Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Ничо. Прозреет... Хорошо если свалит в свободное плавание. Куча свободного времени, разные женщины, нормальный секс, путешествия. хобби, телек... Хоть и с алиментами.
С алиментами на автора и двоих детей? Он отдаст половину зарплаты.
И без личной квартиры? Автор же пишет, квартира совместная.
Прям очередт выстроится к нищему бездомному алиментщику, у которого даже вся полная зарплата сейчас меньше, чем у автора (даже боюсь подумать, сколько он может зарабатывать и кем работать).
Мама, ну это совсем не смешно. В нашей стране квартиры за детей не раздают. Есть только маткапитал, на который вы купите 1-5 кв м квартиры. И поделитесь ею со всеми членами семьи. Это если повезёт и не будет ипотеки. Так себе вариант. Особенно если квартира твоя добрачная, в единоличной собственности. Хотя, может мы тут что-то не знаем, и в этом состоит многоходовочка у автора?
Сейчас не раздают, да. Но автор если нормально зарабатывает, сейчас получит большие декретные, мат.капитал, в общем с голоду не помрут.
Вообще с двумя детьми сейчас нельзя умереть с голоду, потому что если вдруг доходы будут стремится к нулю, то государство даст пособия.
Ну с такой женой, да. Постоянно надо страховаться и ждать подлянки. Надо мужу тоже что-нибудь эдакое выкинуть и поставить её перед фактом. Ну что-то такое с его точки зрения приятное, но чтобы она была явно против.
А как Вы дуали? Автор тоже страхуется, на мужа не рассчитывает. Работает, к примеру, не ждет, что муж прнесет, сама добывает
Ну и шлите на_куй его.. делов то
Сейчас не раздают, да. Но автор если нормально зарабатывает, сейчас получит большие декретные, мат.капитал, в общем с голоду не помрут.
Вообще с двумя детьми сейчас нельзя умереть с голоду, потому что если вдруг доходы будут стремится к нулю, то государство даст пособия.
Вы конечно извините, но это абсолютно безответственный подход. Даст б-г зайку, даст и лужайку. И до какого момента выгребать на пособия? А детям не стыдно будет потом за такую жизнь, на пособия. Дети растут, родить не самое главное, потом дать им хотя бы базовые вещи : образование, жилье. Тем более родить назло мужу, пусть уходит, если не согласен. Кому лучше от этого стало-то?
Сама она только решила рожать. Его перед фактом. А не согласен - пшёл вон и готовь алименты. Ну как так? И это любящие супруги, пример семьи? Для чего и зачем так..
А что она должна сделать? На аборт пойти? Ну а потом снова с мужем секс без предохранения практиковать. Прекрасно же, пусть мужу будет по что, а сама ходить тело на куски резать регулярно, не говоря уже о ребенке.
Вы конечно извините, но это абсолютно безответственный подход. Даст б-г зайку, даст и лужайку. И до какого момента выгребать на пособия? А детям не стыдно будет потом за такую жизнь, на пособия. Дети растут, родить не самое главное, потом дать им хотя бы базовые вещи : образование, жилье. Тем более родить назло мужу, пусть уходит, если не согласен. Кому лучше от этого стало-то?
Никому. Только ответьте на вопрос: а что должна сейчас сделать автор в этой ситуации?
Сама она только решила рожать. Его перед фактом. А не согласен - пшёл вон и готовь алименты. Ну как так? И это любящие супруги, пример семьи? Для чего и зачем так..
А что она долна решать если беременность уже случилась? Абортироваться - это не для всех вариант приемлимый. Да, любящие супруги, вот у них плод любви нарисовался, сеяли - то вместе. Почему решила она? Так природа решила
А что, женитьба означает, что ты получишь власть распоряжаться чужим телом? Не хочешь детей - заморозь сперму и сделай вазэктомию или хотя бы пользуйся презервативами. А то типа предохранение целиком на тетке и, если залетит, это целиком ее вина и пусть шурует на аборт. А ты что, ты рядом просто полежал)
Да, предохранение ПОЛНОСТЬЮ на тетке...
В районе 40 лет у мужчин наступает это прозрение. Детьми, хоть 2, хоть 4 не удержать. Тем более таким образом появившимися. Муж не раб, может и уйти. Дело не в ребенке этом даже, а просто в эгоизме женщины, её неумении и нежелании слышать и договариваться. Такой брак не будет счастливым, мужик, в самом лучшем для автора случае, просто смирится, погаснет, будет терпеть до инфаркта. Автор, главное фото запили в инсту о самой счастливой и крепкой семье
С женщинами в принципе бесполезно договариваться. В случае чего: "Я девочка - мне можно. Я передумала..."
Я исподтишка детей не навязываю, тем более мужчине, с кем была договоренность об одном. Мужчины предательств, тем более в таких серьезных вопросах не прощают. Незачем потом удивляться, когда ушел или в лучшем случае стал терпеть это все, но изменять. Кучу таких женщин перевидала, в основном там все мужья ушли.
