Гость
Статьи
Адская жизнь семейной …

Адская жизнь семейной женщины

Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …

Автор
2 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Красотка
Ocean

Решать каждый день что-то нужно, начиная от покупки продуктов и принадлежностей для быта, продолжая мелкой починкой в доме, ремонтом и т.д. Женщина всё может решить сама, но зачем? Всё самой решать, всё самой делать, а жить когда? Когда радоваться жизни?

А почему бы не радоваться тому, что ты сама можешь решить что нужно, что не надо?

Ocean
Красотка

Вы это сейчас серьёзно?
Тогда вы игнорируете целый огромный пласт мужчин, которые женятся для того, чтобы иметь "хозяюшку". Такие есть и их не то чтобы не мало, таких минимум половина - про "женские обязанности в браке, иначе она мне не нужна".

Не соглашусь. Куча мужчин именно после женитьбы научаются быту. Даже ролики есть смешные, где мужик хотел порезать хлеб, увидел лицо жены и подложил доску. И всё в таком духе. Мужчина ради женщины на многое способен.

Ocean
Гость

Чтобы семейная жизнь не была адом это мужчина должен хотеть вас в жены получить и прилагать для этого усилия. А сегодня женщины стараются, чтобы их взяли замуж. И на работу ходят, и зарабатывают столько же сколько и мужик, а то и больше, и голова у них не болит и т.д., и т.п. Так чего вы хотите? Вас взяли замуж, потому что вы удобная. Так и будьте удобной до конца. Если бы вы с первого дня расставляли границы и условия вы бы так не жили

Ага) ещё и ипотеку закрыла, чтобы замуж выйти))

Гость
Гость

Если мужчины прямо говорят что им нужна обслуга, а женщина на это соглашается, то кто дура в этой ситуации?

Женщины сами на многое соглашаются в браке, а потом начинают пилеж или скандалы устраивать. Нормально мужу объяснить, почему ее не устраивает то или иное положение и что нужно изменить - не умеют. Даже тут часто вижу, что "нормальный мужчина должен сам все знать, сам все делать и пр", видно, что взаимоотношения мужа и жены в полной заднице, если даже обсудить по-человечески не могут. Как чужие, ей-Богу

Гость
Гость

Да. Смотрю на соседей и мне их жаль. Вёдрами готовят и убирают. Я готовлю каждый день яичницу или салат. И я считаю это ад труд... А жены вообще сами пекут хлеб! Пирожки! Борщ, супы, шашлыки. Ужас!! Для меня яичницу пожарить это уже готовка! Я б вообще питалась только консервами. Но живу с родней

Ну я за домашнюю готовку,но только не каждодневную и не тазами)это же реально работа полноценная,от которой тоже нужен отдых!а не во вторую смену после работы ишачить все эти пироги-котлеты.Домой прихожу с работы в 8,не знаю,есть ли смысл в этой готовке на ночь;а есть это все когда?в 11 вечера??))

Гость
Ocean

Поправочка. Если МУЖ не умеет зарабатывать, то это швах.

Большей частью, - да. Но есть и такие семьи, где зарабатывают оба, плюс-минус наравне . Поэтому и все остальные вопросы, - быт, воспитание детей, финансы, отдых, должны быть оговорены и всех устраивать

Красотка
Ocean

На тебе может и висят, как гиря, а мужчинам только в радость решать и занимать лидерскую позицию.

Так у вашего не лидерская позиция😹😹😹 лидерская позиция у вас, а муж так... решала на побегушках.

Ocean
Arianna

Каждый день? Три часа только уборка и готовка, уроки с ребенком от 2 часов и более, и тоже не на ночь глядя их делают. Помыться, погладить и пр. Откуда 5-6 часов вечером, если женщина приходит в 19.00, а встает в 6-7 утра?

Тоже не понимаю всех этих "стирает машинка, убирает робот-пылесос". Только загрузить и разгрузить машинку, особенно если несколько раз в день, уже напряг. Конечно, раньше в речке стирали, но и не стирали так часто. Другие стандарты быта были. С ребёнком уроки - это треш, особенно когда ребёнок упирается, не хочет и ему всё надоело.

Гость
Гость

Зато вы замужем и у вас есть ребенок. Еще небось и подружек в молодости подбивали на взамуж за нищучка и на диточек.

Как бы страшно не звучало, но для большинства такая жизнь норма. Они ещё и хвалятся что я вот замужем, а ты нет! А у самих вид как у кур замученых. Нет денег на салоны красоты и на модные вещи. Зато муж есть... Который на лавке пиво пьёт. Она ему стирает, убирает, готовит. Ходят в одной куртке всю зиму. Муженек даже несколько курток ей не купит. Смотреть на них стыдно. А должно быть стыдно им. Мы должны перестать внушать, а точнее общество что женщене нужно замуж и детей хоть от кого-то! Потомучто потом много несчастных женщен. Не все ведь женщены б@дло и свиноматки. Некоторые потом понимают что им не нравится такая жизнь. Содержать альфонса. Попаламщика. Или быть прислугой у неудачника - жмота.

