Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Красотка
Гость

Мне не нужен хоть бы кто, на хоть бы кого я даже не смотрю. И очень придирчива к людям, потому в моем окружении хоть бы кого нет. И крайностями не мыслю. Должна быть одна цель - быть с нормальным и никаких альтернатив. Тогда все будет.

Если для вас быть с мужчиной в МИЛЛИАРД раз лучше, чем одной, то не рассказывайте сказки это как раз варик под проэкт "хоть какой".

Красотка
Гость

К вашему сведению есть нормальные пары, где люди искренне заботятся друг о друге. Если у вас нет такого опыта, сочувствую

К вашему сведению люди разводятся, умирают и т.д. и т.п.
Посочувствуйте себе.

Красотка
Ocean

А у нас по-другому. Бытовуха, бытовуха. зато потом, когда наступает несколько дней выходных, это такой кайф. За бытовухой успеваем соскучится друг по другу.

На буднях отдельно живёте, что ли.

Гость

Брак - это добровольное рабство

Ocean
Гость

Чем? Тем, что не загоняется каждый день бытовухой, а тратит свое время на то, что радует?

Это и замужем можно делать

Гость
Гость

Женщины сами на многое соглашаются в браке, а потом начинают пилеж или скандалы устраивать. Нормально мужу объяснить, почему ее не устраивает то или иное положение и что нужно изменить - не умеют. Даже тут часто вижу, что "нормальный мужчина должен сам все знать, сам все делать и пр", видно, что взаимоотношения мужа и жены в полной заднице, если даже обсудить по-человечески не могут. Как чужие, ей-Богу

Да не потому не обсуждают, что не могут, а только по тому, что боятся, остаться без мужа. А вдруг ему что то не понравится, а вдруг уйдет. Вон, автор уже на последнем издыхании, а даже мысли нет разделить быт с мужем.

Красотка
Гость

Они говорят что по-другому, бояться признаться в своей настоятельности даже себе!

Так то же самое можно сказать про вас и про океан. Кулики, которые хвалят своё болото. А как там на самом деле ещё не известно. Но хвалить себя и хвастаться на анон форуме и поливать одиноких г.вном это не то, на что нужно много ума.

Гость
Гость

Бред. Я замужем, из всего что вы перечислили я готовлю только борщ, шашлыки на природе делает всегда муж, хлеба в магазине полно разного, зачем его печь?

А убираете каждый день
. Каждый день что то делаете. То полки трете, то шкафы. Иначе муж завопит что плохая хозяйка. Генеральная уборка у вас 30 раз в год. А я не хочу. Я уберусь когда очень грязно будет. И борщ мне в падлу делать
. Я вон яичницу сделала и сил никаких. Я люблю в свободное время читать, кино смотреть, изучаю медицину, историю. Учусь на курсах. Гуляю на природе. Занимаюсь спортом. Делаю массаж родне. Потомучто у них болезни. Готовлю им травы. Собираю им травы. Делаю себе массаж лица и маски. Хожу на танцы..... Когда бы я это все делала если бы борщи готовила мужу??? Никогда. Темболее борщ он съест за один день! А значит завтра мне ему опять готовить?? Ещё работать? И сексом с ним заниматься?? Нет. Спасибо

Ocean
Гость

В таких ситуациях все гораздо проще,появилась возможность потрахать молодую дырочку,стручок зашевелился,ему тело было нужно,ей шмотки,заграница,деньги,вот они сошлись на общей точке хочу/даю.У мужчин две функции:пожрать и потыкать,а кто тут про какие-то моральные потребности распинается и про любовь рассказывает,это вы сериалов обсмотрелись)))Любить умеют только женщины,да и то при детальном анализе это все научно объяснимо,типичный психоз и незакрытые гештальты так выражаются

Если бы старая жена видела бы в нём мужчину, то и на неё стручок шевелился бы. А так можно было бы и в эскорт ходить, зачем целую жену заводить? Дело не в сексе, а в эмоциях, которые рождаются рядом с определённым человеком.

