Всем привет.Крик души.Замужние работающие женщины,как вы живете вообще??Замужем 9й год,ребёнок первоклассник,работаю,домой прихожу в 7-8 вечера.Ни на что нет ни сил ни …
Вы это сейчас серьёзно?
Тогда вы игнорируете целый огромный пласт мужчин, которые женятся для того, чтобы иметь "хозяюшку". Такие есть и их не то чтобы не мало, таких минимум половина - про "женские обязанности в браке, иначе она мне не нужна".
Если мужчины прямо говорят что им нужна обслуга, а женщина на это соглашается, то кто дура в этой ситуации?
Сейчас все больше входят в жизнь партнерские отношения в семье. По принципу, каждый делает то, что он умеет делать лучше. В этом и состоит совместимость - умение договориться друг с другом.
Но если оба не умеют зарабатывать - то это швах, а не семья
Поправочка. Если МУЖ не умеет зарабатывать, то это швах.
Чтобы семейная жизнь не была адом это мужчина должен хотеть вас в жены получить и прилагать для этого усилия. А сегодня женщины стараются, чтобы их взяли замуж. И на работу ходят, и зарабатывают столько же сколько и мужик, а то и больше, и голова у них не болит и т.д., и т.п. Так чего вы хотите? Вас взяли замуж, потому что вы удобная. Так и будьте удобной до конца. Если бы вы с первого дня расставляли границы и условия вы бы так не жили
Работать можно для карьеры, развития, независимости. А вот ублажать и надрываться в быту не нужно, никто за быт любить не будет
Ну знаете жить в старости в одиночестве это уже не жизнь. Те же друзья многие померли, здоровье уже не очень, работы нет, досуга нет. Сидеть дома в четырех стенах и убирать. Помню историю бабулька умерла, некому было скорую вызвать, неделю пролежала в квартире пока на трупную вонь соседи не пришли. Была абсолютно одинока мужа не было, детей тоже. Никому ненужный человек, квартира ушла государству на которую всю жизнь работала. Нах такую жизнь, когда можно жить иначе и иметь близких людей и активную старость. Врачи тоже говорят что одиночке меньше живут и чаще болеют чем семейные неспроста это. Может бабка жила бы еще если бы было кому помочь
Вы с этой вонью носитесь, как дурак с писаной торбой, бабке той по фигу уже было как там что воняло.
Они могут мечтать о чем угодно, женщин никто не заставляет за таких замуж идти. Я б отказала. Я сразу говорю что я для красоты чисто, любви, больше от меня ничего ждать не надо. Ни денег, ни пахоты. Поэтому когда потом еще начинаю иногда вкусно готовить или еще что то делать, то муж очень радуется.
У меня тоже подобное было послано сразу. На свиданиях между делом спрашивала что умеет делать, умеет ли готовить и что. И вообще не нужно связываться с теми кто живет с родителями, если конечно вы уже не студенты
Сами избирают адскую жизнь, выходят замуж за нищего, ленивого, рожают детей, пашут и ноют. Я с мужем обсуждала эту ситуацию, почему так очень многие люди делают? Он ответил: кто-то же в этой жизни должен брать кредиты? Кто-то же должен работать на грошовых зарплатах? Кто-то должен есть продукты "красная цена"? Если вдруг они перестанут всё это делать, то остановится экономика, остановится мир.
Мужчина и женщина в том числе не может уважать и любить обслугу, любят личность, кто может и отпор дать и сказать нет и вообще интересуется чем-то еще кроме работы и быта
Вот у Петросяна и были партнерские и зарабатывали, а результат какой? 30 лет назад скандалил, что ему никакие дети не нужны , а песок посыпался, так надо? Там же великая любовь возникла )))
Ну там старая жена петросяна сама баба-кремень. Ему захотелось просто женщину, а не решалу, которая сама знает как лучше и мужское лидерство не признаёт. Дело не в возрасте и не в партнёрских отношениях, а в том, что старая жена петросяна давно перестала видеть в нём мужчину и уважать. А молодая в рот смотрит и восхищается. Поэтому всё имеет.
