Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Кстати,есть ещё реальное исследование,что женщины,которые ишачат на семью,обрастают жиром из-за психосоматики.Природой заложено,что мужчина это защитник,а тут женщина взваливает на себя все,плечи у неё разрастаются,вширь раздаётся,этакий атлант,который все тянет.А ещё такие женщины всегда живут в состоянии дикого стресса и усталости,обмен веществ у них нарушается,вырастают животы,становятся жирными спины
А ссылки на исследование у всс нет? Как найти хоть?
Автор если Вы еще в теме, вот Вам выход из ситуации: с понедельника находите уборщицу на 1 раз в неделю. Договариваетесь с мужем, что оплачивает эти расходы он. Среди недели разделяете обязанности на троих. Сын вполне может управиться с пылесосом, муж с мытьем посуды и пр. Также распределяете все остальное. Не скандалье, не дуйте губы, все с любовью и лаской. Для себя - раз в неделю что-то приятное. Выход с подругами, сауна, СПА, косметолог , массаж или еще что Вам нужно
И муж, пролежавший 9 лет на диване, тут же изменится, как по мановению волшебной палочки.
Причём тут закрыться дома? Можно быть одному/одной и иметь хобби, увлечения, интересную работу, путешествовать. Как показывает жизнь - те, кто свободен, выглядят намного лучше, потому что есть время и на спорт, аэробику, пробежки, салоны красоты, деньги на хорошее питание, у таких жизнь разнообразнее, собственно и сил больше. Те кто в браке - это одно нытьё, проблемы, недосыпы, едят дошики, курят на нервной почве, ещё если дети это капец. Это обыкновенная российская семья и у меня в доме под боком таких полно. Исключение, если партнёр выбран правильно, и у каждого равные права, где никто не убивается в быту ради другого, а все вместе. Но это исключение из правил и в России такие отношения не приветствуются. Приветствуется только - убивание себя ради мужика, чтобы не сбежал. В России мужики детьми не занимаются, памперс поменять? Фу. Поиграться, погулять, зачем это надо, сходи сама, поел - кинул в раковину, а сам не помыл, нас_рал - помой сартир за собой, здесь у мужчин культура где-то на уровне плинтуса, даже сами себе не могут свои же трусы кинуть в стирку с носками, когда уже вроде и машинка есть, все равно все должна делать женщина. И любимая манипуляция «любофффф же» в пис_ду такую любофф, где надо волосатым ногам поклоняться.
Я как раз и пишу, что нужно стремиться быть исключением из этих правил, мужчин тоже полно кому не нужна стереотипная семья с проблемами и нытьем. Просто на свиданиях надо не о работе говорить или прочей фигне, а о том кто как видит жизнь, семью, отношения. Делиться своими мыслями и слушать его, а потом анализировать сходитесь ли вы во взглядах
Как бы страшно не звучало, но для большинства такая жизнь норма. Они ещё и хвалятся что я вот замужем, а ты нет! А у самих вид как у кур замученых. Нет денег на салоны красоты и на модные вещи. Зато муж есть... Который на лавке пиво пьёт. Она ему стирает, убирает, готовит. Ходят в одной куртке всю зиму. Муженек даже несколько курток ей не купит. Смотреть на них стыдно. А должно быть стыдно им. Мы должны перестать внушать, а точнее общество что женщене нужно замуж и детей хоть от кого-то! Потомучто потом много несчастных женщен. Не все ведь женщены б@дло и свиноматки. Некоторые потом понимают что им не нравится такая жизнь. Содержать альфонса. Попаламщика. Или быть прислугой у неудачника - жмота.
Знаете некоторым такая жизнь даже нравится. Есть такая знакомая, как вы описали. Она пашет, он с пивом и тремя копейками. Но её всё устраивает, потому что она командует всеми! И все (муж, деть, родственники) боятся слова сказать, она просто задавит в ответ морально.
Всегда интересно, о чем думают бабы, когда блаженно выходят замуж за среднестатистического мужичка. Нафига выскакивать замуж? Впереди тебя ждет эта рутина. Каждый. Божий день. Работа. Посуда. Уроки. Быт. Автор, так живет большинство. Какое счастье быть свободной. И нервы здоровее. И внешность свежее. Чувствуешь себя лучше одним словом.
