Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Перечитай сообщение моё
Это ты за нее решила, что она очень счастлива. Я ярлыки не клею на людей )
Я написала что ты не знаешь как на самом деле у нее на душе, а потом добавила, что выглядит это как побег и заполнение дыры от отсутствия семьи
Работать в 80 лет - это такое себе..
Значит не умеет человек жить без работы, для себя в кайф
Не научился ничего в жизни делать, кроме как работать
вот ваш текст
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
но конечно мы вас не так поняли
Вы читать умеете или нет?
Я пишу "что у нее в душе творилось вы не знаете"
А что плохого в том, чтобы подаркам радоваться? Это же так приятно.
Например, мы с мужем гуляли в ТЦ. Мне понравились бусы, очень красивые из розовых камней, с бабочкой, и прям под шейку, и он мне их купил. По твоей логике я должна была с каменным лицом их принять, произнести сухое "спасибо" или даже вообще не благодарить. Это же такая мелочь. Мы же с мужем каждый вечер шастаем по ТЦ и сливаем кучи денег на шмотки. Да?)
Перечитай сообщение моё
Я написала что ты не знаешь как на самом деле у нее на душе, а потом добавила, что выглядит это как побег и заполнение дыры от отсутствия семьи
выделите там ваши слова что вы не знаете как там на самом деле
ваши слова - Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
но вы совсем ярлыки не клеете
Ну, тут считают, что одиноко живущие страшно завидуют семейно-клановым и ночами рыдают в подушку. Пытаются в этом уверить, запрограммировать на ущербность и никому не нужность. Коко Шанель тоже какой-то богач замуж тащил, бежала от него , сверкая пятками, потому что сидела бы тоже никакая , вторая княгиня Шарлен. Грейс Келли замуж вышла, нарожала и гоняла на машине хоть глоток свободы там иметь, убилась. Лучше бы в кино снималась дальше.
класс, и с чего вывод что не я это выбрала
могу также написать, что семья не ваш выбор вы просто не умеете и боитесь быть одной, потому и выскочили замуж
Если б я боялась быть одна, я б в 20 лет выскочила замуж 😂
А я вышла замуж почти в 31)
Одной быть хорошо, но в семье круче и кайфовее)
Мне есть с чем сравнивать, я жила и так и так) а вот вам сравнивать не с чем 🤷
Это в силу молодого возраста всего лишь ) дело времени
Зато мои родители 40 лет в браке и я знаю ,что такое счасливая семья, я в ней выросла 😉
Убедить вас бесполезно. У вас свой неудачный опыт и лишь он для вас истина
Мой личный опыт здесь не причём. У меня очень широкий круг общения. А у вас?
Ничего в том тексте ужасного не вижу. Мужик понял, что на него со слезами никто не бросается, не покидай меня, а то начал про своих дружков гулящих расписывать, а он такой вот с женой сидит. Есть два сорта, одни жен меняют, а вторые любовницу имеют и их меняют тоже. А он жены пинками не выкинуть, пока сама на развод не подаст, там же понимающие и ценят за х... и деньги, а жена для ухода надежного в старости и немощи. Втихаря погуливает, а тут лицемерит, что мы такие , брак , серебряная, золотая свадьба, гости, все поздравляют. Какая замечательная пара, дети, внуки сидят. А на деле одна вывеска.
Для вас это норма , для меня это дикость и полное отсутствие и любви и уважения
Если б жена расписывала мужу, как она течет по накачанным молодым мужчинам, у которых с эрекцией все прекрасно, в отличии от мужа-пенсионера - это тоже для вас было бы ничего ужасного?)
Перечитай сообщение моё
почему для человека работа не может быть кайфом? полоть на даче или сидеть с внуками норм?
Потому что прокормить мужика -это труд, действительно труд. У меня муж ест сковородками: сковородку (24 см.) гарнир+ сковородку рыбы (три куска) + такую же миску салата + чай с вафлями/печенье. Это только ужин. Потом через час приходит за грушей и яблоком + чипсами/орехами. Таким количеством еды я могу питаться два дня, а мужа это только ужин!
Перечитай сообщение моё
Майя Плисецкая в вашей градации тоже ущерб? Не родила, у кастрюль не стояла, уроки не делала ? А вот Пугачиха одну у бабки , сейчас суррогатные и фоточки лепит идеальной семьи? Одна показуха , а то забудут напрочь бабку.
