Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Я спросила номер дня от начала месячных) а ты автор, не отвечаешь) значит не все так гладко)
Страдальцы-мужчинки, кто прямо категорически против. Перевязывайте уже свои письки, весь цивилизованный мир давно практикует. Одни вы не виноватые, она сама!!! вами в себя кончила.
Безответственность ваше имя.
Имено во всем мире мужчины так делают, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотя больше детей. Но они свои яйцы резать боятся, а из женщин куски мяса вырывать, - им пофиг
короче тетку овуляшку тут предупредили, что ее ждет, поэтому ей теперь свою говнооо-семью и продолжать строить
Автор, если вы на форуме давно, то уже должны были понять, что он детоненавистнический.
Каждый сам решает, что ему нужно в жизни. Кому-то жить одним днем для себя любименького и только.
А другим нужны дети, да. Но на этом форуме не про это. Тут каждый день в топе темы про то как круто когда я не расплодилась, а все мне.
Да, это правда. Женский форум, по сути жено- и детоненавистнический из-за уродов, которе вместо того,чтобы работать, чужим им женщинам *** всякую строчат
Сообщение было удалено
Так вы, мужики, тут только что посылали автора на аборт. И у кого после этого нет мозгов?
Автор, у вас при любом раскладе радости от мужа нет. Я так понимаю, что вы уже решили рожать, поэтому что спрашивать.
Чья квартира, в которой вы живете? Вам не придется из нее съезжать в случае форс-мажора?
Да, и ответственность пополам. Если ее муж принципиально не хотел детей, надо было самому предохраняться.
Вангую, от автора не уйдет, если она продолжит работать и семью кормить. Поэтому надо искать помощницу/няню/кого там еще. Автор работу и двух детей не вывезти одной, да еще с таким бесполезным мужем.
Автор, у вас при любом раскладе радости от мужа нет. Я так понимаю, что вы уже решили рожать, поэтому что спрашивать.
Чья квартира, в которой вы живете? Вам не придется из нее съезжать в случае форс-мажора?
По совести его, по факту в браке купленная. Он продал свою добрачную и мы купили в браке. Жилье это не проблема, мне есть где жить и деньги на квартиру.
смотри как бы самой одной не остаться. С такой злобой.А я переживу, свет клином на штанах не сошёлся, но тебе не понять.
Где у меня злоба?)) Я не подличаю как ты, а предательниц бросают и не удивительно. Как можно делать гадость и ждать хорошего отношения. Только тоже какой нибудь подлянки можно ждать.
Какой день по счету от начала месячных был? И сколько дней цикл? А то втираете нам тут про безопасный день, а он на самом деле опасный был)
Знаете, у моей подругу у мужа апп стоит в телефоне, ( да, есть такой уже) где данные ее цикла внесены. Он сам это контролирует, взрослые мужчины так поступают, а не верещат "баба противная виновата", размазывая сопли по морде
А чего ему радоваться? Жена, которая основной добытчик в семье, уходит в декрет. Это же на него потом будут смотреть 3 пары глаз в ожидании денег. А он не может даже на уровне своей жены зарабатывать…у него лапки
Кстати, на форуме много раз писали, что любой мужчина с радостью уйдет в декрет, если жена зарабатывает больше. Но вот пример: жена зарабатывает больше, но муж не то что в декрет, он вообще свалить собирается, как только декрет замаячил.)
И не надо писать, что он не планировал. Многие женщины тоже не планируют рожать, но им приходится рожать и уходить в декрет.
По совести его, по факту в браке купленная. Он продал свою добрачную и мы купили в браке. Жилье это не проблема, мне есть где жить и деньги на квартиру.
Если есть финансовые возможности, то, может быть, рассмотреть вопрос с няней, чтобы вы могли надолго не уходить в декрет. Скорее всего, это поможет вашему мужу смириться с рождением ребенка.
Если муж хороший отец первому ребенку, то и второму он будет рад, просто дайте мужу немного времени адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Не нужно думать о разводе, каком то житье бытье одной с двумя детьми, у вас сейчас гормональный всплеск и перестройка организма. Все будет хорошо. Воспринимайте мужа более позитивно, он ведь вас на аборт не отправляет, просто ему нужно время. Иногда ведь и женщине нужно время осознать, что семья скоро увеличется и далеко не все скачут до потолка от радости при второй и след.беременностях
Я исподтишка детей не навязываю, тем более мужчине, с кем была договоренность об одном. Мужчины предательств, тем более в таких серьезных вопросах не прощают. Незачем потом удивляться, когда ушел или в лучшем случае стал терпеть это все, но изменять. Кучу таких женщин перевидала, в основном там все мужья ушли.
