Гость
Статьи
Приравнять …

Приравнять сожительство к браку по закону

Нужно ли приравнять сожительство к браку? Такая практика есть во многих странах и очень успешна. Как относитесь к этому? Нужно ли такое сделать в странах снг?

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты бы лучше об орфографическом словаре мечтал. Может хоть позориться перестал бы

Ты бы лучше зарабатывать начала. *** нищее.

Гость
Гость

А как же любовь и желание быть постоянно вместе?? (мужской ответ на вопрос, зачем сожительсвовать?)

А легко. Эмоциями живут животные. А люди - головой.

Гость
Гость

Ну что до сих пор не создали то??

Как бы создали. Какое же ты отсталое

Гость
Гость

Не создадут никогда. Никому не выгодно освобождение женщин от репродуктивного труда

Не переживай. Создали уже.

Гость
Гость

А вот и жертва промискуитета отбомбилась.

Жертва абоорта, многодырная бахиня выс..ла мысль!

Гость
Гость

А в чем проблема? сожитель купил квартиру и отсудить не получается?

Какой сожитель и какую квартиру? Это вы к чему?

Гость
Гость

Вы готовы собой жертвовать а другой нет, потому для вас есть брак, для нас сожительство, что же вы лезете то

Сожительство и есть жертва собой и своим временем

Гость
Гость

а я не миллионерша, середнячок, так зачем мне рисковать своими деньгами, если могу не рисковать. Муж сделал кап.ремонт - может поделить квартиру, сожитель - нет.

Обычно так говорят женщины, которым ничего кроме сожительства не предлагали. Но это не по теме уже

Гость
Гость

Их не так много, как вам бы хотелось

Больше обратных ситуаций, согласна с вами

Гость
Гость

Если это важнее человека, можно пожить годик раздельно, чё такого?

Тем кто так труслив лучше вообще жить одним.

Гость
Сэмми

Автор, ну что за детский сад? Откуда у вас в голове "брак=ответственность". Ну вот были женщины в браке, родили в нем. Развелись. Бывшие мужья не платят алименты на ребенка или платят "целых 5 тыщ". Ребенка либо вообще не видят, либо видят и отдают своей маме (бабушке). Ну и где эта ваша хваленая ответственность за семью, жену, детей? Про разводы вы тоже ничего не слышали? Или это "сегодня я женат/замужем, у меня ответственность, а завтра я развожусь и снимаю ответственность"?

Ответ в вашем примере. Неверный выбор партнера, значит сами они примерного того же уровня на момент выбора данного человека точно. Разводы да, могут быть, но если даже за детей ответственность не несет, то значит это маргинал, который вообще для семьи не создан. Вопрос - зачем рожать от маргиналов?

Гость
Гость

Как это не живут вместе? Это в России мужчины за юбками гоняются, а там все стремятся создать пару и живут вместе намного дольше, чем в России.

А вот это уже прямое доказательство того что такие законы имеют положительное влияние на общество в целом и отношение к семье

Гость
Гость

А вот, если помер на сво, семье деньги заплатят.

Пример актуальный для нашего времени. Если бы брака не было, то деньги ушли бы родственникам, а внебрачный ребенок и его мать пошли бы побираться.

Гость
Гость

Умные женщины так и поступают, а вы нам хотите кормушку прикрыть

Уже таких «умных» почти не осталось, а скоро вообще не будет)))

Гость
Гость

а если инвалидом вернулся жена платит пожизненно алименты

Если живут вместе ничего платить не надо.

Гость
Сэмми

А вам очень надо, чтоб вам за мертвого любимого человека деньги заплатили те, кто его на войну и отправил?
Красота вообще! Мне никакие деньги не были бы нужны, если бы убили любимого человека. И не на какие сво он бы не пошел, кто эти сво устраивает, тот сам пусть туда и валит и детей/внуков своих прихватывает. 🤦‍♀️

Это все понятно. Но если пошел и умер лучше пусть дети останутся на улице с протянутой рукой? Главное чтобы без брака же верно?)))

Гость
Гость

Ты бы лучше зарабатывать начала. *** нищее.

Все по себе не меряй

Гость
Гость

Не переживай. Создали уже.

Создали для экспериментов учеными. В массы это не запустят, к огромному сожалению.

Гость
Гость

Если живут вместе ничего платить не надо.

а зачем ей жить с инвалидом?

Гость
Гость

Уже таких «умных» почти не осталось, а скоро вообще не будет)))

кто же виноват что в вашем окружении глупышки не умеющие пользоваться ситуацией

Гость
Гость

Пример актуальный для нашего времени. Если бы брака не было, то деньги ушли бы родственникам, а внебрачный ребенок и его мать пошли бы побираться.

