Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Брюс Уиллис с Деми Мур расстался, сына хотел? Теперь сидит в маразме, так и кому повезло , думаю, что Деми. Памперсы менять не надо и с овощем сидеть рядом. Майкл Дуглас женился на Зета-Джонс и что там ценного? То сын в тюрьму, то сам болен, по больницам со своей онкологией , ныл и психовал, папаша его 10 лет в маразме овощ. Вот этой счастье-то подвалило. Довел до депрессии и начал шантажировать. что подаст на развод , а то она ходит с кислой миной и его нервирует. А надо быть позитивной веселушкой и им каждый день восторгаться , расписывать о своей любви. Это факты. Эмпатом точно становиться нельзя, чужой негатив начнут скидывать. От пьяницы Гибсона русская убежала, уж точно не дура Влади терпеть побои и запои. Сдался такой знаменитый))
а жизнь до них это не данность а побег от одиночества.
Конечно не мечтала, залетела в 18 и мозгов не хватило аборт сделать
Ну то есть вы выросли не в полной семье, сами семью не создали
Все проблемы из детства, не зря говорят
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )
Я люблю мужа не для того, чтоб он не ушел ) я его просто люблю и проявляю эту любовь по-разному . Вниманием, заботой, нежностью, страстью, восхищением, благодарностью ....да много ещё как!
Странно, счастливая женщина пишет про другую да она бежит от одиночества. с чего такие мысли у вас в голове
Уверена, что ты очень обеспеченная. Проектировщик,росшая с мамкой, родившей в 18, и без отца.
😁
Почему без отца? С отцом развелась в мои два года когда его отца с должности сняли, еще через 2 года вышла замуж за отчима обеспеченного человека. Твой портрет - всегда за счет мужчин.
И да милочка проектировщики прилично зарабатывают
Понятное дело, вы никогда не поймёте человека, который вырос в семье любящих родителей, а потом создал аналогичную семью сам... Вы нам не верите , мы все врем, счастливых семей не бывает )
Т.е жить в свое удовольствие теперь называется проблемой?
Аа, страсть, понятно)
Страсть можно генерировать и внутри своей семьи. Необязательно для этого ходить налево.)
Когда ты любишь себя и муж для тебя старается, и ты из-за этого ещё больше любишь себя и его - это и есть страсть. Вместе можно каждый день новизну устраивать)
Аа, страсть, понятно)
Страсть можно генерировать и внутри своей семьи. Необязательно для этого ходить налево.)
Когда ты любишь себя и муж для тебя старается, и ты из-за этого ещё больше любишь себя и его - это и есть страсть. Вместе можно каждый день новизну устраивать)
Дополню. Развивайся, как женщина, люби быть любимой, желанной, и будет тебе и страсть с мужем, и новизна, и верность.
С мужем давно живем , дети взрослые , начал не так давно, вот у одноклаасника третья жена, а у друга вторая, а у родственника молодая на 20 лет моложе, там семья нищая, так эта ему в рот смотрит, угодить. Теща в пояс кланяется. Так я говорю - тебе кто мешает, иди и найди. Как?! Ты ж без меня пропадешь. Я? С чего ты взял, денег полно, поживу для себя. Новые штаны искать точно не побегу , обслуживать чужих детей и внуков и сидеть с ними. Твоему счастью мешать мне незачем. На старости лет рога носить и всяких голожопиц облагодетельствовать. Заболеешь, эта будет в больницу бульончик носить , рядом сидеть и горшок поднесет, когда ногу сломаешь . Аж подпрыгнул. Вот как , значит? Надулся. 😃
Жесть какая. Не представляю, чтоб мой папа говорил такое мамоец маме
Ноль уважения и ноль любви...
Ну и нахрена такой муж нужен , который в открытую такое говорит .... Для галочки?
