Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ocean
Красотка

Да все уже поняли, что баба во всём виновата, а в том, что муж недообслуженный - в первую очередь.

Не виновата, но часть ответственности на ней и в её силах всё изменить.

Гость
Гость

Ну да человек такое существо что и в аду привыкнет и скажет что ему хорошо. На каторге люди тоже привыкали

Да нет. Вон Автор за 9 лет так к своему Аду и не привыкла.

Гость
Ocean

Чтобы легче жить

Куда легче то..) байдыки бью.😃

Гость
Ocean

Чтобы легче жить

Автор вон легко живёт, куда уж мне так.))

Гость
Гость

Ну..когда пишут тут жене- не делай ничего, а как ей жить в такой обстановке?) Только свиньей и быть.

Прекрасно жить. Муж или сам рукава засучит или заплатит чтоб все помыли. Другого варианта не видела за жизнь, сколько живу. А если и денег нет и сам согласен сидеть в полном гаввне, то вы как за него замуж вышли? Это наверно рабочий-алкашонок какой то или полубомж.

Ocean
Гость

Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))

В точку

Гость
Гость

Анал минет секс втроем и прочие бдсм.

Ну это у вашего такие пристрастия, видимо все остальное надоело уже или не работает что только альтернативные варианты уже годятся.

Ocean
Гость

Вы это троллите так? Вот если бы замужние вообще не болели -это был бы другой вопрос. Но в том то и дело, что и замужние и незамужние болеют одинаково.

Дело в том, что сидеть в больнице с травмой и осознавать, что ты одна - очень грустно. Даже та девушка, что в кресле с переломом ноги и с мамой была , ей тоже грустно. Потому что им с мамой приходится быть очень сильными в этом мире и никто их не защитит, никто не покровительствует. Всё сами.

Гость
Гость

Прекрасно жить. Муж или сам рукава засучит или заплатит чтоб все помыли. Другого варианта не видела за жизнь, сколько живу. А если и денег нет и сам согласен сидеть в полном гаввне, то вы как за него замуж вышли? Это наверно рабочий-алкашонок какой то или полубомж.

Автор- вышла.
Мне нах эт все не надо))

Гость
Гость

Про салаты я выше писала уже, салат сделать 10-15 мин

Если там в составе язык говяжий или вареная курица, то никакие не 10 мин. Сначала надо сварить. Если грибы, то их почистить, обжарить.

Ocean
Красотка

Еб.ать, какая вы счастливица, а они такие-сякие, прям фу-фу-фу!😹😹😹
И даже та, которая с мамой, она тоже одиночка, прям фу. А вы, прям ващеееее!!! Так их!

Так что делать будете, когда окажетесь на их месте?

Я не написала, что я лучше их!. Совсем куку? Эти люди не хуже и не лучше меня, а я их. Просто я счастливица, что была с мужем. На их месте мне было бы очень грустно.

Гость

Авторка,прекрасно вас понимаю.У нас на пандемию уехала домработница,и я замучилась убирать ,готовить ,гладить ,стирать.Поговорила с мужем и сказала:Милый,любой труд должен быть оплачиваем.Согласился.

Гость
Гость

Автор- вышла.
Мне нах эт все не надо))

Ну то есть вы уверены что к вам будет такое же отношение гадкое как к автору?

Гость
Ocean

Дело в том, что сидеть в больнице с травмой и осознавать, что ты одна - очень грустно. Даже та девушка, что в кресле с переломом ноги и с мамой была , ей тоже грустно. Потому что им с мамой приходится быть очень сильными в этом мире и никто их не защитит, никто не покровительствует. Всё сами.

А с возрастом родителей может не стать и человек остается совсем один. У некоторых родители а другом городе или стране. У друзей свои семьи, раз может придут помогут потом извини проблем куча некогда и тд

Гость
Гость

Если там в составе язык говяжий или вареная курица, то никакие не 10 мин. Сначала надо сварить. Если грибы, то их почистить, обжарить.

Вы каждый день питаетесь такими салатами? Я вот субпродукты не ем. Салаты свежие овощные готовлю

Гость
Гость

В 56 может и не надо не спорю. Ну тут явно меркантильный интерес у них. Я про то что просто так никто женщину удерживать не будет и бегать

Будут, если любит и всю жизнь заботился, не хочет расставаться.

