Гость
Статьи
где справедливость в …

где справедливость в распределении обязанностей между М и Ж

Мы с мужем женаты около 10 лет, когда познакомились, у него уже был работающий бизнес. Он на тот момент жил заграницей, позвал к себе, я переехала, языка не знала, со своим дипломом и без языка меня …

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Зай, давай не будем повторять чушь, которую тебе по первому каналу показывают . Детей у матери могут забрать, только если она конченная наркоманка или алкоголичка. И то не всегда.

Эт в РФ)))

Гость
Гость

Это вообще прекрасно. Разница для мужчин только в том, что одна женщина надоедает, даже если она мисс мира.

так же как и мужчины надоедают нам, даже если они...кто там для вас главный секс-символ среди мужчин?

Гость
Гость

у меня дохрена знаний и навыков, которые я получила и они в спросе, не собираюсь ничего здесь никому доказывать. Если бы я была бы годна только на то, чтобы дворы подметать, то сидела бы молча и смотрела бы снизу вверх на хозяина с протянутой рукой. Я выросла ментально, морально, профессионально и обрела уверенность в себе. Поэтому только сейчас поняла, что я не обязана соглашаться со всем и у меня тоже есть права, как минимум право выстраивать жизнь с учетом и моих интересов тоже.

Твой интерес - гражданство и мыска супу. Гр0ши покажы)))

Гость
Гость

Зай, давай не будем повторять чушь, которую тебе по первому каналу показывают . Детей у матери могут забрать, только если она конченная наркоманка или алкоголичка. И то не всегда.

Козочка, это ты повторяешь чушь. Это тут не заберут детей у матери, а там, запросто отдадут опеку отцу, который намного лучше может обеспечивать детей.

Гость
Гость

Она как помогала? Занималась бытом, а он обеспечивал? Так теперь пусть она обеспечивает, а он наймет людей для быта. Но она не может так, значит и ее требования несправедливы.

Занималась ДЕТЬМИ. Ты много детей вырастил? Уходил в декрет наравне с женщиной? Ты вообще знаешь, какой это адский труд? Одна женщина живет вообще без проблем, там в плане быта для себя усилия минимальные. два ребенка - это ад

Гость
Гость

Ну так все верно. Мы вам об этом говорим) Автор, а как он отвечает на такие вопросы о всех доходах и прочем? Почему вы как женщина не можете до него донести весь расклад вот так как нам пишете? Я бы с вашим мужем без проблем поговорила и все обсудила и уже отсюда бы и плясала🤣 А сейчас у вас как то не по взрослому все, подростковый бунт какой то с вашей стороны)

он все время размывчато отвечает на эти вопросы, потом начинает бесится, мы заканчиваем разговор.

Гость
Гость

***, реально надо объяснять? Если б она не убила это время на детей, она точно также выстроила бы карьеру. Но она освободила ресурс и время мужику, чтобы рос он. Ничего особо ценного он не заработал за это время для нее, еду и шмотки любая женщина сама себе без проблем заработает, уж тем более в США и Европе.

Жырух, он для нее и не должен. Автор иждивенка. Кормят и ладно.

Гость
Гость

у меня дохрена знаний и навыков, которые я получила и они в спросе, не собираюсь ничего здесь никому доказывать. Если бы я была бы годна только на то, чтобы дворы подметать, то сидела бы молча и смотрела бы снизу вверх на хозяина с протянутой рукой. Я выросла ментально, морально, профессионально и обрела уверенность в себе. Поэтому только сейчас поняла, что я не обязана соглашаться со всем и у меня тоже есть права, как минимум право выстраивать жизнь с учетом и моих интересов тоже.

Так вы это пойдите мужу скажите, зачем вы перед нами флагом машете?) С ним надо договариваться, а не нам что-то доказывать

Гость
Гость

совершенно верно, 4 года, это уже достаточно взрослый ребенок, с которым и мужчина может справиться. Я не из тех женщин, которые сидят в декретах по 3 года. Я в роддоме лежала с ноутбуком, отвечала на эмейлы. Потом ребенок когда спит младенец, я могла что-то поучить. С коляской гуляла - слушала курсы по айти, еду готовила, тоже самое.

Слажный профессианальный путь жырухи в ОйТи.

Гость
Гость

Есть у вас права. Но они есть и у мужа, и он не обязан жить так, как вы хотите ему предписать

Гость
Гость

Козочка, это ты повторяешь чушь. Это тут не заберут детей у матери, а там, запросто отдадут опеку отцу, который намного лучше может обеспечивать детей.

И пойдет автор в частную тюрьму. Маркетологом. Сперва на холодных звонках и соц опросах.

Гость

Да? А она как заслужит его доверие? С помощью законов, угрожая оставить его без штанов? Муж делает все правильно. Он в безопасности. А она, пусть работает, муж в таком случае перестанет ее содержать. Она должна содержать себя и детей на 50%, если хочет переложить часть быта на него.

