Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Я здесь флуд и оффтоп не читаю, у автора в теме написано, что НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ. Хочет копить на это. Так куда автору идти , к маме в однушку опять же с ребенком, в деревню к родителям (там вообще школа есть для прицепа ?) , на съем ? КУДА? Капслоком видно? Развестись, жилья нет, каждая замужняя терпила пальцем тыкает, называя брошенкой, родня мозги полощет, что не сохранила семью, а ребенку нужен отец, потому что расплодившиеся психолухи вещают, у ребеночка будет на всю жизнь травма.)) Что даст автору прибавление ещё одной комнаты, уборки больше? Муж сразу встанет с дивана и побежит готовить и убираться? Ту.пой ребенок сам начнет щелкать задачки и заполнять тетрадки? Как стояла автор у плиты , а муж на диванеу телевизора , так и продолжится, а сынок без мамы будет сидеть играть в телефоне, пока не наорет и не засадит за уроки , торча вприлипку , чтобы ленивый двоек не нахватал.
Нанять няню, вызывать клининг , заказывать еду доставкой, нанять репетиторов дебилушке в первом классе, срочно купить жилье побольше , что ещё? Воспитывать мужа, роняя на пол телевизор?
Ощущение , что это пишут жертвы ЕГЭ и со справками из ПНД, очередные ментальные инвалиды. И становится понятно, почему вот так человек тему открывает и уходит. Поналезут с идиотскими рекламами всевозможных" гуру" , рекламой шарлатанов, с самопиаром и самовосхвалением , о политике и оскорблениями , загадят любую тему. Дельного никто не напишет, завалят одним г....
А Вы что-то дельное написали? Такое же г.. в ином ракурсе
В большинстве случаев, если женщина не располагает своими собственными активами, и её содержит мужчина, то он и решает, что ей делать. Есть, наверное, редкие случаи, когда у него это болезнь и она об него ноги вытирает. Но вообще хоть рабство и отменили😹 но женщины из первого примера всё равно подчиняются. Пусть и бояться в этом признаться даже самим себе, как вы или кто-то тут говорил.
Рабство и иерархия не одно и тоже. Обычно соглашаются с мнением тех, кто берет ответственность за решения , т.к ему и разгребать последствия. А уж в силу чего берет ответственность, это второй вопрос
Я здесь флуд и оффтоп не читаю, у автора в теме написано, что НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ. Хочет копить на это. Так куда автору идти , к маме в однушку опять же с ребенком, в деревню к родителям (там вообще школа есть для прицепа ?) , на съем ? КУДА? Капслоком видно? Развестись, жилья нет, каждая замужняя терпила пальцем тыкает, называя брошенкой, родня мозги полощет, что не сохранила семью, а ребенку нужен отец, потому что расплодившиеся психолухи вещают, у ребеночка будет на всю жизнь травма.)) Что даст автору прибавление ещё одной комнаты, уборки больше? Муж сразу встанет с дивана и побежит готовить и убираться? Ту.пой ребенок сам начнет щелкать задачки и заполнять тетрадки? Как стояла автор у плиты , а муж на диванеу телевизора , так и продолжится, а сынок без мамы будет сидеть играть в телефоне, пока не наорет и не засадит за уроки , торча вприлипку , чтобы ленивый двоек не нахватал.
Столько подробностей, как буд-то Вы свою жизнь описали. Вариантов много, как это все изменить. Все зависит от того, на какие изменения человек сам способен
Сама ты ду,ра. Психичка, мужененавистница. Вот так всегда на вумане, общаешься по-человечески, по доброму, а в ответ обзывательства. Пошла ты, больше не буду тебе отвечать.
Отвали из чужой темы , тебе уже писали, токсичная дура , нахваталась на своих семинарах от шарлатанов бреда всякого, главное это давать во все места и щастье это потрахаться, мужик это дурачок с членом и без твоих указаний и советов загнется пьяный в луже? Психологиня доморощенная всех тут лечит. Выше сама написала, что не первый брак , а без мужика не тот уровень, по скольким х... уже проскакала ? Мужик твой подобрал после разных? Он как с тобой вообще целуется и лижет, когда там уже куча членов побывала? Или он сам куколд? Чем хвалишься , грязная потасканая баба? Бытовая ***.