Ocean
Гость

Еще раз повторить? Не надо никого обслуживать. Мужа достаточно удовлетворить и все. Этим в браке и хорошо. Все остальное он сам сделает. Ну можно ему помочь с бытом например. А все эти ленивые мужья, злые, кто ждет лишней кастрюли супа просто давно не удовлетворенные.

Блин, а ведь истина 😁

Гость
Гость

Вы каждый день питаетесь такими салатами? Я вот субпродукты не ем. Салаты свежие овощные готовлю

При чем тут субпродукты непременно, люблю салаты с говядиной, рыбой, частенько, да.

Гость
Гость

Сейчас уже не готовит никто, заказывают готовую еду доставкой. Кто принципиально хочет готовить решение на несколько дней готовить. С супом, мясом и прочими основными блюдами за несколько дней ничего страшного не случится

Я готовлю ,очень люблю просто.Но даже я поняла,что спасибо за это никто не скажет и это просто пахота на кухне.Мне было сложно перестроиться.Теперь готовлю по настроению.Стали брать готовую еду,сразу освободилась куча времени,которое трачу на себя,любимую.И заказываем еду с курьером-это красота.И я стала все облегчать.Жизнь слишком короткая,чтобы тратить ее на стояние у плиты.

Гость
Гость

Да нет. Вон Автор за 9 лет так к своему Аду и не привыкла.

Автор просто темы от вальпурга не читала про меня объедают , где у мужика намного старше его двушка наследная , вот он и подженился , потому что мама умерла , кто же ему сготовит и обиходит. ГОды идут, ничего не меняется, у мужа зарплата уже стала 25000, поскольку он устал и не может тяжело и много работать, где-то устроился на такие гроши, а вальпурга вообще 17000, внимание! которые идут сыночку лбу на репетиторов и на будущую учебу в ВУЗе. И как она с работы приползает , а там на кухне двое сидят , а когда мы есть будем, мясо, курица, курица, картошка , курица!!! Та бегом на кухню с сумками и давай противни в духовку. Сама не возьми, а то этим не хватит. Жесть и ***! Вот где адище. Этим не стыдно жрать , когда рядом жена и мать сидит чай и хлеб, картошки себе чуть положит. Это же мущщщины, а сын растет , им надо. Ночью сынок громит холодильник. ВЫвалил всё в унитаз и опять голоден. Там советы давали, давали, варить суп ведерными кастрюлями, плов , риса побольше, так им курицу давай на два рыла, это они не едят. Хряки нищуки. Потом такие сыночки невесткам передаются, а мамочка бегает несет , сыночка исхудал. А вот я, а я всё успевала и работать и мущщин обслуживать , каждый день у плиты, не доедала, жертвовала, мудроженственность, настоящщая хозяйка ! Муж не сбежал, у сына был отец. А не какая-то *** брошенка.

Ocean
Гость

Ну да, разбитая башка или нога вдребезги- эт пустяк, лишь бы муж рядом околачивался.
Там важно одно- грамотные врачи.все.

С мужем легче перенести эту невзгоду, чем одной. Небо и земля. Не знаю, была бы одна, может быть даже плакала бы, насколько там гнетущая обстановка. У меня голова кружилась, муж довёз до больницы. А одна была бы, пришлось бы в скорой ехать.

Гость

Насчет автора, какая работа в браке? Двушка на троих людей это очень мало. Если и работаешь, то какой быт тогда? В общем сама на себя все взвалила и стонет. И разродилась в крошечном жилье.

Ocean
Гость

Кто сказал что он не может и при чем тут доброта)) как это связано? Про готовку, лично меня это никогда не напрягает, трачу не так много времени и параллельно всегда занимаюсь своими делами. Наверное есть люди, как вы, которые терпеть не могут это дело. Тут не знаю что посоветовать, так как мне не понять, что тут сложного.

Некоторые не любят посуду мыть, гладить. Я тоже не понимаю что тут сложного. Вопрос в том, что человек проживает жизнь каждый день делая то, что не любит и не хочет делать. А зачем? Для чего?

Гость
Гость

Не уйдет. Это вам так хочется. Понабрались штампов. У меня тоже муж для всего, для заработков, решения проблем, облегчения быта и пр.

Ну так вот я и спрашиваю, что надо за вас решать и посему не можете сама за себя решить? Там про проблемы и слова не было. Оcean написала что хорошо когда есть муж который все решает.

Гость
Ocean

С мужем легче перенести эту невзгоду, чем одной. Небо и земля. Не знаю, была бы одна, может быть даже плакала бы, насколько там гнетущая обстановка. У меня голова кружилась, муж довёз до больницы. А одна была бы, пришлось бы в скорой ехать.