Гость

Кстати,есть ещё реальное исследование,что женщины,которые ишачат на семью,обрастают жиром из-за психосоматики.Природой заложено,что мужчина это защитник,а тут женщина взваливает на себя все,плечи у неё разрастаются,вширь раздаётся,этакий атлант,который все тянет.А ещё такие женщины всегда живут в состоянии дикого стресса и усталости,обмен веществ у них нарушается,вырастают животы,становятся жирными спины

Вечный недосып, морщины и синяки под глазами, спина колесом, гемоглобин низкий и все дни как один...всю неделю ждёт пятницу и выходных, чтоб хоть от работы передохнуть. А чтоб с подружками встретится, надо у мужа отпрашиваться 😂🤦
Жаль таких женщин, хотя это их выбор

Гость
Гость

Все порядочные рожают, таковы правила.

Только в вашей голове эти правила

Красотка
Гость

Игнорирую, мне такие не интересны, зачем мне на них обращать внимание. Более того я никогда не встречала мужчину который вообще не умел бы готовить и что-то делать по дому. Мой папа, дядя и дедушки неплохо готовили и домашние дела делали, уборка, починить что-то и тд. И это было еще во времена ссср когда люди были не так прогрессивны как сейчас. Сейчас найти не бытового инвалида не проблема, но многим женщинам нужен зависимый от нее чтобы без нее ничего не мог так как удержать больше нечем

Вместо слова "игнорировать" можете подставить "принимать во внимание", возможно так вам будет понятнее о чём была речь. Не надо воспринимать всё НАСТОЛЬКО буквально.

Гость
Ocean

О, прям вскрыли вы нарыв. Да, наверное так и есть

Очередная психолУх)) По методичке, причем всю тему завалило , перетягивает внимание на свою персону, про автора все забыли, читают тут про кофе в постель и как чей-то муж заботливый якобы жарит котлеты. Все это напоминает небезызвестную Розу Сябитову , специалистку по браку и гармонии в семейной жизни, кого надо брать или отбрасывать. Потом сама получила писсдюлей от альфонса и визжала на весь интернет. Дочь отдала замуж, попиарила , видео, похвальбушки, показуха, так развелись уже давно. Сапожник всегда без сапог. Собчак из себя ставила и где там олигарх? Куча любовников, потом этот разведенец детный, сейчас забрала альфонса от другой содержательницы. Ребенок по нянькам растет. Зато на своих страницах она спец по всему и политике и личной жизни других людей и вообще в глобальном масштабе обо всем.

Гость
Roshen

Вечный недосып, морщины и синяки под глазами, спина колесом, гемоглобин низкий и все дни как один...всю неделю ждёт пятницу и выходных, чтоб хоть от работы передохнуть. А чтоб с подружками встретится, надо у мужа отпрашиваться 😂🤦

Это вообще тупость вселенского масштаба - спрашивать бля_ть разрешение у мужа)))) взрослый человек, оделась - пошла куда надо)

Гость
Гость

Это нормально - быть ЗАмужем и иметь ребенка. Все, кто поотив, - мимо.

То то автор от этой нормальной жизни скоро на луну уже выть начнет.

Ocean
Гость

Глупости пишете, молодуха там как раз акула пиявка , уже каким-то театром заведует , все деловые вопросы решает, а старый дуралей сидит и сюсюкает с дитятком. У Джигархана такая же дурь была с этой Цымбалюк , бес в ребро, мимо бывшей ходил морда кирпичом с новой пассией под ручку, а та у театра стояла, потом что-то побежал обратно к ней, даже венчался. В поиске легко найти можно. Ни одна жена не может предсказать, какие бредни в голову мужу влезут и что в старости ожидает. А ещё инсульты могут быть и разные обстоятельства , читайте тему - Не хочу ухаживать за престарелыми родителями мужа вплоть до развода. Имущество отписывают внебрачным нагулышам и так далее. А у вас мужичок примак в ваши хоромы пристроился? Кофе в постель носит, готовит, на руках до больницы , в палате сидит, за ручку держит, по свистку таблетку несет, горшок и тапки в зубах? А вы вся такая принцесса на горошине?

