Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
твои слова или изображай восторг как в первый раз или тебя поменяют.
Ты представь что ты каждый раз когда твой сын делает шаг или говорит ты начинаешь умиляться как в первый раз
Это настолько проявляется, мужики бросали и пошла на какие-то курсы и семинары учиться "как удержать мужика", ей там насоветовали такие же с членами, что нужно делать и главное давать во все места , визжать от восторга в уши, какой он замечательный и любимый. Не перечить и умиленно вопрошать. любимый, сделаешь? А то и этот выбросит. Жесть. В подсознании страх быть опять брошенкой , растворение в очередном мужике. Одни цитаты от учивших правильному)) Личности нет вообще , воспевание своего тела, секса . Страх постареть и что заменят на моложе. Что окружение будет смеяться. Травма. Это есть и никуда не ушло, зато здесь людей поучает и пишет оскорбления . Хвастушки, что ей все завидуют. Кофе в постель? Вот уж точно мне не надо , я сначала умываюсь, чищу зубы , принимаю быстро душ, а потом кофе варю. И на кухне его пью, а не в нечесаном виде с тухлым ртом после утренних минетов и вылизывая чужую задницу под одеялом ))) Чтобы этот счастливый на работу пошел. Ахаха, так эту дамочку сразу представив.
Я не встречала счастливых замужних баб. Ни одной. Всё хорохорятся, на форум анонимеый приходят. Тужатся-тужатся, а результат один и тот же. На самом деле они несчастны. Хотя бывают, конечно, счастливые замужние дамы, но на вумане они точно не сидят. И главное - счастливые никому ничего не доказывают и не считают своё мнение единственно верным.
Зато вы, несчастливые, считаете свое мнение единственно верным
И раз вы несчастливы, значит так у всех, а если другие женщины говорят, что они счастливы и у них иначе, значит они точно врут 😂
Во логика 🤦
У нас такая родственница была, замуж не вышла , работала до старости хирургом отличным, жила одна в однушке, всю жизнь в больнице. Замуж не хотела абсолютно. Потом преподавала в медицинском до 80 лет. Ездила на конференции. Ещё и на лыжах каталась и в походы ходила, умерла на ходу . Никакие стаканы ей не понадобились. Все замужние родственницы ей страшно завидовали и только обсуждали и сплетничали. Ни детей, ни плетей, ни мужика, эгоистка. Замуж никто не взял. Кто стакан подаст? С детства это всё помню.
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
Он вам только что таблетку подкатывал и котлеты жарил, ещё и на работу сгонять успел? Вы сказочница?
Зы. Есть женщины куда более обаятельные и женственные чем вы и без мужчины. Если женщина обаятельная, то это не значит, что она при ком-то.
А где я написала, что он на работу ездил? Он ездил по делам.
Он вам только что таблетку подкатывал и котлеты жарил, ещё и на работу сгонять успел? Вы сказочница?
Зы. Есть женщины куда более обаятельные и женственные чем вы и без мужчины. Если женщина обаятельная, то это не значит, что она при ком-то.
Да ради Бога, живите без мужчин. Как будто кому-то есть дело.
Сообщение было удалено
Да, я Волк ёппта😎
Присоединяюсь )))
У меня нет ни сил, ни желания готовить каждый день. Раз в неделю это делаю, по вдохновению)
Полы мою раз в неделю, и то иногда бывает ,что муж пропылесосил, а я устала и не мою, мою только на следующих выходных, через неделю...
Согласна. Я работаю дома. Помимо работы стирка, глажка, посуда каждый день. Это с учётом, что питание обеспечивает муж (покупает, готовит). Утомляет.
Я мужа знаю больше 3,5 лет и сейчас постоянно ему говорю, что хочу вторую свадьбу летом ))) у нас была зимняя 2 года назад и не было свадебного путешествия, ковид был
Каждый день реально думаю, как же нам повезло, что мы нашли друг друга и как я счастлива...
И я такая не одна)
А у вас какой-то разочарованный взгляд на жизнь и вы обобщаете неудачные случаи на всех
Классно!
Она просто заткнула дырку от отсутствия семьи и ребенка работой по максимуму.....