Ты не женщина, а баба. А баба должна пахать. Женщины хорошо живут и в браке и без. А бабы всегда плохо, так задумано природой- матушкой
Ну там старая жена петросяна сама баба-кремень. Ему захотелось просто женщину, а не решалу, которая сама знает как лучше и мужское лидерство не признаёт. Дело не в возрасте и не в партнёрских отношениях, а в том, что старая жена петросяна давно перестала видеть в нём мужчину и уважать. А молодая в рот смотрит и восхищается. Поэтому всё имеет.
В таких ситуациях все гораздо проще,появилась возможность потрахать молодую дырочку,стручок зашевелился,ему тело было нужно,ей шмотки,заграница,деньги,вот они сошлись на общей точке хочу/даю.У мужчин две функции:пожрать и потыкать,а кто тут про какие-то моральные потребности распинается и про любовь рассказывает,это вы сериалов обсмотрелись)))Любить умеют только женщины,да и то при детальном анализе это все научно объяснимо,типичный психоз и незакрытые гештальты так выражаются
Ну например? К другой бабе? Ну трудно мне в это поверить. Зачем? Чтобы что? Что там такого, чего со мной нет? А даже если случится, значит не мой человек. А мой где-то ходит.
Любящий мужчина никогда не уходит и не изменяет. Знаете как мужчины могут любить?! Любовь мужчины к женщине можно сравнить с любовью матери к ребёнку. Мать ведь любит безусловно. И жизнь за ребёнка отдаст. Так же и мужчина. Любящий мужчина родину предаст и жизнь отдаст за женщину. Другой вопрос, что люди часто путают сексуальное влечение с любовью. Гормоны затихают и оказывается, что ничего общего с человеком, никакой любви, привязанности нет. Или есть любовь дружеская, как к человеку, который тягости твои разделяет, но никаких подвигов ради него (неё) не хочется делать. Многие в браке расслабляться, считают, что можно не следить за собой, становится квашнёй. Нет, брак - это только начало. Твоя возможность совершенствоваться и становиться лучше рядом с любимым человеком.
Какая Вы молодец! Какое красивое белое пальто! Только мужчины разные бывают. А ещё люди меняются, обманывают, не выполняют договоренности, и прочее прочее прочее. Жизнь вообще то очень многообразная. Радуйтесь, что ПОКА у Вас есть муж и он так себя ведёт. Только его поведение - это его заслугапо большей части и его воспитания, не Ваша)) мужчины не дрессируются, Вам просто повезло.
Мужчины как раз очень легко дрессируются. Только дрессируют их не упрёками, а похвалой и доверием.
Если мой муж чего-то не сделал по моей просьбе я не прихожу к нему с расстроенным настроением и возгласом: я же просила...!
Я ему ласково говорю: любимый, сделаешь...?
Глупости пишете, молодуха там как раз акула пиявка , уже каким-то театром заведует , все деловые вопросы решает, а старый дуралей сидит и сюсюкает с дитятком. У Джигархана такая же дурь была с этой Цымбалюк , бес в ребро, мимо бывшей ходил морда кирпичом с новой пассией под ручку, а та у театра стояла, потом что-то побежал обратно к ней, даже венчался. В поиске легко найти можно. Ни одна жена не может предсказать, какие бредни в голову мужу влезут и что в старости ожидает. А ещё инсульты могут быть и разные обстоятельства , читайте тему - Не хочу ухаживать за престарелыми родителями мужа вплоть до развода. Имущество отписывают внебрачным нагулышам и так далее. А у вас мужичок примак в ваши хоромы пристроился? Кофе в постель носит, готовит, на руках до больницы , в палате сидит, за ручку держит, по свистку таблетку несет, горшок и тапки в зубах? А вы вся такая принцесса на горошине?
