Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
т.е вышла замуж забудь о работе тебе ведь надо смотреть на мужа с восхищением, быть всегда слабой и массовиком затейником
Всегда массовиком затейником быть не нужно. Основная задача женщины в замужестве - любить себя. А на мужа смотреть с восторгом, чтобы ему приятно было для тебя стараться и ты могла ещё больше любить себя и излучать любовь в семью и в мир. Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину, чтобы получать от неё радостные эмоции. Посредством женщины мужчина превращается из озабоченного эгоистичного бабуина в духовного и порядочного человека. У кого не получается, тот в запой или по бл,ядям. И сам при этом страдает. А счастлив тот мужчина, кто в социуме состоялся и как семьянин состоялся.
Все люди питаются эмоциями. По-вашему для чего это всё - деньги, достижения - чтобы получать лучших женщин и классные эмоции от этого. Сам по себе мужчина и в халупе может жить. Они проще к этому относятся и приспосабливаются. Женский организм слабее, потому что создавался для вынашивания и оберегания ребёнка. Поэтому нам, женщинам, нужен комфорт и сильный мужчина рядом, который может его обеспечить.
Очередная психолУх)) По методичке, причем всю тему завалило , перетягивает внимание на свою персону, про автора все забыли, читают тут про кофе в постель и как чей-то муж заботливый якобы жарит котлеты. Все это напоминает небезызвестную Розу Сябитову , специалистку по браку и гармонии в семейной жизни, кого надо брать или отбрасывать. Потом сама получила писсдюлей от альфонса и визжала на весь интернет. Дочь отдала замуж, попиарила , видео, похвальбушки, показуха, так развелись уже давно. Сапожник всегда без сапог. Собчак из себя ставила и где там олигарх? Куча любовников, потом этот разведенец детный, сейчас забрала альфонса от другой содержательницы. Ребенок по нянькам растет. Зато на своих страницах она спец по всему и политике и личной жизни других людей и вообще в глобальном масштабе обо всем.
Вы мужа тоже котлетами и борщами удерживаете? Хоть где его носки он знает или вас просит подать?)))
Речь шла о том, что если ходить по свиданиям, где за тобой якобы ухаживают, то приходится слушать всякое нытьё от ухажёров. И это правда, зачастую так случается. Может и не нытьё, но точно что-то неинтересное про жизнь незнакомого тебе человека. А ухаживать/обхаживать и муж может.
Всегда массовиком затейником быть не нужно. Основная задача женщины в замужестве - любить себя. А на мужа смотреть с восторгом, чтобы ему приятно было для тебя стараться и ты могла ещё больше любить себя и излучать любовь в семью и в мир. Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину, чтобы получать от неё радостные эмоции. Посредством женщины мужчина превращается из озабоченного эгоистичного бабуина в духовного и порядочного человека. У кого не получается, тот в запой или по бл,ядям. И сам при этом страдает. А счастлив тот мужчина, кто в социуме состоялся и как семьянин состоялся.
Все люди питаются эмоциями. По-вашему для чего это всё - деньги, достижения - чтобы получать лучших женщин и классные эмоции от этого. Сам по себе мужчина и в халупе может жить. Они проще к этому относятся и приспосабливаются. Женский организм слабее, потому что создавался для вынашивания и оберегания ребёнка. Поэтому нам, женщинам, нужен комфорт и сильный мужчина рядом, который может его обеспечить.
но по вашему в работу мне вкладываться, вдруг станет получаться и от чего мне тогда мужем восторгаться?
Ржу просто, надо было это всё Марине Влади рассказать, почему она рассталась с Робером Оссейном и нашла себе это запойное го.вно, одевала, обувала, обеспечила жильем , машину купила, по заграницам возила, таскала по клиникам. Ей было скучно жить с непьющим знаменитым красавцем богачом? А с этим как интересно, то запой, то пьянка, то он опять при смерти , психоз. Вокруг дружки наливают. Не было у бабы забот, завела баба порося.
названивает, бросай всё, лети, спаси? Дура.
👏👏👏
Расслабились, значит до брака держали себя в тонусе только чтобы подцепить кого-то. Есть наоборот кто лучше выглядит в браке. Появляются доп деньги, время (не надо бегать по свиданиям) да и для близкого человека хочется выглядеть хорошо.
От чего он заскучал, если нам весело и хорошо друг с другом? Давай я ему дел навалю, чтобы не скучал.
Представляю сидит муж такой. Жена красивая, любимая и вдруг заскучал. Ну подро,чи, раз заскучал, отпустит. Это каким ло,хом надо быть, чтобы добротно выстроенное рушить, ради чего? Нее, так не бывает. Если муж уходит потому, что заскучал, значит в этой семье давно не лады были, просто жена не понимала и хотела видеть этого. Мужчины не исправляют то, что не сломано.
Речь шла о том, что если ходить по свиданиям, где за тобой якобы ухаживают, то приходится слушать всякое нытьё от ухажёров. И это правда, зачастую так случается. Может и не нытьё, но точно что-то неинтересное про жизнь незнакомого тебе человека. А ухаживать/обхаживать и муж может.
Да, абсолютно верно. У большинства жизнь неинтересная, хобби нет, общение только о проблемах. Ну и зачем тратить на это вечера? Секс с разными партнерами это та еще лотерея, во-первых куча заразы, во-вторых легко можно не сойтись во взглядах и по темпераменту. Только глупый человек будет спорить что проще найти одного кто во всем устроит чем бесконечно перебирать кучи гов на в поисках.
Расслабились, значит до брака держали себя в тонусе только чтобы подцепить кого-то. Есть наоборот кто лучше выглядит в браке. Появляются доп деньги, время (не надо бегать по свиданиям) да и для близкого человека хочется выглядеть хорошо.