Не зря здесь на ветке было упоминание о Влади , ты такая же "спасительница" алкаша, которая "направляет в правильную жизнь", без тебя он пропадет и захлебнется в луже? А ты его держишь, чтобы туда не свалился, лужа, яма , вот она, рядом?
Это была шутка в ответ на пост про пьяного и счастливого в луже алкаша. При чём здесь мой муж вообще?))
Девки, какие же вы злые здесь. Всё мечтаете, как у других женщин мужья плохими станут, бросят и уйдут.
тут же пишут что мужем надо восхищаться, не дано мне такие эмоции испытывать, что он самый лучший и прочее, человек с которым совпали характер и интересы
А он и не самый лучший. Он просто любимый. Твой питомец не самый лучший, но ты его любишь. Твоя мама не самая лучшая, но ты её любишь. Ребёнок не самый лучший, но любимый. Так же и с мужчиной. Любимого человека просто любишь.
Сообщение было удалено
Неа, я себя уважаю. И рожать себя в россии я не просил.
Напряги свою "умную" головку женщина которая 40 лет живет в достатке будет прыгать от восторга если ей дарят платье от известного дизайнера - нет, для нее это норма жизни, а молоденькая секретутка конечно будет.
Но по вашему что бы не было разводы у жены должна выдавать тот же спектр эмоций что и в первый раз
А он и не самый лучший. Он просто любимый. Твой питомец не самый лучший, но ты его любишь. Твоя мама не самая лучшая, но ты её любишь. Ребёнок не самый лучший, но любимый. Так же и с мужчиной. Любимого человека просто любишь.
Люблю как умею, но восхищение тут при чем, ни маму ни кошку ни квартиру я не считаю самой лучшей или достойными восхищения
Напряги свою "умную" головку женщина которая 40 лет живет в достатке будет прыгать от восторга если ей дарят платье от известного дизайнера - нет, для нее это норма жизни, а молоденькая секретутка конечно будет.
Но по вашему что бы не было разводы у жены должна выдавать тот же спектр эмоций что и в первый раз
лучше ты мозги напряги и пойми, что женщина, которая умеет каждый раз дарить восторг и благодарность мужу и через 10 лет, и через 20 лет будет счастлива в семейном союзе. Остальные могут проследовать за Степаненко и не удивляться.
Итог там нормальный, отсудила поллярда у старого пердуна предателя , которому в таком возрасте захотелось стручок свой ощастливливать с любовницей. Сама стала лучше выглядеть , причем выступает и люди ходят, у неё репризы отличные. А этот еле ползает уже , с ногами проблемы, вчера писали. Молодуха всё к рукам прибрала, а деда задвинула сидеть и пердеть в качалке.)) Он что-то пытается из себя выдавливать, ничего интересного, сдулся без бывшей. Зато наследника бохподал)) Бывшая у него четвертая была? Кто на ком висел, вопрос ещё. Этот после развода сразу вянуть начал и разваливаться , на молодухе той не подзарядишься. А бывшая цветет и пахнет, на кой ей новый мужик, ей и так замечательно, денег навалом , по стране ездит. Не пропала что-то. Сама по себе личность, а не очередная жена кого-то. У неё без мужика уровень не упал жизни, а поднялся. Будет жить дальше, прислуга, далее всегда можно в хороший платный пансионат пойти , Доронина так и живет. И стонать не о чем. Не при ком-то, а сама молодец. В подушку не рыдает уж точно. От таких мужей всегда сначала шок и ненависть, потом презрение, а далее равнодушие. Мусор из своей жизни выносить надо и о нем не думать больше. Не все только о х... и куни думают , что счастье это воспевать какого-то хреноносца и трахаться. Пора пожить для себя. Вот такие не брошенные, тащившие всю жизнь на горбу мужичонку , его родню, детей проблемных и обвешанные внуками, стоящие на кухне - обзавидовались. У этих впереди только нищая пенсия и болезни. До гроба на всех ишачь и всем помогай. Свалишься, так читайте темы здесь , на днях опять, куда деть бабку, не могу ухаживать за матерью, бросить работу, теща слегла, у нас нет места....
