Мы с мужем женаты около 10 лет, когда познакомились, у него уже был работающий бизнес. Он на тот момент жил заграницей, позвал к себе, я переехала, языка не знала, со своим дипломом и без языка меня …
Мужчина может справиться, но не хочет. И он не обязан делать то, чего не хочет. Он возьмет деньги, которые тратил на вас и потратит их на няню.
а ты прям так уверен, что дети нужны какой-то тетке левой даже за деньги? дети уже взрослые, чтобы сказать мы хотим чтобы нас не эта тетка будила по утрам, а быть с мамой. В вашем мировоззрение мать для детей, это пустое место, которое можно заменить любым манекеном. И дети отцу этого не простят никогда, также как я считаю большой ошибкой манипулировать детьми и прятать их от отца. Оба имеют равные права и обязанности по детям. И детей должны воспитывать оба даже, если супруги развелись. Одно дело терки родителей, другое отношение детей с мамой и папой. Я со своими детьми так никогда не поступлю и у меня язык не повернется сказать что-то против него как отца, для них он есть и будет самым лучшим папой в мире и его никто не заменит, так же как и мою роль.
Любители считать свои грошики, суррогатное материнство в США - от 110к долларов. Оба хотели, поделим на два. За двух детей он ей должен 110к. Добавим круглосуточную няню за 6 лет. 22 бакса за час. Добавим готовку, уборку. Так и быть, пусть вычитает отсюда все "содержание", аренду квартиры/2, все джинсы зары и футболки манго. И пусть наликом отдает)
Там оружие в обороте свободном. Скотниц стреляют на основании касл рул. И за нолохи не забудь.
я с ним поговорила уже и мы пришли к некому компромиссу. У нас будет уборщица, он финансирует мою рекламную кампания, заработком я готова делиться, он готов взять на себя некоторые обязательства дома и уже начал это делать. А насчет того, что не хочет свои сбережения мужчина раскрывать, ну так и я не буду.
Прекрасное решение!
Я 30 лет в бизнесе! Расскажите мне пожалуйста, как бизнес работает?! Мой прогноз...Возможно автор сколько то и сможет заработать, если пойдет по найму....Хватит на жизнь или нет, судить не берусь, но на роскошную точно нет! Если вложиться в свой бизнес- прогорит! Ко мне знаете сколько на работу приходит устраиваться бывших собственников бизнеса?!
Давай название компании, посмотрю твой профиль и доходы. А то ты, может, шаурму у метро продаешь в убыток собакам, которые в нее пошли)
а ты прям так уверен, что дети нужны какой-то тетке левой даже за деньги? дети уже взрослые, чтобы сказать мы хотим чтобы нас не эта тетка будила по утрам, а быть с мамой. В вашем мировоззрение мать для детей, это пустое место, которое можно заменить любым манекеном. И дети отцу этого не простят никогда, также как я считаю большой ошибкой манипулировать детьми и прятать их от отца. Оба имеют равные права и обязанности по детям. И детей должны воспитывать оба даже, если супруги развелись. Одно дело терки родителей, другое отношение детей с мамой и папой. Я со своими детьми так никогда не поступлю и у меня язык не повернется сказать что-то против него как отца, для них он есть и будет самым лучшим папой в мире и его никто не заменит, так же как и мою роль.
Да нах ты им нужна, иждивенка? Им в калыч нада и тачилу. А ты нищенка и побродяжка.
я с ним поговорила уже и мы пришли к некому компромиссу. У нас будет уборщица, он финансирует мою рекламную кампания, заработком я готова делиться, он готов взять на себя некоторые обязательства дома и уже начал это делать. А насчет того, что не хочет свои сбережения мужчина раскрывать, ну так и я не буду.
Автор, а что он конкретно говорит?) На прямой вопрос - сколько у НАС денег на счетах как отвечает?
Любители считать свои грошики, суррогатное материнство в США - от 110к долларов. Оба хотели, поделим на два. За двух детей он ей должен 110к. Добавим круглосуточную няню за 6 лет. 22 бакса за час. Добавим готовку, уборку. Так и быть, пусть вычитает отсюда все "содержание", аренду квартиры/2, все джинсы зары и футболки манго. И пусть наликом отдает)
ВЫ не правильно считаете! При суррогатном материнстве ребенок принадлежит отцу! А Вы продаете то, чего нет! )))))
Она двоих его детей растит. Причем так, что папа с ними даже неделю спокойно справиться не может. Поэтому в этой семье доверие нужно жене, а не мужу. Мужу достаточно, что у него нет приворовывают и не наставляют ему рога.
Чушь. А он содержит и ее и ее двоих детей. Так что доверие нужно ему, а не ей. Ей достаточно того, что ее кормят, одевают, дают кров над головой и не наставляют рога
Да это бесполезно, они считают, что дети сами растут, домашка сама делается, суп сам варится, пыль убирает пылесос за 10 тыщ. Видела таких товарищей, знаю. Если не женятся, сделают всем одолжение.
Нет, они так не считают, это вы считаете что вас должны содержать просто так, за наличие сисек и доп дырки в теле. А вас содержат именно за то, что вы делаете в доме.
Только сначала ты потратишь *** знает сколько времени на поиск этой няни, потому что нормальных специалистов в любой области десять процентов, а потом будешь параноидально следить через видеокамеру, что она с твоими детьми там делает)
Бред, у всех моих друзей они есть. У брата есть. Так что, бред это. Когда надо, найдет. И на пол ставки будет дешевле, чем ее содержать.
