Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

ну значит вам просто наплевать на мужа, что и требовалось доказать, обычная овуляшка

***, была бы овуляшкой давно бы уже семеро бегали.

Гость

Я спросила номер дня от начала месячных) а ты автор, не отвечаешь) значит не все так гладко)

Гость
Гость

Тогда это пусть будет и почётной ответственностью женщины. А то: Я не хотела- само насралося.

Дети не от "насралося". А от найеппалося. А это двое делали

Гость
Гость

А что,есть люди с образованием, живущие в городе и даже умеющие зарабатывать, которые "предохраняются" календарным методом?

Ради интереса: а какие еще методы, если мужик не хочет резинку, а женщина не хочет таблетки и ВМС?

Гость
Гость

Вне зависимости от- он не хочет второго ребёнка. Ты ему солгала- сказала что день безопасный, а он тебе доверился.

Она не так сказала. Ты ничего не соображаешь в женском цикле и рассуждаешь тут

Гость
Гость

Если бы все женщины управляли процессами беременности, то не было бы абортов, отказников, ЭКО и прочего.

Автор, не нервничайте, Вам вредно. Эти тупари всю веетку Вам засрали своими альтернативными мыслями о деторождении.

Гость
Гость

Страдальцы-мужчинки, кто прямо категорически против. Перевязывайте уже свои письки, весь цивилизованный мир давно практикует. Одни вы не виноватые, она сама!!! вами в себя кончила.
Безответственность ваше имя.

Имено во всем мире мужчины так делают, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотя больше детей. Но они свои яйцы резать боятся, а из женщин куски мяса вырывать, - им пофиг

Гость
Гость

Я спросила номер дня от начала месячных) а ты автор, не отвечаешь) значит не все так гладко)

5 день от конца месячных, 10 от начала цикла.

Гость

короче тетку овуляшку тут предупредили, что ее ждет, поэтому ей теперь свою говнооо-семью и продолжать строить

Гость
Гость

Автор, если вы на форуме давно, то уже должны были понять, что он детоненавистнический.
Каждый сам решает, что ему нужно в жизни. Кому-то жить одним днем для себя любименького и только.
А другим нужны дети, да. Но на этом форуме не про это. Тут каждый день в топе темы про то как круто когда я не расплодилась, а все мне.

Да, это правда. Женский форум, по сути жено- и детоненавистнический из-за уродов, которе вместо того,чтобы работать, чужим им женщинам *** всякую строчат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы, мужики, тут только что посылали автора на аборт. И у кого после этого нет мозгов?

Гость
Гость

В чем может ущемить младенец пятилетку? Пусть растет эгоистом, и женоненавистником как мужики на этом форуме?

Правильно мыслите, автор

Гость
Гость

короче тетку овуляшку тут предупредили, что ее ждет, поэтому ей теперь свою говнооо-семью и продолжать строить

Тетка-овуляшка у тебя в мозгах. Смотри больше не ***, а то вдруг мало ли что.

Гость
Гость

Женится, чтобы принимать все серьезные решения в семье вместе! И чтобы ЖЕЛАННЫЕ дети! Не нужно доводить до абсурда!

Вот и сделал бы себе вазектомию, а не кончал в жену

Гость
Гость

Отошёл уже, позвонил спросил как себя чувствую. Гнев отрицание прошло, пришло принятие.
Да не прямо он уже так не хочет, вчера уже сидел имя выбирал, сказал сам назовет, ну ок.

Все хорошо будет💔

Мама маленькой девочки

Автор, у вас при любом раскладе радости от мужа нет. Я так понимаю, что вы уже решили рожать, поэтому что спрашивать.
Чья квартира, в которой вы живете? Вам не придется из нее съезжать в случае форс-мажора?

Мама маленькой девочки
Гость

Дети не от "насралося". А от найеппалося. А это двое делали

Да, и ответственность пополам. Если ее муж принципиально не хотел детей, надо было самому предохраняться.
Вангую, от автора не уйдет, если она продолжит работать и семью кормить. Поэтому надо искать помощницу/няню/кого там еще. Автор работу и двух детей не вывезти одной, да еще с таким бесполезным мужем.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, у вас при любом раскладе радости от мужа нет. Я так понимаю, что вы уже решили рожать, поэтому что спрашивать.
Чья квартира, в которой вы живете? Вам не придется из нее съезжать в случае форс-мажора?

По совести его, по факту в браке купленная. Он продал свою добрачную и мы купили в браке. Жилье это не проблема, мне есть где жить и деньги на квартиру.

