Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ну я лично видела дамочек, которые с гордостью рассказывали что без них муж даже носки найти не может и вообще с голоду помрет)))

это не жены, это мамки. С мамками не спят, со временем пойдет искать невесту еще

Ocean
н

т.е вышла замуж забудь о работе тебе ведь надо смотреть на мужа с восхищением, быть всегда слабой и массовиком затейником

Всегда массовиком затейником быть не нужно. Основная задача женщины в замужестве - любить себя. А на мужа смотреть с восторгом, чтобы ему приятно было для тебя стараться и ты могла ещё больше любить себя и излучать любовь в семью и в мир. Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину, чтобы получать от неё радостные эмоции. Посредством женщины мужчина превращается из озабоченного эгоистичного бабуина в духовного и порядочного человека. У кого не получается, тот в запой или по бл,ядям. И сам при этом страдает. А счастлив тот мужчина, кто в социуме состоялся и как семьянин состоялся.
Все люди питаются эмоциями. По-вашему для чего это всё - деньги, достижения - чтобы получать лучших женщин и классные эмоции от этого. Сам по себе мужчина и в халупе может жить. Они проще к этому относятся и приспосабливаются. Женский организм слабее, потому что создавался для вынашивания и оберегания ребёнка. Поэтому нам, женщинам, нужен комфорт и сильный мужчина рядом, который может его обеспечить.

Гость
Гость

Очень большие сомнения что там вообще что-то шевелится))))

Сейчас с препаратами типа виагры и у трупа встанет

Гость
Гость

Очередная психолУх)) По методичке, причем всю тему завалило , перетягивает внимание на свою персону, про автора все забыли, читают тут про кофе в постель и как чей-то муж заботливый якобы жарит котлеты. Все это напоминает небезызвестную Розу Сябитову , специалистку по браку и гармонии в семейной жизни, кого надо брать или отбрасывать. Потом сама получила писсдюлей от альфонса и визжала на весь интернет. Дочь отдала замуж, попиарила , видео, похвальбушки, показуха, так развелись уже давно. Сапожник всегда без сапог. Собчак из себя ставила и где там олигарх? Куча любовников, потом этот разведенец детный, сейчас забрала альфонса от другой содержательницы. Ребенок по нянькам растет. Зато на своих страницах она спец по всему и политике и личной жизни других людей и вообще в глобальном масштабе обо всем.

Вы мужа тоже котлетами и борщами удерживаете? Хоть где его носки он знает или вас просит подать?)))

Красотка
Ocean

Так я спрашиваю куда и по какой причине он должен уйти, если в семье всё устраивает, включая половую сферу.

Устраивает не устраивает, а вы годами одна и та же, да ещё стареете. Или вы считаете, что уходят только когда всё не устраивает. Вот какой-то у вас чёрно-белый мир, всё же.

Красотка
Ocean

Так я спрашиваю куда и по какой причине он должен уйти, если в семье всё устраивает, включая половую сферу.

С вами устраивает и с другой устроит. В чём проблема-то?

Ocean
Красотка

А зачем выслушивать чьё-то нытьё в ресторане?

Речь шла о том, что если ходить по свиданиям, где за тобой якобы ухаживают, то приходится слушать всякое нытьё от ухажёров. И это правда, зачастую так случается. Может и не нытьё, но точно что-то неинтересное про жизнь незнакомого тебе человека. А ухаживать/обхаживать и муж может.

н
Ocean

Всегда массовиком затейником быть не нужно. Основная задача женщины в замужестве - любить себя. А на мужа смотреть с восторгом, чтобы ему приятно было для тебя стараться и ты могла ещё больше любить себя и излучать любовь в семью и в мир. Мужчина для этого и создан - окружать заботой женщину, чтобы получать от неё радостные эмоции. Посредством женщины мужчина превращается из озабоченного эгоистичного бабуина в духовного и порядочного человека. У кого не получается, тот в запой или по бл,ядям. И сам при этом страдает. А счастлив тот мужчина, кто в социуме состоялся и как семьянин состоялся.
Все люди питаются эмоциями. По-вашему для чего это всё - деньги, достижения - чтобы получать лучших женщин и классные эмоции от этого. Сам по себе мужчина и в халупе может жить. Они проще к этому относятся и приспосабливаются. Женский организм слабее, потому что создавался для вынашивания и оберегания ребёнка. Поэтому нам, женщинам, нужен комфорт и сильный мужчина рядом, который может его обеспечить.

но по вашему в работу мне вкладываться, вдруг станет получаться и от чего мне тогда мужем восторгаться?

