Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Всегда массовиком затейником быть не нужно. Основная задача женщины в замужестве - любить себя. А на мужа смотреть с восторгом, чтобы ему приятно было для тебя стараться и ты могла ещё больше любить себя и излучать любовь в семью и в мир. Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину, чтобы получать от неё радостные эмоции. Посредством женщины мужчина превращается из озабоченного эгоистичного бабуина в духовного и порядочного человека. У кого не получается, тот в запой или по бл,ядям. И сам при этом страдает. А счастлив тот мужчина, кто в социуме состоялся и как семьянин состоялся.
Все люди питаются эмоциями. По-вашему для чего это всё - деньги, достижения - чтобы получать лучших женщин и классные эмоции от этого. Сам по себе мужчина и в халупе может жить. Они проще к этому относятся и приспосабливаются. Женский организм слабее, потому что создавался для вынашивания и оберегания ребёнка. Поэтому нам, женщинам, нужен комфорт и сильный мужчина рядом, который может его обеспечить.
Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину
_________
Вы знаете, вы какого-то придурка описываете. Я больше мужчин уважая, чем вы и их жизнь к служению юбке не свожу. Это ужасно(((
Речь шла о том, что если ходить по свиданиям, где за тобой якобы ухаживают, то приходится слушать всякое нытьё от ухажёров. И это правда, зачастую так случается. Может и не нытьё, но точно что-то неинтересное про жизнь незнакомого тебе человека. А ухаживать/обхаживать и муж может.
А вы замуж выходили не ходя по свиданиям? Папка с мамкой за калым, что ли продали?
А у вас где логика? Мужчины повсеместно против разводов и на что только не идут, когда жена хочет уйти. Даже не малый процент бытового криминала у нас именно на этой почве.
Они не хотят делить имущество. Что тут непонятного? Плюс уязвленное самолюбие - как так она уходит? Я что плохой? Как так нашла кого-то лучше? Оказывается она кому-то еще нужна? (думал только ему). И прочее в этом духе. А сама жена как человек как женщина им нафиг не нужна. Все эти истории построены на банальной мужской меркантильности и безграничном эгоизме.
От чего он заскучал, если нам весело и хорошо друг с другом? Давай я ему дел навалю, чтобы не скучал.
Представляю сидит муж такой. Жена красивая, любимая и вдруг заскучал. Ну подро,чи, раз заскучал, отпустит. Это каким ло,хом надо быть, чтобы добротно выстроенное рушить, ради чего? Нее, так не бывает. Если муж уходит потому, что заскучал, значит в этой семье давно не лады были, просто жена не понимала и хотела видеть этого. Мужчины не исправляют то, что не сломано.
Сатья?))
Хороший или плохой - это зависит от тебя, пойми! Твоя задача из кучи ограниченного озабоченного агрессивного го,вномужла выбрать того, кто о тебе больше остальных заботиться и кто ради тебя готов совершенствоваться, бабки зарабатывать и выполнять твои желания.
Мой разносторонний кругозор не представляет даже, какой же такой-растакой бабой надо быть, что мужчина добровольно желал исполнять то, что ты намечтала в своём посте??!!🤭😎
Просто ржунемагу 😂😂😂
40+ ничего не могу сказать, вполне может быть. Ну так они скакали радостно до 40 ничего не надо было, а тут очнулись, логично
Очнулись ,потому что окунулись в реальность-женский мир изменился.Думали,как раньше будет,а все по-другому сейчас.А мужчины хотят женской ласки и заботы,но женщинам они сто лет не вперлись.Если только пойти в ресторан,пообщаться ,да и с подругами это легче и спокойнее можно.Никто не хочет обслуживать мужчин да и вообще встречаться с ними.
Полно. "я же мамка" Они всю жизнь только и говорят про детей. Какая она хорошая мать. Как рожать сложно. Мужу уши греют с утра до вечера этими разговорами. Что если он семью бросит то ребёнку травма! Как она любит ребёнка. Как ребёнок покакал. Поел. Отрыгнул. Самое смешное что иногда такие даже сами не сидят с ребёнком (бабушка или няня) но всем говорят целыми днями как дочурку любят. Бьёт себя в грудь и вопит что она мать. Больше никаких тем от них нет. Походу у них нет интересов.
Кто-то хочет детей, кто-то очнулся и наконец понял что все уже по семьям, а она никому не нужна, карьеры нет, достижений нет, семьи нет. Амбиции выйти за олигарха или стать миллионершей не осуществились. Впереди увядание и старость. Надеяться состояться хоть как жена и мать хотя бы для общества и себя успокоить. Ну и чтоб не быть совсем одинокой.
Сообщение было удалено
Не мешайся под ногами даунёнок.
Вон пошёл.
Так то же самое можно сказать про вас и про океан. Кулики, которые хвалят своё болото. А как там на самом деле ещё не известно. Но хвалить себя и хвастаться на анон форуме и поливать одиноких г.вном это не то, на что нужно много ума.
