Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Сообщение было удалено
Ту дура? я как раз осознаю последствия своего выбора и считаю что уже поздно, но правы те кто подбивает родить больного ребенка, класс
Чтобы что? Чтобы всем доказать какая я офигенно самостоятельная? Я и так про себя знаю. Зачем впрягаться лишний раз, если вместо этого можно поваляться на вумане или в салон сходить?
Где "радоваться", а где "доказать". Вы своими решениями кому-то что-то доказываете? Это как? И решать что-то не равно "впрягаться" - это всё в вашей голове, так что не валите со своей больной на здоровую.
Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
________
Нет, это он плохой в ваших представлениях о том, как я считаю)
Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
Заботится - хорошо, а если живёт ради юбки, то это диагноз.
Нормально живут и женатые, и замужние, если дружат с головой. Твой пост - нытье очередной инфантилки. Вроде гаджетами и интернетом научилась пользоваться, кто тебе мешает пользоваться доставкой, а не готовить? Про уборку, уже давным давно есть клининг, раз в неделю можно вызвать, не обеднеешь. Если хочется тишины и покоя, то не надо было вообще рожать или сначала заработать на трёшку, где бы у тебя было свое пространство.
Нанять няню, вызывать клининг , заказывать еду доставкой, нанять репетиторов дебилушке в первом классе, срочно купить жилье побольше , что ещё? Воспитывать мужа, роняя на пол телевизор?
Ощущение , что это пишут жертвы ЕГЭ и со справками из ПНД, очередные ментальные инвалиды. И становится понятно, почему вот так человек тему открывает и уходит. Поналезут с идиотскими рекламами всевозможных" гуру" , рекламой шарлатанов, с самопиаром и самовосхвалением , о политике и оскорблениями , загадят любую тему. Дельного никто не напишет, завалят одним г....
В большинстве случаев, если женщина не располагает своими собственными активами, и её содержит мужчина, то он и решает, что ей делать. Есть, наверное, редкие случаи, когда у него это болезнь и она об него ноги вытирает. Но вообще хоть рабство и отменили😹 но женщины из первого примера всё равно подчиняются. Пусть и бояться в этом признаться даже самим себе, как вы или кто-то тут говорил.
Не нужно вообще отвечать этой мадам, рекламирующей тут всякую чушь и паразитизм , ролики и семинары шарлатанов. Сисма у подобных это дерево и лиана , обкрутиться и вампирить , использовать. Потому что у лианы нет корней брать от земли. Она без дерева сдохнет. Смешно читать все эти опусы паразитки, кто не может жить без мужика и считает, что им управляет. Выше и написано, этот сломается, найду сразу другого. Система той же Дорониной. 5 раз замужем.
Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.
Я не встречала счастливых замужних баб. Ни одной. Всё хорохорятся, на форум анонимеый приходят. Тужатся-тужатся, а результат один и тот же. На самом деле они несчастны. Хотя бывают, конечно, счастливые замужние дамы, но на вумане они точно не сидят. И главное - счастливые никому ничего не доказывают и не считают своё мнение единственно верным.
Так перестаньте отвечать тогда , вы покупаетесь , а ЭТО уже оплело всю тему , захватив чужую и считает, что здесь все пляшут под её дудку ))) Мне вообще нассрать на таких по жизни. Учащих "правильному", сами они никто и присосы, всю жизнь существующие за счет родни, родителей, мужиков, потом садятся на шею детям, детей нет, так племянников заепут.
Не все женщины способны делать карьеру - это раз. Во-вторых, по пути к карьере можно женственность растерять и по итогу чувствовать себя несчастной, хоть и с карьерой и деньгами. В-третьих, получать деньги через мужчин - легче, проще и приятнее. Просто будь красивой и женственной. Некоторые женщины даже на работе этим пользуются. Сидит такая красивая, печатает, а если что не так,трудно и непонятно - Артур Самвеловииич....
Артур Самвелович ваш муж что ли? Ну понятно.
Причём тут беременная? Женское предназначение - это любить себя, заниматься своим телом, любимыми кайфовыми занятиями, быть счастливой и нести любовь в мир. Хочешь готовь, хочешь рожай, хочешь не делай ни того, ни другого. Главное, чтобы жизнь приносила наслаждение, тогда все вокруг тебя будут счастливы.
Женщина это не только тело, но ещё и душа.
Я не встречала счастливых замужних баб. Ни одной. Всё хорохорятся, на форум анонимеый приходят. Тужатся-тужатся, а результат один и тот же. На самом деле они несчастны. Хотя бывают, конечно, счастливые замужние дамы, но на вумане они точно не сидят. И главное - счастливые никому ничего не доказывают и не считают своё мнение единственно верным.
У нас такая родственница была, замуж не вышла , работала до старости хирургом отличным, жила одна в однушке, всю жизнь в больнице. Замуж не хотела абсолютно. Потом преподавала в медицинском до 80 лет. Ездила на конференции. Ещё и на лыжах каталась и в походы ходила, умерла на ходу . Никакие стаканы ей не понадобились. Все замужние родственницы ей страшно завидовали и только обсуждали и сплетничали. Ни детей, ни плетей, ни мужика, эгоистка. Замуж никто не взял. Кто стакан подаст? С детства это всё помню.
Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней
Омг, вас тоже за аалым продали?
Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней
За калым)))
Не зря здесь на ветке было упоминание о Влади , ты такая же "спасительница" алкаша, которая "направляет в правильную жизнь", без тебя он пропадет и захлебнется в луже? А ты его держишь, чтобы туда не свалился, лужа, яма , вот она, рядом?
Счастье в глазах женщины плещется... представила такую ухоженную красивую женщину только что от,тра,ханную красавчиком с кунькой😁
Нимфомания ? Вот что бывает, когда наслушаешься всяких шарлатанов , сатьядасы всякие и прочие лабковские , налазиешься по их семинарам , в другой теме писали о каком-то ещё , там была фамилия, он на своих "сеансах" именно так "раскрепощал индивидуально и разблокировал блоки". Короче, трахал дур за хорошие деньги, они ему их несли и подставляли. Распутин )))
Человек- что, по вашему- вещь, чтобы быть нужным или ненужным?) "Нужных" этих ваших- все дергают- чего то от них хотят и ждут.. покоя нет никакого..,(((
Сам же себе нужен- в первую очередь, сам себя делает, развивает, строит свою жизнь, как именно ему хорошо.
Вы о человеке - как о навязчивом, слабом, приложении каком то - к кому то более сильному и ценному- судачите.
Не спорю, и такие существуют, и одни- не живут.
Браво. Просто браво👍😁
Ту дура? я как раз осознаю последствия своего выбора и считаю что уже поздно, но правы те кто подбивает родить больного ребенка, класс
Сама ты ду,ра. Психичка, мужененавистница. Вот так всегда на вумане, общаешься по-человечески, по доброму, а в ответ обзывательства. Пошла ты, больше не буду тебе отвечать.
Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
________
Нет, это он плохой в ваших представлениях о том, как я считаю)
Я вас несколько раз спросила что в вашем представлении делает настоящий мужчина, какой он. Ответа не получила. Одно сплошное причитание, как муж разлюбит, уйдёт.
Я те больше скажу. Ни одна счастливая в семье дама не расскажет тебе в реале о своей счастливой семье. Такой змеюке, которая постоянно думает о том, как чьи-то мужья уходят из семьи и бросают жён, лучше ничего не рассказывать. Всё-таки семейное счастье - вещь такая тонкая, личная.