Ни о чем не думаем. Я вышла в 18 лет, мозгов еще не было, хотелось свалить из дома, а в общагу при институте родители жить не отпускали. «Приличные девушки в общагах не живут» - говорили они. «До свадьбы приличные девушки мальчикам не дают» - говорили они.
Короче 20 лет коту под хвост. Все как завещали родители - секс, борщ и чистота, здоровые дети и прочее. Но, он так и не оценил - всегда был недоволен. Про секс вообще отдельно хочу сказать - я в душе артистка, поэтому у меня есть костюм полицейской, стюардессы, мед.сёстры и куча белья. Блин сколько прекрасных моментов не случилось в моей жизни из-за того, что муж с приветом.
Теперь я живу хорошо, без мужа. Ура!
Просто ржунемагу 😂😂😂
Авторша да на тебе пахать надо как на тракторе блть!☝️😎
Тёлки тут каждый день воют как им лошадям тяжело быт бытовать блть!
В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!
А сегодня ни бабы, а бездари позорные блть!☝️😂
Причём тут закрыться дома? Можно быть одному/одной и иметь хобби, увлечения, интересную работу, путешествовать. Как показывает жизнь - те, кто свободен, выглядят намного лучше, потому что есть время и на спорт, аэробику, пробежки, салоны красоты, деньги на хорошее питание, у таких жизнь разнообразнее, собственно и сил больше. Те кто в браке - это одно нытьё, проблемы, недосыпы, едят дошики, курят на нервной почве, ещё если дети это капец. Это обыкновенная российская семья и у меня в доме под боком таких полно. Исключение, если партнёр выбран правильно, и у каждого равные права, где никто не убивается в быту ради другого, а все вместе. Но это исключение из правил и в России такие отношения не приветствуются. Приветствуется только - убивание себя ради мужика, чтобы не сбежал. В России мужики детьми не занимаются, памперс поменять? Фу. Поиграться, погулять, зачем это надо, сходи сама, поел - кинул в раковину, а сам не помыл, нас_рал - помой сартир за собой, здесь у мужчин культура где-то на уровне плинтуса, даже сами себе не могут свои же трусы кинуть в стирку с носками, когда уже вроде и машинка есть, все равно все должна делать женщина. И любимая манипуляция «любофффф же» в пис_ду такую любофф, где надо волосатым ногам поклоняться.
А вам не пофиг что там у кого приветствуется? Мне вот пофиг тем более с коллегами и всякими знакомыми мы такие темы вообще не обсуждаем. Может общество будет диктовать как сексом заниматься? От вас что кто-то требует отчитываться как вы живете в семье, может и время секса каждый раз засекаете, а потом с коллегами на работе делитесь и слушаете их мнение?))) не ну не бред ли?
Да, абсолютно верно. У большинства жизнь неинтересная, хобби нет, общение только о проблемах. Ну и зачем тратить на это вечера? Секс с разными партнерами это та еще лотерея, во-первых куча заразы, во-вторых легко можно не сойтись во взглядах и по темпераменту. Только глупый человек будет спорить что проще найти одного кто во всем устроит чем бесконечно перебирать кучи гов на в поисках.
А зачем ходить и перебирать тому, кто хочет быть один?
Верно. Пусть муж опу от дивана отрывает, отключает телек и идёт разводиться. Что ему ещё остается, разтна шее кататься не дают, действительно :)
Вы, наверное, от стыда и отвращения к себе даже в зеркало смотреться не можете, глистики. От этого обрюзглые и стремные такие.
И что там такого они готовят что весь день на это тратят??? Я даже представить не могу сложность этих блюд и сами такие блюда.
Целый день - это в выходные. Первое - час, мясо - два часа, салат/овощи нарезать в лотки, сварить гарнир, сварить компот, нажарить котлеты и пр. Это на 3-4 дня. Можно с кухни не выходить. А кто- то еще блины печет, пироги и даже торт! 😂
Какая зашоренность. Если для меня так , то и для всех это тоже так. Мир разный и люди в нем разные. Вам одиночество, а кому-то - это сладкое слово - свобода
Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.