В жизни разные ситуации бывают. Что я знаю точно - если муж ушёл, скатертью дорога. Мужчина, как трамвай, всегда подьедет следующий.

Гость
Гость

От писанины данного персонажа просто угораю. Очередная ведущая какие-то дебильные курсы , в интернете проповедница о как поднять и развить "женскую энергию, прокачать чакры и управлять мужчиной". Ролики)))

А я с ней согласна. Жизнь женщины это результат ее отношения к самой себе

Ocean
Гость

А он на любимого пожмурился и опять не сделал. Диван ему роднее чем "любимая"

А зачем с таким жить, кто не готов ради тебя попу от дивана оторвать? Чтобы что?
И вы не правы. Если с мужчинами ласково, у них стимул стараться появляется.

Гость
Гость

Женское предназначение)) на кухне с сковородкой)) и вечно беременная?) как раздражают эти мамки с животами "героини"

Где вы в наше время встречали вечно беременных женщин?

Гость
Гость

Иллюзии

Я на своем опыте писала этот коммент так что не иллюзии

Гость
Гость

Очень иногда. Просто уже не хотят идти на третий круг, ибо со второго раза поняли, что шило на мыло.

У людей с мозгами удачнее, забыла важное уточнение. А так да если человек понимает что кого-то лучше не встретит или надоели поиски, то лучше не разводиться, а развивать имеющиеся отношения

Ocean
Гость

Ржу просто, надо было это всё Марине Влади рассказать, почему она рассталась с Робером Оссейном и нашла себе это запойное го.вно, одевала, обувала, обеспечила жильем , машину купила, по заграницам возила, таскала по клиникам. Ей было скучно жить с непьющим знаменитым красавцем богачом? А с этим как интересно, то запой, то пьянка, то он опять при смерти , психоз. Вокруг дружки наливают. Не было у бабы забот, завела баба порося.
названивает, бросай всё, лети, спаси? Дура.

Гештальты закрывала. Детские психологические травмы)

Гость
Гость

Да не потому не обсуждают, что не могут, а только по тому, что боятся, остаться без мужа. А вдруг ему что то не понравится, а вдруг уйдет. Вон, автор уже на последнем издыхании, а даже мысли нет разделить быт с мужем.

Не думаю. Автор вроде и мечтает развестись, перечитайте ТС. Копит деньги и ишачит в три смены, вместо того, чтобы заплатить помощнице по хозяйству, потратить на себя любимую для поднятия тонуса

Гость
Гость

Все порядочные рожают, таковы правила.

А что плохого в непорядочности?) зачем быть как все? Столько моралистов развелось, кончайте с этим и жизнь станет ярче)

Гость
Гость

Кто себя не любит и все равно как жить- у того и срач и пустой холодильник, целые семьи феноменальных засранцев существует и процветают -в смысле плесени , грязи...

Семья все же как-то подстегивает не деградировать, когда один легко впасть в депрессию и деградировать, никто даже не заметит и не пнет что типа хватит валяться и жрать что попало и пора бы выйти из дома)))

Гость

Хотелось бы уточнить вы про какую именно удовлетвореность?

Как про какую? 😊 как в анекдоте:
« Молодожены просыпаются после свадебной ночи. Ну и мужик просит свою
жену приготовить завтрак.
Жена:
-Дорогой! Давай позавтракаем любовью!
Ну и "позавтракали". Просыпаются днем. Ну мужик совсем изголодался и
просит приготовить пообедать.
А жена снова уговаривает мужика пообедать любовью.
Вечером жена просыпается и видит что ее муж сидит верхом на батарее.
-Дорогой! Что ты там делаешь????
-Как что? Ужин грею!!!!!»