А что плохого в том, чтобы подаркам радоваться? Это же так приятно.
Например, мы с мужем гуляли в ТЦ. Мне понравились бусы, очень красивые из розовых камней, с бабочкой, и прям под шейку, и он мне их купил. По твоей логике я должна была с каменным лицом их принять, произнести сухое "спасибо" или даже вообще не благодарить. Это же такая мелочь. Мы же с мужем каждый вечер шастаем по ТЦ и сливаем кучи денег на шмотки. Да?)
А ничего, только не у всех такой характер, у меня уже все было, так что еще одна шмотка, или гаджет или путешествие - обыденность
Ну, тут считают, что одиноко живущие страшно завидуют семейно-клановым и ночами рыдают в подушку. Пытаются в этом уверить, запрограммировать на ущербность и никому не нужность. Коко Шанель тоже какой-то богач замуж тащил, бежала от него , сверкая пятками, потому что сидела бы тоже никакая , вторая княгиня Шарлен. Грейс Келли замуж вышла, нарожала и гоняла на машине хоть глоток свободы там иметь, убилась. Лучше бы в кино снималась дальше.
Я так не считаю, есть одиноко живущие, кто кайфует от полной свободы, а есть те, кому хочется семьи и любимого человека и они плачут по ночам в подушку , хотя внешне на людях очень счастливы и вторые - они именно одинокие, а не свободные .
Если б я боялась быть одна, я б в 20 лет выскочила замуж 😂
А я вышла замуж почти в 31)
Одной быть хорошо, но в семье круче и кайфовее)
Мне есть с чем сравнивать, я жила и так и так) а вот вам сравнивать не с чем 🤷
но все таки вышли. значит в 31 чего сильно испугались по вашей логике, а у меня отношения и из них я поняла что я не создана для парного существования, потому что мне наплевать на желания других людей
Так и знала, что вы это напишете 😂😂😂😂
Кайфом она и так была для нее, судя по всему))) но когда работают до гробовой доски - это значит что не умеют жить , не работая
Вы видимо тоже кроме работы не знаете других занятий
Либо работать, либо дача и внуки 🤦
Человек людям жизни спасал, потом преподавал, вырастив плеяду хороших хирургов, это она жизнь зря прожила? Вот это логика! А вот вывалила замужем, муж бесит на диване , ещё и с уроками сидит, на кухне с кастрюлями, так это правильно и так надо? А когда замуж, а когда детки, а когда за следующим, в внуки когда? Отрыжка совка и колхоза.
Ну то есть вы выросли не в полной семье, сами семью не создали
Все проблемы из детства, не зря говорят
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )
У меня не было полной любящей семьи. Но я смогла создать любящую семью. Детство - это не приговор. Это лишь укрепляющие препятствия)
Сообщение было удалено
А про чем тут национальность ?)))))
Магомаев был известен на весь ссср и даже за его пределами)
Украинцы уж точно Магомаева знают ))
Так и знала, что вы это напишете 😂😂😂😂
Кайфом она и так была для нее, судя по всему))) но когда работают до гробовой доски - это значит что не умеют жить , не работая
Вы видимо тоже кроме работы не знаете других занятий
Либо работать, либо дача и внуки 🤦
если это ее кайф, в чем проблема? заниматься тем что не интересно лишь бы люди не осудили?
Потому что прокормить мужика -это труд, действительно труд. У меня муж ест сковородками: сковородку (24 см.) гарнир+ сковородку рыбы (три куска) + такую же миску салата + чай с вафлями/печенье. Это только ужин. Потом через час приходит за грушей и яблоком + чипсами/орехами. Таким количеством еды я могу питаться два дня, а мужа это только ужин!
Когда мужик при этом сам не готовит - это труд. А если у него есть руки и он не лентяй, это не труд )
Почему без отца? С отцом развелась в мои два года когда его отца с должности сняли, еще через 2 года вышла замуж за отчима обеспеченного человека. Твой портрет - всегда за счет мужчин.
И да милочка проектировщики прилично зарабатывают
И уж тем более не думаю, что проектировщик зарабатывает столько, чтобы не радоваться подаркам
соточки мне хватает, квартиру мне подарила бабушка. Но с другой меня мама в детстве избаловала, потому меня мало чем удивишь. Не бусиками и не гаджетами. Если ы особняк подарили или там бриллианты стоимостью как квартира - то был бы восторг.
А обычные вещи у меня есть.