Знаете,сейчас такие мужья…Знаете,что всегда поможет в этой жизни?
Деньги.

Гость
Гость

При чем тут субпродукты непременно, люблю салаты с говядиной, рыбой, частенько, да.

У автора семья, ребенок скорее всего никакие салаты с говядинами есть не будет. А муж не наестся. Поэтому никакого другого варианта, кроме как распределять обязанности нет.

Гость
Гость

А зачем такие салаты готовить среди недели после работы?)) это же бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наемный киллер?

Ocean
Гость

Хотелось бы уточнить вы про какую именно удовлетвореность?

Я отвечу?🙋🏼‍♀️
Ментальную, моральную , физическую.

Гость
Гость

Автор просто темы от вальпурга не читала про меня объедают , где у мужика намного старше его двушка наследная , вот он и подженился , потому что мама умерла , кто же ему сготовит и обиходит. ГОды идут, ничего не меняется, у мужа зарплата уже стала 25000, поскольку он устал и не может тяжело и много работать, где-то устроился на такие гроши, а вальпурга вообще 17000, внимание! которые идут сыночку лбу на репетиторов и на будущую учебу в ВУЗе. И как она с работы приползает , а там на кухне двое сидят , а когда мы есть будем, мясо, курица, курица, картошка , курица!!! Та бегом на кухню с сумками и давай противни в духовку. Сама не возьми, а то этим не хватит. Жесть и ***! Вот где адище. Этим не стыдно жрать , когда рядом жена и мать сидит чай и хлеб, картошки себе чуть положит. Это же мущщщины, а сын растет , им надо. Ночью сынок громит холодильник. ВЫвалил всё в унитаз и опять голоден. Там советы давали, давали, варить суп ведерными кастрюлями, плов , риса побольше, так им курицу давай на два рыла, это они не едят. Хряки нищуки. Потом такие сыночки невесткам передаются, а мамочка бегает несет , сыночка исхудал. А вот я, а я всё успевала и работать и мущщин обслуживать , каждый день у плиты, не доедала, жертвовала, мудроженственность, настоящщая хозяйка ! Муж не сбежал, у сына был отец. А не какая-то *** брошенка.

Вальпург этот знатный тролль однако)))

Гость
Ocean

Я когда лежала в больнице там и к незамужним и к замужним в основном мамы и приходили. А мужья так 2-3 раза за 2 недели для галочки появлялись у замужних. А одна замужняя, помню, по ночам из больницы уходила, чтобы муженьку своему и сыночке жрать приготовить.

Гость

Как вот я вижу замуж, жена не работает или там в удовольствие, немного совсем, быт на себя не вешает, разве что частично, по настроению, жилплощадь должна быть чтоб места всем хватало, муж может храпеть, может придется тогда по разным комнатам спать. И говорите это все сразу мужчине. Я так понимаю, бабье боится что кроме их работы или жилья их личного или навыков бытовых они больше ничем не привлекают, поэтому как раз бытовым шуршанием и берут и что денег на себя не просят, сами работают. Но не забывайте, что так потом жить всю жизнь. Сами на это подписались, сами на это мужа подцепили.

Ocean
Гость

Ну..когда пишут тут жене- не делай ничего, а как ей жить в такой обстановке?) Только свиньей и быть.

Ей - перестать работать. И всё сразу встанет на свои места.

Гость
Гость

А с возрастом родителей может не стать и человек остается совсем один. У некоторых родители а другом городе или стране. У друзей свои семьи, раз может придут помогут потом извини проблем куча некогда и тд

А муж навсегда что ли? С мужем можно развестись. Сколько там разводов по статистике? А еще живут мужики на 10 лет в среднем меньше женщин.

Гость
Гость

Я когда лежала в больнице там и к незамужним и к замужним в основном мамы и приходили. А мужья так 2-3 раза за 2 недели для галочки появлялись у замужних. А одна замужняя, помню, по ночам из больницы уходила, чтобы муженьку своему и сыночке жрать приготовить.

Да,на мужей сейчас надеяться нельзя.
Только на маму или сестру,дочь.
Мужья и сыновья это тяжёлая тема.

