Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так надо не за алкаша выходить с плохой генетикой где все в семье помирали в 50, а за нормального кто ведет здоровый образ жизни и в роду есть долгожители. Понятно что от несчастных случаев никто не застрахован, но здоровье в наших руках.

Ой, не зарекайся.

Гость
Гость

У вас прямо крайности или одна или с ужасным мужем. К вашему сведению есть еще и третий вариант - нормальная семья

Вы много нормальных семей видели?
Знаете ,что сейчас разводов 86 процентов?

Гость
Гость

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

Если муж испортился надо искать нового

Гость
Гость

Ой, не зарекайся.

Развестись всегда можно если будет плохо себя вести

Гость
Гость

Вы много нормальных семей видели?
Знаете ,что сейчас разводов 86 процентов?

Да полно видела, треш это редкость как раз,

Гость
Гость

Если муж испортился надо искать нового

Зачем?Чтобы опять на те же грабли?
Лучше и проще жить одной.
Мужчины в принципе не способны на длительные семейные отношения.

Гость
Гость

Зачем?Чтобы опять на те же грабли?
Лучше и проще жить одной.
Мужчины в принципе не способны на длительные семейные отношения.

Вначале если хороший можно жить и радоваться а если испортиться нового найти

Гость
Гость

Кому и что делегировать?)Работу делегировать,которая львиную долю времени занимает?Выкинуть работу-и все было бы отлично.Я не упахиваюсь дома,но работа реально выматывает настолько,что даже элементарно разгрести срач в квартире в выходные мне тяжело.Насчёт доставок и тд,готовлю только сама,тк вкусно и надёжно.Несколько раз сталкивалась с ситуацией,когда доставку ждёшь по 2 часа или еда сомнительного качества.Самому-то есть готовое на постояне не очень полезно,а тут ещё ребёнок.Человека нанять готовить-тоже на свой вкус все,могут готовить невкусно,а хороший повар дорого стоит личный.А уроки в первом классе-это нечто.Сейчас вся школа настроена на самообразование с родителями и учителя чуть ли не в открытую говорят,что родители должны быть максимально включены в процесс.Тут вот можно бы репетиторам ребёнка скинуть,но опять же,если стоит квартирный вопрос,на который откладываются все деньги,насколько разумна такая трата.

Работу можно сменить, нет?

Гость
Гость

Как испортился - разошлись. Чего с ним жить тогда продолжать и костерить?

Понятное дело,что развод-это лучше.

Гость
Гость

Ваш возможно. Но я лично не знаю мужиков, которым за радость фрукты, орехи и мороженое вместо тарелки плова или борща, а то и все вместе.

Жена при чем? Мало одного салата, плов или борщ дополнительно может сам сделать или закажем готовый.
У меня муж не худенький, под 100 кг. Но это не значит абсолютно что я должна в одиночку по 10 блюд наготавливать.
Что за штанопоклонничество? Много кто из мужчин думает покупать жене допустим 10-ю шубу, потому что предыдущие морально надоели.

Гость
Гость

Еще как готовят, в воскресенье до пятницы. У нас мужики с собой носили еду-как достанут так хоть беги, такая вонь стоит, это жены наготовили домашнего.

Вместо того, чтобы поесть в столовой, муж тащит из дома эту прокислую дрянь, жена ради нее убивается на кухне, ради чего? Ладно там была бы здоровая пища, с принципами, можно понять. Но тут хрючево полное. Экономия минимальная, зато вес задолбались.

Гость
Гость

Вначале если хороший можно жить и радоваться а если испортиться нового найти

Да не надо искать нового.У мужла всегда все по одной схеме:сначала все хорошие,потом,в браке,они показывают свои истинные рыла.

Гость
Красотка

Еб.ать, какая вы счастливица, а они такие-сякие, прям фу-фу-фу!😹😹😹
И даже та, которая с мамой, она тоже одиночка, прям фу. А вы, прям ващеееее!!! Так их!

Так что делать будете, когда окажетесь на их месте?