А квартиру поменять? Развестись, значит разъехаться. А муж против продажи квартиры - и ничего не сделаете, если только выделить долю и продать в 2-3 раза дешевле - комнату даже потом не купить.
Лучше сначала попробовать мужа построить, повоспитывать.
Свое иметь всегда надёжнее, чем совместное, а тем более жить у мужа , пока он добрый.
Это не о жизни , а о женщинах-ишаках, которые всю бытовуху тащат на себе, детей, да ещё и работают
А вы типа таких не встречаете в жизни, да? Они все расслабленные и отдохнувшие , ну конечно )))
Как автор не встречала, помешанных на быте да, но не до такого, они со временем все выздоравливают как правило, обычно это встречается у тех кто только замуж вышел. Есть еще домохозяйки но те и не работают. А чтобы и работала и дома убивалась не знаю такого.
Ни о чем не думаем. Я вышла в 18 лет, мозгов еще не было, хотелось свалить из дома, а в общагу при институте родители жить не отпускали. «Приличные девушки в общагах не живут» - говорили они. «До свадьбы приличные девушки мальчикам не дают» - говорили они.
Короче 20 лет коту под хвост. Все как завещали родители - секс, борщ и чистота, здоровые дети и прочее. Но, он так и не оценил - всегда был недоволен. Про секс вообще отдельно хочу сказать - я в душе артистка, поэтому у меня есть костюм полицейской, стюардессы, мед.сёстры и куча белья. Блин сколько прекрасных моментов не случилось в моей жизни из-за того, что муж с приветом.
Теперь я живу хорошо, без мужа. Ура!
Я рада,что Вы свободная женщина.
Но какими дремучими были ваши родители,сколько вам пришлось из головы их комплексы выбивать,даже сложно представить.
Просто ржунемагу 😂😂😂
В начале прошлого века тёлки по 8...14 детей рожали и клавиш с кнопками у них не было – и Людьми были уважать которых хотелось!
Времена меняются, к счастью 😉
Не нравится это время - идите в прошлый век, живите. Кто ж против-то?)
Мужик в фартуке - отличное зрелище на мой взгляд. А не работать женщине в семье или работать на лайте нужно потому, что дом,быт, муж и дети - это и есть работа женщины.
Не всех женщин устраивает такая работа. У многих есть любимая профессия, а семья только дополняет ее для полноты жизни. А ,если не дополняет, а мешает, то и нафиг она нужна. Быть кухонной феей- это счастье не для всех.
Знаете некоторым такая жизнь даже нравится. Есть такая знакомая, как вы описали. Она пашет, он с пивом и тремя копейками. Но её всё устраивает, потому что она командует всеми! И все (муж, деть, родственники) боятся слова сказать, она просто задавит в ответ морально.
Вот это то про что я писала. У нее скрытая выгода + все ее хвалят мол все успевает, она самоутверждается на фоне деградирующего мужа, которого скорее всего сама таким сделала или специально готового деграданта выбрала
Ну они боятся остаться хоть без кого-то мужчинки. И нарожать надо
. Якобы неполноценная если не родила. Я даже не знаю. Надеюсь сейчас это проходит..... Женщена сможет обойтись без мужа и детей. Лучше карьеру сделать. От мужчин мало толку. Они в большинстве циничные и жадные.
Не все женщины способны делать карьеру - это раз. Во-вторых, по пути к карьере можно женственность растерять и по итогу чувствовать себя несчастной, хоть и с карьерой и деньгами. В-третьих, получать деньги через мужчин - легче, проще и приятнее. Просто будь красивой и женственной. Некоторые женщины даже на работе этим пользуются. Сидит такая красивая, печатает, а если что не так,трудно и непонятно - Артур Самвеловииич....
Целый день - это в выходные. Первое - час, мясо - два часа, салат/овощи нарезать в лотки, сварить гарнир, сварить компот, нажарить котлеты и пр. Это на 3-4 дня. Можно с кухни не выходить. А кто- то еще блины печет, пироги и даже торт! 😂
Это я такая была:торты,блины,пироги,пиццы.