Майя Плисецкая в вашей градации тоже ущерб? Не родила, у кастрюль не стояла, уроки не делала ? А вот Пугачиха одну у бабки , сейчас суррогатные и фоточки лепит идеальной семьи? Одна показуха , а то забудут напрочь бабку.
Майя Плисецкая была замужем в течение 57 лет ! Вы хоть Википедию откройте, прежде чем писать )))
А до Щедрина у нее был первый муж )
Где тут одиночество ?)))
У Пугачевой и Галкина дети выросшие в любви и внимании, очень воспитанные и развитые. Это видно невооружённым взглядом. Умные и не наглые, а отличие от остальных звездных детей ) подозреваю, что это больше заслуга Максима , но не суть
но все таки вышли. значит в 31 чего сильно испугались по вашей логике, а у меня отношения и из них я поняла что я не создана для парного существования, потому что мне наплевать на желания других людей
Вы читать не умеете вообще
Я пишу, что в семье мне лучше, чем одной
И физически, и морально и как угодно ) где тут про страхи?)
Наплевать на желания других - это ваша защитная реакция, походу
В детстве вам любви не дали - откуда вам ее во взрослом состоянии взять, чтоб любить других людей? Вы как будто на мир обижены и разочарованы в людях
Человек людям жизни спасал, потом преподавал, вырастив плеяду хороших хирургов, это она жизнь зря прожила? Вот это логика! А вот вывалила замужем, муж бесит на диване , ещё и с уроками сидит, на кухне с кастрюлями, так это правильно и так надо? А когда замуж, а когда детки, а когда за следующим, в внуки когда? Отрыжка совка и колхоза.
Где хоть слово про "зря жизнь прожила" ?🤦
Вы читать не умеете вообще
Я пишу, что в семье мне лучше, чем одной
И физически, и морально и как угодно ) где тут про страхи?)
Наплевать на желания других - это ваша защитная реакция, походу
В детстве вам любви не дали - откуда вам ее во взрослом состоянии взять, чтоб любить других людей? Вы как будто на мир обижены и разочарованы в людях
Конечно лучше, потому что вы сбежали от одиночества, не научили вас в детстве быть самодостаточной. Не нравится вам обраточка?
Меня в детстве слишком сильно избаловали, потому я и не понимаю зачем мне жертвовать хоть чем в отношениях
Лично я не эмпат и интроверт, мне никакая куча народа вокруг не нужна и по роду занятий мне не хочется сидеть в толпе , отвлекают т мешают и каждый со своими тараканами. Подарки мне чьи-то тоже не нужны, особенно одежда на чужой вкус, в детстве так было, напяливали клоунские тряпки. Себе я могу без других купить то, что хочу Я. САмое главное в жизни это здоровье, свобода и много денег, остальное всё бренно. Давно так жизнь показала. Цепляться за людей , унижаться? Ради того, чтобы в обществе создавать иллюзию и обзавидовались? Чему? Что вы рабы и нет у вас свободы , за угол и миску терпите , за наследство носите горшки и кричите , что вам замечательно, обвешанные родней, детьми , внуками и окружением? Уроки делать с ребенком - счастье? Со мной никто не сидел. И за руку не водили в школу в 15 лет.
Таракан на таракане тараканом погоняет🤭
Кто бы тут демагогию разводил, засрав всю ветку , сейчас я на тебя все ярлыки повешу. Мамаша родила в 18 сдуру , отца не было, комплекс неполноценности ущерба, брак не первый, на всех мужиков вешалась, мамаша послала "искать мужика "? Потому что "только с мужчиной жизнь лучше"? Сидит дома , гладит трусы кормильцу , жрет за его деньги и визжит от щастя, если ей тряпку подарят. В башке одни трахи с красавцами и какие-то ролики от "гуру", даже тему создала про Сатья. А ещё тут пишешь имя Христос с маленькой буквы, ссылку поставить или сама найдешь свои бредни? "У меня этого не было, но я себе создала..." Чего ты там создала-то? Учишь других , что есть правильно мести хвостом на задних лапках за еду?
У меня не было полной любящей семьи. Но я смогла создать любящую семью. Детство - это не приговор. Это лишь укрепляющие препятствия)
Я не говорю, что несчастливое детство это приговор , но когда у взрослого человека такие сильные страхи и комплексы, тараканы размером с дом, как вы написали, то скорее всего корни всего этого именно в детстве