Мы с мужем женаты около 10 лет, когда познакомились, у него уже был работающий бизнес. Он на тот момент жил заграницей, позвал к себе, я переехала, языка не знала, со своим дипломом и без языка меня …
Сообщение было удалено
Реальность что голод не тетка
У нее нет сейчас работающего бизнеса, для любого работающего бизнеса требуется время. Ты изначально ставишь невыполнимые условия и удивляешься, почему женщина себя неадекватно ведет?
Это она ставит себе такие задачи. Пахать и копытицо там не позволят скотнице. Так что иждивенка она неподмытая.
Боже, ну что за убогий лексикон, кроме супа знаешь что то? Успешней в доходах, имеет возможность в лучшем жилье жить и детей в лучшие школы отправлять. Экспаты часто работают в международных компаниях с зарплатой гораздо выше чем у местных… Поверь просто мне на слово
Выше скинула ценник по суррогатному материнству, бебиситтерам и тд в США, сначала пусть наликом возвращает весь ее неоплаченный труд, удерживает, все, что он там оплачивал. А то выходит, что она в этой семье паразит и еще должна быть благодарна, так вам нравится эта мысль, как я понимаю)
Сначала пусть крысонька и дальше *** родовой палкой в Купянске вытирает. Нах она нужна?)))
Боже, ну что за убогий лексикон, кроме супа знаешь что то? Успешней в доходах, имеет возможность в лучшем жилье жить и детей в лучшие школы отправлять. Экспаты часто работают в международных компаниях с зарплатой гораздо выше чем у местных… Поверь просто мне на слово
Я живу в РФ но лично знаю некоторых бывших сотрудников иностранных компаний, которых пригласили на работу в Европу...Может пока времени мало прошло, но пока у них все очень скромно...У всех!
Я живу в РФ но лично знаю некоторых бывших сотрудников иностранных компаний, которых пригласили на работу в Европу...Может пока времени мало прошло, но пока у них все очень скромно...У всех!
А я живу не в РФ. У меня в районе несколько больших международных компаний находятся. Там работают в основном иностранцы. Район считается очень престижным, жильё дорогое, классные школы, тут очень мало местных потому что они не могут себе позволить тут жить) А иностранцам многим ещё и субсидии на жильё дают. Вы в курсе что в Европе людей с высшим образованием 15-20 %? Не хватает тут своих высококвалифицированных специалистов, врачей не хватает, инженеров. Вот они и заманивают всякими плюшками
Айтишники тоже 90% иностранцы)
А я живу не в РФ. У меня в районе несколько больших международных компаний находятся. Там работают в основном иностранцы. Район считается очень престижным, жильё дорогое, классные школы, тут очень мало местных потому что они не могут себе позволить тут жить) А иностранцам многим ещё и субсидии на жильё дают. Вы в курсе что в Европе людей с высшим образованием 15-20 %? Не хватает тут своих высококвалифицированных специалистов, врачей не хватает, инженеров. Вот они и заманивают всякими плюшками
Кто бы сомневался, в РФ таких не держат
В Европе все врачи и медсестры поувольнялись, нет водителей грузовиков
Так и будет, люди даже минимально не хотят входить в положение. Как пример, у меня коллега на г-вно изошел, что в его садик привели больных детей и его ребенок тоже заболел. И пофиг, что привела мать троих детей, которая еще и работает и остаться дома с ними она не может. Твои проблемы, ***
А мамахе пофиг что 30 детей с группе заболели
Так и будет, люди даже минимально не хотят входить в положение. Как пример, у меня коллега на г-вно изошел, что в его садик привели больных детей и его ребенок тоже заболел. И пофиг, что привела мать троих детей, которая еще и работает и остаться дома с ними она не может. Твои проблемы, ***
А мамахе пофиг что 30 детей в группе заболели
кто сказал, что я все эти 10 лет сидела на печи и ела калачи? я много чем была занята: дети, быт, самообразование, я запускала бизнес в США, он более-менее как-то шел на сколько у меня хватало времени им заниматься, учитывая все обязанности.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: я была бы не против модели, где мужчина, зарабатывает, а женщина заботится о домашнем очаге. НО! это значит что она делает такой же вклад в семью как и он, потому как если бы не она, то ему бы пришлось это делать самому или платить кому-то.
Поэтому то что он зарабатывает, это не его сугоболичные деньги, которые он хочу показываю хочу не показываю, хочу складирую, хочу нет, это деньги семьи. На которые имеют права: муж, жена, дети. Поэтому он обязан предоставлять мне эту информацию.
Если он отказывается, а меня это не устраивает - значит у меня есть 2 пути - зарабатывать свои деньги, для этого часть обязанностей ему придется взять на себя. Или же разводиться. Он имеет право выбирать, так же как и я.
И такой формат меня не устраивал никогда. Но я предполагала, что возможно со временем все-таки он сможет уже наконец-то довериться мне и ничего не таить.
Не обязан. Тебя и твой приплод содержит, на большее рот не разщевац, разводись и *** зарабатывать
Так я и пишу: если бы муж реально взял все на себя, даже с помощью жены в работе, и создал жене и детям подушку безопасности, не держал ее в неведении о доходах - женщина его уважала бы и он бы заслужил ее доверие. Но своим поведением он смог только недоверие заслужить. Сам. Все сам-сам. Потому что жлобастый дурачок, не беспокоящийся о жене и детях, другой причины нет. Таких не берут в патриархи.