Красотка
Гость

Ржу просто, надо было это всё Марине Влади рассказать, почему она рассталась с Робером Оссейном и нашла себе это запойное го.вно, одевала, обувала, обеспечила жильем , машину купила, по заграницам возила, таскала по клиникам. Ей было скучно жить с непьющим знаменитым красавцем богачом? А с этим как интересно, то запой, то пьянка, то он опять при смерти , психоз. Вокруг дружки наливают. Не было у бабы забот, завела баба порося.
названивает, бросай всё, лети, спаси? Дура.

👏👏👏

Гость
Гость

Ага)))) вижу замужних и женатых, были красивые люди, год-два даже не узнать кто это)))

Расслабились, значит до брака держали себя в тонусе только чтобы подцепить кого-то. Есть наоборот кто лучше выглядит в браке. Появляются доп деньги, время (не надо бегать по свиданиям) да и для близкого человека хочется выглядеть хорошо.

Красотка
Гость

Вы хотите сказать что она эталон ума? Не знаю, я вот развиваюсь и новый всегда лучше бывших. Это логично меняется окружение, статус, меняются и мужчины.

А при чём тут ум? И, кстати, да она умна, если жила как хотела и с кем хотела.

Гость
Гость

это не жены, это мамки. С мамками не спят, со временем пойдет искать невесту еще

Так автор тоже мамка, уверена у его мужа и любовница есть, с которой он ведет себя иначе

Ocean
н

потому что заскучал

От чего он заскучал, если нам весело и хорошо друг с другом? Давай я ему дел навалю, чтобы не скучал.
Представляю сидит муж такой. Жена красивая, любимая и вдруг заскучал. Ну подро,чи, раз заскучал, отпустит. Это каким ло,хом надо быть, чтобы добротно выстроенное рушить, ради чего? Нее, так не бывает. Если муж уходит потому, что заскучал, значит в этой семье давно не лады были, просто жена не понимала и хотела видеть этого. Мужчины не исправляют то, что не сломано.

Гость
Ocean

Речь шла о том, что если ходить по свиданиям, где за тобой якобы ухаживают, то приходится слушать всякое нытьё от ухажёров. И это правда, зачастую так случается. Может и не нытьё, но точно что-то неинтересное про жизнь незнакомого тебе человека. А ухаживать/обхаживать и муж может.

Да, абсолютно верно. У большинства жизнь неинтересная, хобби нет, общение только о проблемах. Ну и зачем тратить на это вечера? Секс с разными партнерами это та еще лотерея, во-первых куча заразы, во-вторых легко можно не сойтись во взглядах и по темпераменту. Только глупый человек будет спорить что проще найти одного кто во всем устроит чем бесконечно перебирать кучи гов на в поисках.

Гость
н

но по вашему в работу мне вкладываться, вдруг станет получаться и от чего мне тогда мужем восторгаться?

Конкурировать с мужем "кто лучше" точно не стоит. Это конец браку

Ocean
н

писала выше почему, ребенку такое питание никогда бы не позволила, вырастит тогда пусть переходит на фастфуд

Не надо полностью переходить на фастфуд, но иногда можно себя и родных побаловать.

Гость
Гость

Расслабились, значит до брака держали себя в тонусе только чтобы подцепить кого-то. Есть наоборот кто лучше выглядит в браке. Появляются доп деньги, время (не надо бегать по свиданиям) да и для близкого человека хочется выглядеть хорошо.

Женщина для себя должна всегда выглядеть хорошо, а не для кого-то. То есть выглядеть хорошо надо только для близкого человека? Это пез_дец. А нет близкого человека, можно как попало выглядеть?

Ocean
н

т.е я должна есть что выберет муж?

Выбери себе сама что хочешь. Муж закажет, оплатит и курьера встретит. Тебе даже попу от дивана не нужно отрывать. Можешь не отрываясь от вумана выбирать и есть.

Гость
Гость

Женщина для себя должна всегда выглядеть хорошо, а не для кого-то. То есть выглядеть хорошо надо только для близкого человека? Это пез_дец. А нет близкого человека, можно как попало выглядеть?

Всегда хорошо должны выглядеть и женщина и мужчина, просто наличие партнера это доп стимул. Одному проще провалиться в депрессию, закрыться дома и запустить себя внешне.

Красотка
Ocean

Не соглашусь. Куча мужчин именно после женитьбы научаются быту. Даже ролики есть смешные, где мужик хотел порезать хлеб, увидел лицо жены и подложил доску. И всё в таком духе. Мужчина ради женщины на многое способен.

Мужчина в принципе только тогда мужчина, когда на многое способен и когда стимулом для этого женщина не является. Если для него стимул женщина, то это скорее не мужчина, а унылое г.