Не понимаю, дети же признаны отцом, раз вместе живут. Они и получат. А дети, которые с матерями одиночками живут, так в их жизни и не поменяется ничего.

Гость
Гость

Это все понятно. Но если пошел и умер лучше пусть дети останутся на улице с протянутой рукой? Главное чтобы без брака же верно?)))

а, т.е вы рожаете в браке без гарантий? а куда уйдете в случае развода?

Гость
Гость

Все по себе не меряй

По вам мерить не собираемся, оборванке европейской

Гость
Гость

кто же виноват что в вашем окружении глупышки не умеющие пользоваться ситуацией

Какой ситуацией? Сделать ремонт за свой счет в квартире сожителя? Тебе надо ты и пользуйся таким уникальным шансом)))

Гость
Гость

а, т.е вы рожаете в браке без гарантий? а куда уйдете в случае развода?

У меня вообще нет детей

н
Гость

Какой ситуацией? Сделать ремонт за свой счет в квартире сожителя? Тебе надо ты и пользуйся таким уникальным шансом)))

ну что вы милочка, это мне мужчины делали ремонт, а вас мама не научила что в отношениях женщина не достает кошелек?

н
Гость

У меня вообще нет детей

но вы уже планируете как без мужа будете на улице, класс

Гость
н

ну что вы милочка, это мне мужчины делали ремонт, а вас мама не научила что в отношениях женщина не достает кошелек?

Ты хоть комменты читай на которые отвечаешь)))

Гость
Гость

Не верно

Гость
н

но вы уже планируете как без мужа будете на улице, класс

А с чего мнение что я пишу о себе? Др сих пор с детского сада привычка осталась на личности переводить? Дальше своего носа не видим?

н
Гость

Ты хоть комменты читай на которые отвечаешь)))

так я и читаю, только мне и в голову не придет ставить себя на место дурочки, я та кто использует

н
Гость

А с чего мнение что я пишу о себе? Др сих пор с детского сада привычка осталась на личности переводить? Дальше своего носа не видим?

потому что у вас такие мысли в голове

Гость
Гость

Не верно

Тут куча дам набежала, кого замуж не зовут или зовут только неликвиды. Вот и бесятся за сожительство топят)))

Гость
Гость

Что вы хотели увидеть?

Гость
н

так я и читаю, только мне и в голову не придет ставить себя на место дурочки, я та кто использует

Молодец! В этой теме ты зачем это пишешь?

Гость
Гость

Тут куча дам набежала, кого замуж не зовут или зовут только неликвиды. Вот и бесятся за сожительство топят)))

Сожительством вообще редко кто занимается, не знаю зачем такую тему развернули

н
Гость

зачем мне штамп? что бы в случае развода бм имел право через адвоката запросить данные о моих счетах? что бы потом три года не покупать квартиру потому что ее поделить можно?
те кого не берут топили бы за вас

Гость
Гость

Молодец! В этой теме ты зачем это пишешь?

Наверно времени свободного много

Гость
Гость

Сожительством вообще редко кто занимается, не знаю зачем такую тему развернули

Редко? Вы серьезно?

Гость
н

зачем мне штамп? что бы в случае развода бм имел право через адвоката запросить данные о моих счетах? что бы потом три года не покупать квартиру потому что ее поделить можно?

Адвокат? Развод? Вы о чем дорогая?

Гость
н

Нет, не факт. Есть такая психологическая защита, замуж не берут, но скажу всем что сама не хочу)))

н
Гость

Нет, не факт. Есть такая психологическая защита, замуж не берут, но скажу всем что сама не хочу)))

так поддержали бы они вас, а вы тут предлагаете поддержать дележ моего имущества

Гость
Гость

Редко? Вы серьезно?

Нереально редко, в моем кругу обширном ни одного случая нет

Гость
Гость

Ваша пролема, мы тут ни при чем

Гость
Гость

Топить за сожительство...пусть к психологу сразу идут

Гость
Гость

Нереально редко, в моем кругу обширном ни одного случая нет

Это значит что такого нет или встречается редко)

Гость
Гость

Это значит что такого нет или встречается редко)

НЕ значит

Гость
Гость

Сожительство и есть жертва собой и своим временем

Мужское время - ценность. Бабское - мусор .

Гость
Гость

Все по себе не меряй

По тебе меряю. Нищенка.

Гость
Гость

Создали для экспериментов учеными. В массы это не запустят, к огромному сожалению.

Тупааая. Уже проектируют комплексы для воспроизводства животных. Для людей идут исследования и сертефикации. Леь 5-10 и можешь свою вонючую матку вырезать