Гость
Гость

Притом есть часто такую тяжелую еду салаты с майонезом это вредно. Чем проще еда тем полезнее и для мужского здоровья в том числе, суп, каши, мясо, овощи в разных вариация и меньше жира и соли. Готовится быстро и просто, на несколько дней можно тоже готовить. Иногда можно сделать и что-то вредное побаловаться, но редко под настроение

Гость
Ocean

Ну я ни за что не соглашусь жить без и мужчины. Ибо это небо и земля. Всё решать и делать самой или когда всё решает и делает мужчина.

Все решает один взрослый за другого взрослого только если этот другой не в состоянии решать за себя например вследствии умственной отсталости.
В быту же такие люди, за которых нужно все решать раздражают неимоверно. Они и в просто общении пытаются свалить ответственность на других, например куда пойти или чем заняться у таких людей всегда должен придумать кто то другой. Они как гиря на тебе висят :(

Гость
Гость

А муж навсегда что ли? С мужем можно развестись. Сколько там разводов по статистике? А еще живут мужики на 10 лет в среднем меньше женщин.

Разводов 86 процентов,по статистике.

Гость
Гость

У автора семья, ребенок скорее всего никакие салаты с говядинами есть не будет. А муж не наестся. Поэтому никакого другого варианта, кроме как распределять обязанности нет.

Муж прекрасно наедается мясным салатом. Тем более есть еще фрукты, мороженое, орехи.

Гость
Гость

Странно, я была в отношениях и даже парни мои навещали почти каждый день, один вообще сам готовил и еду приносил, вечера проводили вместе. Одной вообще нереально это всё переносить

Гость
Гость

Я не работаю.

Гость
Ocean

Ну и что с того, что в скорой бы поехали? Вам тут правильно написали в таких ситуциях главное - компетентный врач.

Гость
Гость

Муж прекрасно наедается мясным салатом. Тем более есть еще фрукты, мороженое, орехи.

Ваш возможно. Но я лично не знаю мужиков, которым за радость фрукты, орехи и мороженое вместо тарелки плова или борща, а то и все вместе.

Гость
Гость

Так надо не за алкаша выходить с плохой генетикой где все в семье помирали в 50, а за нормального кто ведет здоровый образ жизни и в роду есть долгожители. Понятно что от несчастных случаев никто не застрахован, но здоровье в наших руках.

Гость
Гость

Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))

Не думали о том, что иногда бывает ровно так же, но в замужестве? Здесь мало выйти замуж. Важно выйти за человека, который будет поддерживать. А еще иногда бывает, что люди изначально любившие и поддерживающие друг друга по прошествии лет в браке меняются в худшую сторону. И поверьте, обидно (нет!) отмечать праздники одной, ездить в отпуск одной, проболеть дома одной, вести быт одной, но еще обиднее, если все то же самое, но якобы супруг имеется рядом. Подумайте об этом...

Гость
Гость

Как говорится, нидайбох в таком "замуже " слечь , стать инвалидом , попав в аварию , в СМИ было, мужичок все сына хотел , погнал на третьи роды, эклампсия, кома, овощ, так он двоих, новорожденного теще на шею и такую жену сразу определил . Пенсионерке , а сам сразу на вахту смотался. С другой жить . Сразу нашел. Как писали штаноносцы в обсуждениях, а ему что, себя с этой рядом посадить , горки выносить, ему надо, он же Мужчина!!

Гость
Гость

Будет и еще как. К нам приходила племянница, ела все только за ушами трещало) а дома тоже то не буду, это не хочу.

Гость
Гость

Странно, я была в отношениях и даже парни мои навещали почти каждый день, один вообще сам готовил и еду приносил, вечера проводили вместе. Одной вообще нереально это всё переносить

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

Гость
Гость

Не думали о том, что иногда бывает ровно так же, но в замужестве? Здесь мало выйти замуж. Важно выйти за человека, который будет поддерживать. А еще иногда бывает, что люди изначально любившие и поддерживающие друг друга по прошествии лет в браке меняются в худшую сторону. И поверьте, обидно (нет!) отмечать праздники одной, ездить в отпуск одной, проболеть дома одной, вести быт одной, но еще обиднее, если все то же самое, но якобы супруг имеется рядом. Подумайте об этом...

У вас прямо крайности или одна или с ужасным мужем. К вашему сведению есть еще и третий вариант - нормальная семья

Гость
Гость

Это они в начале отношений все такие,включают режим заботливых.Но через 10-15 лет все меняется у мужла.Всем все надоедает.Жена в больнице ,он на гульках или в запое-я такого навидалась.

Как испортился - разошлись. Чего с ним жить тогда продолжать и костерить?