Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

И женщины и мужчины от пола это не зависит. А если вы сомневаетесь то когда в жизни испытаете истинное одиночество сомнения пройдут.

Ещё раз)))
Когда же уже?

Красотка
Гость

Все замужество так хают, хотя как будто легко одной жить, тем более с ребёнком, самой зарабатывать на все, самые любые проблемы решать, готовить всегда одной. А в замужестве достаточно чтоб муж был удовлетворенный, тогда сразу все как по маслу, а если мужик не удовлетворенный, то злой и жена бесит и лень ему все и ничего он делать не будет.

Да все уже поняли, что баба во всём виновата, а в том, что муж недообслуженный - в первую очередь.

Гость
Гость

Кто там в кого вцепляется? Не смешите. Мужчины легко отпускают женщин, не бегает никто. Обычно женщины за мужиками бегают

Ахах))
То такие женщины.. неотвязные бегуньи)

Гость
Гость

Заачеемм?))

Затем. Вот я привыкла что обо мне заботятся, окружают любовью и лаской. Хоть сколько мне лет. А одинокой батрачной лошадью быть - не мое.

Гость
Гость

Для чего ? Чужих детей и внуков обслуживать, притащив к себе примака , потому что его дети там расплодились и ищут папе прислугу для досмотра в старости и своим детям няньку ? Читаем темы , одна из таких это бесит муж со своими детьми и внуками. Тетеньке замуж захотелось в годах , вляпалась и началось хождение чужих детей , гостевания , накрытые столы , хозяйка на кухне только стоит , ещё и чужие внуки ночуют. Жесть. Мужичок на все намеки делает непонимание и расписывает , что как замечательно проводить время большой и дружной семьей)) Что жене ни дня покоя не стало и одна готовка и обслуживание, да это же щастье женское! Замужем и как всё замечательно. Тетка уже на пределе, скоро посуду всю переколотит и матом начнет гнать.

Правильно мыслите)

Гость
Красотка

А что такое истинное одиночество? И как его испытать? Попасть на необитаемый остров как Робинзон Крузо?

Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))

Гость
Ocean

Недавно была в больнице. В травматическом отделении. С мужем приехали. Сколько там несчастных одиноких с травмами. Одну девушку на каталке с кислородной маской привезли, другую бабушку на каталке с травмой ноги. Ещё одна девушка сидела одна. Другая была с мамой и с переломом ноги в кресле. И всё это очень печально. А я была с мужем! Не одна! Мне не было грустно, скучно, печально. У меня была поддержка мужчина! Сильного. Который вступится за меня и всё решит.

Вы это троллите так? Вот если бы замужние вообще не болели -это был бы другой вопрос. Но в том то и дело, что и замужние и незамужние болеют одинаково.

Гость
Гость

Женщинам без мозгов не стоит выходить замуж

То есть - большинству по вашему)).
Потому что у большинства так как у автора.

Красотка
Ocean

Недавно была в больнице. В травматическом отделении. С мужем приехали. Сколько там несчастных одиноких с травмами. Одну девушку на каталке с кислородной маской привезли, другую бабушку на каталке с травмой ноги. Ещё одна девушка сидела одна. Другая была с мамой и с переломом ноги в кресле. И всё это очень печально. А я была с мужем! Не одна! Мне не было грустно, скучно, печально. У меня была поддержка мужчина! Сильного. Который вступится за меня и всё решит.

Еб.ать, какая вы счастливица, а они такие-сякие, прям фу-фу-фу!😹😹😹
И даже та, которая с мамой, она тоже одиночка, прям фу. А вы, прям ващеееее!!! Так их!

Так что делать будете, когда окажетесь на их месте?

Гость
Красотка

По-моему никто уже так не готовит - на неделю. Все едят свежее и на 1, максимум 2 раза.

Сейчас уже не готовит никто, заказывают готовую еду доставкой. Кто принципиально хочет готовить решение на несколько дней готовить. С супом, мясом и прочими основными блюдами за несколько дней ничего страшного не случится

Гость
Красотка

Да все уже поняли, что баба во всём виновата, а в том, что муж недообслуженный - в первую очередь.

Еще раз повторить? Не надо никого обслуживать. Мужа достаточно удовлетворить и все. Этим в браке и хорошо. Все остальное он сам сделает. Ну можно ему помочь с бытом например. А все эти ленивые мужья, злые, кто ждет лишней кастрюли супа просто давно не удовлетворенные.

Гость
Гость

А то все всегда полезную едят. Вон толпы во Вкусно и точка сидят.

Не все и не всегда, но к этому нужно стремиться)

Гость
Красотка

Его не надо обслуживать, она виновата что обслуживает как раз

Гость
Ocean

Ну да, разбитая башка или нога вдребезги- эт пустяк, лишь бы муж рядом околачивался.
Там важно одно- грамотные врачи.все.