Жила с мужем более 10 лет, 2 детей, купила квартиру, ушла, жизнь спокойна, уроки так не напрягают как раньше, успокоительные, которые пила больше года бросила, каждый день у плиты стоять не надо, денег хватает... есть желание поддерживать порядок, заниматься и гулять с детьми, апатия ушла
Почему шило на мыло? Когда человек развивается то притягивает лучших партнеров, чем бывшие. Причем по всем параметрам и внешне и материально и отношения уже лучше, так как знаешь как их строить. Также появляется опыт отношений, в новых видишь больше недостатков и отбираешь тщательнее. Наоборот можно найти кого-то лучше в случае расставания/развода.
Мужчины как раз очень легко дрессируются. Только дрессируют их не упрёками, а похвалой и доверием.
Если мой муж чего-то не сделал по моей просьбе я не прихожу к нему с расстроенным настроением и возгласом: я же просила...!
А он на любимого пожмурился и опять не сделал. Диван ему роднее чем "любимая"
Почему шило на мыло? Когда человек развивается то притягивает лучших партнеров, чем бывшие. Причем по всем параметрам и внешне и материально и отношения уже лучше, так как знаешь как их строить. Также появляется опыт отношений, в новых видишь больше недостатков и отбираешь тщательнее. Наоборот можно найти кого-то лучше в случае расставания/развода.
По этой причине повторные браки в большинстве случаев удачнее первых.
Салат из чего? Из варёных овощей? Или помидороогурцов? Салаты разные ьывают. Одно и тоже надоедает быстро. Тем более если круглый год помидороогурцы.
Господи, столько салаты эти уже обсуждаются... как хорошо, что муж на кухне сейчас котлеты жарит. Пойду овощи порежу просто крупно - помидор, огурец, пекинский салат. И на стол накрою.
Некоторые не просто орут на мужей, еще и обзывают всячески. Потом удивляются почему это он изменил почему запил.
О фильме "Служебный роман" никто не писал? Где достигшая дама вцепилась в брошенного с двумя прицепами. Ещё можно про Гошу с электрички, алкаша запойного , он же Гога, он же Жора , "фамилию не знаю, где живет, тоже", зато технично проводил , потом у подъезда уже отирается, далее в постели уже лежит, за стол уселся и учит, что он - мужЫГ и Не Потерпит! В савецком кине любая депутат и директорр
только за слесаря может выйти или с женатым кобелем кувыркаться, не успели трусы снять, теща в дверь обзвонилась, он прямо затрясся.
)))
Прям провидческие фильмы какие-то
Ржу просто, надо было это всё Марине Влади рассказать, почему она рассталась с Робером Оссейном и нашла себе это запойное го.вно, одевала, обувала, обеспечила жильем , машину купила, по заграницам возила, таскала по клиникам. Ей было скучно жить с непьющим знаменитым красавцем богачом? А с этим как интересно, то запой, то пьянка, то он опять при смерти , психоз. Вокруг дружки наливают. Не было у бабы забот, завела баба порося.
названивает, бросай всё, лети, спаси? Дура.
т.е вышла замуж забудь о работе тебе ведь надо смотреть на мужа с восхищением, быть всегда слабой и массовиком затейником
Здорово когда есть любимый парень и с ним встречаетесь. А если в поиске ничего хорошего нет, сидеть выслушивать чье-то нытье в каком-то ресторане или кафе и тратить время зря. Я лучше сама схожу поем и займусь тем что интересно. Когда есть пара/муж можно спокойно заниматься своими делами и никуда не бегать, не тратить время на левых людей. И помощь и поддержка рядом и секс сколько хочешь с близким человеком, который знает твои желания.
А зачем выслушивать чьё-то нытьё в ресторане?
Ржу просто, надо было это всё Марине Влади рассказать, почему она рассталась с Робером Оссейном и нашла себе это запойное го.вно, одевала, обувала, обеспечила жильем , машину купила, по заграницам возила, таскала по клиникам. Ей было скучно жить с непьющим знаменитым красавцем богачом? А с этим как интересно, то запой, то пьянка, то он опять при смерти , психоз. Вокруг дружки наливают. Не было у бабы забот, завела баба порося.