Гость

Развестись всегда можно если будет плохо себя вести

А квартиру поменять? Развестись, значит разъехаться. А муж против продажи квартиры - и ничего не сделаете, если только выделить долю и продать в 2-3 раза дешевле - комнату даже потом не купить.
Лучше сначала попробовать мужа построить, повоспитывать.

Ocean
Гость

Все-таки все больше убеждаюсь в том,что семейной женщине работать не надо,поэтому она и семейная)Работать надо,если семейный быт делегирован на домработницу и няню,но явно не тянуть все кругом самой.Мужик в фартуке тоже так себе зрелище)

Мужик в фартуке - отличное зрелище на мой взгляд. А не работать женщине в семье или работать на лайте нужно потому, что дом,быт, муж и дети - это и есть работа женщины.

Гость
Arianna

А квартиру поменять? Развестись, значит разъехаться. А муж против продажи квартиры - и ничего не сделаете, если только выделить долю и продать в 2-3 раза дешевле - комнату даже потом не купить.
Лучше сначала попробовать мужа построить, повоспитывать.

Развод это уже крайняя мера если все остальное не помогло

н
Ocean

Не надо полностью переходить на фастфуд, но иногда можно себя и родных побаловать.

нет, сама я могу пятницу и выходные питаться одной пиццей. с ребенком такое невозможно

Гость

Работу можно сменить, нет?

Сменить можно. Хорошую вот только найти трудно.

Ocean
Красотка

Так это же вы об этом думаете и рассуждаете на тему от таких уходят, а от таких - нет. Я и говорю, что это бред. Уходят от любых.

Не от любых. От любимого человека никто не уходит. Никто! Ни один человек в трезвом уме и памяти не покинет того, кого он любит.

н
Ocean

Выбери себе сама что хочешь. Муж закажет, оплатит и курьера встретит. Тебе даже попу от дивана не нужно отрывать. Можешь не отрываясь от вумана выбирать и есть.

терпеть квартиранта ради еды.нет спасибо

Ocean
Гость

Да. Смотрю на соседей и мне их жаль. Вёдрами готовят и убирают. Я готовлю каждый день яичницу или салат. И я считаю это ад труд... А жены вообще сами пекут хлеб! Пирожки! Борщ, супы, шашлыки. Ужас!! Для меня яичницу пожарить это уже готовка! Я б вообще питалась только консервами. Но живу с родней

Я тоже не люблю готовить, но некоторым это нравится. Некоторые говорят, что даже отдыхают во время готовки.

Гость
Ocean

Мужик в фартуке - отличное зрелище на мой взгляд. А не работать женщине в семье или работать на лайте нужно потому, что дом,быт, муж и дети - это и есть работа женщины.

Согласна. Очень эротично, если мужчина готовит

Гость
Ocean

Это и замужем можно делать

Если муж позволит.

Красотка
Ocean

А ещё проще изначально не позволять на себе ездить.

А мы про проще тут, а про легче и рриятнее)

Ocean
Красотка

А почему бы не радоваться тому, что ты сама можешь решить что нужно, что не надо?

Чтобы что? Чтобы всем доказать какая я офигенно самостоятельная? Я и так про себя знаю. Зачем впрягаться лишний раз, если вместо этого можно поваляться на вумане или в салон сходить?

н
Ocean

Чтобы что? Чтобы всем доказать какая я офигенно самостоятельная? Я и так про себя знаю. Зачем впрягаться лишний раз, если вместо этого можно поваляться на вумане или в салон сходить?

потому что дальше придется или рожать или искать мужика чайлдфри

Красотка
Ocean

Есть разница между понятиями "вина" и "ответственность".

Вы написали "вина".

Красотка
Ocean

Меня муж защитит.

Аллё!)) Написано - муж сегодня есть, завтра нет. Так чей муж вас защитит и с какой стати?

Ocean
Гость

Женщины сами на многое соглашаются в браке, а потом начинают пилеж или скандалы устраивать. Нормально мужу объяснить, почему ее не устраивает то или иное положение и что нужно изменить - не умеют. Даже тут часто вижу, что "нормальный мужчина должен сам все знать, сам все делать и пр", видно, что взаимоотношения мужа и жены в полной заднице, если даже обсудить по-человечески не могут. Как чужие, ей-Богу

Ой меня вот это тоже кошмарит про "нормальный мужчина сам всё должен знать...". Ни фига они не знают пока им ротом не скажешь. Про подарки особенно. Потом мучаются, что муж фигню дарит. С мужчиной следует просто: привела и тыкнула пальцем. Или в интернете тыкнула пальцем: хочу это.