Гость
Гость

Это ему виднее будет.
Куда они обычно уходят, туда.

Уходят как раз от тех, кто обслуживала как проклятая, как автор. А об Ocean муж сам заботится.

Гость
Гость

То есть - большинству по вашему)).
Потому что у большинства так как у автора.

А вы хотите сказать что большинство людей умные???

Гость
Ocean

В чём он добрый, если не может даже продукты заказать, сук?
Насчёт готовки, я, например, её терпеть не могу и практически не занимаюсь. Муж готовит.

Кто сказал что он не может и при чем тут доброта)) как это связано? Про готовку, лично меня это никогда не напрягает, трачу не так много времени и параллельно всегда занимаюсь своими делами. Наверное есть люди, как вы, которые терпеть не могут это дело. Тут не знаю что посоветовать, так как мне не понять, что тут сложного.

Гость
Гость

На самом деле да, лучше ничего не делать, но с нежностью и любовью к мужу, чем быт весь тащить на себе и всех ненавидеть. За быт и борщ еще никто никого не любил

Точно. Лучше 10% дел сделать, но всегда быть отдохнувшей, доброй, довольной, чем 99% дел и как собака срываться. Автор ведь и в жизни пышет злобой.

Гость
Гость

Свое жилье, муж, ребенок, высокооплачиваемая работа. Мозгов бы еще и все отлично было бы, то что она батрачит это ее неумение делегировать и откладывать неважные дела на потом.

Кому и что делегировать?)Работу делегировать,которая львиную долю времени занимает?Выкинуть работу-и все было бы отлично.Я не упахиваюсь дома,но работа реально выматывает настолько,что даже элементарно разгрести срач в квартире в выходные мне тяжело.Насчёт доставок и тд,готовлю только сама,тк вкусно и надёжно.Несколько раз сталкивалась с ситуацией,когда доставку ждёшь по 2 часа или еда сомнительного качества.Самому-то есть готовое на постояне не очень полезно,а тут ещё ребёнок.Человека нанять готовить-тоже на свой вкус все,могут готовить невкусно,а хороший повар дорого стоит личный.А уроки в первом классе-это нечто.Сейчас вся школа настроена на самообразование с родителями и учителя чуть ли не в открытую говорят,что родители должны быть максимально включены в процесс.Тут вот можно бы репетиторам ребёнка скинуть,но опять же,если стоит квартирный вопрос,на который откладываются все деньги,насколько разумна такая трата.

Гость
Гость

Еще раз повторить? Не надо никого обслуживать. Мужа достаточно удовлетворить и все. Этим в браке и хорошо. Все остальное он сам сделает. Ну можно ему помочь с бытом например. А все эти ленивые мужья, злые, кто ждет лишней кастрюли супа просто давно не удовлетворенные.

Хотелось бы уточнить вы про какую именно удовлетвореность?

Гость
Гость

Да, одиноким в больницу даже еду некому принести. Просто лежи помирай никому ненужный и всё. Только неадекваты мечтают об одиночестве

Блин.. а то ж в больнице - никто ж не бывал).

Гость
Гость

Точно. Лучше 10% дел сделать, но всегда быть отдохнувшей, доброй, довольной, чем 99% дел и как собака срываться. Автор ведь и в жизни пышет злобой.

Вместо того чтобы вечера на кухне торчать и с тряпкой по дому бегать как умалишенная лучше бы посмотрела фильм с семьей, книгу бы почитала, собой бы занялась и сексом с мужем. Толку больше было бы

Гость
Гость

Кто там в кого вцепляется? Не смешите. Мужчины легко отпускают женщин, не бегает никто. Обычно женщины за мужиками бегают

Бабушка когда овдовела в 56 лет, давно это было, поперли "женихи" , дед большую должность занимал , всего нажито , дача отличная и прочее. Один за дверь, другой в дверь. Она не работала никогда , весь быт на ней, а пенсию за мужа стала получать, часть , там выходило нормально. И вот всякие вдовцы и разведенцы начали ходить. Соседки и знакомые своих братьев , родственников присватывать таких же. Она это всё терпела, терпела , одна знакомая приходит и приводит подобного. Мы как раз там были. И давай сватать. Мне было 9 лет. Бабушка говорит, да не надо мне. Как не надо, а мужчина в доме? У меня пенсия, у васс пенсия, да и так все есть. Да не хочу я больше замуж. Да как так, а без мужика все содержать и обслуживать ? А этот расселся с надутым видом сразу. Ты меня куда привела, тут вон какая, нос воротит, мужиками разбрасывается, решила для себя жить, эгоистка. А сам по хрусталю, книгам и обстановке глазами так и шарит. Бабушка встала и им на дверь, уходите отсюда и чтобы я вас тут больше не видела. Да, Для себя!! Покоя хочу и отдыха, а не штаны обстирывать и у кастрюль стоять!!!