Лично я не эмпат и интроверт, мне никакая куча народа вокруг не нужна и по роду занятий мне не хочется сидеть в толпе , отвлекают т мешают и каждый со своими тараканами. Подарки мне чьи-то тоже не нужны, особенно одежда на чужой вкус, в детстве так было, напяливали клоунские тряпки. Себе я могу без других купить то, что хочу Я. САмое главное в жизни это здоровье, свобода и много денег, остальное всё бренно. Давно так жизнь показала. Цепляться за людей , унижаться? Ради того, чтобы в обществе создавать иллюзию и обзавидовались? Чему? Что вы рабы и нет у вас свободы , за угол и миску терпите , за наследство носите горшки и кричите , что вам замечательно, обвешанные родней, детьми , внуками и окружением? Уроки делать с ребенком - счастье? Со мной никто не сидел. И за руку не водили в школу в 15 лет.
А я и не предлагаю менять. Ты говоришь, что детные всегда несчастны. Это неправда. У всех бывают счастливые и несчастливые периоды и моменты. Жизнь, она такая. Если не из за этого, то из-за другого будешь страдать.
Можно пост где я такое говорила? я говорю что мне такая жизнь абсолютно неинтересна
Я написала ,что вы не знаете что у нее в голове и что она чувствует приходя в пустую квартиру
вот ваш текст
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
но конечно мы вас не так поняли
Вводные данные? На чём техзадание составлять? У тебя тараканы размером с дом. Логика извращённая. Ты читаешь только то, что хочешь читать и пропускаешь другие важные моменты. Про любовь, например, которой ты не знаешь, не чувствовала и в которую не веришь.
Тебе не нужно тех.задание семьи, ты не собираешься её строить.
Брюс Уиллис с Деми Мур расстался, сына хотел? Теперь сидит в маразме, так и кому повезло , думаю, что Деми. Памперсы менять не надо и с овощем сидеть рядом. Майкл Дуглас женился на Зета-Джонс и что там ценного? То сын в тюрьму, то сам болен, по больницам со своей онкологией , ныл и психовал, папаша его 10 лет в маразме овощ. Вот этой счастье-то подвалило. Довел до депрессии и начал шантажировать. что подаст на развод , а то она ходит с кислой миной и его нервирует. А надо быть позитивной веселушкой и им каждый день восторгаться , расписывать о своей любви. Это факты. Эмпатом точно становиться нельзя, чужой негатив начнут скидывать. От пьяницы Гибсона русская убежала, уж точно не дура Влади терпеть побои и запои. Сдался такой знаменитый))
Эти люди прожили счастливо много лет. Родили и вырастили прекрасных детей.
Жесть какая. Не представляю, чтоб мой папа говорил такое мамоец маме
Ноль уважения и ноль любви...
Ну и нахрена такой муж нужен , который в открытую такое говорит .... Для галочки?
Ничего в том тексте ужасного не вижу. Мужик понял, что на него со слезами никто не бросается, не покидай меня, а то начал про своих дружков гулящих расписывать, а он такой вот с женой сидит. Есть два сорта, одни жен меняют, а вторые любовницу имеют и их меняют тоже. А он жены пинками не выкинуть, пока сама на развод не подаст, там же понимающие и ценят за х... и деньги, а жена для ухода надежного в старости и немощи. Втихаря погуливает, а тут лицемерит, что мы такие , брак , серебряная, золотая свадьба, гости, все поздравляют. Какая замечательная пара, дети, внуки сидят. А на деле одна вывеска.
Лично я не эмпат и интроверт, мне никакая куча народа вокруг не нужна и по роду занятий мне не хочется сидеть в толпе , отвлекают т мешают и каждый со своими тараканами. Подарки мне чьи-то тоже не нужны, особенно одежда на чужой вкус, в детстве так было, напяливали клоунские тряпки. Себе я могу без других купить то, что хочу Я. САмое главное в жизни это здоровье, свобода и много денег, остальное всё бренно. Давно так жизнь показала. Цепляться за людей , унижаться? Ради того, чтобы в обществе создавать иллюзию и обзавидовались? Чему? Что вы рабы и нет у вас свободы , за угол и миску терпите , за наследство носите горшки и кричите , что вам замечательно, обвешанные родней, детьми , внуками и окружением? Уроки делать с ребенком - счастье? Со мной никто не сидел. И за руку не водили в школу в 15 лет.
Какое отношение к счастливой семье имеет все, что вы описали?)