Эта Оушен самая обычная приспособленка. Паразит, по-другому 😊 не родился еще мужчина, который будет и семью обеспечивать, и на кухне возиться, с детьми там...да и жену на руках носить🤷🏼‍♀️ прямо-таки Океан...мечтаний 🙄

Гость
Гость

Понятное дело,что развод-это лучше.

Ну и чего тогда? Плохо в замуже тем, кто сама согласна на плохой замуж. Кто сама готовит 10 блюд. Вместо 1. Взваливает на себя все остальное. Работает еще.

Гость
Гость

Знаете,сейчас такие мужья…Знаете,что всегда поможет в этой жизни?
Деньги.

Вы правы. Такие обстоятельства тоже, в больнице никакие общения не нужны и кто рядом что и кто к кому что приносил и приходил, сплетни собирать, осуждать и хвалиться чем. Лежу с телефоном и всё это понятно, если что, сколько стоит уход и обслуживание , хоспис или дом инвалидов , расценки и где какие отзывы. Остальное всё перестало иметь значение. Какие-то поданые стаканы и сидельцы около. А ещё мысли, что если бы всё знать и впереди фигово, но и нафиг вся эта семья , надо было бы прожить совсем иначе. Кто на поминках явится пожрать , обсудить и кто наследство делить. Можно было весь мир объездить , многое повидать, не тащить воз , не жить для кого-то , слушая морали и проповеди, что есть "по-людски". Вот эта ситуация дала толчок мощный измениться , именно то самое тотальное одиночество, для этого не надо на обитаемый остров. Потом прошло пару месяцев, я смотрю, глаза стали другие.

Гость
Гость

Как говорится, нидайбох в таком "замуже " слечь , стать инвалидом , попав в аварию , в СМИ было, мужичок все сына хотел , погнал на третьи роды, эклампсия, кома, овощ, так он двоих, новорожденного теще на шею и такую жену сразу определил . Пенсионерке , а сам сразу на вахту смотался. С другой жить . Сразу нашел. Как писали штаноносцы в обсуждениях, а ему что, себя с этой рядом посадить , горки выносить, ему надо, он же Мужчина!!

Так ведь большинстов мужиков такие и есть. Они заводят жену для того чтобы она его обслуживала, а не наоборот. А как что с женой случается, то большинство сливается. О том и речь. Я не говорю, что все такие, но тех, кто не бросит - меньшинство. Зато если жена сливается в подобной ситуации, то ее сразу клеймят какая она стерва и т. д.

Гость
Гость

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

О, кстати, когда жена в роддоме многие шл**юх к себе домой приглашают.

Гость
Гость

Эта Оушен самая обычная приспособленка. Паразит, по-другому 😊 не родился еще мужчина, который будет и семью обеспечивать, и на кухне возиться, с детьми там...да и жену на руках носить🤷🏼‍♀️ прямо-таки Океан...мечтаний 🙄

Родился. У меня тоже и обеспечивает и готовит сам много и пылесосит прекрасно.

Гость

Да, одиноким в больницу даже еду некому принести. Просто лежи помирай никому ненужный и всё. Только неадекваты мечтают об одиночестве

Лежу как раз сейчас в больнице. Не поверите: здесь кормят. Не сытно, но наетый киллограм на новогодних каникулах я точно скину.

Гость
Гость

Жена при чем? Мало одного салата, плов или борщ дополнительно может сам сделать или закажем готовый.
У меня муж не худенький, под 100 кг. Но это не значит абсолютно что я должна в одиночку по 10 блюд наготавливать.
Что за штанопоклонничество? Много кто из мужчин думает покупать жене допустим 10-ю шубу, потому что предыдущие морально надоели.

Так я и говорю, что надо распределять обязанности, а не все тащить на себе. У меня муж может и приготовить, и продукты закупить и посуду помыть. С шубами тоже проблем не было.

Гость
Автор

При огромной зп нет помощницы по хозяйству и подписки на еду?

При этом за счет мужа, если муж не помогает, пусть платит, это норма

Гость
Гость

Паразитки это мерзкие обслуживательницы, вроде все делают, а сами мужа ненавидят и потом мужья у них не зря рано помирают, всю кровь жены своей ненавистью высосали. Лучше б другое так с@сали.