Гость
Гость

Инвалидки на голову это бешеные свиноматки как автор. Втемяшился ребенок и хоть гори все огнем, надо получить. Сумасшедшие, страшно.

Спи с мужиками, она не беременеют

Гость
Гость

Приплод?! Закрыть woman нахррен за пропаганду чайлдфри!!!

Я вот тоже думаю,что пора с этими пропагандонами тут что-то делать

Гость
Гость

смотри как бы самой одной не остаться. С такой злобой.А я переживу, свет клином на штанах не сошёлся, но тебе не понять.

Где у меня злоба?)) Я не подличаю как ты, а предательниц бросают и не удивительно. Как можно делать гадость и ждать хорошего отношения. Только тоже какой нибудь подлянки можно ждать.

Гость
Гость

Какой день по счету от начала месячных был? И сколько дней цикл? А то втираете нам тут про безопасный день, а он на самом деле опасный был)

Знаете, у моей подругу у мужа апп стоит в телефоне, ( да, есть такой уже) где данные ее цикла внесены. Он сам это контролирует, взрослые мужчины так поступают, а не верещат "баба противная виновата", размазывая сопли по морде

Гость
Гость

Где у меня злоба?)) Я не подличаю как ты, а предательниц бросают и не удивительно. Как можно делать гадость и ждать хорошего отношения. Только тоже какой нибудь подлянки можно ждать.

Ты оскорбляешь людей на форуме, причем незнакомых, это уже нехорошо.

Мама маленькой девочки
Гость

А чего ему радоваться? Жена, которая основной добытчик в семье, уходит в декрет. Это же на него потом будут смотреть 3 пары глаз в ожидании денег. А он не может даже на уровне своей жены зарабатывать…у него лапки

Кстати, на форуме много раз писали, что любой мужчина с радостью уйдет в декрет, если жена зарабатывает больше. Но вот пример: жена зарабатывает больше, но муж не то что в декрет, он вообще свалить собирается, как только декрет замаячил.)
И не надо писать, что он не планировал. Многие женщины тоже не планируют рожать, но им приходится рожать и уходить в декрет.

Гость
Гость

он будет просто изменять, он не уйдет

Может и так. В общем гавнить по любому будет.

Мама маленькой девочки
Гость

По совести его, по факту в браке купленная. Он продал свою добрачную и мы купили в браке. Жилье это не проблема, мне есть где жить и деньги на квартиру.

Если есть финансовые возможности, то, может быть, рассмотреть вопрос с няней, чтобы вы могли надолго не уходить в декрет. Скорее всего, это поможет вашему мужу смириться с рождением ребенка.

Гость

Если муж хороший отец первому ребенку, то и второму он будет рад, просто дайте мужу немного времени адаптироваться к изменившимся обстоятельствам. Не нужно думать о разводе, каком то житье бытье одной с двумя детьми, у вас сейчас гормональный всплеск и перестройка организма. Все будет хорошо. Воспринимайте мужа более позитивно, он ведь вас на аборт не отправляет, просто ему нужно время. Иногда ведь и женщине нужно время осознать, что семья скоро увеличется и далеко не все скачут до потолка от радости при второй и след.беременностях

Гость
Гость

Ты оскорбляешь людей на форуме, причем незнакомых, это уже нехорошо.

Я исподтишка детей не навязываю, тем более мужчине, с кем была договоренность об одном. Мужчины предательств, тем более в таких серьезных вопросах не прощают. Незачем потом удивляться, когда ушел или в лучшем случае стал терпеть это все, но изменять. Кучу таких женщин перевидала, в основном там все мужья ушли.

Мама маленькой девочки

Кстати, автор, а какая у вас квартира? Может быть, вам мало места вчетвером, поэтому муж и нервничает.

Гость
Мама маленькой девочки

Кстати, на форуме много раз писали, что любой мужчина с радостью уйдет в декрет, если жена зарабатывает больше. Но вот пример: жена зарабатывает больше, но муж не то что в декрет, он вообще свалить собирается, как только декрет замаячил.)
И не надо писать, что он не планировал. Многие женщины тоже не планируют рожать, но им приходится рожать и уходить в декрет.

Готовы те, кто САМ детей умолял и просил. А муж автора всегда говорил, что одного хватит.
Что значит женщинам приходится, сами не предохраняются же и потом аборт не делают.

Гость
Гость

Может и так. В общем гавнить по любому будет.

