Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Ни о чем не думаем. Я вышла в 18 лет, мозгов еще не было, хотелось свалить из дома, а в общагу при институте родители жить не отпускали. «Приличные девушки в общагах не живут» - говорили они. «До свадьбы приличные девушки мальчикам не дают» - говорили они.
Короче 20 лет коту под хвост. Все как завещали родители - секс, борщ и чистота, здоровые дети и прочее. Но, он так и не оценил - всегда был недоволен. Про секс вообще отдельно хочу сказать - я в душе артистка, поэтому у меня есть костюм полицейской, стюардессы, мед.сёстры и куча белья. Блин сколько прекрасных моментов не случилось в моей жизни из-за того, что муж с приветом.
Теперь я живу хорошо, без мужа. Ура!
Поздравляем)
Хорошего вам йо,паря)
Мужики говорят они вместе ходят чтобы у них вырабатывается тестестерон (если я правильно написала.. Это гормон.. Фу ты). У меня знакомые спортивные, красивые мужчины. Вместе ходят два раза в неделю куда-то. То в спорт зал. То на отдых в дикий лес.. Бегают там за лосями и строят палатки. Разводят костры.. Всё без женщен. А потом домой к жёнам.. Правда большинство из них холостые) но там есть и женатые. Такие мужские сообщества. Жены не боятся их отпускать. Да они их и не спрашивают. Да мне самой не нужен подкаблучник. Да и пусть ходит куда хочет. Я отдохну без него хоть. .. Ну он ходит с мной в кино, в музей, на пикник. Но в лес с мужиками едет как обычай
Просто ржунемагу 😂😂😂
Авторша да на тебе пахать надо как на тракторе блть!☝️😎
Тёлки тут каждый день воют как им лошадям тяжело быт бытовать блть!
В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!
А сегодня ни бабы, а бездари позорные блть!☝️😂
Сомневаюсь, что в начале прошлого века вы нас уважали, раз мы устроили феминизм. Да и сейчас, судя по выражению тё,лки.
Я как раз не боюсь т. к. туда и не стремлюсь. Всех по сбе не судите. Не у всех цель в жизни - взамуж выйти. Многим в наше время это нафиг не нужно. Я вообще предпочитаю встречаться на территории мужиков и я им не готовлю понятное дело. Так вот предложения о замужестве однако поступают.
Было б так, то все замужем отдыхали, а большинство батрачат зачем то, видимо так боятся статус замужа потерять. Поэтому и упахиваются.
Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.
Ни разу не слышала о таком.
По-моему наоборот. Как только у бабы мужик какой-никакой появляется, она всем растрепит.
О, моя мама так же жила, пока мы не переехали в трёшку. И ничего, вроде до сих пор счастлива)
А ты женщина вроде не маленькая - или неси ответственность за выбор брака, ну или разводись и ищи своё счастье
Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...
Увы, в большинстве случаев это так. Ну какая мужу автора этого топика она любимая или друг. Она уже с ног валится всех обслуживая, а он спокойно на диване лежит.
А не надо судить только по себе если у вас так, для большинства женщин это ад и точка. Я куею реально, закрывают глазенки на проблемы всех и судят только по своему опыту, самой не смешно?
Тут выше писали мне, что им брак не нужен и не важен. Соответственно могут в браке отдыхать. Ад для тех кому брак и ребенок необходим до крови из носа, вот такие терпят всеееее.
У меня есть родственницы, у которых мужья сидят только с ними дома. С ними ходят по магазинам. Не имеют мужчин друзей. Играют дома в танчики. Или на диване смотрят футбол. Это тоже не нормально. Всё таки у мужчины должны быть друзья. Чтобы был тестестерон он должен быть среди мужчин. Например ходить в тренажёрный зал и потом идти с мужиками на рыбалку, палатку строить, стрелять по банкам
Я знаю много подкаблучников которые без спроса жены в магазин не пойдут и отчиьывпются замкаждый звонок. Их жены сексуально не удовлетворены
. Никого не возбуждают семейные *** подкаблучники котоые дома играют в виртуальные игры . Все таки у мужчины должны быть друзья мужики. Другое дело когда он всевремя веселится только в своих компаниях, а жена ему как роженица и мамка нужна. Эти уже другая история.
Конечно, везде хороша золотая середина
Но для меня тоже муж ближе подруг. Это нормально. А как иначе может быть ?
Не всех женщин устраивает такая работа. У многих есть любимая профессия, а семья только дополняет ее для полноты жизни. А ,если не дополняет, а мешает, то и нафиг она нужна. Быть кухонной феей- это счастье не для всех.
