Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
н
Ocean

Сообщение было удалено

Ту дура? я как раз осознаю последствия своего выбора и считаю что уже поздно, но правы те кто подбивает родить больного ребенка, класс

н
Ocean

А сама хотела бы, чтобы тебя 15 лет проверяли?

да, это подход разумного человека

н
Ocean

Ты не женщина, ты проектировщик?)

я женщина с рациональным подходом к жизни, на розовые сопли не ведусь

н
Ocean

Ну значит родите в 45 от старого друга-одноклассника)

почему свои больные идеи вы проецируете на меня?

н
Ocean

Ты его в качестве мужика выбрала, а не чтобы восторгаться. Вот и восторгайся своим выбором.

У тебя каждый выбор вызывает безумный восторг?

Красотка
Ocean

Не от любых. От любимого человека никто не уходит. Никто! Ни один человек в трезвом уме и памяти не покинет того, кого он любит.

Вы путаете слова "любые" и "любимые"? Сочувствую. Кстати оба слова однокоренные, может потому что любой человек может стать любимым?)))

Красотка
Ocean

Не от любых. От любимого человека никто не уходит. Никто! Ни один человек в трезвом уме и памяти не покинет того, кого он любит.

Ну, сегодня любит, а завтра - нет. В жизни всё классно и быстро меняется)

Гость
Arianna

Чем больше мужика знаешь/узнаешь, тем меньше хочешь за него замуж. 😂 Замужество - это дело молодых, которые наивные, ничего ещё не знают и верят в хорошее.

Это так и есть.

Красотка
Ocean

Чтобы что? Чтобы всем доказать какая я офигенно самостоятельная? Я и так про себя знаю. Зачем впрягаться лишний раз, если вместо этого можно поваляться на вумане или в салон сходить?

Где "радоваться", а где "доказать". Вы своими решениями кому-то что-то доказываете? Это как? И решать что-то не равно "впрягаться" - это всё в вашей голове, так что не валите со своей больной на здоровую.

Гость
н

почему свои больные идеи вы проецируете на меня?

К сожалению здесь нет функции на форуме отключать в игнор определенные номерки. Это очень удобно, сразу весь мусор и бред , реклама всякой ахинеи отсекается и проще нормальным людям общаться, вести разговор.

Красотка
Ocean

Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.

Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
________
Нет, это он плохой в ваших представлениях о том, как я считаю)

Красотка
Ocean

Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.

Заботится - хорошо, а если живёт ради юбки, то это диагноз.

Гость
Гость

Нормально живут и женатые, и замужние, если дружат с головой. Твой пост - нытье очередной инфантилки. Вроде гаджетами и интернетом научилась пользоваться, кто тебе мешает пользоваться доставкой, а не готовить? Про уборку, уже давным давно есть клининг, раз в неделю можно вызвать, не обеднеешь. Если хочется тишины и покоя, то не надо было вообще рожать или сначала заработать на трёшку, где бы у тебя было свое пространство.

Нанять няню, вызывать клининг , заказывать еду доставкой, нанять репетиторов дебилушке в первом классе, срочно купить жилье побольше , что ещё? Воспитывать мужа, роняя на пол телевизор?
Ощущение , что это пишут жертвы ЕГЭ и со справками из ПНД, очередные ментальные инвалиды. И становится понятно, почему вот так человек тему открывает и уходит. Поналезут с идиотскими рекламами всевозможных" гуру" , рекламой шарлатанов, с самопиаром и самовосхвалением , о политике и оскорблениями , загадят любую тему. Дельного никто не напишет, завалят одним г....

Красотка
Гость

Рабство и крепостное право давно отменили)))

В большинстве случаев, если женщина не располагает своими собственными активами, и её содержит мужчина, то он и решает, что ей делать. Есть, наверное, редкие случаи, когда у него это болезнь и она об него ноги вытирает. Но вообще хоть рабство и отменили😹 но женщины из первого примера всё равно подчиняются. Пусть и бояться в этом признаться даже самим себе, как вы или кто-то тут говорил.

Гость
Красотка

Заботится - хорошо, а если живёт ради юбки, то это диагноз.

Не нужно вообще отвечать этой мадам, рекламирующей тут всякую чушь и паразитизм , ролики и семинары шарлатанов. Сисма у подобных это дерево и лиана , обкрутиться и вампирить , использовать. Потому что у лианы нет корней брать от земли. Она без дерева сдохнет. Смешно читать все эти опусы паразитки, кто не может жить без мужика и считает, что им управляет. Выше и написано, этот сломается, найду сразу другого. Система той же Дорониной. 5 раз замужем.

Красотка
Гость

Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.