Потому что если б не работала в 80, приходила бы в пустую квартиру и не знала чем бы себя занять
Со стороны вы видите это так, что ей круто было без семьи , а что у нее в душе творилось вы не знаете.
Судя по описанному вами, человек просто сбегал от своего одиночества всеми способами
А делать уроки с ребенком это так весело, нет уж. я лучше в бассейн схожу, или на прогулку или на курсы или сериал посмотрю
а жизнь до них это не данность а побег от одиночества.
Конечно не мечтала, залетела в 18 и мозгов не хватило аборт сделать
Поэтому тебе и не хочется детей, семью. О тебе самой не мечтали, тебя не хотели, не ждали. А ты свалилась, как снег на голову. Поэтому ты и не хочешь детей. Дети в твоём сознании - нечто портящее жизнь, такую установку тебе передала мама. И поэтому женщин, которые счастливы в семье и рады, что у них есть семья, ты называешь особями и ненавидишь.
Поэтому тебе и не хочется детей, семью. О тебе самой не мечтали, тебя не хотели, не ждали. А ты свалилась, как снег на голову. Поэтому ты и не хочешь детей. Дети в твоём сознании - нечто портящее жизнь, такую установку тебе передала мама. И поэтому женщин, которые счастливы в семье и рады, что у них есть семья, ты называешь особями и ненавидишь.
Скорей моя мама точно такая клуша как ты, потому и подобные особи и вызывают жалость, еще и меня пыталась подстилкой воспитать
мамина установка, я была бы ведь так счастлива 3 года сидеть в декрете с существом не умеющем себя контролировать, потом садик, школа - это это же мечта жить не для себя любимой а для кого то другого
При чём тут одежда? Я потеряла логику разговора. Приведи пример, что ты имеешь в виду?
Типа он купил мне платье, а я такая: вау! Благодарю, любимый, дорогой. Это?
Да, поблагодарю и покажу, что мне приятно. Потому что как минимум мне не пришлось тратить свои деньги на это платье. Подарки всегда приятно получать. Независимо от уровня обеспеченности. Особенно если подарки дорогие. Их всегда приятно получать, даже если ты обеспеченная.
При чём тут одежда? Я потеряла логику разговора. Приведи пример, что ты имеешь в виду?
Да, поблагодарю и покажу, что мне приятно. Потому что как минимум мне не пришлось тратить свои деньги на это платье. Подарки всегда приятно получать. Независимо от уровня обеспеченности. Особенно если подарки дорогие. Их всегда приятно получать, даже если ты обеспеченная.
а какая 18 летка за платье от дизайнера на него запрыгнет, ох по тонкому льду ходишь
Значит ты не фига не обеспеченная, первый мобильник - вау, второй - супер, а третий - есть и ладно
С мужем давно живем , дети взрослые , начал не так давно, вот у одноклаасника третья жена, а у друга вторая, а у родственника молодая на 20 лет моложе, там семья нищая, так эта ему в рот смотрит, угодить. Теща в пояс кланяется. Так я говорю - тебе кто мешает, иди и найди. Как?! Ты ж без меня пропадешь. Я? С чего ты взял, денег полно, поживу для себя. Новые штаны искать точно не побегу , обслуживать чужих детей и внуков и сидеть с ними. Твоему счастью мешать мне незачем. На старости лет рога носить и всяких голожопиц облагодетельствовать. Заболеешь, эта будет в больницу бульончик носить , рядом сидеть и горшок поднесет, когда ногу сломаешь . Аж подпрыгнул. Вот как , значит? Надулся. 😃
Да,я тоже удивляюсь.Живет себе женщина счастливая ,работает,мужа и дитачку не обслуживает.Путешествия,подруги ,хобби,спортзалы.Зачем ей плакать по ночам?
Здесь иногда действительно приходят люди со старыми стереотипами.
Это не люди со старыми стереотипами, это семейная жизнь уже настолько обрыдла, что приятно помечтать, что кто-то сидит и ночами плачет в одиночестве.
Во-первых, я не одна и та же)
Я развиваюсь и меняюсь, как и каждый человек. Во-вторых, мужчина тоже не молодеет. Вы думаете у мужчин прям главная, единственная и самая важная цель - присунуть в мододую дырку? Поверьте, это не так)
Можно подумать, что женщины от которых мужья уходят не развиваются и не меняются.