А я и не сказала, что эта работа устраивает всех женщин. Меня она не устраивает, поэтому частично её выполняет муж🤭
Глупая ты баба 🐔
Сегодня гораздо больше умирают в 40лет, родивши одного, или вообще не рожавши!
Бабы родившиеся в прошлом веке и родившие 3-х и более детей, большинство перешагнули 80 летний рубеж!
Сегодня же от Короны дохнут как мухи и не родивши ни разу!🤭😂
Вы не курицу изобразили, если что.
Продолжительность жизни неуклонно растёт, так что не надо грязи.
Ну, а если вы тут все бестолочи, как ещё тёлкам ума вставлять, аа?!😎
Если бы Адам вовремя Еве пи-3ды вломил, то возможно жили бы и по сей день в Раю!
Когда даёшь бабе волю (как сегодня) начинается хаос, разруха и прочие антисозидательные пробуждения – это историческая аксиома!😎
Тёлки, за то что вы оскорбляете родителей противоположной стороны и вообще вспоминаете родителей и впутываете в вуман срач – вас ждёт лютая кара за это, я вам обещаю!☝️😎
Я буду молить всех известных богов, чтобы за это воздалось вам тёлки, СПОЛНА!✌️😂
Тебе уже воздалось: ума нет, считай калека.
Не вы одна такая. Почему мужа не дрессируете?
Это проза жизни.
Надо силы тратить лучше на то, чтобы поиучать мужа к помощи. А вы не хотите. Все сама.
И будьте честны с мужем. Встряска психологическая.
Топните ногой. Швырните на пол телек. Спокойно:)
Иди помой пол, посуду...принеси продукты...
Нам жизнь дана, чтоб быть честными иначе счастья не будет.
Не в деньгах счастье. А в их количестве:)
Это я такая была:торты,блины,пироги,пиццы.
Я перестроилась ,так нельзя.Стала больше себя любить,уважать.
И вообще всем,кто любит готовить,могу так посоветовать:не старайтесь,никто особо не оценит.Облегчайте себе жизнь и любите себя прежде всего.
Конечно! Умница! Оценивается только то, что в тебя вложено. И чуть-чуть то, что вложила ты сама в другого человека. Любовь к себе - это вклад в себя, который повышает твою ценность. Не надо кошеварить. Королевы не кошеварят. Они направляют окружающих.
Я не знаю. Я общаюсь с красивами, молодыми мужчинами и они ходят по клубам, в спорт зал, на рыбалку и охоту. Стреляют в тире. Интересно какие у вас с ним развлечения? Мне бы было скучно с мужчиной который боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. Это как не очень сексуально. У него низкий тестестерон. Так он скоро женщеной станет. Пузо появится
На коньках катаемся, на роликах, смотрим кино, да много чего)
А вы с подругами прям каждую неделю встречаетесь ? Я нет. Вряд ли кто из семейных каждую неделю видится с друзьями)
"боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. " - это ваша фантазия и выдумки, а не мои слова
Я написала лишь, что у нас мы друг другу ближе друзей и это нормально. А у кого-то жену не считает за человека/друга, неинтересно с ней вообще ...
??? То есть вы общаетесь общаетесь с человеком например по работе, он никакого внимания вам как женщине не оказывает, но вы решили , что все, он мне подходит, беру в мужья, о чем ему, обалдевшему, и сообщаете. Или ещё проще - понравился человек на улице - подошли и радостно сообщили, что будете с ним общаться и узнавать его, может он вам в мужья подойдет? Или вы принцесса неотразимая, с полцарством приданного и от ваших приглашений никто не отказывается?
Я написала знакомитесь-общаетесь-ходите на свидания
Именно в такой последовательности))
Логично, что если они вас пригласили на свидание, то вы им нравитесь ) из них и выбирайте 😉
Мужик умеет ремонт и я могу. Мужик умеет продукты заказывать и я могу. 💪
И зачем я это буду делать за себя и за мужика, чтобы двойную нагрузку нести
Да? Так, девочки?
У тебя однобокое понимание о браке. Уверена тебе лет 25-26. Брак - это супружество. Союз двух любящих людей с целью развиваться вместе, становится лучше друг через друга. В жизни бывают трудные времена - и у пар, и у соло. Всё преодолимо. А когда рядом близкий человек, которому не по фиг на тебя, твои желания, увлечения, чувства, всё преодолеваться легче и быстрее.
Перечитайте топик автора - вот там про реальный брак, коих у нас 90%. А у вас розовые сопли до поры до времени.