Она двоих его детей растит. Причем так, что папа с ними даже неделю спокойно справиться не может. Поэтому в этой семье доверие нужно жене, а не мужу. Мужу достаточно, что у него нет приворовывают и не наставляют ему рога.

Гость
Гость

Занималась ДЕТЬМИ. Ты много детей вырастил? Уходил в декрет наравне с женщиной? Ты вообще знаешь, какой это адский труд? Одна женщина живет вообще без проблем, там в плане быта для себя усилия минимальные. два ребенка - это ад

Бздось, при капитализьме нет ничего сложнее зарабатывания гр0шей.

Гость
Гость

совершенно верно, 4 года, это уже достаточно взрослый ребенок, с которым и мужчина может справиться. Я не из тех женщин, которые сидят в декретах по 3 года. Я в роддоме лежала с ноутбуком, отвечала на эмейлы. Потом ребенок когда спит младенец, я могла что-то поучить. С коляской гуляла - слушала курсы по айти, еду готовила, тоже самое.

Мужчина может справиться, но не хочет. И он не обязан делать то, чего не хочет. Он возьмет деньги, которые тратил на вас и потратит их на няню.

Гость
Елена

Она двоих его детей растит. Причем так, что папа с ними даже неделю спокойно справиться не может. Поэтому в этой семье доверие нужно жене, а не мужу. Мужу достаточно, что у него нет приворовывают и не наставляют ему рога.

Да это бесполезно, они считают, что дети сами растут, домашка сама делается, суп сам варится, пыль убирает пылесос за 10 тыщ. Видела таких товарищей, знаю. Если не женятся, сделают всем одолжение.

Гость

Сообщение было удалено

Чьего обеспечуна я захаила, твоего? Ну извини, глистенок. Надеюсь, он тебя не оставил больше, чем на трое суток без хавчика, с такого расстройства и досады :))))

Гость
Гость

Так вы это пойдите мужу скажите, зачем вы перед нами флагом машете?) С ним надо договариваться, а не нам что-то доказывать

Ща он ее сепарирует, как там деток родаки из дома выгоняют)))

Гость
Гость

Мужчина может справиться, но не хочет. И он не обязан делать то, чего не хочет. Он возьмет деньги, которые тратил на вас и потратит их на няню.

Только сначала ты потратишь *** знает сколько времени на поиск этой няни, потому что нормальных специалистов в любой области десять процентов, а потом будешь параноидально следить через видеокамеру, что она с твоими детьми там делает)

Гость
Гость

Есть у вас права. Но они есть и у мужа, и он не обязан жить так, как вы хотите ему предписать

Согласна. Обычно такие вещи решают вдвоём, обсуждают вместе, как лучше семье. А не жили жили не тужили, все классно и вдруг она взбрыкнула, про права вспомнила. Так оно не работает, детский сад какой-то. Автор, вы вроде неглупая, почему до сих пор этот момент не прояснили, не ясно, обычно это перед браком делается или в начале хотя бы, а не через 10 лет

Гость
Гость

так же как и мужчины надоедают нам, даже если они...кто там для вас главный секс-символ среди мужчин?

Так в чем проблема? Надоел, уходите. Муж не уходит потому, что его устраивает быт. Если и это не будет устраивать, зачем вы ему?

Гость
Гость

Бздось, при капитализьме нет ничего сложнее зарабатывания гр0шей.

Гроши, минималку и даже среднюю ЗП заработать не проблема) проблема заработать выше среднего

Гость
Елена

Так вот покрысит хочет же авторка.

Гость
Гость

Да это бесполезно, они считают, что дети сами растут, домашка сама делается, суп сам варится, пыль убирает пылесос за 10 тыщ. Видела таких товарищей, знаю. Если не женятся, сделают всем одолжение.

Понаеха наймет. Дешевле будет. А может новую пысу найдет.

Гость
Гость

кто сказал, что я все эти 10 лет сидела на печи и ела калачи? я много чем была занята: дети, быт, самообразование, я запускала бизнес в США, он более-менее как-то шел на сколько у меня хватало времени им заниматься, учитывая все обязанности.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: я была бы не против модели, где мужчина, зарабатывает, а женщина заботится о домашнем очаге. НО! это значит что она делает такой же вклад в семью как и он, потому как если бы не она, то ему бы пришлось это делать самому или платить кому-то.

Поэтому то что он зарабатывает, это не его сугоболичные деньги, которые он хочу показываю хочу не показываю, хочу складирую, хочу нет, это деньги семьи. На которые имеют права: муж, жена, дети. Поэтому он обязан предоставлять мне эту информацию.