Он все взял на себя, а право не дарить тетке миллионы имеет
Любители считать свои грошики, суррогатное материнство в США - от 110к долларов. Оба хотели, поделим на два. За двух детей он ей должен 110к. Добавим круглосуточную няню за 6 лет. 22 бакса за час. Добавим готовку, уборку. Так и быть, пусть вычитает отсюда все "содержание", аренду квартиры/2, все джинсы зары и футболки манго. И пусть наликом отдает)
Суррогатоое материнство с чужой яйцеклеткой. Уход за детьми это ОБЯЗАННОСТЬ и в,сША родителей
Сообщение было удалено
Назвать тебя животным было бы оскорблением для животных. Не знаю, как тебя назвать(
Автор, судя по тому, что вы называете контекстной рекламой сео оптимизацию (вывести сайты в топ поисковых систем), говорите что вы в it - при том, что максимум что вы можете - на конструкторе сайт сляпать. Айти - это программирование руками, к которому вы никакого отношения не имеете. И 70 тыс за одного клиента в контексте вам никто платить не будет, это загрузка 10-12 клиентов и полный рабочий день, таких как ваш муж. И как вы будете жить на эти деньги в европе? К тому же там яндекса нет, только гугл и бинг. Гонору у вас много, а знаний ноль. Я боюсь, как вы там мужу то понастраивали, если его бизнес и до вас работал. Ему надо нанять нормального спеца по рекламе. И смешно, что ему якобы ведете рекламу, а сами без клиентов сидите и не можете их себе найти) умора, какой спец. Останетесь одна, быстро поймете, чего вы стоите. Муж за вас держится только потому что он старый и где еще молодую найдет теперь.
Автор, судя по тому, что вы называете контекстной рекламой сео оптимизацию (вывести сайты в топ поисковых систем), говорите что вы в it - при том, что максимум что вы можете - на конструкторе сайт сляпать. Айти - это программирование руками, к которому вы никакого отношения не имеете. И 70 тыс за одного клиента в контексте вам никто платить не будет, это загрузка 10-12 клиентов и полный рабочий день, таких как ваш муж. И как вы будете жить на эти деньги в европе? К тому же там яндекса нет, только гугл и бинг. Гонору у вас много, а знаний ноль. Я боюсь, как вы там мужу то понастраивали, если его бизнес и до вас работал. Ему надо нанять нормального спеца по рекламе. И смешно, что ему якобы ведете рекламу, а сами без клиентов сидите и не можете их себе найти) умора, какой спец. Останетесь одна, быстро поймете, чего вы стоите. Муж за вас держится только потому что он старый и где еще молодую найдет теперь.
Ну, украинок сейчас полно дешевых. Типа автора. А то ишь - Каркадыма решила исполнить тут. Еще и больная.
Я в айти не разбираюсь, но мне тоже так подумалось… Без обид, автор. После 10 лет перерыва ни в одной области не будешь конкурентноспособен. И прослушиванием разных блогеров при прогулках с коляской квалификацию не поддержишь, увы…
А вы со мной знакомы лично? или судя по чему Вы так уверены, что я могу только сляпать сайт на конструкторе? Ну если здесь каждый второй может сделать онлайн-магазин с размещением 300 товаров при запуске, с вариациями, подключить к нему все необходимые метрики, настроить платежные системы, провести базовую сео оптимизацию...ну что ж молодцы. Рада, что в РФ так много специалистов.
Во-вторых, что касается выведения сайта в топ в поисковые системы, а Вы знаете какие техники должны применяться на сайте, оптимизации кода, постоянном апдейте для того чтобы сайт появился на 1й странице? От каких показателей зависит ранжирование? Как получать бэклинки, как сделать AMP-страницы, как подключить CDN и для чего он нужен. Что такое Semrush и Ahrefs и как анализировать их отчеты? И что одно дело продвигаться на рос.рынке, а совсем другое на американском, где очень плотно заняты ниши. И даже при наличии большого бюджета на Ads его легко можно слить в первый месяц и не получить ни одной конверсии. Собственно вчера в 9 вечера у меня было собеседование с компанией из Техаса, владелец жаловался на то что отдал 5 тыс дол агентству и почти не получил ни одного клиента.
А что касается программирования, вы лично какой язык знаете? Сайт можно без проблем написать на HTML, CSS, JS, PHP, но если клиент говорит, что их компания хочет управлять контентом на сайте, то кому нужны ваши кастомные сайты. Сейчас половина среднего и мелкого бизнеса Америки сидит на шопифаяйх и виксах.
Я не смогла добиться каких-то больших высот (опять же моя планка очень высокая, а кому-то из друзей кажется что я уже много добилась), то это только потому что а) сначала я получала знания б) я посвящала себя этому делу постольку поскольку у меня получалось, учитывая все остальные обязанности.
Вы сначала родите 2х детей, параллельно с этим выучите все что выучила я и применяйте это на практике и я посмотрю что у вас получится на выходе. Но мужчины на это не способны. Куда легче обесценивать.