Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

У меня ничего из перечисленного нет и ровным счетом пофигу, в общем говорю, что правила в России такие у многих. Поэтому не вижу смысла брака никакого, ни одного плюса, а с мужчинами можно и «просто так» общаться, коллеги, знакомые. Брак нужен только государству, больше никому

Говорите за себя
Большинству женщин брак нужен , не всем по кайфу быть сожительницами

Гость
Roshen

Ну у меня подруга такая, замужем больше 10 лет, двое детей
Свекровь была такая, да и все тетки на работе
У них мужья вообще не готовят и посуду не моют за собой

И кто им доктор тогда?

Гость
Гость

Рабство и крепостное право давно отменили)))

Вы топик то автора прочитали? И где там и что там отменили?

Гость
Гость

Вы топик то автора прочитали? И где там и что там отменили?

Добровольное рабство это личный выбор.

Гость
Гость

Вы по форуму судите о жизни? Ни разу не встревала мужчину, который прямо рвался в загс. Есть те кто не против при определенных условиях, есть ярые холостяки, кого и в сожительство не затащишь, но чтобы прямо бежали это аномалия какая-то

Не знаю,мужчины сейчас очень изменились,особенно после сорока-пятидесяти,им прям очень нужна женщина,чтобы жить вместе.И женщины изменились,им мужчины не нужны.
Так что мужчинам сейчас больше надо,чем женщинам.

Гость

При этом мужчины против брака и жениться не рвутся. Вот где у вас логика?)))

Мужчины хотят, чтобы было всё, как в браке, но только без штампа. То есть без юридической ответственности и всё имущество только на себя.

Гость

А я как раз вижу другую картину:живут женщины одни и не парятся.Шикарно выглядят ,путешествуют,счастливые глаза .
Счастье в глазах -вот показатель.

И не факт, что потом не плачут в подушку по ночам
Особенно если они старше 30-35

Ocean
Красотка

Наивно вообще на кого-то надеяться. Сегодня у вас есть муж - завтра его нет и наоборот. Я уже говорила об этом выше.

А как жить то, если ни на кого в этом мире не надеяться, никому не доверять?

Гость

И кто им доктор тогда?

Я ж написала , что жаль их, но это их выбор

Гость
Roshen

А зачем плакать,когда все в жизни хорошо.

н
Roshen

что бы не плакать работать надо, тогда моргнул и ночь прошла

Гость

Не знаю,мужчины сейчас очень изменились,особенно после сорока-пятидесяти,им прям очень нужна женщина,чтобы жить вместе.И женщины изменились,им мужчины не нужны.

Кто сказал, что мужчины нам не нужны ? Глупость какая ! Нужны ещё как! Для любви во всех проявлениях, как минимум)

Гость
Гость

И чем же ей поможет психолог? Да ничем. Читала на Дзене историю одной женщины. У нее там тоже примерно такие же проблемы были. Только в браке она уже 30 лет была и она уже физически себя плохо чувствовала. Так вот ходила она там и по психологам. В результате развелась в 50 лет, завела собаку и поняла, что наконец-то почувствовала себя счастливой. И чувствовать себя стала гораздо лучше в физическом плане. А мужинек в недоумении конечно. Вернуть ее пытался. Конечно, она же его 30 лет обстирывала, обглаживала, жрать готовила, а тут вдруг такое.

"Так вот ходила она там и по психологам. В результате развелась в 50 лет, завела собаку и поняла, что наконец-то почувствовала себя счастливой". Вот и ответ, не зря ходила на терапию.

Гость
Гость

Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.

О чем речь.. женщины могут быть лес_би, есть кому мужчины отвратительны как люди и как личности, у кого-то мужчина вообще на последнем месте и списке жизни. У меня в кругу 4 девушки, красивые, умные, но они лес_би, конечно никто этого не знает, выглядят как обыкновенные, ухоженные девушки, клеятся к ним мужчины и тыкают словами «ой, а что ты одна?» «когда замуж?» «одинокая» а девушка просто лес_би, их откровенно волнуют только девушки. Поэтому не нужно всех под одну гребенку, не всем нужны мужчины и не все видят в них счастье.

Гость
Гость

А я как раз вижу другую картину:живут женщины одни и не парятся.Шикарно выглядят ,путешествуют,счастливые глаза .

Может вы видите миллионерш и бизнес луди с кучей молодых любовников. Не буду спорить, есть такое. Но я про среднестатистических женщин. Молодежь все по свиданиям бегают ищут идеал, пока она бегает это минус карьере, минус развитию, хобби. Так и до 50 можно пробегать и за душой ничего не иметь. В то время как у семейных в их же возрасте квартиры, бизнес, карьера, накопления. А одиночки или с родителями или комнаты снимают, ничего нет зато мнимая свобода и куча венерических болезней

Гость

А зачем плакать,когда все в жизни хорошо.

