствием соглосились , где вы еще такого влюбленного дурочка найдете . или он про квартиру знал , а про долги от успешного бизнеса не знал . и не потому ли вы соглосились с ним семью создовать и детей рожать , так как на тот момент были уже банкротом . и нужно было срочно найти мужчину который оргонизует вам проживание и содержание вас и вашей дочери . а теперь обманываете и его и себя и форум . что вы ради него отказались от шикарной жизни . и он теперь вам должен за это . а по факту он спас от нищенской жизни . он то это хорошо понимает и адекватно вас оценивает .

Вам в начальную школу. Учиться писать.

Гость
Гость

Если она его раздражает, то никак она не понравится, чтобы не делала, будут придирки

Вот это и удивляет, как и чем она так постаралась против себя отчима так настроить,, который ведь по началу нормально относился, иначе б
Мамаша не стала садисту двоих рожать.
Логично?

Гость

Какая-то РС.П эпидемия.

Мой муж женился на бездетной) Всё надо делать вовремя, а не под 40 лет очухиваться. Конечно кругом будут почти все детные.

Гость
Гость

Долги не от бизнеса , а за квартиру, она же в ипотеке была +процент ) что вы придумали ) ? Бизнес хорошо работал. Уж точно не нищенка.

Зачем было закрывать успешный бизнес ради декрета в пару лет...

Гость
Гость

Прицеп мужика редко живёт с ним, поэтому таких проблем как от личинуса ТС не бывает.
Всё таки жить на одной территории с бабьем прицепом, это в 100 раз хуже чем прицеп алиментщика.

Это ещё хуже- приходящий обиженный
И накрученный мамашей прицеп. Ещё как жизнь отравляет.

Гость
Гость

Такой успешный бизнес, что средств от него хватило только на покрытие остатка долга от ипотеки однушки))? Успешных бизнесменов уговорами в двойной декрет не затащишь.

Даже на покрытие долга его не хватило, за что квартиру продала, все банку и вернула

Гость
Blueberry_

Мой муж женился на бездетной) Всё надо делать вовремя, а не под 40 лет очухиваться. Конечно кругом будут почти все детные.

Так ещё не вечер))

Гость
Blueberry_

Дак сейчас какой-то бабий гон, не успевают начать половую жизнь, как уже пузатятся. В 22 года уже все в разводе с прицепами....ну а дальше понеслось. От каждого по прицепу.

Гость

Маме. Или мама под наркозом была?

Да мама та ещё, кто спорит. Но и мужик с головой должен понимать, что если он наделал детей и женщина не может работать, то траты ложатся на него. Это логично. Не понимать этого - быть полным идиотом.

Гость
Blueberry_

Да мама та ещё, кто спорит. Но и мужик с головой должен понимать, что если он наделал детей и женщина не может работать, то траты ложатся на него. Это логично. Не понимать этого - быть полным идиотом.

Был бы умным, женился бы на умной.

Гость
Гость

Значить там какой-то другой негатив от неё исходит , не бывает раздражения у взрослого человека к дружелюбному ребёнку вдруг на ровном месте.

Да ладно, не бывает раздражения если не живешь постоянно. А тут она ему мешает очевидно же. В его понимании семья его дети и жена, а она воспринимается как посторонняя приживалка.

Гость
Гость

Это ещё хуже- приходящий обиженный
И накрученный мамашей прицеп. Ещё как жизнь отравляет.

А бабий прицеп 24х7 под ногами крутится. И от него никак не избавиться 😡

Гость
Гость

А бабий прицеп 24х7 под ногами крутится. И от него никак не избавиться 😡

Во всех случаях жизнь с р с п зависит от адекватности самой/самого р с п и воспитания ребёнка.