Автор, ну что за детский сад? Откуда у вас в голове "брак=ответственность". Ну вот были женщины в браке, родили в нем. Развелись. Бывшие мужья не платят алименты на ребенка или платят "целых 5 тыщ". Ребенка либо вообще не видят, либо видят и отдают своей маме (бабушке). Ну и где эта ваша хваленая ответственность за семью, жену, детей? Про разводы вы тоже ничего не слышали? Или это "сегодня я женат/замужем, у меня ответственность, а завтра я развожусь и снимаю ответственность"?
Ответ в вашем примере. Неверный выбор партнера, значит сами они примерного того же уровня на момент выбора данного человека точно. Разводы да, могут быть, но если даже за детей ответственность не несет, то значит это маргинал, который вообще для семьи не создан. Вопрос - зачем рожать от маргиналов?
А вам очень надо, чтоб вам за мертвого любимого человека деньги заплатили те, кто его на войну и отправил?
Красота вообще! Мне никакие деньги не были бы нужны, если бы убили любимого человека. И не на какие сво он бы не пошел, кто эти сво устраивает, тот сам пусть туда и валит и детей/внуков своих прихватывает. 🤦♀️
Это все понятно. Но если пошел и умер лучше пусть дети останутся на улице с протянутой рукой? Главное чтобы без брака же верно?)))
Пример актуальный для нашего времени. Если бы брака не было, то деньги ушли бы родственникам, а внебрачный ребенок и его мать пошли бы побираться.
Не понимаю, дети же признаны отцом, раз вместе живут. Они и получат. А дети, которые с матерями одиночками живут, так в их жизни и не поменяется ничего.
Тут куча дам набежала, кого замуж не зовут или зовут только неликвиды. Вот и бесятся за сожительство топят)))
зачем мне штамп? что бы в случае развода бм имел право через адвоката запросить данные о моих счетах? что бы потом три года не покупать квартиру потому что ее поделить можно?
те кого не берут топили бы за вас
зачем мне штамп? что бы в случае развода бм имел право через адвоката запросить данные о моих счетах? что бы потом три года не покупать квартиру потому что ее поделить можно?
те кого не берут топили бы за вас
Нет, не факт. Есть такая психологическая защита, замуж не берут, но скажу всем что сама не хочу)))