Гость
Гость

Ну и чего тогда? Плохо в замуже тем, кто сама согласна на плохой замуж. Кто сама готовит 10 блюд. Вместо 1. Взваливает на себя все остальное. Работает еще.

А как вы это узнаете до брака?
10 блюд не надо нигде готовить,ни в браке,ни без него.Брак-это и так пахота для женщины,поэтому сейчас так мало желающих туда вступать.Если мужчина не обеспечивает и нет своего жилья,ни о каком браке вообще речи быть не может.

Гость
Гость

Да,она какие фантазии свои описывает .
Может ,ей 15 лет ,она здесь мечтает.

Гость
Гость

Вместо того, чтобы поесть в столовой, муж тащит из дома эту прокислую дрянь, жена ради нее убивается на кухне, ради чего? Ладно там была бы здоровая пища, с принципами, можно понять. Но тут хрючево полное. Экономия минимальная, зато вес задолбались.

В столовых часто нездоровая еда, много жирного и прочего. Готовить можно и с собой, но нормальную еду

Гость
Гость

Так ведь большинстов мужиков такие и есть. Они заводят жену для того чтобы она его обслуживала, а не наоборот. А как что с женой случается, то большинство сливается. О том и речь. Я не говорю, что все такие, но тех, кто не бросит - меньшинство. Зато если жена сливается в подобной ситуации, то ее сразу клеймят какая она стерва и т. д.

Почему слово мень***шин**ство - ругательное на вумане?

Гость
Гость

А зачем ориентироваться на большинство?

Гость
Гость

А с чего вы взяли что она нищая. Автор пишет что много зарабатывает. Думаю, при желании могла бы и не работать жить скромнее на зп мужа. Или найти спокойную работу, но с низкой зп. Она же хочет успеть везде. Еще и дома похоже впахивает в одиночку до перфекционизма, чтобы ни соринки. Вот знаю таких дам, сами себя загоняют, потом ноют. Если бы жила на лайте и расслабоне такого не было бы.

Да, именно. Сама себя загоняет. Вышла замуж, родила, сосредоточься на ребенке и семейных делах, пока ребенок не подрастет. Хочешь еще и зарабатывать, строить карьеру, договаривайся с мужем о распределении обязанностей и пр. В любом случае, это совмешение непростых задач, зачем все на себе переть и потом жаловатья?

Гость
Гость

О, кстати, когда жена в роддоме многие шл**юх к себе домой приглашают.

Вы наверное из тех кто считает что у мужчин неуемное желание секса 24/7))))) я угадала?

Гость
Гость

А как вы это узнаете до брака?
10 блюд не надо нигде готовить,ни в браке,ни без него.Брак-это и так пахота для женщины,поэтому сейчас так мало желающих туда вступать.Если мужчина не обеспечивает и нет своего жилья,ни о каком браке вообще речи быть не может.

Прекрасно узнаю. Меня муж начал содержать до брака. То есть понимал что я не работаю и не собираюсь. Брак я воспринимаю отдыхом, я родителям еще говорила лет в 15, заманали вы меня домашними делами, выйду замуж и буду отдыхать. И мужу я сразу сказала что замуж не рвусь, не хозяйственная, бытом заниматься не хочу, буду если только изредка, он сказал, что все хорошо, главное чтоб мы были и жили вместе.

Гость
Елена

Лежу как раз сейчас в больнице. Не поверите: здесь кормят. Не сытно, но наетый киллограм на новогодних каникулах я точно скину.

Кормят, но часто фигней какой-то

Гость
Гость

В столовых часто нездоровая еда, много жирного и прочего. Готовить можно и с собой, но нормальную еду

В данном случае ни о какой нормальной еде речи нет, мужики тащат недельное хрючево вонючее. Жены их готовят в выходные на всю. неделю.

Гость

Авторка,скажите мужу ,чтобы оплачивал домработницу.Пусть заказывает еду доставкой.Репетиторы для ребёнка-это облегчит вашу жизнь.

Гость
Гость

В данном случае ни о какой нормальной еде речи нет, мужики тащат недельное хрючево вонючее. Жены их готовят в выходные на всю. неделю.