названивает, бросай всё, лети, спаси? Дура.
Вы хотите сказать что она эталон ума? Не знаю, я вот развиваюсь и новый всегда лучше бывших. Это логично меняется окружение, статус, меняются и мужчины.
Во-во. А вдруг новая не будет понимать его? А вдруг в сексе не примет его привычек? А вдруг запустит себя? А вдруг хвалить, благодарить его не будет, а только требовать? Зачем менять хорошую "работающую" жену, с которой реализуются все его потребности и он сам, как мужчина, реализуется, на кота в мешке? Работающую имеется в виду не которая на работу ходит, а которая, как жена "не сломана")
Я тоже ненавижу готовить, убирать. Каждый день это делаю. Но живу не с мужем а, с родней)) жила бы одна ела бы только консервы. А зачем вы вышли замуж за такого мужа? Альфонс попаламщик. Который не хочет вас обеспечивать. Не имеет денег на рестораны и еду на дом хотя-бы два раза в неделю. Нафиг такой муж. Я если бы вышла замуж то только чтобы он всегда заказывал еду на дом и деньги давал. Зачем жадный муж. Зачем так жить. Готовить и убирать самой. Каждый день. Ещё наверное не даёт денег на одежду и на путешествия нет средств.
Во-во. А вдруг новая не будет понимать его? А вдруг в сексе не примет его привычек? А вдруг запустит себя? А вдруг хвалить, благодарить его не будет, а только требовать? Зачем менять хорошую "работающую" жену, с которой реализуются все его потребности и он сам, как мужчина, реализуется, на кота в мешке? Работающую имеется в виду не которая на работу ходит, а которая, как жена "не сломана")
потому что заскучал
У большинства темы для общения это проблемы и какое общество плохое, про попытке сменить тему ступор и возврат к старым темам. Все же позитивных людей мало даже среди успешных и состоявшихся. А ну и еще о бывших любят говорить и расспрашивать. Поэтому проще найти подходящего партнера и с ним развивать отношения, а не бегать в вечном поиске. Лучше один хороший, чем толпы не пойми чего
Я тоже ненавижу готовить, убирать. Каждый день это делаю. Но живу не с мужем а, с родней)) жила бы одна ела бы только консервы. А зачем вы вышли замуж за такого мужа? Альфонс попаламщик. Который не хочет вас обеспечивать. Не имеет денег на рестораны и еду на дом хотя-бы два раза в неделю. Нафиг такой муж. Я если бы вышла замуж то только чтобы он всегда заказывал еду на дом и деньги давал. Зачем жадный муж. Зачем так жить. Готовить и убирать самой. Каждый день. Ещё наверное не даёт денег на одежду и на путешествия нет средств.
На консервах вы бы испортили здоровье и набрали вес. В одиночестве человек себя запускает, готовить не хочется можно и фастфуд фуд жрать или доставки всякие, дума срач ну и ладно никто не видит и дальнейшая деградация. Знаем, проходили. Ничего хорошего в такой жизни нет
Если у вас якобы хороший заработок - значит можно закрыть свои проблемы по здоровью как минимум, я вот пользуюсь в платной медициной. Также можно улучшить свой досуг.
Все-таки все больше убеждаюсь в том,что семейной женщине работать не надо,поэтому она и семейная)Работать надо,если семейный быт делегирован на домработницу и няню,но явно не тянуть все кругом самой.Мужик в фартуке тоже так себе зрелище)
Да. Смотрю на соседей и мне их жаль. Вёдрами готовят и убирают. Я готовлю каждый день яичницу или салат. И я считаю это ад труд... А жены вообще сами пекут хлеб! Пирожки! Борщ, супы, шашлыки. Ужас!! Для меня яичницу пожарить это уже готовка! Я б вообще питалась только консервами. Но живу с родней