Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Это очень хорошо было видно, когда навещала родственницу в онкологии: ко всем мужикам жены навещать приходили, а к женщинам - мамы и дети в подавляющем большинстве. Мужчина посетитель в женском отделении -это былая редкая редкость.

Ужас

Гость
Roshen

Пойду скажу маме, что у нее больше 40 лет уже розовые очки и она не знает, с кем живёт 😂

Да не знает, спросите хотя бы у любого мужика про феминизм, про секс-индустрию, сексуализацию женщин, и любой мужик, ваш любимый муж везде просто обосрется

Гость

Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...

Не согласна. Для папы мама самый близкий друг сколько я их помню
Для моего мужа тоже Я ближе друзей намного.

Гость
Гость

Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.

Ещё бывает с мамашами живут и мать у них на прислуживании ещё)

Гость
Roshen

У вашего мужа нет друзей с которыми он ходит на рыбалку, боулинг, охоту?

Гость
Гость

Это очень хорошо было видно, когда навещала родственницу в онкологии: ко всем мужикам жены навещать приходили, а к женщинам - мамы и дети в подавляющем большинстве. Мужчина посетитель в женском отделении -это былая редкая редкость.

А взрослые сыновья мужчины ?

Гость

В чем проблема? Там ваш текст в цитате? Ваш.

И что вам не нравится ?
Вы видимо не поняли ничего , не уловили смысла, что хороший мужчина усиливает кайф от всего, что там было перечислено ) и от путешествий, и от хобби и от спортзала )

Ocean
Красотка

Аллё!)) Написано - муж сегодня есть, завтра нет. Так чей муж вас защитит и с какой стати?

Пока муж есть, он защищает, что непонятного? Не станет мужа, будем на что-то другое надеятся, обнаруживать другие пути решения вопроса. Зачем вообще отказываться от такого чудесного изобретения как мужик?

Ocean
Красотка

У вас всё впереди. Но вообще мир не чёрно-белый и всё бывает в первый раз и от разных уходят.

Если всё время циклиться на том, что уходит, то скорее уйдёт. Это жизнь. Здесь все уходят.

Гость
Гость

Если каждой, то со своей мамки и начинай, убогий. С женщинами он драться собрался

Ну, а если вы тут все бестолочи, как ещё тёлкам ума вставлять, аа?!😎

Если бы Адам вовремя Еве пи-3ды вломил, то возможно жили бы и по сей день в Раю!
Когда даёшь бабе волю (как сегодня) начинается хаос, разруха и прочие антисозидательные пробуждения – это историческая аксиома!😎

Тёлки, за то что вы оскорбляете родителей противоположной стороны и вообще вспоминаете родителей и впутываете в вуман срач – вас ждёт лютая кара за это, я вам обещаю!☝️😎

Я буду молить всех известных богов, чтобы за это воздалось вам тёлки, СПОЛНА!✌️😂

Гость

Да не знает, спросите хотя бы у любого мужика про феминизм, про секс-индустрию, сексуализацию женщин, и любой мужик, ваш любимый муж везде просто обосрется

Это здесь при чем вообще?!
Вы забыли о чем речь шла ?
О том, что женщины в браке счастливы и их тут кто-то считает неадекватными , потому что это все до поры до времени и они типа ещё разочаруются в своих мужиках 😂
При чем тут все эти термины к счастливой совместной жизни И и Ж??)))

Ocean
Красотка

Я не знаю, это вы заговорили об унижениях и о том, что вы лучше или хуже кого-то.

Я не сказала что в больнице одной сидеть - это унизительно. Или ехать в автобусе унизительно. Я сказала, что это грустно.

Облако в юбке
Roshen

Путешествия кайфовее с любимым мужиком, чем с подругами. Спортзал ну как бы тоже) свою накаченную попку чтоб было кому продемонстрировать)
Хобби браку не мешают никак)
Чего вы удивляетесь ? Вы интроверты и вам никто не нужен, а другим людям нужен, представьте себе ))) хочется радость разделять с кем-то )

А в спортзал только за накачанной попкой ходят что ли?
Идиотизм.
Путешествовать можно хорошо и с подругами, и одной, и с любимым человеком. Тут нет или-или.