Такую еду значит готовят что не хранится она и свежая может на хрючево похожа

Гость
Гость

Да,она какие фантазии свои описывает .
Может ,ей 15 лет ,она здесь мечтает.

Ей больше 40.

Гость
Гость

А зачем ориентироваться на большинство?

При чем тут ориентироваться? Это просто данность. 90% мужла вот такие и есть. Остальные 10 % не всем же достанутся.

Гость
Гость

Вы наверное из тех кто считает что у мужчин неуемное желание секса 24/7))))) я угадала?

Да, нет. Просто подруга в эскорте работала. Много чего рассказывала.

Гость
Гость

Такую еду значит готовят что не хранится она и свежая может на хрючево похожа

Она недельная, сами они говорят мол жена все воскресенье на кухне чтоб было что на работу брать. Там по запаху даже блюдо не определить, просто кислая вонь. Мы их выгоняли с их лоточками, так они еще обижались.

Гость
Гость

При чем тут ориентироваться? Это просто данность. 90% мужла вот такие и есть. Остальные 10 % не всем же достанутся.

Надо самой быть такой чтобы тянулись 10, а не 90. И отсекать неугодных. Большинству женщин эти 10 и не нужны, они для них неудобные. Многие услужливостью привязывают, бытом и другими примитивными методами, а те 10 и сами все эту могут их такими вещами не проймешь

Гость
Гость

Кормят, но часто фигней какой-то

Не надо.Я лежала год назад ,кормили классно,все на подносе в закрытом виде приносили.Многое по ГОСТ.Я тоже люблю готовить и абы что есть не буду.Мне было вкусно.

Гость
Гость

Да, нет. Просто подруга в эскорте работала. Много чего рассказывала.

Если мужик снимает эскортниц значит у него уже с психикой плохо. Это не лучший вариант для примера

Ocean
Гость

Ну так это выбор жизнь или деньги, они выбрали деньги, чего ныть то теперь

Какая же жизнь без денег? И зачем такая ацкая работа при живом мужа?

Гость
Гость

Так сразу говорите, не работаю, в быту толку нет от меня. Или боитесь что тогда замуж не позовут?) Просто вот если б мне мужик сказал что замужем придется пахать (готовить обязательно ежедневно, убирать все самой, еще работать)
- я б совершенно спокойно отказалась без тени сомнения. А женщины ж соглашаются САМИ.

Гость
Гость

При этом за счет мужа, если муж не помогает, пусть платит, это норма

Согласна ,у меня так.

Гость
Гость

Она недельная, сами они говорят мол жена все воскресенье на кухне чтоб было что на работу брать. Там по запаху даже блюдо не определить, просто кислая вонь. Мы их выгоняли с их лоточками, так они еще обижались.

Странно, ну я тоже работала и была кухня где люди обедали, такого не замечала. Сама тоже с собой брала, так как в столовой жутко нездоровая пища, ничего не пропадало

Гость
Гость

Это не правда. Мой брат, отец мой, дед, никто на жен все не свешивал.

Гость
Гость

Ей больше 40.

Точно?Уж больно она инфантильная.Верит в сказки.

Гость
Гость

Так сразу говорите, не работаю, в быту толку нет от меня. Или боитесь что тогда замуж не позовут?) Просто вот если б мне мужик сказал что замужем придется пахать (готовить обязательно ежедневно, убирать все самой, еще работать)
- я б совершенно спокойно отказалась без тени сомнения. А женщины ж соглашаются САМИ.

А зачем вешать себе на шею добровольное ярмо?Муж должен обеспечивать.У нас сколько платят суррогатным матерям ,свыше миллиона?Вот Вам оплата только продуктивного женского труда.

Гость
Гость

И что там такого они готовят что весь день на это тратят??? Я даже представить не могу сложность этих блюд и сами такие блюда.

Гость
Гость

Да не надо искать нового.У мужла всегда все по одной схеме:сначала все хорошие,потом,в браке,они показывают свои истинные рыла.

У меня наоборот, с годами лучше отношение.