Вы женщина ? Сколько вам лет?)

Ocean
н

я по образованию проектировщик, закончила пгс, лучше пообщаюсь со строителями чем организую праздник

Да ради Бога. Суть то не в том, кто что сделает, а в обмене заботой, когда твоя жизнь существенно облегчается за счёт сильного плеча.

Гость
Елена

Поэтому они и бегают толпами на женских форумах, да-да. Ни разу ни для того, чтобы не цепляться к женщинам, конечно. Зрение слабое, Ж и М попутали. Все.

Я тоже ржу - мужики заходят на ЖЕНСКИЕ форумы и убеждают женщин, что женщины им не интересны. Ёжики плакали, но ели кактусы…

н

Так они и работают! Оч часто это успешные женщины, красивые, но одинокие ..

Гость
Ocean

А как жить то, если ни на кого в этом мире не надеяться, никому не доверять?

А так и жить -надеяться только на себя.Ну,ещё на маму,если она хорошая.На дочь ,на сестру.Но только не на мужчину.

Гость
Гость

Я о категории 30-35 пишу, старше не знаю как там дела обстоят.

Гость
Гость

Я не встречала счастливых одиноких людей. Ни одного. Все пытаются хорохориться на людях, на самом деле там тоска и боль. Либо не такой уж человек и одинокий, женщина может говорить что она одна без семьи на самом деле встречаться и даже жить с мужчиной без брака. Но в ее понимании она одинокая незамужняя женщина.

Вы не встречали, не значит, что их нет и что все мы разные. Я. Же и говорю - зашоренность.

н
Ocean

Да ради Бога. Суть то не в том, кто что сделает, а в обмене заботой, когда твоя жизнь существенно облегчается за счёт сильного плеча.

вы же писали что жена восхищаться, вот моя начальница зам. генерального чего ей мужем восхищаться она добилась того же.

Гость
Arianna

Мужчины хотят, чтобы было всё, как в браке, но только без штампа. То есть без юридической ответственности и всё имущество только на себя.

Тут пишут что прямо жениться хотят в загс рвутся

Гость
Roshen

Да, потом в 35 выходят лишь бы за кого, рожать бегут. А можно было бы нормально не торопясь искать партнера пусть в 35-40 выйти замуж но за нормального.

Гость
Гость

Я о категории 30-35 пишу, старше не знаю как там дела обстоят.

Я про категорию 40 плюс и выше.Раньше я такого одиночества у мужчин не наблюдала.
И такого желания жить с женщиной.
Но женщинам не надо сейчас,намучились в браках,лучше одной.

н
Roshen

Так они и работают! Оч часто это успешные женщины, красивые, но одинокие ..

если по ночам плохо спишь значит много свободного времени. у работяжек и ночь и выходные пролетают за миг

Гость

Сообщение было удалено

Сам-то с маской живёшь?) Она на тебя пашет? 😂
Береги мать, больше такую дуру не найдешь

Гость
Roshen

Говорите за себя
Большинству женщин брак нужен , не всем по кайфу быть сожительницами

Так это недалекие женщины😁

Гость
н

А ради чего работать одиночке? Ради одинокого отпуска? Квартиры в которой сидишь как дурак один или чтоб котов было на что содержать?)))

Гость

😁 Жена Петросяна как раз пример , в 90-х орал, заставил сделать аборт, потому что вместе ездили заниматься чесом на корпоративах у бандюг и новых русских развлекать. В итоге бесплодие и уверения и как мы вместе и нам хорошо и взаимопонимание и полная идиллия, вместе, плечо к плечу, всё нажили... И вдруг бац и престарелый осел любовницу завел и ему срочно нужен наследник . Суды, скандалы. Как там этот родился , шито-крыто. Теперь папаша в интернетах слюни распускает , фоточки постит. Радость старческая.

Вот не надо мужика слушать, надо делать, как считаешь нужным.
Мужики такие иной раз «идеи» толкают, что нормальным в голову не придёт. Моей подруге муж так и говорил: а зачем ты меня слушала? 😂

Гость
Гость

Я тоже ржу - мужики заходят на ЖЕНСКИЕ форумы и убеждают женщин, что женщины им не интересны. Ёжики плакали, но ели кактусы…

Они сюда сотнями приходят.В жизни никому не нужны,хоть здесь пообщаться с женщинами.

Гость
Гость

Депрессия после родов на у всех, но даже есть это год-два. У никому ненужного человека депрессия всю жизнь

Человек- что, по вашему- вещь, чтобы быть нужным или ненужным?) "Нужных" этих ваших- все дергают- чего то от них хотят и ждут.. покоя нет никакого..,(((
Сам же себе нужен- в первую очередь, сам себя делает, развивает, строит свою жизнь, как именно ему хорошо.
Вы о человеке - как о навязчивом, слабом, приложении каком то - к кому то более сильному и ценному- судачите.
Не спорю, и такие существуют, и одни- не живут.