Итог там нормальный, отсудила поллярда у старого пердуна предателя , которому в таком возрасте захотелось стручок свой ощастливливать с любовницей. Сама стала лучше выглядеть , причем выступает и люди ходят, у неё репризы отличные. А этот еле ползает уже , с ногами проблемы, вчера писали. Молодуха всё к рукам прибрала, а деда задвинула сидеть и пердеть в качалке.)) Он что-то пытается из себя выдавливать, ничего интересного, сдулся без бывшей. Зато наследника бохподал)) Бывшая у него четвертая была? Кто на ком висел, вопрос ещё. Этот после развода сразу вянуть начал и разваливаться , на молодухе той не подзарядишься. А бывшая цветет и пахнет, на кой ей новый мужик, ей и так замечательно, денег навалом , по стране ездит. Не пропала что-то. Сама по себе личность, а не очередная жена кого-то. У неё без мужика уровень не упал жизни, а поднялся. Будет жить дальше, прислуга, далее всегда можно в хороший платный пансионат пойти , Доронина так и живет. И стонать не о чем. Не при ком-то, а сама молодец. В подушку не рыдает уж точно. От таких мужей всегда сначала шок и ненависть, потом презрение, а далее равнодушие. Мусор из своей жизни выносить надо и о нем не думать больше. Не все только о х... и куни думают , что счастье это воспевать какого-то хреноносца и трахаться. Пора пожить для себя. Вот такие не брошенные, тащившие всю жизнь на горбу мужичонку , его родню, детей проблемных и обвешанные внуками, стоящие на кухне - обзавидовались. У этих впереди только нищая пенсия и болезни. До гроба на всех ишачь и всем помогай. Свалишься, так читайте темы здесь , на днях опять, куда деть бабку, не могу ухаживать за матерью, бросить работу, теща слегла, у нас нет места....
Рада за неё
лучше ты мозги напряги и пойми, что женщина, которая умеет каждый раз дарить восторг и благодарность мужу и через 10 лет, и через 20 лет будет счастлива в семейном союзе. Остальные могут проследовать за Степаненко и не удивляться.
т.е в браке женщине нужно постоянно играть роль. И это называют счастьем
Эти коучи и "гуру" так вещают. Все они мужичье. Борцы против разводов, чтобы мужичонков не бросали. Как надо лебезить и восторгаться, говорить, что муж самый лучший и без него никак не прожить, что если он женился, то опора и стена , что если он трахает, то это великощастье женщинское . Ролик такой есть, как животные встречают хозяина. Собачонка бросается, метет хвостом, визжит, вокруг скачет , извивается пузо кверху, а кот с дивана посмотрел и отвернулся. Потом на кухню явился и к миске недовольно мяв! А где еда? Нажрался , навалил в лоток и пошел на диван.
твои слова или изображай восторг как в первый раз или тебя поменяют.
Ты представь что ты каждый раз когда твой сын делает шаг или говорит ты начинаешь умиляться как в первый раз
Да, люби мужа, если хочешь, чтобы тебя любили долго в семейной жизни. Казалось бы простая мысль. А если через 10-20 для тебя все старания мужа норма,на которую ты даже не реагируешь и не выражаешь эмоций, и ты мужа даже не уважаешь, ещё и соревнуешься кто больше на работе добъётся, то муж наверное и не нужен вовсе. Жена такая точно не нужна.
Да, люби мужа, если хочешь, чтобы тебя любили долго в семейной жизни. Казалось бы простая мысль. А если через 10-20 для тебя все старания мужа норма,на которую ты даже не реагируешь и не выражаешь эмоций, и ты мужа даже не уважаешь, ещё и соревнуешься кто больше на работе добъётся, то муж наверное и не нужен вовсе. Жена такая точно не нужна.