Гость
Гость

Не все и не всегда, но к этому нужно стремиться)

Речь о любом салате с майонезом. Он может состоять из полностью полезных продуктов, 2 ложки майонеза погоду не сделают. Так вот такой салат точно никакую неделю стоять не будет.

Ocean
Гость

Пока найдёт, не выживет ведь))

Выживу, не переживайте) только я не поняла куда муж должен деться, чтобы мне пришлось выживать?)

Ocean
Гость

Даже без ребенка одной/одному очень тяжело. А если посмотреть к чему катится вообще весь мир, то становится только хуже. Кто пишет что одиночество это благо не понимают вообще что такое одиночество. Пожелаем им испытать в жизни истинное одиночество, чтобы мозги на место встали

Они привыкли в одиночестве уже.

Гость
Гость

Кому и что делегировать?)Работу делегировать,которая львиную долю времени занимает?Выкинуть работу-и все было бы отлично.Я не упахиваюсь дома,но работа реально выматывает настолько,что даже элементарно разгрести срач в квартире в выходные мне тяжело.Насчёт доставок и тд,готовлю только сама,тк вкусно и надёжно.Несколько раз сталкивалась с ситуацией,когда доставку ждёшь по 2 часа или еда сомнительного качества.Самому-то есть готовое на постояне не очень полезно,а тут ещё ребёнок.Человека нанять готовить-тоже на свой вкус все,могут готовить невкусно,а хороший повар дорого стоит личный.А уроки в первом классе-это нечто.Сейчас вся школа настроена на самообразование с родителями и учителя чуть ли не в открытую говорят,что родители должны быть максимально включены в процесс.Тут вот можно бы репетиторам ребёнка скинуть,но опять же,если стоит квартирный вопрос,на который откладываются все деньги,насколько разумна такая трата.

Если мешает именно работа, то найти другую менее нервную

Гость
Гость

Если муж хряк, то жена свинья. Свиньям нравится жить в сраче

Ну..когда пишут тут жене- не делай ничего, а как ей жить в такой обстановке?) Только свиньей и быть.

Ocean
Гость

Заачеемм?))

Чтобы легче жить

Гость
Гость

Бабушка когда овдовела в 56 лет, давно это было, поперли "женихи" , дед большую должность занимал , всего нажито , дача отличная и прочее. Один за дверь, другой в дверь. Она не работала никогда , весь быт на ней, а пенсию за мужа стала получать, часть , там выходило нормально. И вот всякие вдовцы и разведенцы начали ходить. Соседки и знакомые своих братьев , родственников присватывать таких же. Она это всё терпела, терпела , одна знакомая приходит и приводит подобного. Мы как раз там были. И давай сватать. Мне было 9 лет. Бабушка говорит, да не надо мне. Как не надо, а мужчина в доме? У меня пенсия, у васс пенсия, да и так все есть. Да не хочу я больше замуж. Да как так, а без мужика все содержать и обслуживать ? А этот расселся с надутым видом сразу. Ты меня куда привела, тут вон какая, нос воротит, мужиками разбрасывается, решила для себя жить, эгоистка. А сам по хрусталю, книгам и обстановке глазами так и шарит. Бабушка встала и им на дверь, уходите отсюда и чтобы я вас тут больше не видела. Да, Для себя!! Покоя хочу и отдыха, а не штаны обстирывать и у кастрюль стоять!!!

А если б бабка всю жизнь жила наоборот в заботе от мужа, то так не рассуждала бы.

Ocean
Гость

Да, застоялся, таких как Ocean
любят, она мужа ценит и уважает,
а все эти обслуживательницы в тайне мужчин то ненавидят, мужики чувствуют отрицательную энергию от них.

Благодарю 😘

Гость
Гость

В 56 может и не надо не спорю. Ну тут явно меркантильный интерес у них. Я про то что просто так никто женщину удерживать не будет и бегать

Гость
Гость

Затем. Вот я привыкла что обо мне заботятся, окружают любовью и лаской. Хоть сколько мне лет. А одинокой батрачной лошадью быть - не мое.

Обо мне и так заботятся.
И не работаю, зачем мне ваш замуж сдался..((

Гость
Гость

Речь о любом салате с майонезом. Он может состоять из полностью полезных продуктов, 2 ложки майонеза погоду не сделают. Так вот такой салат точно никакую неделю стоять не будет.

Про салаты я выше писала уже, салат сделать 10-15 мин

Гость
Ocean

Они привыкли в одиночестве уже.