В смысле неизвестно? Рассказываем же, что ДОВОЛЬНЫ своей жизнью ЗАМУЖЕМ. А идеальной жизни ни у кого не бывает. У каждой медали есть оборотная сторона. Все люди совершают ошибки. А недостатки всегда можно обернуть в достоинства. Так что если придираться, так можно до чего угодно докопаться. Муж не подарил брендовую сумку - всё, он го,вно.
А убираете каждый день
. Каждый день что то делаете. То полки трете, то шкафы. Иначе муж завопит что плохая хозяйка. Генеральная уборка у вас 30 раз в год. А я не хочу. Я уберусь когда очень грязно будет. И борщ мне в падлу делать
. Я вон яичницу сделала и сил никаких. Я люблю в свободное время читать, кино смотреть, изучаю медицину, историю. Учусь на курсах. Гуляю на природе. Занимаюсь спортом. Делаю массаж родне. Потомучто у них болезни. Готовлю им травы. Собираю им травы. Делаю себе массаж лица и маски. Хожу на танцы..... Когда бы я это все делала если бы борщи готовила мужу??? Никогда. Темболее борщ он съест за один день! А значит завтра мне ему опять готовить?? Ещё работать? И сексом с ним заниматься?? Нет. Спасибо
Прикинь, как классно будет, когда ты все свои любимые занятия будешь делать вместе с любимым близким человеком.
Они не хотят делить имущество. Что тут непонятного? Плюс уязвленное самолюбие - как так она уходит? Я что плохой? Как так нашла кого-то лучше? Оказывается она кому-то еще нужна? (думал только ему). И прочее в этом духе. А сама жена как человек как женщина им нафиг не нужна. Все эти истории построены на банальной мужской меркантильности и безграничном эгоизме.
У нас так один в запой ушёл.Жена ушла,она встретила своего одноклассника и решили лететь на Мальдивы вместе.Она давай фотки оттуда слать.Бывший аж зубами скрежетал ,обзывал ее всяко)Потом в запой ушёл,чтоб забыться.А надо было ценить ее в браке,не изменять,не обесценивать.Она умничка и фигура для ее возраста-огонь!
А если жена заболеет и её в больницу отвезут. А если артрит и она будет постоянно на диване стонать что ей плохо?? Что муж жену бросит и любовь пройдёт? Потомучто мужьям жена нужна как мама. Обслуга и робот. Готовит, убирает, деньги приносит. А то она заболеет и все... Будет муж лечить её годами? И зачем тогда муж?
Вечный недосып, морщины и синяки под глазами, спина колесом, гемоглобин низкий и все дни как один...всю неделю ждёт пятницу и выходных, чтоб хоть от работы передохнуть. А чтоб с подружками встретится, надо у мужа отпрашиваться 😂🤦
Жаль таких женщин, хотя это их выбор
Мааась, я с девочками погуляю?😆
У нас так один в запой ушёл.Жена ушла,она встретила своего одноклассника и решили лететь на Мальдивы вместе.Она давай фотки оттуда слать.Бывший аж зубами скрежетал ,обзывал ее всяко)Потом в запой ушёл,чтоб забыться.А надо было ценить ее в браке,не изменять,не обесценивать.Она умничка и фигура для ее возраста-огонь!
Так вот если бы мужчинам нужен был брак и семья они становились бы лучше и сохраняли семьи. А так им это не нужно. Мужик из истории понял что все про сра л и уже ничего не вернуть, понял что такой как есть он никому не нужен вот и запил.
Очередная психолУх)) По методичке, причем всю тему завалило , перетягивает внимание на свою персону, про автора все забыли, читают тут про кофе в постель и как чей-то муж заботливый якобы жарит котлеты. Все это напоминает небезызвестную Розу Сябитову , специалистку по браку и гармонии в семейной жизни, кого надо брать или отбрасывать. Потом сама получила писсдюлей от альфонса и визжала на весь интернет. Дочь отдала замуж, попиарила , видео, похвальбушки, показуха, так развелись уже давно. Сапожник всегда без сапог. Собчак из себя ставила и где там олигарх? Куча любовников, потом этот разведенец детный, сейчас забрала альфонса от другой содержательницы. Ребенок по нянькам растет. Зато на своих страницах она спец по всему и политике и личной жизни других людей и вообще в глобальном масштабе обо всем.
Муж Собчак нынешний, который режиссёр, между прочим очень харизматичный человек, творческий и именитый в своей тусовке. А сын её вырастет, не переживайте) у Собчак всё в порядке)
Ну когда влюблена и детей нет, то как-то ненапряжно сначала и убраться, и приготовить. И муж молодой не наглеет, а рядом в помощниках крутится. Но со временем все успокаиваются и оказывается, что готовка и всё остальное-это время и труд. И муж уже не крутится рядом на кухне, а даже подкидывает глажку и стирку, приговаривая:ну что тебе трудно, всё равно ведь гладишь/стираешь. Постепенно весь быт оказывается на женщине. ((
++++++
К вам убедительная просьба, перейти в свою личную вот эту тему про данного "гуру" очередного и там рекламировать секту воспеваемого Сатья Дас и свои методички, вы здесь флудите в чужой теме .