я живу, и да для меня норм что человек работает, развивается и это приносит деньги. Ради мужа стать клушей занимающейся детьми и домом? Я не настолько люблю деньги
а если девушка из обеспеченной семьи? у нее восторгов и на начальном этапе не будет, она привыкла к комфортному уровню жизни
Щаз прикол был. Муж звонит, дело одно не выгорает. Я ему говорю: попробуй так-то так-то. В результате всё у него получилось, заходит домой и рассказывает, что сначала не получалось, а потом он вспомнил, что надо так и так и всё у него получилось! И в такой уверенности прям ходит, что это он, гусь важный и опытный, сам придумал, а не я ему подсказала). Я такая сижу: "доо, доо, какой ты молодец, всё сделал, для нас)". Ходит довольный, что сделал что-то хорошее для нашей семьи и его оценили!
Вот она мудрость женская. Учитесь, девчонки, и будет вам и кофе в постель, и готовка, и продукты, и ремонты, и подношения)
Хватит уже ВСЕГДА ВСЁ делать самой и всем доказывать, что ты крутая чика без мужика! Ваш ум и женское обаяние - вот ключ в благам и счастью. А вовсе не карьеры эти. Карьера хороша, когда есть МУЖ или мужчина, который помогает её делать, двигает, подстраховывает.
Он вам только что таблетку подкатывал и котлеты жарил, ещё и на работу сгонять успел? Вы сказочница?
Зы. Есть женщины куда более обаятельные и женственные чем вы и без мужчины. Если женщина обаятельная, то это не значит, что она при ком-то.
Это Вы, наоборот, расскажите, как Вы ухитряетесь работать (видимо, каждый день?), приходить домой в 7-8 вечера, заниматься с ребёнком-первоклассником — да ещё и готовить, и прочие домашние дела делать?! Поделитесь опытом!.. А муж, кстати, чем занимается?
Присоединяюсь )))
У меня нет ни сил, ни желания готовить каждый день. Раз в неделю это делаю, по вдохновению)
Полы мою раз в неделю, и то иногда бывает ,что муж пропылесосил, а я устала и не мою, мою только на следующих выходных, через неделю...
Хороший или плохой - это зависит от тебя, пойми! Твоя задача из кучи ограниченного озабоченного агрессивного го,вномужла выбрать того, кто о тебе больше остальных заботиться и кто ради тебя готов совершенствоваться, бабки зарабатывать и выполнять твои желания.
Если бы все жили так как вы мир многое бы потерял.
Чем больше мужика знаешь/узнаешь, тем меньше хочешь за него замуж. 😂 Замужество - это дело молодых, которые наивные, ничего ещё не знают и верят в хорошее.
Я мужа знаю больше 3,5 лет и сейчас постоянно ему говорю, что хочу вторую свадьбу летом ))) у нас была зимняя 2 года назад и не было свадебного путешествия, ковид был
Каждый день реально думаю, как же нам повезло, что мы нашли друг друга и как я счастлива...
И я такая не одна)
А у вас какой-то разочарованный взгляд на жизнь и вы обобщаете неудачные случаи на всех
Кто-то хочет детей, кто-то очнулся и наконец понял что все уже по семьям, а она никому не нужна, карьеры нет, достижений нет, семьи нет. Амбиции выйти за олигарха или стать миллионершей не осуществились. Впереди увядание и старость. Надеяться состояться хоть как жена и мать хотя бы для общества и себя успокоить. Ну и чтоб не быть совсем одинокой.
Надеюсь вы понимаете, что своё мышление сейчас описали?
В смысле неизвестно? Рассказываем же, что ДОВОЛЬНЫ своей жизнью ЗАМУЖЕМ. А идеальной жизни ни у кого не бывает. У каждой медали есть оборотная сторона. Все люди совершают ошибки. А недостатки всегда можно обернуть в достоинства. Так что если придираться, так можно до чего угодно докопаться. Муж не подарил брендовую сумку - всё, он го,вно.
Хорошо, что вы понимаете, что идеальной жизни ни у кого не бывает.
Жаль только, что не понимаете, что идеальная и не всем нужна)))