Ocean
Гость

слишком вы мнительная

Чего?)))

Ocean
Красотка

А ещё небо голубое, а трава зелёная. И?

А жить спихнув с себя людей которые на тебе ездят, а не любят легче и приятнее.

А ещё проще изначально не позволять на себе ездить.

н
Ocean

Чего?)))

того))) вот мужа не будет рядом, меня обидят, плохо отнесутся, при нем качество обслуживания лучше - мнительность

Ocean
Красотка

Если её вина частична, то как она может изменить "всё"?

Есть разница между понятиями "вина" и "ответственность".

Гость
Ocean

Мужчины как раз очень легко дрессируются. Только дрессируют их не упрёками, а похвалой и доверием.
Если мой муж чего-то не сделал по моей просьбе я не прихожу к нему с расстроенным настроением и возгласом: я же просила...!
Я ему ласково говорю: любимый, сделаешь...?

Вот именно! Не понимаю гневных претензий женщин, что мама мужа не воспитала. Женщина может что угодно получить от мужчины при правильном подходе. А то игнорируют, орут, пилят, сковородками размахивают и удивляются потом, что муж забил на все.

Гость
Гость

Ну я за домашнюю готовку,но только не каждодневную и не тазами)это же реально работа полноценная,от которой тоже нужен отдых!а не во вторую смену после работы ишачить все эти пироги-котлеты.Домой прихожу с работы в 8,не знаю,есть ли смысл в этой готовке на ночь;а есть это все когда?в 11 вечера??))

Как я поняла женщены готовят в основном для Мужей. Так как муженек любит домашнюю еду. Они в общем много едят. Если бы я работала я бы вообще ничего не делала. Приходила и спать. На диван сразу. Что это за женщены такие?? Лошадь и бык я и баба и мужик!

Красотка
Ocean

Что с того? Есть огромная разница в мироощущении между ехать на скорой и ехать с любимым мужем. А так, конечно, можно и самой на автобусе до больнички доковылять. Ничего такого.

Ну вот, не будет у вас мужа, придётся вам ковылять до больнички на автобусе. Ужас, правда?

Ocean
Красотка

Ой, да вас тоже никто не защитит. А муж - сегодня есть, а завтра его нет. И наоборот))

Меня муж защитит.

Гость
Красотка

Так это же вы об этом думаете и рассуждаете на тему от таких уходят, а от таких - нет. Я и говорю, что это бред. Уходят от любых.

Я сама расставалась, поэтому не в курсе

Гость
Гость

Я вот диву даюсь, когда человек сам, осознанно, выбирает себе такую жизнь, к которой его никто не принуждал, спрашивает, что же ему теперь с ней делать.

Ну они боятся остаться хоть без кого-то мужчинки. И нарожать надо
. Якобы неполноценная если не родила. Я даже не знаю. Надеюсь сейчас это проходит..... Женщена сможет обойтись без мужа и детей. Лучше карьеру сделать. От мужчин мало толку. Они в большинстве циничные и жадные.

Гость
Гость

Ну они боятся остаться хоть без кого-то мужчинки. И нарожать надо
. Якобы неполноценная если не родила. Я даже не знаю. Надеюсь сейчас это проходит..... Женщена сможет обойтись без мужа и детей. Лучше карьеру сделать. От мужчин мало толку. Они в большинстве циничные и жадные.

Все порядочные рожают, таковы правила.

Красотка
Гость

Они могут мечтать о чем угодно, женщин никто не заставляет за таких замуж идти. Я б отказала. Я сразу говорю что я для красоты чисто, любви, больше от меня ничего ждать не надо. Ни денег, ни пахоты. Поэтому когда потом еще начинаю иногда вкусно готовить или еще что то делать, то муж очень радуется.

Ой, какая вы хитренькая, неужели так и надо. Погодите, сейчас запишу.

Гость
Ocean

Как раз наоборот. Замуж - это свобода. Свобода быть женщиной, выполнять своё женское предназначение, а не быть конкурентом по силе мужикам, работать, решать и т.д. Впрочем, это распространённая установка, что замуж - это ограничение свободы. Сама через это проходила. А просыпаться с любимым человеком в постели - это кайф. Мне муж ещё кофе в постель носит.

Женское предназначение)) на кухне с сковородкой)) и вечно беременная?) как раздражают эти мамки с животами "героини"

Гость
Гость

Почему шило на мыло? Когда человек развивается то притягивает лучших партнеров, чем бывшие. Причем по всем параметрам и внешне и материально и отношения уже лучше, так как знаешь как их строить. Также появляется опыт отношений, в новых видишь больше недостатков и отбираешь тщательнее. Наоборот можно найти кого-то лучше в случае расставания/развода.