Гость
Гость

Кстати,есть ещё реальное исследование,что женщины,которые ишачат на семью,обрастают жиром из-за психосоматики.Природой заложено,что мужчина это защитник,а тут женщина взваливает на себя все,плечи у неё разрастаются,вширь раздаётся,этакий атлант,который все тянет.А ещё такие женщины всегда живут в состоянии дикого стресса и усталости,обмен веществ у них нарушается,вырастают животы,становятся жирными спины

Я в одиночестве в основном жирела, кстати. В отношениях как-то люди держат себя в тонусе.

Гость
Гость

Очередная психолУх)) По методичке, причем всю тему завалило , перетягивает внимание на свою персону, про автора все забыли, читают тут про кофе в постель и как чей-то муж заботливый якобы жарит котлеты. Все это напоминает небезызвестную Розу Сябитову , специалистку по браку и гармонии в семейной жизни, кого надо брать или отбрасывать. Потом сама получила писсдюлей от альфонса и визжала на весь интернет. Дочь отдала замуж, попиарила , видео, похвальбушки, показуха, так развелись уже давно. Сапожник всегда без сапог. Собчак из себя ставила и где там олигарх? Куча любовников, потом этот разведенец детный, сейчас забрала альфонса от другой содержательницы. Ребенок по нянькам растет. Зато на своих страницах она спец по всему и политике и личной жизни других людей и вообще в глобальном масштабе обо всем.

Почему Вы просто не можете принять, что так бывает?

Красотка
Ocean

Ну там старая жена петросяна сама баба-кремень. Ему захотелось просто женщину, а не решалу, которая сама знает как лучше и мужское лидерство не признаёт. Дело не в возрасте и не в партнёрских отношениях, а в том, что старая жена петросяна давно перестала видеть в нём мужчину и уважать. А молодая в рот смотрит и восхищается. Поэтому всё имеет.

Серьёзно?

Гость
Гость

Где вы в наше время встречали вечно беременных женщин?

Плодятся как тараканы, одна родила, через год уже другого, я все думала она этим же беременна, а уже оказывается другой, планета уже почти перенаселена, скоро красную кнопку зажмут, чтобы уменьшить население, на_хера ребёнку, видеть летающие ракеты?

Красотка
Гость

Нового найду, в чем проблема то

Это ещё не известно...

Гость

Бабушка когда овдовела в 56 лет, давно это было, поперли "женихи" , дед большую должность занимал , всего нажито , дача отличная и прочее. Один за дверь, другой в дверь. Она не работала никогда , весь быт на ней, а пенсию за мужа стала получать, часть , там выходило нормально. И вот всякие вдовцы и разведенцы начали ходить. Соседки и знакомые своих братьев , родственников присватывать таких же. Она это всё терпела, терпела , одна знакомая приходит и приводит подобного. Мы как раз там были. И давай сватать. Мне было 9 лет. Бабушка говорит, да не надо мне. Как не надо, а мужчина в доме? У меня пенсия, у васс пенсия, да и так все есть. Да не хочу я больше замуж. Да как так, а без мужика все содержать и обслуживать ? А этот расселся с надутым видом сразу. Ты меня куда привела, тут вон какая, нос воротит, мужиками разбрасывается, решила для себя жить, эгоистка. А сам по хрусталю, книгам и обстановке глазами так и шарит. Бабушка встала и им на дверь, уходите отсюда и чтобы я вас тут больше не видела. Да, Для себя!! Покоя хочу и отдыха, а не штаны обстирывать и у кастрюль стоять!!!

56 лет. Бабушка 😂

Гость
Красотка

Да вы тут при чём? Я про то, что можно выбрать еду, но она будет дороже, соответственно еду из дома берут для экономии.

Не всегда в столовых огромный выбор, готовят то что есть большинство, а большинство любит жрать жирное и вредное. А еще экономят, проще кучу майонеза навалить или жира в котлеты, чем делать только из нежирного филе и заправлять салаты различными соусами. Столовая не ресторан же. С собой если брать еду, то не дешевле, кстати, ну может в день экономится рублей 100-200, это же мелочи

Гость
Гость

Я в одиночестве в основном жирела, кстати. В отношениях как-то люди держат себя в тонусе.