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5743795/
Тоже самое. Муж в быту абсолютно ниче не делает, более того он элементарно свою грязь за собой не уберёт, не моет за собой посуду, везде валяются грязные носки и трусы. Когда выходила замуж в 23 года, я об этом не думала, мамы нет, советов никто не дал. Теперь вот дома бытовой инвалид. Борюсь всю жизнь, не удаётся приоьщить его к труду. Тоже адская жизнь. Одна из причин развода именно это будет
мне кажется, такое еще на стадии встреч можно заметить. Моя мама ничего не советовала насчет парней, обращала внимание только на их образованность, ум. Но она их и видела-то мельком. А так чтобы предупреждать-вот если будет вести себя определенным образом , то это плохо. Такого не было. Я сама обращала внимание на "звоночки". Если все время спрашивает, умею ли я то, се (по дому), как-то это сразу настораживало. Ведь мне почему-то не приходило в голову их сразу экзаменовать на тему, смогут ли они починить унитаз. А один на второе свидание принес брюки и попросил ушить. Некая интуиция мне всегда говорила от таких бежать без оглядки)
Автор если Вы еще в теме, вот Вам выход из ситуации: с понедельника находите уборщицу на 1 раз в неделю. Договариваетесь с мужем, что оплачивает эти расходы он. Среди недели разделяете обязанности на троих. Сын вполне может управиться с пылесосом, муж с мытьем посуды и пр. Также распределяете все остальное. Не скандалье, не дуйте губы, все с любовью и лаской. Для себя - раз в неделю что-то приятное. Выход с подругами, сауна, СПА, косметолог , массаж или еще что Вам нужно
Да конечно. С чего бы. Муж привык уже годами что жена ему вторая мама. Не будет он теперь ничего делать.надо было сразу говорить что я готовлю, а ты убирай и все мой. А она ещё и работает сама . Жила под дивизом. " Я лошадь и мужик я и баба я и бык" а сейчас резко станет принцессой? Не будет так. Уже испортила мужа. Да и горничную нанять ему дорого видимо... Если даже пиццу или еду из ресторана дорого заказать . Горничной надо платить 5 тысяч за уборку. А он жадный как я поняла. Или мало зарабатывает
Так вот если бы мужчинам нужен был брак и семья они становились бы лучше и сохраняли семьи. А так им это не нужно. Мужик из истории понял что все про сра л и уже ничего не вернуть, понял что такой как есть он никому не нужен вот и запил.
Согласна.Но он ее гнобил по-хитрому,она как-то спокойно терпела,я прям удивлялась.
Но она так от него устала в браке,что уже и не реагировала.А потом-бац!Терпение лопнуло даже у неё.А с этим одноклассником она ещё в молодости встречалась ,до мужа.
Плодятся как тараканы, одна родила, через год уже другого, я все думала она этим же беременна, а уже оказывается другой, планета уже почти перенаселена, скоро красную кнопку зажмут, чтобы уменьшить население, на_хера ребёнку, видеть летающие ракеты?
На самом деле, это миф про перенаселение планеты.
Сообщение было удалено
Вали на свои мудешные форумы.
Сколько таких историй, такие истории везде, почти в каждой семье, и женщины равно хотят замуж да дитачку родить, а как по-другому то?? А потом, как все надоело, я не думала что семейная жизнь такой ад(( . Господи как хорошо что я решила для себя никогда не выходить замуж , живу и буду жить спокойно одна, ни мужика под боком которого обслуживай ( ты же женщина!!!) , и дети нервы никогда трепать не будут, кайф.
Да, к бабе или на небеса. Да мало ли мест?
А остальные уходят к бабам а ваш нет? Ну такое тоже бывает, но никто не знает наперёд как оно будет у него самого. Или так : все остальные уходят, потому что не находят того, чего с ними нет, а с теми - да?))) Так что ли?
Если к бабе, то уже писала своё отношение к этому. Если даже, то путь ему дорога. Значит для меня кто-то другой предназначен. А на небеса, надеюсь это произойдёт в старости. А если нет, смотри пункт первый.
Муж Собчак нынешний, который режиссёр, между прочим очень харизматичный человек, творческий и именитый в своей тусовке. А сын её вырастет, не переживайте) у Собчак всё в порядке)
Смешные люди здесь, переживают за женщину известную на всю страну. Она и в 60 при желании замуж выйдет и вполне удачно)
Сообщение было удалено
Айтишники здесь причем?
Согласна.Но он ее гнобил по-хитрому,она как-то спокойно терпела,я прям удивлялась.
Но она так от него устала в браке,что уже и не реагировала.А потом-бац!Терпение лопнуло даже у неё.А с этим одноклассником она ещё в молодости встречалась ,до мужа.
Мужики еще более хитрые манипуляторы чем женщины это да, есть такое
Смешно. Счастливые глаза и плач по ночам. Кто по ночам плачет, те за любого бегут замуж, а не со счастливыми глазами радуются жизни.
Да,я тоже удивляюсь.Живет себе женщина счастливая ,работает,мужа и дитачку не обслуживает.Путешествия,подруги ,хобби,спортзалы.Зачем ей плакать по ночам?
Здесь иногда действительно приходят люди со старыми стереотипами.