Я перестроилась ,так нельзя.Стала больше себя любить,уважать.
И вообще всем,кто любит готовить,могу так посоветовать:не старайтесь,никто особо не оценит.Облегчайте себе жизнь и любите себя прежде всего.
Как автор не встречала, помешанных на быте да, но не до такого, они со временем все выздоравливают как правило, обычно это встречается у тех кто только замуж вышел. Есть еще домохозяйки но те и не работают. А чтобы и работала и дома убивалась не знаю такого.
Ну у меня подруга такая, замужем больше 10 лет, двое детей
Свекровь была такая, да и все тетки на работе
У них мужья вообще не готовят и посуду не моют за собой
Просто ржунемагу 😂😂😂
И умирали в 40 лет, зато уважаемыми людьми. Вы посмотрите статистику изменения средней продолжительности жизни за последние 2 века. И как женщины-крестьянки выглядели в 30 лет, стали бы с такой?
Женское предназначение)) на кухне с сковородкой)) и вечно беременная?) как раздражают эти мамки с животами "героини"
Причём тут беременная? Женское предназначение - это любить себя, заниматься своим телом, любимыми кайфовыми занятиями, быть счастливой и нести любовь в мир. Хочешь готовь, хочешь рожай, хочешь не делай ни того, ни другого. Главное, чтобы жизнь приносила наслаждение, тогда все вокруг тебя будут счастливы.
А вам не пофиг что там у кого приветствуется? Мне вот пофиг тем более с коллегами и всякими знакомыми мы такие темы вообще не обсуждаем. Может общество будет диктовать как сексом заниматься? От вас что кто-то требует отчитываться как вы живете в семье, может и время секса каждый раз засекаете, а потом с коллегами на работе делитесь и слушаете их мнение?))) не ну не бред ли?
У меня ничего из перечисленного нет и ровным счетом пофигу, в общем говорю, что правила в России такие у многих. Поэтому не вижу смысла брака никакого, ни одного плюса, а с мужчинами можно и «просто так» общаться, коллеги, знакомые. Брак нужен только государству, больше никому
Не все женщины способны делать карьеру - это раз. Во-вторых, по пути к карьере можно женственность растерять и по итогу чувствовать себя несчастной, хоть и с карьерой и деньгами. В-третьих, получать деньги через мужчин - легче, проще и приятнее. Просто будь красивой и женственной. Некоторые женщины даже на работе этим пользуются. Сидит такая красивая, печатает, а если что не так,трудно и непонятно - Артур Самвеловииич....
почему вы ваше легче переносите на других? мне проще рассчитать колонну чем сделать макияж
Поэтому они и бегают толпами на женских форумах, да-да. Ни разу ни для того, чтобы не цепляться к женщинам, конечно. Зрение слабое, Ж и М попутали. Все.
Вы по форуму судите о жизни? Ни разу не встревала мужчину, который прямо рвался в загс. Есть те кто не против при определенных условиях, есть ярые холостяки, кого и в сожительство не затащишь, но чтобы прямо бежали это аномалия какая-то
Я вам больше скажу не все мужчины тоже способные делать карьеру. Тут представляют карьеру как альтернативу семьи. В реале тоже таких встречала. Их карьера это какой-то менеджер среднего звена максимум. Зато полно замужних кто реально построил карьеру
Кстати,есть ещё реальное исследование,что женщины,которые ишачат на семью,обрастают жиром из-за психосоматики.Природой заложено,что мужчина это защитник,а тут женщина взваливает на себя все,плечи у неё разрастаются,вширь раздаётся,этакий атлант,который все тянет.А ещё такие женщины всегда живут в состоянии дикого стресса и усталости,обмен веществ у них нарушается,вырастают животы,становятся жирными спины
Это так и есть. Если вижу на улице бабу широкоплечую, сразу всё понятно, тащит всё на себя.
Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.
А я как раз вижу другую картину:живут женщины одни и не парятся.Шикарно выглядят ,путешествуют,счастливые глаза .
Счастье в глазах -вот показатель.