Ага)))) вижу замужних и женатых, были красивые люди, год-два даже не узнать кто это)))

Гость
Красотка

С хорошим хорошо. Но что у вас не жизнь а г., если аж в МИЛЛИАРД раз лучше?

Я не люблю одиночество

Гость

Ну..когда пишут тут жене- не делай ничего, а как ей жить в такой обстановке?) Только свиньей и быть.

Лучше быть свиньёй, чем издохшей лошадью.

Ocean
Гость

Унитаз помыл?

Унитаз я мою. А вообще я всегда после того, как схожу по-большому, заливаю в унитаз средство. И мужа приучила. И даже если на стенках черк,аши остались, они растворяются от средства. Получается ёршиком почти не пользуемся. Кстати, кошкины как,ашки тоже я из лотка убираю и мою лоток тоже. Такая вот мне "гов,няная" работа досталась в распределении домашних обязанностей)

Красотка
Ocean

Ну например? К другой бабе? Ну трудно мне в это поверить. Зачем? Чтобы что? Что там такого, чего со мной нет? А даже если случится, значит не мой человек. А мой где-то ходит.
Любящий мужчина никогда не уходит и не изменяет. Знаете как мужчины могут любить?! Любовь мужчины к женщине можно сравнить с любовью матери к ребёнку. Мать ведь любит безусловно. И жизнь за ребёнка отдаст. Так же и мужчина. Любящий мужчина родину предаст и жизнь отдаст за женщину. Другой вопрос, что люди часто путают сексуальное влечение с любовью. Гормоны затихают и оказывается, что ничего общего с человеком, никакой любви, привязанности нет. Или есть любовь дружеская, как к человеку, который тягости твои разделяет, но никаких подвигов ради него (неё) не хочется делать. Многие в браке расслабляться, считают, что можно не следить за собой, становится квашнёй. Нет, брак - это только начало. Твоя возможность совершенствоваться и становиться лучше рядом с любимым человеком.

Да, к бабе или на небеса. Да мало ли мест?
А остальные уходят к бабам а ваш нет? Ну такое тоже бывает, но никто не знает наперёд как оно будет у него самого. Или так : все остальные уходят, потому что не находят того, чего с ними нет, а с теми - да?))) Так что ли?

Гость
Гость

А целыми днями готовить пирожки и борщи, драить полки, полы и ещё брать у мужа за щеку от такого не деградируют?? Так у женщены нет времени даже новости почитать. Не то что книгу. На самообразование нет времени. На курсы тоже нет времени. Все это время надо служить мужу чтоб не сбежал. Не от чего так не деградируют как бытовухи. И выглядят плохо только домохозяйки, жены жадных мужиков, которые не умеют (не хотят зарабатывать и давать денег). А зачем тогда мужчина ? Плохо выглядить я могу и без него. Мужчина нужен чтобы денег давал и защищал.

Пирожки можно не печь их проще купить как и другую выпечку. Большинство блюд готовится быстро около часа, если готовить на несколько дней затраты времени небольшие. Муж тоже может готовить. К тому же не все мужчины прихотливы в еде, некоторым главное чтоб было что поесть и все,

Гость
Гость

Где это они против брака? Очень даже рвутся и очень сильно обижаются, если им отказываешь.

Я имею ввиду молодых до 35 лет в наше время, раньше может и рвались. Сейчас жениться официально не рвутся. Им не нужна семья и дети

Гость
Ocean

Унитаз я мою. А вообще я всегда после того, как схожу по-большому, заливаю в унитаз средство. И мужа приучила. И даже если на стенках черк,аши остались, они растворяются от средства. Получается ёршиком почти не пользуемся. Кстати, кошкины как,ашки тоже я из лотка убираю и мою лоток тоже. Такая вот мне "гов,няная" работа досталась в распределении домашних обязанностей)