Нет, они так не считают, это вы считаете что вас должны содержать просто так, за наличие сисек и доп дырки в теле. А вас содержат именно за то, что вы делаете в доме.
То, что делается дома в плане быта, зачастую по стоимости превышает твою зарплату. Сейчас обычными услугами клининга, готовки и тд можно крайне неплохо зарабатывать, зачем тебе, с таким мировоззрением, это делать бесплатно? Это ж ты считаешь, что купил рабыню за миску супа и пару шмоток
Добрались до сути! Деньги! Всегда эти проклятые деньги!)))) Автору не нужна помощь мужа по дому! Именно поэтому она против няни.... Ей нужны его деньги! И она ставит ультиматум! "Или дай денег" (всех заработанных тобой денег), или с детьми ты жить не будешь! Так поступает довольно большое число женщин! Но в выигрыше остаются лишь те, которые способны сами деньги зарабатывать!
Все так и есть. Только муж у нее умный, и они не в РФ живут. Так что, есть возможность у мужа, оставить ее без детей и денег.
Прочитал, что захотел. Она написала ИЛИ деньги показывай свои, ИЛИ освободи мне время и ресурс, чтобы начать зарабатывать, ИЛИ разводись.
Этот форум - доказательство, что большинство мужиков тупые, на самом деле. Поэтому сейчас женщины все области и профессии и захватывают.
Так ей и говорят, найму людей, которые сделают мою часть работы по дому и детям. Но содержать перестану. Ты делай свою часть работы, содержи себя и детей на 50%. Чем она недовольна? Она хочет заставить мужа почувствовать крупный дискомфорт, чтоб он сдался и дал ей все деньги. Но это глупо с его стороны.
Нет, никто уборщицам и кухаркам много не платит, а вот содержанкам за чисто секс дают гораздо больше.
Няня со всеми справками, опытом и хорошими отзывами на авито от 500 рублей в час, и это не в столице. Допустим, он ее берет хотя бы на 4 часа в день. В месяц это 56 тысяч. Добавить туда клининг и эскорт, они не вывезут)
Все так и есть. Только муж у нее умный, и они не в РФ живут. Так что, есть возможность у мужа, оставить ее без детей и денег.
В ваших фантазиях вы оставляете женщину без детей и без денег… Вас прямо заклинило на этой возможности. Хотя видно, что детей только на картинках видели. Детям нужна мать любимая, а не чужие непонятные тетки с функциями присмотра. На себя перекиньте - ваш папаша в детстве, в 4 годика вдруг забрал вас от матери и нанял няню. Нормально?
Так ей и говорят, найму людей, которые сделают мою часть работы по дому и детям. Но содержать перестану. Ты делай свою часть работы, содержи себя и детей на 50%. Чем она недовольна? Она хочет заставить мужа почувствовать крупный дискомфорт, чтоб он сдался и дал ей все деньги. Но это глупо с его стороны.
У нее нет сейчас работающего бизнеса, для любого работающего бизнеса требуется время. Ты изначально ставишь невыполнимые условия и удивляешься, почему женщина себя неадекватно ведет?
Чем он ее там содержал? Едой и джинами из зары? А ему дети эти не нужны, которых он САМ просил? И с которыми дня не может просидеть?
Содержал тем, чем содержал. Детей тоже, кстати, ОН содержал. И ничего он не просил, может ОНА просила, а не он? И если это так легко, содержать, то пусть начинает это делать. Содержать себя, детей на 50%. Но муж уже не будет должен содержать ее и детей. Только 50% на детей. А освободившиеся деньги, он пустит на найм людей, которые будут выполнять его часть домашних дел. Что не устраивает?
Содержал тем, чем содержал. Детей тоже, кстати, ОН содержал. И ничего он не просил, может ОНА просила, а не он? И если это так легко, содержать, то пусть начинает это делать. Содержать себя, детей на 50%. Но муж уже не будет должен содержать ее и детей. Только 50% на детей. А освободившиеся деньги, он пустит на найм людей, которые будут выполнять его часть домашних дел. Что не устраивает?
Выше скинула ценник по суррогатному материнству, бебиситтерам и тд в США, сначала пусть наликом возвращает весь ее неоплаченный труд, удерживает, все, что он там оплачивал. А то выходит, что она в этой семье паразит и еще должна быть благодарна, так вам нравится эта мысль, как я понимаю)
В ваших фантазиях вы оставляете женщину без детей и без денег… Вас прямо заклинило на этой возможности. Хотя видно, что детей только на картинках видели. Детям нужна мать любимая, а не чужие непонятные тетки с функциями присмотра. На себя перекиньте - ваш папаша в детстве, в 4 годика вдруг забрал вас от матери и нанял няню. Нормально?
Автор шантажирует мужа проживанием с детьми! А Вы ей подпеваете! Вы считаете это нормальным? Или "это другое"?
Выше скинула ценник по суррогатному материнству, бебиситтерам и тд в США, сначала пусть наликом возвращает весь ее неоплаченный труд, удерживает, все, что он там оплачивал. А то выходит, что она в этой семье паразит и еще должна быть благодарна, так вам нравится эта мысль, как я понимаю)
Мало ли что кому нравится
То, что делается дома в плане быта, зачастую по стоимости превышает твою зарплату. Сейчас обычными услугами клининга, готовки и тд можно крайне неплохо зарабатывать, зачем тебе, с таким мировоззрением, это делать бесплатно? Это ж ты считаешь, что купил рабыню за миску супа и пару шмоток
Автора купили за гражданство. Суп эт милость.
В чем успешней то? Им очередь местные уступают за миской с супчиком? Вот не поверю.