Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Смешно. Счастливые глаза и плач по ночам. Кто по ночам плачет, те за любого бегут замуж, а не со счастливыми глазами радуются жизни.
Ниче смешного, так и есть
Я себя помню до знакомства с мужем
Счастливая была всегда, и кайфовала от путешествий, от работы, от жизни . Но не хватало любимого мужчины, своего. Плакала по ночам ,что его нет)
За любого мне не надо было
Вы как-то очень узко смотрите на жизнь. Люди, которые в обществе самые веселые обычно как раз внутри грустные ...
Счастливая была всегда, и кайфовала от путешествий, от работы, от жизни . Но не хватало любимого мужчины, своего. Плакала по ночам ,что его нет)
Вы как-то очень узко смотрите на жизнь. Люди, которые в обществе самые веселые обычно как раз внутри грустные ...
А вы это образец? Единственно возможный вариант,? Ещё одна зашоренная.
Устраивает не устраивает, а вы годами одна и та же, да ещё стареете. Или вы считаете, что уходят только когда всё не устраивает. Вот какой-то у вас чёрно-белый мир, всё же.
Во-первых, я не одна и та же)
Я развиваюсь и меняюсь, как и каждый человек. Во-вторых, мужчина тоже не молодеет. Вы думаете у мужчин прям главная, единственная и самая важная цель - присунуть в мододую дырку? Поверьте, это не так)
Да,я тоже удивляюсь.Живет себе женщина счастливая ,работает,мужа и дитачку не обслуживает.Путешествия,подруги ,хобби,спортзалы.Зачем ей плакать по ночам?
Здесь иногда действительно приходят люди со старыми стереотипами.
Путешествия кайфовее с любимым мужиком, чем с подругами. Спортзал ну как бы тоже) свою накаченную попку чтоб было кому продемонстрировать)
Хобби браку не мешают никак)
Чего вы удивляетесь ? Вы интроверты и вам никто не нужен, а другим людям нужен, представьте себе ))) хочется радость разделять с кем-то )
1000
Так не надо утверждать, что такого нет
Я привожу пример, что всё есть. Все люди разные
Как раз до этого писали, что если женщина выглядит счастливой,она не может по ночам плакать в подушку от одиночества
Вы хоть за диалогом-то следите)
Хороший или плохой - это зависит от тебя, пойми! Твоя задача из кучи ограниченного озабоченного агрессивного го,вномужла выбрать того, кто о тебе больше остальных заботиться и кто ради тебя готов совершенствоваться, бабки зарабатывать и выполнять твои желания.
Да, что ты милая? Вот у каждой поля поклонников и она корыряет- выбирает самого самого. На землю то спустись из своих фантазий.
Сообщение было удалено
Если каждой, то со своей мамки и начинай, убогий. С женщинами он драться собрался
Понимаю вас, личная жизнь и почие сферы жизни не взаимозаменяемые. Можно быть реализованной во всем кроме одного, но это одно приносит страдания из-за не
реализованности именно в этом.
Да, что ты милая? Вот у каждой поля поклонников и она корыряет- выбирает самого самого. На землю то спустись из своих фантазий.
А чё не так что-ли??!😎
Тут же за каждой тёлкой толпы молодых парней с баблом бегают, сражаются друг с другом, чтобы первым быть, чтобы тёлка заметила, а тёлки тут только ковыряются, перебирают чуваков, кто богаче, кто краше, кто моложе, АА??!😂
Чё, нет?!
Разве не такова реальность, АА??!😁
😂😂😂😂😆😆😆😆😂😂😂😂
Если нет выбора вообще следует задуматься. Можно окружение такое - в основном девушки в нем, а может сама женщина такая что приличный на нее и не посмотрит или вообще никто не посмотрит
Мужчина в принципе только тогда мужчина, когда на многое способен и когда стимулом для этого женщина не является. Если для него стимул женщина, то это скорее не мужчина, а унылое г.
Всегда во все времена именно женщина была стимулом мужчины для всего. Исключения разве что уникумы типа Эйнштейна)
До поры до времени они счастливы, а все мужики пропитаны мгс и мизогинией, женщины даже не знают с кем они живут, мужики лишь притворяются хорошими для собственной выгоды и всё, да и для женщины патриорхалки счастье в браке удерживают лишь розовые очки
Понимаю вас, личная жизнь и почие сферы жизни не взаимозаменяемые. Можно быть реализованной во всем кроме одного, но это одно приносит страдания из-за не
реализованности именно в этом.
Спасибо, за понимание) вот да, именно так и было
Сейчас я просто стала ещё счастливее, чем была)
Это не значит, что теперь раз у меня есть любимый человек, мне не нужны путешествия или подруги или деньги/работа))
Путешествия кайфовее с любимым мужиком, чем с подругами. Спортзал ну как бы тоже) свою накаченную попку чтоб было кому продемонстрировать)
Хобби браку не мешают никак)
Чего вы удивляетесь ? Вы интроверты и вам никто не нужен, а другим людям нужен, представьте себе ))) хочется радость разделять с кем-то )
Елена Батурина без накаченной попки отлично прожила и замуж вышла, потому что у неё мозги есть, а не только задница и курсы шарлатанов о женской энергии)) и как правильно мужу советы давать. Ноготочки, айфон, татуаж и силикон не нужен. Бугага, мииилый, сделай это....
До поры до времени они счастливы, а все мужики пропитаны мгс и мизогинией, женщины даже не знают с кем они живут, мужики лишь притворяются хорошими для собственной выгоды и всё, да и для женщины патриорхалки счастье в браке удерживают лишь розовые очки
Пойду скажу маме, что у нее больше 40 лет уже розовые очки и она не знает, с кем живёт 😂
А если жена заболеет и её в больницу отвезут. А если артрит и она будет постоянно на диване стонать что ей плохо?? Что муж жену бросит и любовь пройдёт? Потомучто мужьям жена нужна как мама. Обслуга и робот. Готовит, убирает, деньги приносит. А то она заболеет и все... Будет муж лечить её годами? И зачем тогда муж?
Это очень хорошо было видно, когда навещала родственницу в онкологии: ко всем мужикам жены навещать приходили, а к женщинам - мамы и дети в подавляющем большинстве. Мужчина посетитель в женском отделении -это былая редкая редкость.
Елена Батурина без накаченной попки отлично прожила и замуж вышла, потому что у неё мозги есть, а не только задница и курсы шарлатанов о женской энергии)) и как правильно мужу советы давать. Ноготочки, айфон, татуаж и силикон не нужен. Бугага, мииилый, сделай это....
Это тут при чем ?
Про спортзал не Я писала изначально , не вырывайте из контекста слова
Прикинь, как классно будет, когда ты все свои любимые занятия будешь делать вместе с любимым близким человеком.
Если бы мужчина был мне друг... А большинство мужчин просто сходятся с женщиной ради выгоды. А дружат они с мужиками. Дела, развлечения, прогулки мужчина обычно хочет совершать с своими дружбанами. А жена ему не интересна как друг. Она нужна чтобы готовила, убирала, зарабатывала деньги или выкладывала в его бизнес. Или детей воспитывала. Как друг мужчинам женщена не нужна. Если бы.... Если бы...
Для дружбы и развлекухи у них друзья. А жена только для комфорта. Она для большинства мужчин тварь обрюхсшая которая только может с детьми сидеть и готовить. Им скучно с женой. А жены терпят. По их мнению Всё лучше... Чем одной.. М-да. Вот