Фу. Кошки ещё ладно, но мыть за мужиком его бомбы, это *** себя не уважать

Красотка
Ocean

Ну например? К другой бабе? Ну трудно мне в это поверить. Зачем? Чтобы что? Что там такого, чего со мной нет? А даже если случится, значит не мой человек. А мой где-то ходит.
Любящий мужчина никогда не уходит и не изменяет. Знаете как мужчины могут любить?! Любовь мужчины к женщине можно сравнить с любовью матери к ребёнку. Мать ведь любит безусловно. И жизнь за ребёнка отдаст. Так же и мужчина. Любящий мужчина родину предаст и жизнь отдаст за женщину. Другой вопрос, что люди часто путают сексуальное влечение с любовью. Гормоны затихают и оказывается, что ничего общего с человеком, никакой любви, привязанности нет. Или есть любовь дружеская, как к человеку, который тягости твои разделяет, но никаких подвигов ради него (неё) не хочется делать. Многие в браке расслабляться, считают, что можно не следить за собой, становится квашнёй. Нет, брак - это только начало. Твоя возможность совершенствоваться и становиться лучше рядом с любимым человеком.

Любящий мужчина родину предаст

Гость
Ocean

О, прям вскрыли вы нарыв. Да, наверное так и есть

Ну я лично видела дамочек, которые с гордостью рассказывали что без них муж даже носки найти не может и вообще с голоду помрет)))

Гость
Красотка

Если для вас быть с мужчиной в МИЛЛИАРД раз лучше, чем одной, то не рассказывайте сказки это как раз варик под проэкт "хоть какой".

Ну если бы хоть какой я бы давно была замужем и с кучей детей. Разве нет?

Гость
Гость

Есть такое понятие тупость и зашореность когда человек не видит других вариантов хотя они в него под носом. Это как раз про автора

Гость
Красотка

Так то же самое можно сказать про вас и про океан. Кулики, которые хвалят своё болото. А как там на самом деле ещё не известно. Но хвалить себя и хвастаться на анон форуме и поливать одиноких г.вном это не то, на что нужно много ума.

Что мне их поливать? Одиночество и так это ничего хорошего. Но только кто-то не стыдится признать это, а кто-то даже себе не признается

Гость

Автор если Вы еще в теме, вот Вам выход из ситуации: с понедельника находите уборщицу на 1 раз в неделю. Договариваетесь с мужем, что оплачивает эти расходы он. Среди недели разделяете обязанности на троих. Сын вполне может управиться с пылесосом, муж с мытьем посуды и пр. Также распределяете все остальное. Не скандалье, не дуйте губы, все с любовью и лаской. Для себя - раз в неделю что-то приятное. Выход с подругами, сауна, СПА, косметолог , массаж или еще что Вам нужно

Гость
Гость

А убираете каждый день
. Каждый день что то делаете. То полки трете, то шкафы. Иначе муж завопит что плохая хозяйка. Генеральная уборка у вас 30 раз в год. А я не хочу. Я уберусь когда очень грязно будет. И борщ мне в падлу делать
. Я вон яичницу сделала и сил никаких. Я люблю в свободное время читать, кино смотреть, изучаю медицину, историю. Учусь на курсах. Гуляю на природе. Занимаюсь спортом. Делаю массаж родне. Потомучто у них болезни. Готовлю им травы. Собираю им травы. Делаю себе массаж лица и маски. Хожу на танцы..... Когда бы я это все делала если бы борщи готовила мужу??? Никогда. Темболее борщ он съест за один день! А значит завтра мне ему опять готовить?? Ещё работать? И сексом с ним заниматься?? Нет. Спасибо

Видно что у вас нет опыта даже отношений. В вашем понимании мужчина это вечно жрущее ведрами существо на диване единственным интересом которого является проверка полок на пыль))))

Гость
Ocean

Если бы старая жена видела бы в нём мужчину, то и на неё стручок шевелился бы. А так можно было бы и в эскорт ходить, зачем целую жену заводить? Дело не в сексе, а в эмоциях, которые рождаются рядом с определённым человеком.

Очень большие сомнения что там вообще что-то шевелится))))

Гость
Roshen

Капец, ну у вас и представления о жизни.