Кстати, автор, а какая у вас квартира? Может быть, вам мало места вчетвером, поэтому муж и нервничает.
Кстати, на форуме много раз писали, что любой мужчина с радостью уйдет в декрет, если жена зарабатывает больше. Но вот пример: жена зарабатывает больше, но муж не то что в декрет, он вообще свалить собирается, как только декрет замаячил.)
И не надо писать, что он не планировал. Многие женщины тоже не планируют рожать, но им приходится рожать и уходить в декрет.
Готовы те, кто САМ детей умолял и просил. А муж автора всегда говорил, что одного хватит.
Что значит женщинам приходится, сами не предохраняются же и потом аборт не делают.
Я исподтишка детей не навязываю, тем более мужчине, с кем была договоренность об одном. Мужчины предательств, тем более в таких серьезных вопросах не прощают. Незачем потом удивляться, когда ушел или в лучшем случае стал терпеть это все, но изменять. Кучу таких женщин перевидала, в основном там все мужья ушли.
У моих бывших соседей была многодетная сесья: трое детей. Они планировали двоих и родили двоих, у них девочки-погодки. А потом случайно получился третий, хотели сделать аборт, но потом передумали, решили рожать. Причем жили они на тот момент в квартире со свекровью, в одной комнате. То есть очень плохая ситуация была.
Но после рождения третьего им сразу дали четырехкомнатную квартиру. И потом они говорили - как мы могли так думать, что не надо рожать третьего, чем он мог нам помешать.
С чего Вы взяли что только Ваш печальный опыт должен распространится на семью Автора? А я уверена, что муж будет хорошим отцом и их второму ребенку
Это вы с чего взяли, что у меня какой то печальный опыт?! Я никого не предаю. Но знаю женщин кто как автор вот так навязали детей, там мужчины поголовно или свалили (большинство)
или изменяют.
Готовы те, кто САМ детей умолял и просил. А муж автора всегда говорил, что одного хватит.
Что значит женщинам приходится, сами не предохраняются же и потом аборт не делают.
Да знаю таких "готовых", которые умоляли и просили, и потом от бееменной жены за первой юбкой ушли в туман. Жизнь это не черно-белое кино, чего в ней только небывает
Это вы с чего взяли, что у меня какой то печальный опыт?! Я никого не предаю. Но знаю женщин кто как автор вот так навязали детей, там мужчины поголовно или свалили (большинство)
или изменяют.
Я знаю другие семьи и что? И что Вы называете предательством и почему? Предохраняться должны оба. а ОСОБЕННО тот из супоугов, кто детей не хочет. Муж сам прохлопал
Да знаю таких "готовых", которые умоляли и просили, и потом от бееменной жены за первой юбкой ушли в туман. Жизнь это не черно-белое кино, чего в ней только небывает
Кто вам виноват что вы не отличаете действительно готовых. А мои знакомые кто просил и умолял сейчас занимаются детьми больше матерей.
У моих бывших соседей была многодетная сесья: трое детей. Они планировали двоих и родили двоих, у них девочки-погодки. А потом случайно получился третий, хотели сделать аборт, но потом передумали, решили рожать. Причем жили они на тот момент в квартире со свекровью, в одной комнате. То есть очень плохая ситуация была.
Но после рождения третьего им сразу дали четырехкомнатную квартиру. И потом они говорили - как мы могли так думать, что не надо рожать третьего, чем он мог нам помешать.
И где такое чудо произошло? Кто дал - то (я о квартире, не о жене)
Знаете, у моей подругу у мужа апп стоит в телефоне, ( да, есть такой уже) где данные ее цикла внесены. Он сам это контролирует, взрослые мужчины так поступают, а не верещат "баба противная виновата", размазывая сопли по морде
Это не метод предохранения, слишком высокий риск залета. И график мужа не поможет тут
Мама, ну это совсем не смешно. В нашей стране квартиры за детей не раздают. Есть только маткапитал, на который вы купите 1-5 кв м квартиры. И поделитесь ею со всеми членами семьи. Это если повезёт и не будет ипотеки. Так себе вариант. Особенно если квартира твоя добрачная, в единоличной собственности. Хотя, может мы тут что-то не знаем, и в этом состоит многоходовочка у автора?
Я стесняюсь спросить, опасным то вы считаете только 1 день овуляции во всем цикле? Самые опаснве дни это как раз 5 дней перед овуляцией. А у вас 4ый был. Самые что ни на есть опасные дни)