Ну да человек такое существо что и в аду привыкнет и скажет что ему хорошо. На каторге люди тоже привыкали

Гость
Гость

Ну..когда пишут тут жене- не делай ничего, а как ей жить в такой обстановке?) Только свиньей и быть.

Ну если за хряка вышла то да

Гость
Гость

Истинное это когда живешь одна/один. У всех друзей, родственников семьи свои заботы. В случае проблем помочь некому, делегировать задачи некому, если что случится никто не подстрахует, заболеешь даже скорую вызвать некому, свяжешь в больницу никто не придет, в отпуск в одиночестве, праздники в одиночестве. Всему миру на тебя пофиг. Только не надо писать о чудо коллегах и друзьях, которые зовут одиночку на все семейные праздники)))

Квашня вы просто .. ноете много.

Ocean
Гость

Решать задачи другой женщины) Лет на 20 моложе.
А вообще интересно, что за вас решает муж и почему вы сама не в состоянии принять решение.

Я в состоянии принять решение, но зачем? А у той женщины что пы,ся поперёк? Какие у неё вообще достоинства, что муж сейчас должен от меня, любимой, сорваться и побежать решать задачи левой тётки? С чего она, молодая, должна захотеть мужика на 20 лет старше?

Гость
Красотка

По-моему никто уже так не готовит - на неделю. Все едят свежее и на 1, максимум 2 раза.

Еще как готовят, в воскресенье до пятницы. У нас мужики с собой носили еду-как достанут так хоть беги, такая вонь стоит, это жены наготовили домашнего.

Гость
Гость

Квашня вы просто .. ноете много.

Это не нытье, а факты.

Гость
Гость

Если мешает именно работа, то найти другую менее нервную

Ну так там и платить меньше будут стопудово.На адской работе люди сидят,когда им нужны деньги

Гость
Гость

Не важно. Зачем спрашиваете? Вы не замечали если человек доволен жизнью, рад, счастлив, то он на подъеме и готов горы свернуть? И вот всем женам мужей-ленивых боровов надо задуматься, мужу то хорошо с вами, если он вас заставляет ему кастрюлями наваривать да подтирать за ним, как думаете из-за чего. Видит в жене поломойку и кухарку одну. Не просто же так. Когда нормальный будет или сам в быт впрягаться или денег принесет достаточно для найма персонала.

Гость
Гость

Ну так там и платить меньше будут стопудово.На адской работе люди сидят,когда им нужны деньги

Ну так это выбор жизнь или деньги, они выбрали деньги, чего ныть то теперь

Гость
Гость

А вы хотите сказать что большинство людей умные???

Ну ок. Отлично).
Пусть так- подавляющее вумное меньшинство будет- взамуже и с детьми.))))

Гость
Гость

Не важно. Зачем спрашиваете? Вы не замечали если человек доволен жизнью, рад, счастлив, то он на подъеме и готов горы свернуть? И вот всем женам мужей-ленивых боровов надо задуматься, мужу то хорошо с вами, если он вас заставляет ему кастрюлями наваривать да подтирать за ним, как думаете из-за чего. Видит в жене поломойку и кухарку одну. Не просто же так. Когда нормальный будет или сам в быт впрягаться или денег принесет достаточно для найма персонала.

Да никто из мужчин не заставляет женщин это делать. Женщины сами впрягаются

Гость
Гость

Вместо того чтобы вечера на кухне торчать и с тряпкой по дому бегать как умалишенная лучше бы посмотрела фильм с семьей, книгу бы почитала, собой бы занялась и сексом с мужем. Толку больше было бы

Купила бы новое платье, сделала прическу, в салон сходила, муж увидел и почесал репу, задумался бы, вдруг уведут такую красавицу. А когда жена вечно злая, нервная, потная, пахнет борщом и тряпками, она бесить уже только начинает.

Гость
Гость

Купила бы новое платье, сделала прическу, в салон сходила, муж увидел и почесал репу, задумался бы, вдруг уведут такую красавицу. А когда жена вечно злая, нервная, потная, пахнет борщом и тряпками, она бесить уже только начинает.

Верно пишите, поддерживаю. Тем более и деньги у женщины есть судя по теме

Ocean
Гость

Вы писали - что вот, время придёт и типа все одумаются, пожалеют и т.д.

Я не так писала. Люди привыкают жить одни и часто думают, что всё хорошо. А на самом деле, жить, окружённой любящими людьми, легче и приятнее.

Гость
Гость

Да никто из мужчин не заставляет женщин это делать. Женщины сами впрягаются

Тем более. Я не впрягаюсь. И в грязи при этом не сижу. Так что не обязательно самой ничего делать. Все равно все сделается.

Гость
Гость

Анал минет секс втроем и прочие бдсм.