Иллюзии

н
Гость

Женское предназначение)) на кухне с сковородкой)) и вечно беременная?) как раздражают эти мамки с животами "героини"

Женское предназначение, возись с детьми, садик, школа, комитеты, да лучше сразу пристрелите меня

Ocean
Красотка

Вы куку сами. Читать разучились, я так и написала, что вы себя счастливицей мыслите. Прочитали, а потом ещё и повторили за мной 😹😹😹. Ну вы пока что не на их месте, каково им вы тоже не знаете, если опрос там не проводили. Лучше помолитесь, чтобы не оказаться в ситуации, которая вас так страшит.

А что, то, что я счастливица , это как-то унижает других людей? Очевидно, что несладко им болеть в одиночестве и неприкольно в скорой с травмой ехать без близкого человека. Тут ясновидящим не надо быть.

Ocean
Красотка

Вы куку сами. Читать разучились, я так и написала, что вы себя счастливицей мыслите. Прочитали, а потом ещё и повторили за мной 😹😹😹. Ну вы пока что не на их месте, каково им вы тоже не знаете, если опрос там не проводили. Лучше помолитесь, чтобы не оказаться в ситуации, которая вас так страшит.

И зачем мне молиться? Я лучше Бога поблагодарю

Красотка
Гость

Да). Умница, догадались.)

Загуглила😊

Гость
Гость

По этой причине повторные браки в большинстве случаев удачнее первых.

Очень иногда. Просто уже не хотят идти на третий круг, ибо со второго раза поняли, что шило на мыло.

Гость
Гость

На консервах вы бы испортили здоровье и набрали вес. В одиночестве человек себя запускает, готовить не хочется можно и фастфуд фуд жрать или доставки всякие, дума срач ну и ладно никто не видит и дальнейшая деградация. Знаем, проходили. Ничего хорошего в такой жизни нет

Кто себя не любит и все равно как жить- у того и срач и пустой холодильник, целые семьи феноменальных засранцев существует и процветают -в смысле плесени , грязи...

Красотка
Ocean

Я вот сейчас лежу, плоховато себя чувствую, не восстановилась ещё после травмы. Говорю мужу: принеси таблетку. Он принёс. А так бы самой пришлось вставать.

😹😹😹

Ocean
Красотка

И что дальше?

Дальше то, что я люблю комфортную жизнь.

Гость
Гость

Зато вы замужем и у вас есть ребенок. Еще небось и подружек в молодости подбивали на взамуж за нищучка и на диточек.

Это нормально - быть ЗАмужем и иметь ребенка. Все, кто поотив, - мимо.

Ocean
Красотка

Наверное чтобы ходить аккуратным и чтобы было из чего есть, не?

Так а зачем кошеварить тазиками после работы?

Ocean
Красотка

То есть баба должна порешать ментальные, моральные (это чё ваще?😹😹😹) и физические мужские проблемы?

Ощущение, что вы вообще с трудом представляете женские и мужские роли.

Гость

Кстати,есть ещё реальное исследование,что женщины,которые ишачат на семью,обрастают жиром из-за психосоматики.Природой заложено,что мужчина это защитник,а тут женщина взваливает на себя все,плечи у неё разрастаются,вширь раздаётся,этакий атлант,который все тянет.А ещё такие женщины всегда живут в состоянии дикого стресса и усталости,обмен веществ у них нарушается,вырастают животы,становятся жирными спины

Красотка
Гость

Ну да коллегам очень это надо, у друзей обычно свои семьи, постоянно заботиться они просто не смогут, а с родственниками у половины отношения не очень, у остальных они живут в другом городе или стране. Наивно так думать и на них всех надеяться

Наивно вообще на кого-то надеяться. Сегодня у вас есть муж - завтра его нет и наоборот. Я уже говорила об этом выше.

Ocean
Гость

В новом доме ничего не ломается и не отваливается первые лет 10. Да и не все мужчины сейчас в состоянии самостоятельно делать ремонт. Да даже в ремонте очень грустно, когда мужчина все сам решает, какая плитка, какие обои, какая сантехника. Жить то двоим, а решает один.
И вы хотите сказать что вы не решаете какие продукты покупать? Это муж решает?

Не все живут в новом доме. Обои, плитку выбирают вместе. С рабочими договаривается и разговаривает муж.

Ocean
Гость

В новом доме ничего не ломается и не отваливается первые лет 10. Да и не все мужчины сейчас в состоянии самостоятельно делать ремонт. Да даже в ремонте очень грустно, когда мужчина все сам решает, какая плитка, какие обои, какая сантехника. Жить то двоим, а решает один.
И вы хотите сказать что вы не решаете какие продукты покупать? Это муж решает?

