Как вы решились на ребёнка? Не испортились ли отношения между вами с мужем? Хотим ребёнка, вместе почти 6 лет. Но есть страх, что отношения станут ужасными, только такие рассказы я и слышу от знакомых: нет секса, нет любви и тд. Как на ваши отношения повлиял ребёнок? Какие советы можете дать? #семья
Это и покажет какие отношения.
Одни с облегчением разбегаются , другие учатся находить компромиссы .
А беззаботные попрыгушки в кровати это еще ни о чём.
Отношения не обязательно испортятся, но обязательно изменятся. А вот насколько вы оба оказались подготовленными к этим изменениям - отдельный вопрос.
Если отношения были крепкими- да, будут трудности, но станут еще крепче. Еще больше любви, заботы и тд
Если были трещины в отношениях- также они усилятся и возможно развод.
Мой к сожалению второй случай, но очень много знаю пар, которых это сплотило
Отношения не испортились. Но времени нет, секс реже (потому что мне не хочется, но приходится), а ребёнку уже 10 лет, но и дел стало больше. Школа, работа, уроки, вождение на спорт, прихожу поздно, муж раньше. Не до чего!
Изменятся, но не обязательно испортятся. Нас это скорее сплотило. Все зависит от взаимной готовности работать над собой, идти на компромиссы.
У нас испортились в беременность. Разошлись. Правильно говорят, что муж проверяется декретом.
Крепкие отношения становятся крепче.
Слабые распадаются. Вот и всё.
Не повторяйте моих ошибок если не уверены, я была уверена в муже и ушла с работы чтобы переехать за мужем, потом узнали о беременности. Теперь ни помощи от него ни декретных.
Если есть официальная работа, помощь родных, то рожайте. Никто не скажет какие у вас будут отношения. Может только лучше. В любом случае, у вас будет самое дорогое и ценное- малыш.