Гость
Гость

Я на своем опыте писала этот коммент так что не иллюзии

Личный опыт это не правило жизни для всех

Ocean
Гость

Большей частью, - да. Но есть и такие семьи, где зарабатывают оба, плюс-минус наравне . Поэтому и все остальные вопросы, - быт, воспитание детей, финансы, отдых, должны быть оговорены и всех устраивать

Согласна

Красотка
Гость

Я сама расставалась, поэтому не в курсе

У вас всё впереди. Но вообще мир не чёрно-белый и всё бывает в первый раз и от разных уходят.

Гость

Паразитки это мерзкие обслуживательницы, вроде все делают, а сами мужа ненавидят и потом мужья у них не зря рано помирают, всю кровь жены своей ненавистью высосали. Лучше б другое так с@сали.

1154294108- вы не женщина, точно не женщина. 😊

Гость

Где вы в наше время встречали вечно беременных женщин?

Оксана Самойлова 😂😂😂

Красотка
Ocean

А что, то, что я счастливица , это как-то унижает других людей? Очевидно, что несладко им болеть в одиночестве и неприкольно в скорой с травмой ехать без близкого человека. Тут ясновидящим не надо быть.

Я не знаю, это вы заговорили об унижениях и о том, что вы лучше или хуже кого-то.

Гость
Гость

Не сказать хорошо, нормально живем, детей нет. На отдых есть время. По домашним делам, помогаем друг другу.
Сравниваю людей с батарейками, к алкалиновым, можно подключить 2-3 светодиода, к солевой - только одну. Солевая, быстрее свои ресурсы отдаст и её можно выбросить. Так и люди, жизненный запас энергии, здоровья разный. Вывод, для вас эта жизнь губительна. На неё ваш ресурс не расчитан.

вы реально очень мудрый человек, спасибо, что вы есть на свете.

Красотка
Ocean

И зачем мне молиться? Я лучше Бога поблагодарю

Моли́тва – обращение человека к Богу или к Его святым (Богородице, ангелам, душам праведников) как к нашим ходатаям перед Богом, с целью покаяния, хвалы, испрашивания милостей или благодарения.
40 лет, ума нет.

Красотка
Гость

Кто себя не любит и все равно как жить- у того и срач и пустой холодильник, целые семьи феноменальных засранцев существует и процветают -в смысле плесени , грязи...

Может они счастливы.

Гость
Ocean

Ой меня вот это тоже кошмарит про "нормальный мужчина сам всё должен знать...". Ни фига они не знают пока им ротом не скажешь. Про подарки особенно. Потом мучаются, что муж фигню дарит. С мужчиной следует просто: привела и тыкнула пальцем. Или в интернете тыкнула пальцем: хочу это.

Про все в жизни в отношениях следует свою позицию обозначивать

Красотка
Ocean

Дальше то, что я люблю комфортную жизнь.

А кто-то нет?

Ocean
Красотка

Так у вашего не лидерская позиция😹😹😹 лидерская позиция у вас, а муж так... решала на побегушках.

Муж голова, жена - шея. Что плохого в том, что муж заботиться о жене? Говорю же, у вас странные представлениям о семье. Заботиться - решала на побегушках. Не заботиться - плохой, свесил всё на жену. В ваших представлениях мужчина априори плохой, каким бы он ни был.

Гость
Гость

Всегда хорошо должны выглядеть и женщина и мужчина, просто наличие партнера это доп стимул. Одному проще провалиться в депрессию, закрыться дома и запустить себя внешне.

Причём тут закрыться дома? Можно быть одному/одной и иметь хобби, увлечения, интересную работу, путешествовать. Как показывает жизнь - те, кто свободен, выглядят намного лучше, потому что есть время и на спорт, аэробику, пробежки, салоны красоты, деньги на хорошее питание, у таких жизнь разнообразнее, собственно и сил больше. Те кто в браке - это одно нытьё, проблемы, недосыпы, едят дошики, курят на нервной почве, ещё если дети это капец. Это обыкновенная российская семья и у меня в доме под боком таких полно. Исключение, если партнёр выбран правильно, и у каждого равные права, где никто не убивается в быту ради другого, а все вместе. Но это исключение из правил и в России такие отношения не приветствуются. Приветствуется только - убивание себя ради мужика, чтобы не сбежал. В России мужики детьми не занимаются, памперс поменять? Фу. Поиграться, погулять, зачем это надо, сходи сама, поел - кинул в раковину, а сам не помыл, нас_рал - помой сартир за собой, здесь у мужчин культура где-то на уровне плинтуса, даже сами себе не могут свои же трусы кинуть в стирку с носками, когда уже вроде и машинка есть, все равно все должна делать женщина. И любимая манипуляция «любофффф же» в пис_ду такую любофф, где надо волосатым ногам поклоняться.

Красотка
Гость

Это нормально - быть ЗАмужем и иметь ребенка. Все, кто поотив, - мимо.

Кто не хочет, тот не женится/не выходит замуж и не заводит детей.