Продукты или муж решает, или вместе. Покупает он. Иногда вместе.

н
Ocean

Не все живут в новом доме. Обои, плитку выбирают вместе. С рабочими договаривается и разговаривает муж.

я по образованию проектировщик, закончила пгс, лучше пообщаюсь со строителями чем организую праздник

Красотка
Гость

А я тут причем? Я обычно готовлю, готовая еда для меня часто жирная или просто не нравится. Иногда могу заказать что-то для разнообразия или если готовить лень

Да вы тут при чём? Я про то, что можно выбрать еду, но она будет дороже, соответственно еду из дома берут для экономии.

Ocean
Гость

Корону сними с себя 😀 зависит от человека, а не от воспитателя рядом. Есть просто нормальные мужики

Неа. Как муж будет вести себя в семье зависит напрямую от женщины.

Красотка
Красотка

Может быть это про сексуальное.
Ну-ка - сексуальное меньшинство - зазвездили, не?

Да, странно))

Ocean
Гость

Писать захотите- тоже к мужу?
Он , что в это время от жажды мучиться будет?)

Не до маразма

Гость
Гость

Да. Смотрю на соседей и мне их жаль. Вёдрами готовят и убирают. Я готовлю каждый день яичницу или салат. И я считаю это ад труд... А жены вообще сами пекут хлеб! Пирожки! Борщ, супы, шашлыки. Ужас!! Для меня яичницу пожарить это уже готовка! Я б вообще питалась только консервами. Но живу с родней

Бред. Я замужем, из всего что вы перечислили я готовлю только борщ, шашлыки на природе делает всегда муж, хлеба в магазине полно разного, зачем его печь?

Гость
Гость

Так сразу говорите, не работаю, в быту толку нет от меня. Или боитесь что тогда замуж не позовут?) Просто вот если б мне мужик сказал что замужем придется пахать (готовить обязательно ежедневно, убирать все самой, еще работать)
- я б совершенно спокойно отказалась без тени сомнения. А женщины ж соглашаются САМИ.

Я как раз не боюсь т. к. туда и не стремлюсь. Всех по сбе не судите. Не у всех цель в жизни - взамуж выйти. Многим в наше время это нафиг не нужно. Я вообще предпочитаю встречаться на территории мужиков и я им не готовлю понятное дело. Так вот предложения о замужестве однако поступают.

Красотка
Гость

Одинокой. Я девушка, автор коммента. По своему опыту с хорошим парнем/мужем в миллиард раз лучше чем одной.

С хорошим хорошо. Но что у вас не жизнь а г., если аж в МИЛЛИАРД раз лучше?

Гость
Гость

На консервах вы бы испортили здоровье и набрали вес. В одиночестве человек себя запускает, готовить не хочется можно и фастфуд фуд жрать или доставки всякие, дума срач ну и ладно никто не видит и дальнейшая деградация. Знаем, проходили. Ничего хорошего в такой жизни нет

А целыми днями готовить пирожки и борщи, драить полки, полы и ещё брать у мужа за щеку от такого не деградируют?? Так у женщены нет времени даже новости почитать. Не то что книгу. На самообразование нет времени. На курсы тоже нет времени. Все это время надо служить мужу чтоб не сбежал. Не от чего так не деградируют как бытовухи. И выглядят плохо только домохозяйки, жены жадных мужиков, которые не умеют (не хотят зарабатывать и давать денег). А зачем тогда мужчина ? Плохо выглядить я могу и без него. Мужчина нужен чтобы денег давал и защищал.

Гость
Гость

При этом мужчины против брака и жениться не рвутся. Вот где у вас логика?)))

Где это они против брака? Очень даже рвутся и очень сильно обижаются, если им отказываешь.

Ocean
Гость

Игнорирую, мне такие не интересны, зачем мне на них обращать внимание. Более того я никогда не встречала мужчину который вообще не умел бы готовить и что-то делать по дому. Мой папа, дядя и дедушки неплохо готовили и домашние дела делали, уборка, починить что-то и тд. И это было еще во времена ссср когда люди были не так прогрессивны как сейчас. Сейчас найти не бытового инвалида не проблема, но многим женщинам нужен зависимый от нее чтобы без нее ничего не мог так как удержать больше нечем

О, прям вскрыли вы нарыв. Да, наверное так и есть

Гость
Ocean

Неа. Как муж будет вести себя в семье зависит напрямую от женщины.

От писанины данного персонажа просто угораю. Очередная ведущая какие-то дебильные курсы , в интернете проповедница о как поднять и развить "женскую энергию, прокачать чакры и управлять мужчиной". Ролики)))