тоже самое ей написала, но куррыы тут ей твердят, что она хероиня)))
Я когда-то давно писала на форуме, что решила пойти мужу навстречу в его желании родить ребенка. Хотя сама детей не хотела и мне они ни за чем не нужны. Мне всем форумом писали, что решение о деторождении принимает только женщина и рассчитывает только на себя. И дескать, странно, что я этого не понимаю.
Автор решения принимает сама, но и она опять же неправа.)))
М.л я.т.ь, ну как же правильно? Самой принимать решения или мужа слушать? Все равно всегда виновата женшина, что она ни сделай (или не сделай).
Думаю, самое правильное - предоставить мужчинам возможность спать друг с другом. Там у них все прекрасно и полное взаимопонимание: контрацепция не нужна, вопроса о детях даже не возникает, секс оральный и анальный на выбор. В общем, все, как они любят.
Я когда-то давно писала на форуме, что решила пойти мужу навстречу в его желании родить ребенка. Хотя сама детей не хотела и мне они ни за чем не нужны. Мне всем форумом писали, что решение о деторождении принимает только женщина и рассчитывает только на себя. И дескать, странно, что я этого не понимаю.
М.л я.т.ь, ну как же правильно? Самой принимать решения или мужа слушать? Все равно всегда виновата женшина, что она ни сделай (или не сделай).
А зачем вы на форум за советами ходите?
Ни в чем женщина не виновата, если она в семье, спит с мужем, а не с чужим дядькой, значит это ответственнность двоих.
Если умный муж детей не хочет, он знает, что ему делать, чтобы этого не случилось. А как М автора, сует без преза, не вынимает, будет теперь второго няньчить
Думаю, самое правильное - предоставить мужчинам возможность спать друг с другом. Там у них все прекрасно и полное взаимопонимание: контрацепция не нужна, вопроса о детях даже не возникает, секс оральный и анальный на выбор. В общем, все, как они любят.
Это прекрасный совет. Но есть одно но. Когда твоя дочь вырастит ей придётся трахаться исключительно с женщинами, потому мужчины будут заняты друг с другом.
А вы в курсе, что большинство мужей (именно мужей, а не каких-то посторонних мужчин), не придерживается никаких договоренностей и объясняет это "ну мне же стало так удобнее"? Ну вот и автору удобнее в данный момент не делать аборт.
Небыло договоренности, читай внимательно. Муж сказал, что больше детей не хочет, жена сказала , что хочет. Они не договорились, поэтому он без преза к ней не подходил. Потом перестал вдруг и - поздравляю, вы скоро станете отцом
Конечно виновата, когда самовольничает или верит словам. Чем муж подтверждал свое желание? Бизнес купил, квартиру вам? Кто детей не хочет, те и при наличии ништяков не станут рожать, не то что просто так.
А вы в курсе, что большинство мужей (именно мужей, а не каких-то посторонних мужчин), не придерживается никаких договоренностей и объясняет это "ну мне же стало так удобнее"? Ну вот и автору удобнее в данный момент не делать аборт.
Нет, не в курсе. Зачем такой муж? И если кто то гадит, это не значит что надо повторять.
Ни в чем женщина не виновата, если она в семье, спит с мужем, а не с чужим дядькой, значит это ответственнность двоих.
Если умный муж детей не хочет, он знает, что ему делать, чтобы этого не случилось. А как М автора, сует без преза, не вынимает, будет теперь второго няньчить
Виновата. Гадких свиноматок не грех проучить.
Она не захотела забеременеть. Это случилось, потому что муж в нее кончил. А система предохранения по фазам цикла не совершенна, он знал это, не зря до этого пользовался презом, знал, что риск существует и пошел на это. Так что он сделал, что захотел, не думая о последствиях. Женщина не беременеет по желанию, силой мысли. Для этого в нее должны попасть спермотозоиды. Почитай об этом, чтоли на досуге?
Нет. Мужская природа функционирует так, что у мужчины практически полностью отрубается сознание и чувство реальности во время секса. Это не каприз, не инфантилизм, не безотсветственность. Еще раз -так устроено ПРИРОДОЙ! Другими словами- Мужик сунул, вынул, член об шторку вытер и пошел... А с последсвиями сталкивается только женщина. И чем скорее вы это поймете, тем будет лучше для всех...
У нас не было договоренности до брака, что рожать будем одного ребенка. Когда родили, то муж сказал, не сейчас только второго. Ок.
А потом если климакс в 40 шарахнет, а мужа жареный петух клюнет второго, он пойдет же к той, которая родит, так? И форум скажет, что тетка дура не родила вовремя ему, теперь не ной что он ушёл.
У вас всегда виновата женщина. Научитесь уже брать ответственность за св жизнь и оторвитесь от горшка и мамкиной титьки.