Гость
Roshen

Путешествия кайфовее с любимым мужиком, чем с подругами. Спортзал ну как бы тоже) свою накаченную попку чтоб было кому продемонстрировать)
Хобби браку не мешают никак)
Чего вы удивляетесь ? Вы интроверты и вам никто не нужен, а другим людям нужен, представьте себе ))) хочется радость разделять с кем-то )

Об этом и речь, что каждому свое! Но почему-то большинство комментаторов уверены, что если они не могут жить счастливо без мужчины, то и никто не может 🤷 А , если кто то говорит, что кайфует от свободной жизни, то она просто врёт и плачет ночами. Иначе просто и быть не может. Ну глупо же.

Гость

У вашего мужа нет друзей с которыми он ходит на рыбалку, боулинг, охоту?

Какую охоту и рыбалку?))) Пенсионские развлечения 😂
Нам по 32, мы молодые)))
С другом детства видится раз в месяц, с некоторыми раз в полгода
Логично, я ему ближе и он мне больше доверяет. Мы вместе 7 дней в неделю )

Ocean
Красотка

Моли́тва – обращение человека к Богу или к Его святым (Богородице, ангелам, душам праведников) как к нашим ходатаям перед Богом, с целью покаяния, хвалы, испрашивания милостей или благодарения.
40 лет, ума нет.

Ну, благодорения. В конце же написано. Что не так?

Гость
Облако в юбке

Идиотизм.
Путешествовать можно хорошо и с подругами, и одной, и с любимым человеком. Тут нет или-или.

С какими подругами если у них семьи, дети или просто отношения?

Ocean
Красотка

Может они счастливы.

В сра,че счастливы? Хронический с,рач - это психологичаская патология.

Гость
Roshen

Это здесь при чем вообще?!
Вы забыли о чем речь шла ?
О том, что женщины в браке счастливы и их тут кто-то считает неадекватными , потому что это все до поры до времени и они типа ещё разочаруются в своих мужиках 😂
При чем тут все эти термины к счастливой совместной жизни И и Ж??)))

Это все взаимосвязано вообще-то, ладно у вас тут наблюдается явный патриархат-мозга, не можете уже логичную цепочку выстроить

Облако в юбке
Ocean

Всегда во все времена именно женщина была стимулом мужчины для всего. Исключения разве что уникумы типа Эйнштейна)

Эйнштейн? У него жена весьма не простая была. Сыграла роль в его открытиях.

Ocean
Красотка

А кто-то нет?

Тогда зачем спорить что ехать в скорой или в автобусе - это ничего такого?

Гость
Roshen

А мужчина не для того чтоб выжить)
Может быть успешной и одинокой
Свободный тот, кому в кайф его одиночество
А кому нет - он именно одинокий

Для 90% наших женщин мужчина это прежде всего вопрос выживания, а уже потом все остальное.

Облако в юбке

Идиотизм.

В спортзал ходят за красивым телом. Если я этим красивым телом потом занимаюсь сексом со своим любимым мужиком, походы в спортзал приносят больше радости ))
Каждому свое. Мне с подругами надоело. В 30-35 с подругами путешествовать , вместо мужа - ну это такое себе...
Ни романтического ужина, ни горячей ночи ))

Гость
Ocean

Выбери себе сама что хочешь. Муж закажет, оплатит и курьера встретит. Тебе даже попу от дивана не нужно отрывать. Можешь не отрываясь от вумана выбирать и есть.

а как же "все решения принимает мужчина"? :)
Вы -манипулятор, вы в курсе? Вы считаете мужчину бабуином членоориентированным, но при этом смотрите на него с обожанием, что бы получить от него плюшки)
Поймите одну вещь: мужчины существуют не для того, чтобы делать женщину счастливой. Каждый человек рожден для счастья себя) И вот лежит он пьяный в луже и вы даже не представляете как ему кайфово)) Без вас.
И в этом ваша ошибка, что вы считаете мужчин примитивными дураками. Типа прогрызла ему в мозге дырку, он одарил денежками и все счастливы. Нет. Это вы счастливы. А для него возможно счастье как раз в одиночестве пьяным в луже)

Облако в юбке
Гость

С какими подругами если у них семьи, дети или просто отношения?

Вот с теми самыми, у которых семьи, дети и т.д. Это не мешает раз в год-два выбраться в поездку на несколько дней.