Если он отказывается, а меня это не устраивает - значит у меня есть 2 пути - зарабатывать свои деньги, для этого часть обязанностей ему придется взять на себя. Или же разводиться. Он имеет право выбирать, так же как и я.

И такой формат меня не устраивал никогда. Но я предполагала, что возможно со временем все-таки он сможет уже наконец-то довериться мне и ничего не таить.

Добрались до сути! Деньги! Всегда эти проклятые деньги!)))) Автору не нужна помощь мужа по дому! Именно поэтому она против няни.... Ей нужны его деньги! И она ставит ультиматум! "Или дай денег" (всех заработанных тобой денег), или с детьми ты жить не будешь! Так поступает довольно большое число женщин! Но в выигрыше остаются лишь те, которые способны сами деньги зарабатывать!

Гость
Гость

Только сначала ты потратишь *** знает сколько времени на поиск этой няни, потому что нормальных специалистов в любой области десять процентов, а потом будешь параноидально следить через видеокамеру, что она с твоими детьми там делает)

Справицо.

Гость
Гость

Понаеха наймет. Дешевле будет. А может новую пысу найдет.

Он даже зарплату за тергетирование рекламы не платит, кого он там наймет, жмот этот) будет в гвне жить просто

Гость
Гость

Гроши, минималку и даже среднюю ЗП заработать не проблема) проблема заработать выше среднего

Вы это нашей иждивенке скажыте. У ней портфолио.

Гость
Гость

Он даже зарплату за тергетирование рекламы не платит, кого он там наймет, жмот этот) будет в гвне жить просто

Ничего. Главное шоб у автора пошло.

Гость
Гость

Вы это нашей иждивенке скажыте. У ней портфолио.

Так она и пишет, что есть доход нерегулярный. Ей масштабироваться надо. Вы всю жизнь на окладе просидели что ли и не знаете, как бизнес работает?

Гость
Елена

Так я и пишу: если бы муж реально взял все на себя, даже с помощью жены в работе, и создал жене и детям подушку безопасности, не держал ее в неведении о доходах - женщина его уважала бы и он бы заслужил ее доверие. Но своим поведением он смог только недоверие заслужить. Сам. Все сам-сам. Потому что жлобастый дурачок, не беспокоящийся о жене и детях, другой причины нет. Таких не берут в патриархи.

Есть еще хороший вариант перевести все счета на жену! Я правильно понял Вашу мысль? )))))))) Жене то верить можно! Жена же это не мужик! Она то не предаст никогда!

Гость
Гость

Так она и пишет, что есть доход нерегулярный. Ей масштабироваться надо. Вы всю жизнь на окладе просидели что ли и не знаете, как бизнес работает?

Мне достаточно понимания, что есть экономическая целесообразность. В трейлер парке пусть масштабирует. Или как там у них марамойники нащываюцо...

Гость
Гость

Добрались до сути! Деньги! Всегда эти проклятые деньги!)))) Автору не нужна помощь мужа по дому! Именно поэтому она против няни.... Ей нужны его деньги! И она ставит ультиматум! "Или дай денег" (всех заработанных тобой денег), или с детьми ты жить не будешь! Так поступает довольно большое число женщин! Но в выигрыше остаются лишь те, которые способны сами деньги зарабатывать!

Прочитал, что захотел. Она написала ИЛИ деньги показывай свои, ИЛИ освободи мне время и ресурс, чтобы начать зарабатывать, ИЛИ разводись.

Этот форум - доказательство, что большинство мужиков тупые, на самом деле. Поэтому сейчас женщины все области и профессии и захватывают.

Гость

Автор, а ч0 вы 53/593 не работаете? Где 7 смена? Показали бы муху как надо щаробатывать и проблемы бы не было.

Гость
Гость

Ну так надо выяснить этот вопрос до конца. Если это так, тогда пусть поймет, что Автор будет работать, но на него будет навешена куча других обязанностей, пусть выбирает, как ему лучше. А Автор почему то только на форуме может мысли формулировать, а со своим мужем язык в ж. уходит))

А где Вы прочитали, что муж против няни? Он может даже няню и оплатит! И посмотрим, как жена себя в бизнесе реализует!

Гость
Гость

Прочитал, что захотел. Она написала ИЛИ деньги показывай свои, ИЛИ освободи мне время и ресурс, чтобы начать зарабатывать, ИЛИ разводись.

Этот форум - доказательство, что большинство мужиков тупые, на самом деле. Поэтому сейчас женщины все области и профессии и захватывают.

Во! Только наша захватчица во всех трех случаях объект. Так что нах ее хотелки. Менять ее надо. Пусть алики в тюрьме зарабатывает.

Гость
Гость

За это ее содержали. Так что не надо тут. Не хотела бы детей, не рожала бы. Один, мужчина тоже живет намного комфортнее, чем с женой и детьми, которых нужно содержать.

