Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Когда человек работает до гробовой доски, у него нет времени и возможности даже узнать что ему было бы интересно, найди он время на себя) вот в чем печаль...
Знаю я нескольких таких , которых в 80+ (мужчины) увозили с работы в больницу, а потом почти сразу в морг... И что в этом хорошего? Для себя даже не жил , семью видел только по выходным
Когда человек работает до гробовой доски, у него нет времени и возможности даже узнать что ему было бы интересно, найди он время на себя) вот в чем печаль...
Знаю я нескольких таких , которых в 80+ (мужчины) увозили с работы в больницу, а потом почти сразу в морг... И что в этом хорошего? Для себя даже не жил , семью видел только по выходным
т.е вы сделали вывод что у нее не было других она не встречалась с мужчинамив 80+ человек был на своих ногах в трезвом рассудке при этом умер быстро - идеальный вариант
А хотите мой вывод - работу он любил больше семьи
Конечно лучше, потому что вы сбежали от одиночества, не научили вас в детстве быть самодостаточной. Не нравится вам обраточка?
Меня в детстве слишком сильно избаловали, потому я и не понимаю зачем мне жертвовать хоть чем в отношениях
😂😂😂какая чушь)))
Я и с мужем, и без мужа самодостаточная )))
И ничем не жертвую в отношениях
Господи, ну какой же бред
Работающие люди не плачут от одиночества?)))))
Звиздец конечно логика
Не всем, как вам, любовь не нужна )
Поэтому представьте себе, женщина приходит с работы и может заплакать что ей одиноко)
Работа не заменяет любимого человека никак
Потому что прокормить мужика -это труд, действительно труд. У меня муж ест сковородками: сковородку (24 см.) гарнир+ сковородку рыбы (три куска) + такую же миску салата + чай с вафлями/печенье. Это только ужин. Потом через час приходит за грушей и яблоком + чипсами/орехами. Таким количеством еды я могу питаться два дня, а мужа это только ужин!
Согласна! Ваши слова да в уши всем присутствующим. Готовка - это труд. Я тоже самое всю дорогу говорю. 👏
Так и знала, что вы это напишете 😂😂😂😂
Кайфом она и так была для нее, судя по всему))) но когда работают до гробовой доски - это значит что не умеют жить , не работая
Вы видимо тоже кроме работы не знаете других занятий
Либо работать, либо дача и внуки 🤦
Ой да. Как классно мы сейчас с мужем валяемся в своих смартфонах) рядышком) кайфуем. Не работаем) сегодня выходной)
Человек людям жизни спасал, потом преподавал, вырастив плеяду хороших хирургов, это она жизнь зря прожила? Вот это логика! А вот вывалила замужем, муж бесит на диване , ещё и с уроками сидит, на кухне с кастрюлями, так это правильно и так надо? А когда замуж, а когда детки, а когда за следующим, в внуки когда? Отрыжка совка и колхоза.
А никто не говорит, что она прожила зря. У каждого свой путь.
Это здесь при чем вообще?!
Вы забыли о чем речь шла ?
О том, что женщины в браке счастливы и их тут кто-то считает неадекватными , потому что это все до поры до времени и они типа ещё разочаруются в своих мужиках 😂
При чем тут все эти термины к счастливой совместной жизни И и Ж??)))
Речь шла вообще не об этом.
Мужичьё может и счастливо, а вот замужних женщин счастливых не знаю.
Все мои подруги, подруги моих подруг и подруги подруг моих подруг - все жалеют о замужестве. Но там и сроки большие от 20 до 30 лет брака у всех.
Опыт огромный.
Честно говоря, до того, как попала на этот форум, я и не подозревала как много людей несчастливы в семейной жизни и как много разводов вокруг
Бабушка с дедушкой 40 лет в браке прожили, мама с папой тоже 41й год женаты, тетя с дядей с детского сада вместе (тоже около 40 лет уже), другие с универа вместе (больше 30 лет) , руководительница моя бывшая с начала 80-х вместе с мужем, родители подруги тоже больше 30 лет вместе... Ну это из ближайшего окружения кого вспомнила
Я всех этих людей видела вместе не один раз, там реально любовь и женщины счастливые и по их детям видно, что выросли в любящей семье
Я не сказала что в больнице одной сидеть - это унизительно. Или ехать в автобусе унизительно. Я сказала, что это грустно.
Нет, вы скахали, что кого унижает, что вы счастливица. Хотя об унижении вообще речь не шла, следовательно вы первая заговорили об этом и где-то у вас в мозгу мысль, что вы этим кого-то унижаете.
соточки мне хватает, квартиру мне подарила бабушка. Но с другой меня мама в детстве избаловала, потому меня мало чем удивишь. Не бусиками и не гаджетами. Если ы особняк подарили или там бриллианты стоимостью как квартира - то был бы восторг.
А обычные вещи у меня есть.
О боже! Соточки чего? Надеюсь долларов?) Потому что если речь идёт о сотке рублей, то это очень мало, дорогая)
И да, я получаю больше. Сотка - это плохой месяц)
Я вам не предлагаю циклится, я предлагаю смотреть на мир здраво и не делать трагедии из-за того, что от Вас муж уйдёт.
Так уже бросали , пишет тут, что брак не первый, а этот подобрал б/у и ржет от восторга , аж валяются. Стоит по этому номерку нагуглить, там такие поучения о как использовать мужика и где найти правильного послушного , чтобы кормил . Опытом делится, все СЗ перелопатила. Каждому сразу давала?
Конечно лучше, потому что вы сбежали от одиночества, не научили вас в детстве быть самодостаточной. Не нравится вам обраточка?
Меня в детстве слишком сильно избаловали, потому я и не понимаю зачем мне жертвовать хоть чем в отношениях
Тоже не понимаю зачем жертвовать в отношениях, если можно жить и наслаждаться в отношениях 🤔
Честно говоря, до того, как попала на этот форум, я и не подозревала как много людей несчастливы в семейной жизни и как много разводов вокруг
Бабушка с дедушкой 40 лет в браке прожили, мама с папой тоже 41й год женаты, тетя с дядей с детского сада вместе (тоже около 40 лет уже), другие с универа вместе (больше 30 лет) , руководительница моя бывшая с начала 80-х вместе с мужем, родители подруги тоже больше 30 лет вместе... Ну это из ближайшего окружения кого вспомнила
Я всех этих людей видела вместе не один раз, там реально любовь и женщины счастливые и по их детям видно, что выросли в любящей семье
Сама в шоке, походу здесь 90% ущербных. Остальные либо для угара здесь сидят либо случайные залетные