н
Гость

Да, потом в 35 выходят лишь бы за кого, рожать бегут. А можно было бы нормально не торопясь искать партнера пусть в 35-40 выйти замуж но за нормального.

вы в каком веке застряли, мне 30 и я уже хохочу когда мне подруги говорят что родить могу, рожать от непроверенного мужика и может быть дауна. серьезно?

Гость
Гость

Не все аутисты

А все свободные люди в вашем понимании аутисты?

Гость
Гость

Депрессия после родов на у всех, но даже есть это год-два. У никому ненужного человека депрессия всю жизнь

У меня депрессия прошла после развода, т е когда я стала «никому ненужным человеком».

О, Бозе, я стала не нужной что бы готовить ведро еды, давать по требованию, слушать нытьё на жизнь лёжа на диване. Как, скажите, как мне жить теперь без этого всего счастья?

Гость
Roshen

Кто сказал, что мужчины нам не нужны ? Глупость какая ! Нужны ещё как! Для любви во всех проявлениях, как минимум)

Вот я лично не встречал женщин которым прям не нужны мужчины. Есть те кто невостребован у мужчин, но чтобы не нужны были такого не знаю. В 60 лет может есть такие да, но в 30-40 нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль-бот кыш отседа

Гость
Гость

Это кому сейчас надо лишь бы за кого ?
Это раньше так было,сейчас женщины изменились

Гость

Так это недалекие женщины😁

А далёкие - это какие?)

н
Гость

А ради чего работать одиночке? Ради одинокого отпуска? Квартиры в которой сидишь как дурак один или чтоб котов было на что содержать?)))

Кто виноват что вы себя дураком считаете? а я обожаю свою квартирую, и свою дачу, и свою машину. Дурой я была бы если бы туда мужика пустила или позволила детям туда хаос внести

Гость
Гость

О чем речь.. женщины могут быть лес_би, есть кому мужчины отвратительны как люди и как личности, у кого-то мужчина вообще на последнем месте и списке жизни. У меня в кругу 4 девушки, красивые, умные, но они лес_би, конечно никто этого не знает, выглядят как обыкновенные, ухоженные девушки, клеятся к ним мужчины и тыкают словами «ой, а что ты одна?» «когда замуж?» «одинокая» а девушка просто лес_би, их откровенно волнуют только девушки. Поэтому не нужно всех под одну гребенку, не всем нужны мужчины и не все видят в них счастье.

Лес_би отдельная история, тут никаких вопросов нет. Они тоже создают пары и они не одиноки. Я же про одиноких пишу

Гость
Гость

Вы по форуму судите о жизни? Ни разу не встревала мужчину, который прямо рвался в загс. Есть те кто не против при определенных условиях, есть ярые холостяки, кого и в сожительство не затащишь, но чтобы прямо бежали это аномалия какая-то

Человек написал не про ЗАГС, а про то, что много, очень много мужчин не могут без женщин. Не без ЗАГСА, а без ЖЕНЩИН.

н

вы в каком веке застряли, мне 30 и я уже хохочу когда мне подруги говорят что родить могу, рожать от непроверенного мужика и может быть дауна. серьезно?

А что не так в 30 с деторождением?)

Гость
Гость

Да и Слава Богу, что не интересны, на улицу выходить страшно, один «краше» другого, такое ощущение что они все в Чернобыле родились

Гость
Arianna

Говорят я рукожопый, рукожопый, а я просто хитрожопый, хитрожопый…

Гость
Гость

Человек написал не про ЗАГС, а про то, что много, очень много мужчин не могут без женщин. Не без ЗАГСА, а без ЖЕНЩИН.

Без женщин может быть. Писали о браке, семье. Мужчины не рвутся в это даже в сожительство. Многие предпочитают встречаться, иногда с несколькими женщинами и жить в одиночестве

н
Roshen

А что не так в 30 с деторождением?)

т.е я в 30 познакомлюсь, минимум 5 лет что бы проверить мужика. а там уже риски родить урода. нахрена мне больной ребенок

Гость

Толк для мужчины от той, к кому он хорошо относится, содержит, ничем не напрягает. А бытовое обслуживание мужик никаким особым проком не считает на самом деле.

А бытовое обслуживание мужик никаким особым проком не считает на самом деле.
———————————————-
Да-да-да, вот только жить без этого не может. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Особенно после развода глаза загораются, наконец. Вспомнили юность, снова крылья расправили.
Одиночки то всегда так жили, а разведенным -есть с чем сравнивать.