Гость
Гость

Барышня, вы точно понимаете, что такое свой бизнес?

Катя
Гость

не дописала.

он говорит - я не знаю во что их одевать и как с ними справляться, при этом мы вдвоем дома каждый день, оба работаем онлайн, он все прекрасно видит и знает во что одеваются дети. Просто не хочет дополнительно напрягаться. Он тратит 1 час в день на свой бизнес и это приносит весь доход. Я трачу 24 часа в сутки на быт, на детей, на то чтобы стать на ноги, но выхлоп пока не сравним с его заработком. При этом у него до брака уже был дом, который он построил, есть стабильный заработок, цифру которую он мне отказывается называть, есть сбережения, которые тоже мне не раскрываются. А я как была с голой жопой, так и остаюсь. Т.е. я должна полагаться полностью на его позволение нас обеспечивать. Он оплачивает аренду, еду, одежду, путешествия, но я не против тоже вносить финансовый вклад, только как я могу зарабатывать нормально, если я с трудом успеваю закончить 1 проект за неделю. Покупать недвижимость он не хочет, закрадываются подозрения, что это потому что не хочет ничего делить со мной в случае развода. Но с утра я должна завтрак ему подать, сам конечно обламается пойти и приготовить себе хотя бы с утра яичницу.

Он прям так боится взять на себя какие-то хлопоты, типа он в бабу превратится, а по мне так это очень сексуально когда мужчина в воспитании детей не приглашенный гость, а активный участник. Открой блин дверь в шкафу и посмотри какая есть у детей одежда.

Думайте о себе и развивайте свое

Гость
Гость

За это ее содержали. Так что не надо тут. Не хотела бы детей, не рожала бы. Один, мужчина тоже живет намного комфортнее, чем с женой и детьми, которых нужно содержать.

Чем он ее там содержал? Едой и джинами из зары? А ему дети эти не нужны, которых он САМ просил? И с которыми дня не может просидеть?

Гость
Гость

То есть 10 лет он семью кормил, а после развода все сломается? Женщина....Капля адекватности нам не повредит!)))))

Гость
Гость

То есть 10 лет он семью кормил, а после развода все сломается? Женщина....Капля адекватности нам не повредит!)))))

А где я написала, что все сломается? Тебе капля адекватности уже не поможет, надо больше

Гость
Катя

Думайте о себе и развивайте свое

Свое она уже развила. Посмотрим как быстро она окажецо на улице.

Гость
Гость

Чем он ее там содержал? Едой и джинами из зары? А ему дети эти не нужны, которых он САМ просил? И с которыми дня не может просидеть?

Именно этим.

Гость
Гость

Я 30 лет в бизнесе! Расскажите мне пожалуйста, как бизнес работает?! Мой прогноз...Возможно автор сколько то и сможет заработать, если пойдет по найму....Хватит на жизнь или нет, судить не берусь, но на роскошную точно нет! Если вложиться в свой бизнес- прогорит! Ко мне знаете сколько на работу приходит устраиваться бывших собственников бизнеса?!

Гость
Гость

А где я написала, что все сломается? Тебе капля адекватности уже не поможет, надо больше

Тогда автор не нужен))) это отличная позиция для жырных и независимых переговоров.

Гость
Гость

я с ним поговорила уже и мы пришли к некому компромиссу. У нас будет уборщица, он финансирует мою рекламную кампания, заработком я готова делиться, он готов взять на себя некоторые обязательства дома и уже начал это делать. А насчет того, что не хочет свои сбережения мужчина раскрывать, ну так и я не буду.

Гость
Гость

Простите, а почему автора няня не устраивает? Она освободит ее время! Жена не доверяет мужу, муж не доверяет жене! Но муж умеет зарабатывать деньги и на черный день у него видимо что то есть....)))))

Гость

Любители считать свои грошики, суррогатное материнство в США - от 110к долларов. Оба хотели, поделим на два. За двух детей он ей должен 110к. Добавим круглосуточную няню за 6 лет. 22 бакса за час. Добавим готовку, уборку. Так и быть, пусть вычитает отсюда все "содержание", аренду квартиры/2, все джинсы зары и футболки манго. И пусть наликом отдает)

Гость
Гость

Про "все области и профессии" повеселили!!!!!!! Прямо все все? )))))))))) Я умру со смеху и Вас посадят!!!!!)))))

Гость
Гость

я с ним поговорила уже и мы пришли к некому компромиссу. У нас будет уборщица, он финансирует мою рекламную кампания, заработком я готова делиться, он готов взять на себя некоторые обязательства дома и уже начал это делать. А насчет того, что не хочет свои сбережения мужчина раскрывать, ну так и я не буду.

Ты половину расходов главное вноси иждивенка, а там адвокаты разберуцо скок покрысила. А то может твои навыки дешевле труда уборщицы будут.

Следующая тема