Гость
Roshen

Нам по 32, мы молодые)))

Здесь все мыслят так стереотипно. Охота, рыбалка вот сколько отношений было ни у кого таких хобби не было. Еще бы про гольф написали. Ничего не имею против гольфа, но этим в основном взрослые дяди 50+ увлекаются

Гость

Об этом и речь, что каждому свое! Но почему-то большинство комментаторов уверены, что если они не могут жить счастливо без мужчины, то и никто не может 🤷 А , если кто то говорит, что кайфует от свободной жизни, то она просто врёт и плачет ночами. Иначе просто и быть не может. Ну глупо же.

Я написала, что такое тоже есть. Что на людях счастливая и успешная, а по ночам одиночество накатывает . И такое часто.
И кайфующих от свободы и одиночества тоже полно.
Мы все разные

Гость
Roshen

Так не надо утверждать, что такого нет
Я привожу пример, что всё есть. Все люди разные
Как раз до этого писали, что если женщина выглядит счастливой,она не может по ночам плакать в подушку от одиночества
Вы хоть за диалогом-то следите)

Если выглядит счастливой, то может и плакать, а если счастлива и счастье это в глазах плещется, то не поверю , что плачет.

Гость
Roshen

Нам - женщинам
В утверждении было обобщено, что мужчины не нужны всем женщинам )

Вы как зашоренная

Гость
Roshen

У меня есть родственницы, у которых мужья сидят только с ними дома. С ними ходят по магазинам. Не имеют мужчин друзей. Играют дома в танчики. Или на диване смотрят футбол. Это тоже не нормально. Всё таки у мужчины должны быть друзья. Чтобы был тестестерон он должен быть среди мужчин. Например ходить в тренажёрный зал и потом идти с мужиками на рыбалку, палатку строить, стрелять по банкам
Я знаю много подкаблучников которые без спроса жены в магазин не пойдут и отчиьывпются замкаждый звонок. Их жены сексуально не удовлетворены
. Никого не возбуждают семейные *** подкаблучники котоые дома играют в виртуальные игры . Все таки у мужчины должны быть друзья мужики. Другое дело когда он всевремя веселится только в своих компаниях, а жена ему как роженица и мамка нужна. Эти уже другая история.

Гость
Roshen

В спортзал ходят за красивым телом. Если я этим красивым телом потом занимаюсь сексом со своим любимым мужиком, походы в спортзал приносят больше радости ))
Каждому свое. Мне с подругами надоело. В 30-35 с подругами путешествовать , вместо мужа - ну это такое себе...

Ща напишут что для ужина и ночи можно найти мужичка прям там на курорте, он и букетик подарит еще в добавок)))

Гость
Гость

Для 90% наших женщин мужчина это прежде всего вопрос выживания, а уже потом все остальное.

Какое же узкомыслие, да да, женщины же не работают сами, не обеспечивают себя сами, не на что не способны в отличие от мужиков то

н
Roshen

Я написала, что такое тоже есть. Что на людях счастливая и успешная, а по ночам одиночество накатывает . И такое часто.
И кайфующих от свободы и одиночества тоже полно.
Мы все разные

ну да успешная и не пахает, блатная, ей папка жениха согласует

Облако в юбке
Roshen

В спортзал ходят за хорошей физической формой и здоровьем в первую очередь.

Гость

Это все взаимосвязано вообще-то, ладно у вас тут наблюдается явный патриархат-мозга, не можете уже логичную цепочку выстроить

Ахахаха патриархат вообще мимо ))))
Гадалка из вас так себе )))
Ни матриархат, ни патриархат, ни феминизм мне не нужны для счастья :)

Гость
Облако в юбке

Вот с теми самыми, у которых семьи, дети и т.д. Это не мешает раз в год-два выбраться в поездку на несколько дней.

Зачем им ездить с подругами если они ездят с семьей либо с такими же семейными парами?

Гость
Arianna

Потому что им хочется постоянного праздника. А быт на жену сваливают. Эгоисты алкаши.