Женщина для себя должна всегда выглядеть хорошо, а не для кого-то. То есть выглядеть хорошо надо только для близкого человека? Это пез_дец. А нет близкого человека, можно как попало выглядеть?
Женщина для себя должна всегда выглядеть хорошо, а не для кого-то. То есть выглядеть хорошо надо только для близкого человека? Это пез_дец. А нет близкого человека, можно как попало выглядеть?
Всегда хорошо должны выглядеть и женщина и мужчина, просто наличие партнера это доп стимул. Одному проще провалиться в депрессию, закрыться дома и запустить себя внешне.
Не соглашусь. Куча мужчин именно после женитьбы научаются быту. Даже ролики есть смешные, где мужик хотел порезать хлеб, увидел лицо жены и подложил доску. И всё в таком духе. Мужчина ради женщины на многое способен.
Мужчина в принципе только тогда мужчина, когда на многое способен и когда стимулом для этого женщина не является. Если для него стимул женщина, то это скорее не мужчина, а унылое г.
А квартиру поменять? Развестись, значит разъехаться. А муж против продажи квартиры - и ничего не сделаете, если только выделить долю и продать в 2-3 раза дешевле - комнату даже потом не купить.
Лучше сначала попробовать мужа построить, повоспитывать.
Все-таки все больше убеждаюсь в том,что семейной женщине работать не надо,поэтому она и семейная)Работать надо,если семейный быт делегирован на домработницу и няню,но явно не тянуть все кругом самой.Мужик в фартуке тоже так себе зрелище)
Мужик в фартуке - отличное зрелище на мой взгляд. А не работать женщине в семье или работать на лайте нужно потому, что дом,быт, муж и дети - это и есть работа женщины.
А квартиру поменять? Развестись, значит разъехаться. А муж против продажи квартиры - и ничего не сделаете, если только выделить долю и продать в 2-3 раза дешевле - комнату даже потом не купить.
Лучше сначала попробовать мужа построить, повоспитывать.
Развод это уже крайняя мера если все остальное не помогло
Да. Смотрю на соседей и мне их жаль. Вёдрами готовят и убирают. Я готовлю каждый день яичницу или салат. И я считаю это ад труд... А жены вообще сами пекут хлеб! Пирожки! Борщ, супы, шашлыки. Ужас!! Для меня яичницу пожарить это уже готовка! Я б вообще питалась только консервами. Но живу с родней
Я тоже не люблю готовить, но некоторым это нравится. Некоторые говорят, что даже отдыхают во время готовки.
Женщины сами на многое соглашаются в браке, а потом начинают пилеж или скандалы устраивать. Нормально мужу объяснить, почему ее не устраивает то или иное положение и что нужно изменить - не умеют. Даже тут часто вижу, что "нормальный мужчина должен сам все знать, сам все делать и пр", видно, что взаимоотношения мужа и жены в полной заднице, если даже обсудить по-человечески не могут. Как чужие, ей-Богу
Ой меня вот это тоже кошмарит про "нормальный мужчина сам всё должен знать...". Ни фига они не знают пока им ротом не скажешь. Про подарки особенно. Потом мучаются, что муж фигню дарит. С мужчиной следует просто: привела и тыкнула пальцем. Или в интернете тыкнула пальцем: хочу это.
Не сказать хорошо, нормально живем, детей нет. На отдых есть время. По домашним делам, помогаем друг другу.
Сравниваю людей с батарейками, к алкалиновым, можно подключить 2-3 светодиода, к солевой - только одну. Солевая, быстрее свои ресурсы отдаст и её можно выбросить. Так и люди, жизненный запас энергии, здоровья разный. Вывод, для вас эта жизнь губительна. На неё ваш ресурс не расчитан.
вы реально очень мудрый человек, спасибо, что вы есть на свете.
Ой меня вот это тоже кошмарит про "нормальный мужчина сам всё должен знать...". Ни фига они не знают пока им ротом не скажешь. Про подарки особенно. Потом мучаются, что муж фигню дарит. С мужчиной следует просто: привела и тыкнула пальцем. Или в интернете тыкнула пальцем: хочу это.
Про все в жизни в отношениях следует свою позицию обозначивать
Так у вашего не лидерская позиция😹😹😹 лидерская позиция у вас, а муж так... решала на побегушках.
Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.
Всегда хорошо должны выглядеть и женщина и мужчина, просто наличие партнера это доп стимул. Одному проще провалиться в депрессию, закрыться дома и запустить себя внешне.
Причём тут закрыться дома? Можно быть одному/одной и иметь хобби, увлечения, интересную работу, путешествовать. Как показывает жизнь - те, кто свободен, выглядят намного лучше, потому что есть время и на спорт, аэробику, пробежки, салоны красоты, деньги на хорошее питание, у таких жизнь разнообразнее, собственно и сил больше. Те кто в браке - это одно нытьё, проблемы, недосыпы, едят дошики, курят на нервной почве, ещё если дети это капец. Это обыкновенная российская семья и у меня в доме под боком таких полно. Исключение, если партнёр выбран правильно, и у каждого равные права, где никто не убивается в быту ради другого, а все вместе. Но это исключение из правил и в России такие отношения не приветствуются. Приветствуется только - убивание себя ради мужика, чтобы не сбежал. В России мужики детьми не занимаются, памперс поменять? Фу. Поиграться, погулять, зачем это надо, сходи сама, поел - кинул в раковину, а сам не помыл, нас_рал - помой сартир за собой, здесь у мужчин культура где-то на уровне плинтуса, даже сами себе не могут свои же трусы кинуть в стирку с носками, когда уже вроде и машинка есть, все равно все должна делать женщина. И любимая манипуляция «любофффф же» в пис_ду такую любофф, где надо волосатым ногам поклоняться.