Я не встречала счастливых замужних баб. Ни одной. Всё хорохорятся, на форум анонимеый приходят. Тужатся-тужатся, а результат один и тот же. На самом деле они несчастны. Хотя бывают, конечно, счастливые замужние дамы, но на вумане они точно не сидят. И главное - счастливые никому ничего не доказывают и не считают своё мнение единственно верным.

Красотка
Ocean

Да, ужас. А что не ужас? Я, конечно, доковыляю, но это не классная жизнь, когда вот так приходится вместо комфорта.

Такси себе совсем позволить не можете?

Гость
н

я женщина с рациональным подходом к жизни, на розовые сопли не ведусь

Так перестаньте отвечать тогда , вы покупаетесь , а ЭТО уже оплело всю тему , захватив чужую и считает, что здесь все пляшут под её дудку ))) Мне вообще нассрать на таких по жизни. Учащих "правильному", сами они никто и присосы, всю жизнь существующие за счет родни, родителей, мужиков, потом садятся на шею детям, детей нет, так племянников заепут.

Красотка
Ocean

Не все женщины способны делать карьеру - это раз. Во-вторых, по пути к карьере можно женственность растерять и по итогу чувствовать себя несчастной, хоть и с карьерой и деньгами. В-третьих, получать деньги через мужчин - легче, проще и приятнее. Просто будь красивой и женственной. Некоторые женщины даже на работе этим пользуются. Сидит такая красивая, печатает, а если что не так,трудно и непонятно - Артур Самвеловииич....

Артур Самвелович ваш муж что ли? Ну понятно.

Красотка
Ocean

Записывай, да запоминай. Девушка дело говорит.

Это вы своему подкаблучнику говорите))

Красотка
Гость

Депрессия после родов на у всех, но даже есть это год-два. У никому ненужного человека депрессия всю жизнь

Ещё раз, сейчас вы "нужны", через время "никому не нужны". Пойдёте застрелитесь?

Красотка
Ocean

Причём тут беременная? Женское предназначение - это любить себя, заниматься своим телом, любимыми кайфовыми занятиями, быть счастливой и нести любовь в мир. Хочешь готовь, хочешь рожай, хочешь не делай ни того, ни другого. Главное, чтобы жизнь приносила наслаждение, тогда все вокруг тебя будут счастливы.

Женщина это не только тело, но ещё и душа.

Гость
Красотка

Я не встречала счастливых замужних баб. Ни одной. Всё хорохорятся, на форум анонимеый приходят. Тужатся-тужатся, а результат один и тот же. На самом деле они несчастны. Хотя бывают, конечно, счастливые замужние дамы, но на вумане они точно не сидят. И главное - счастливые никому ничего не доказывают и не считают своё мнение единственно верным.

У нас такая родственница была, замуж не вышла , работала до старости хирургом отличным, жила одна в однушке, всю жизнь в больнице. Замуж не хотела абсолютно. Потом преподавала в медицинском до 80 лет. Ездила на конференции. Ещё и на лыжах каталась и в походы ходила, умерла на ходу . Никакие стаканы ей не понадобились. Все замужние родственницы ей страшно завидовали и только обсуждали и сплетничали. Ни детей, ни плетей, ни мужика, эгоистка. Замуж никто не взял. Кто стакан подаст? С детства это всё помню.

Красотка
Ocean

Это так и есть. Если вижу на улице бабу широкоплечую, сразу всё понятно, тащит всё на себя.

Ну вообще развитый плечевой пояс это красиво. Мила Йовович, например. Офигительно сексуально!

Красотка
Ocean

А как жить то, если ни на кого в этом мире не надеяться, никому не доверять?

Жить - легко и припеваючи. Пробовали? А я так каждый день живу)

Гость
Красотка

Ну вообще развитый плечевой пояс это красиво. Мила Йовович, например. Офигительно сексуально!

Да с кем вы тут что доказываете.)) Княгиня Монако тоже все тащит на себе.)) На свадьбе рыдала, но шла и вечно стоит с кислой мордой.

Красотка
Гость

А зачем плакать,когда все в жизни хорошо.

А ей так будет приятнее.

Красотка
Гость

Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней

Омг, вас тоже за аалым продали?

Красотка
Гость

Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней

За калым)))

Гость
Ocean

Он счастлив со мной, что не валяется пьяный в луже, а вполне себе приличный гражданин 🤭

Не зря здесь на ветке было упоминание о Влади , ты такая же "спасительница" алкаша, которая "направляет в правильную жизнь", без тебя он пропадет и захлебнется в луже? А ты его держишь, чтобы туда не свалился, лужа, яма , вот она, рядом?