Согласна полностью ++++

Ocean
Гость

Причём тут закрыться дома? Можно быть одному/одной и иметь хобби, увлечения, интересную работу, путешествовать. Как показывает жизнь - те, кто свободен, выглядят намного лучше, потому что есть время и на спорт, аэробику, пробежки, салоны красоты, деньги на хорошее питание, у таких жизнь разнообразнее, собственно и сил больше. Те кто в браке - это одно нытьё, проблемы, недосыпы, едят дошики, курят на нервной почве, ещё если дети это капец. Это обыкновенная российская семья и у меня в доме под боком таких полно. Исключение, если партнёр выбран правильно, и у каждого равные права, где никто не убивается в быту ради другого, а все вместе. Но это исключение из правил и в России такие отношения не приветствуются. Приветствуется только - убивание себя ради мужика, чтобы не сбежал. В России мужики детьми не занимаются, памперс поменять? Фу. Поиграться, погулять, зачем это надо, сходи сама, поел - кинул в раковину, а сам не помыл, нас_рал - помой сартир за собой, здесь у мужчин культура где-то на уровне плинтуса, даже сами себе не могут свои же трусы кинуть в стирку с носками, когда уже вроде и машинка есть, все равно все должна делать женщина. И любимая манипуляция «любофффф же» в пис_ду такую любофф, где надо волосатым ногам поклоняться.

У тебя однобокое понимание о браке. Уверена тебе лет 25-26. Брак - это супружество. Союз двух любящих людей с целью развиваться вместе, становится лучше друг через друга. В жизни бывают трудные времена - и у пар, и у соло. Всё преодолимо. А когда рядом близкий человек, которому не по фиг на тебя, твои желания, увлечения, чувства, всё преодолеваться легче и быстрее.

Гость
Roshen

То есть женщины, которые счастливы в браке - они неадекватные для вас?

Очень и очень их мало. Больше гораздо тех, кто себя и окружающих очень хочет убедить, что она счастливая жена.

Гость
Гость

У сожалению ,это горькая правда.

Ocean
Красотка

Вы у меня спрашиваете? Я тазиками ничего не кашеварю.

Я имею в виду, будучи замужем, почему обязательно постоянно много готовить?

Облако в юбке
Гость

Зачем им ездить с подругами если они ездят с семьей либо с такими же семейными парами?

Затем, что одно другого не исключает, и общение с хорошими подругами подальше от семей и семейных забот - это кайф.

Гость
Roshen

Нам по 32, мы молодые)))

Я не знаю. Я общаюсь с красивами, молодыми мужчинами и они ходят по клубам, в спорт зал, на рыбалку и охоту. Стреляют в тире. Интересно какие у вас с ним развлечения? Мне бы было скучно с мужчиной который боится без моего согласия выйти из дома и не имеет мужчин друзей.. Это как не очень сексуально. У него низкий тестестерон. Так он скоро женщеной станет. Пузо появится

Ocean
Красотка

А ссылки на исследование у всс нет? Как найти хоть?

Это жизненное наблюдение

Гость
Гость

А взрослые сыновья мужчины ?

Сыновьям ,как правило,на мать вообще чихать.К нам в группу пришли пенсионерки.У кого дочери,те счастливые,общаются,у кого сыновья-в основном все одинокие.Рассказывают,что просят сына приехать хотя бы раз в два месяца,привезти лекарства ,он говорит,что некогда,,,

Ocean
Гость

После родов и в замуже люди сталкиваются с депрессией чаще всего.
ну ещё потеряв близких.

Поэтому и нужен близкий человек.

Гость

Это где такие женщины водятся ?
В Москве таких нет
Все работают и прекрасно живут , никто не выживает

Ocean
Гость

Ваша работа - дом быт муж дети?
Вы -что делаете?

Я не сказала, что это моя работа. Я сказала, что это работа для любой женщины.

Облако в юбке

Несколько дней - это не путешествие
Семейные подруги и правда не поедут в отпуск друг с другом. Поедут или с мужем вдвоем или всей семьёй

Гость
Roshen

А зачем из поклонников выбирать? Выбирайте из тех, с кем знакомитесь , общаетесь, ходите на свидания...

??? То есть вы общаетесь общаетесь с человеком например по работе, он никакого внимания вам как женщине не оказывает, но вы решили , что все, он мне подходит, беру в мужья, о чем ему, обалдевшему, и сообщаете. Или ещё проще - понравился человек на улице - подошли и радостно сообщили, что будете с ним общаться и узнавать его, может он вам в мужья подойдет? Или вы принцесса неотразимая, с полцарством приданного и от ваших приглашений никто не отказывается?