Гость
Ocean

Счастье в глазах женщины плещется... представила такую ухоженную красивую женщину только что от,тра,ханную красавчиком с кунькой😁

Нимфомания ? Вот что бывает, когда наслушаешься всяких шарлатанов , сатьядасы всякие и прочие лабковские , налазиешься по их семинарам , в другой теме писали о каком-то ещё , там была фамилия, он на своих "сеансах" именно так "раскрепощал индивидуально и разблокировал блоки". Короче, трахал дур за хорошие деньги, они ему их несли и подставляли. Распутин )))

Красотка
Roshen

Сам-то с маской живёшь?) Она на тебя пашет? 😂
Береги мать, больше такую дуру не найдешь

👏👏👏

Красотка
Гость

Человек- что, по вашему- вещь, чтобы быть нужным или ненужным?) "Нужных" этих ваших- все дергают- чего то от них хотят и ждут.. покоя нет никакого..,(((
Сам же себе нужен- в первую очередь, сам себя делает, развивает, строит свою жизнь, как именно ему хорошо.
Вы о человеке - как о навязчивом, слабом, приложении каком то - к кому то более сильному и ценному- судачите.
Не спорю, и такие существуют, и одни- не живут.

Браво. Просто браво👍😁

Красотка
Гость

А все свободные люди в вашем понимании аутисты?

Аха, "ненужные никому".

Красотка
Гость

Лес_би отдельная история, тут никаких вопросов нет. Они тоже создают пары и они не одиноки. Я же про одиноких пишу

Вы всё никак всечь не можете, что сегодня одинок завтра не одинок, так же как и вы сегодня замужем, завтра нет. Всё просто.

Красотка
Гость

Говорят я рукожопый, рукожопый, а я просто хитрожопый, хитрожопый…

😹😹😹

Красотка
Гость

Без женщин может быть. Писали о браке, семье. Мужчины не рвутся в это даже в сожительство. Многие предпочитают встречаться, иногда с несколькими женщинами и жить в одиночестве

То есть дураком в своей квартире сидя, да? Раз одиночество ПРЕДПОЧИТАЮТ.

Гость
Гость

Если не изменится, то надо брать уже не палочку , а палку и гнать ею засрранца

Если там его добрачная хата, то как именно надо гнать?

Гость
Ocean

Счастье в глазах женщины плещется... представила такую ухоженную красивую женщину только что от,тра,ханную красавчиком с кунькой😁

Счастье это славно поепаться? Да вы дура полнейшая.

Гость
н

Он банковский работник, она проектировщик. Работала и получила результат, откуда возьмется восхищение если ты на одном уровне с мужчиной?

Разве восхищаться можно только карьерой человека?

Ocean
н

Он банковский работник, она проектировщик. Работала и получила результат, откуда возьмется восхищение если ты на одном уровне с мужчиной?

Господи, мы с мужчинами не соревнованиями занимаемся, кто лучше, а любовью

Ocean
н

Ту дура? я как раз осознаю последствия своего выбора и считаю что уже поздно, но правы те кто подбивает родить больного ребенка, класс

Сама ты ду,ра. Психичка, мужененавистница. Вот так всегда на вумане, общаешься по-человечески, по доброму, а в ответ обзывательства. Пошла ты, больше не буду тебе отвечать.

н
Ocean

Господи, мы с мужчинами не соревнованиями занимаемся, кто лучше, а любовью

ваш пост про жену петросяна, конечно он ее бросил она же добилась, а вот молоденькая смотрит на него с открытым ртом. Т.е прожив вместе 50 лет и привыкнув к их уровню жизни она должна восхищаться всем как в первый раз

Ocean
Красотка

И что дальше то? Завтра ещё должно наступить. А жизнь проходит сегодня. У вас прям мания на то, что люди расстаются, мужья уходят. Вы за этим не видите жизни здесь и сейчас.

Ocean
Красотка

Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
________
Нет, это он плохой в ваших представлениях о том, как я считаю)

Я вас несколько раз спросила что в вашем представлении делает настоящий мужчина, какой он. Ответа не получила. Одно сплошное причитание, как муж разлюбит, уйдёт.

Гость
Гость

Если там его добрачная хата, то как именно надо гнать?

Из своей жизни

Ocean
Красотка

Я те больше скажу. Ни одна счастливая в семье дама не расскажет тебе в реале о своей счастливой семье. Такой змеюке, которая постоянно думает о том, как чьи-то мужья уходят из семьи и бросают жён, лучше ничего не рассказывать. Всё-таки семейное счастье - вещь такая тонкая, личная.

Гость
н

У тебя каждый выбор вызывает безумный восторг?

Выбор спутника жизни и выбор блюда в ресторане - разные опции

Гость
Красотка

Как бы это не новость, не жить же постоянно ожидая хавна

н
Гость

Выбор спутника жизни и выбор блюда в ресторане - разные опции

но мужчина у вас вызывает безумный восторг всегда, у всех людей разная эмоциональность, вы способны восхищаться я нет