С чего Вы взяли что только Ваш печальный опыт должен распространится на семью Автора? А я уверена, что муж будет хорошим отцом и их второму ребенку

Мама маленькой девочки
Гость

Я исподтишка детей не навязываю, тем более мужчине, с кем была договоренность об одном. Мужчины предательств, тем более в таких серьезных вопросах не прощают. Незачем потом удивляться, когда ушел или в лучшем случае стал терпеть это все, но изменять. Кучу таких женщин перевидала, в основном там все мужья ушли.

У моих бывших соседей была многодетная сесья: трое детей. Они планировали двоих и родили двоих, у них девочки-погодки. А потом случайно получился третий, хотели сделать аборт, но потом передумали, решили рожать. Причем жили они на тот момент в квартире со свекровью, в одной комнате. То есть очень плохая ситуация была.
Но после рождения третьего им сразу дали четырехкомнатную квартиру. И потом они говорили - как мы могли так думать, что не надо рожать третьего, чем он мог нам помешать.

Гость
Гость

С чего Вы взяли что только Ваш печальный опыт должен распространится на семью Автора? А я уверена, что муж будет хорошим отцом и их второму ребенку

Это вы с чего взяли, что у меня какой то печальный опыт?! Я никого не предаю. Но знаю женщин кто как автор вот так навязали детей, там мужчины поголовно или свалили (большинство)

или изменяют.

Гость
Гость

Готовы те, кто САМ детей умолял и просил. А муж автора всегда говорил, что одного хватит.
Что значит женщинам приходится, сами не предохраняются же и потом аборт не делают.

Да знаю таких "готовых", которые умоляли и просили, и потом от бееменной жены за первой юбкой ушли в туман. Жизнь это не черно-белое кино, чего в ней только небывает

Гость
Гость

Это вы с чего взяли, что у меня какой то печальный опыт?! Я никого не предаю. Но знаю женщин кто как автор вот так навязали детей, там мужчины поголовно или свалили (большинство)

или изменяют.

Я знаю другие семьи и что? И что Вы называете предательством и почему? Предохраняться должны оба. а ОСОБЕННО тот из супоугов, кто детей не хочет. Муж сам прохлопал

Гость
Гость

Да знаю таких "готовых", которые умоляли и просили, и потом от бееменной жены за первой юбкой ушли в туман. Жизнь это не черно-белое кино, чего в ней только небывает

Кто вам виноват что вы не отличаете действительно готовых. А мои знакомые кто просил и умолял сейчас занимаются детьми больше матерей.

Гость
Мама маленькой девочки

У моих бывших соседей была многодетная сесья: трое детей. Они планировали двоих и родили двоих, у них девочки-погодки. А потом случайно получился третий, хотели сделать аборт, но потом передумали, решили рожать. Причем жили они на тот момент в квартире со свекровью, в одной комнате. То есть очень плохая ситуация была.
Но после рождения третьего им сразу дали четырехкомнатную квартиру. И потом они говорили - как мы могли так думать, что не надо рожать третьего, чем он мог нам помешать.

И где такое чудо произошло? Кто дал - то (я о квартире, не о жене)

Мама маленькой девочки
Гость

Ну вот муж автора тоже САМ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ и АБОРТ НЕ ТРЕБУЕТ. Чем он лучше?

Мама маленькой девочки
Гость

И где такое чудо произошло? Кто дал - то (я о квартире, не о жене)

В Советском Союзе. 1988 год.

Гость
Гость

Знаете, у моей подругу у мужа апп стоит в телефоне, ( да, есть такой уже) где данные ее цикла внесены. Он сам это контролирует, взрослые мужчины так поступают, а не верещат "баба противная виновата", размазывая сопли по морде

Это не метод предохранения, слишком высокий риск залета. И график мужа не поможет тут

Гость
Гость

5 день от конца месячных, 10 от начала цикла.

Это опасный день) вы мужа подставили. Безопасные с 19 дня до 7 следующего цикла. С начала месячных

Гость
Гость

Кто вам виноват что вы не отличаете действительно готовых. А мои знакомые кто просил и умолял сейчас занимаются детьми больше матерей.

А мои, кто и не умолял и не радовался. тоже воспитывают своих детей больше матерей и души в них не чают. Все в жизни бывает

Гость
Гость

У него нет выбора. Распнут, если не так 😀

Гость
Гость

Это не метод предохранения, слишком высокий риск залета. И график мужа не поможет тут

Пока помогает. Травить свою жену таблетками не хочет. Забеременеет - родят. Такого мужа есть за что ценить.

Гость
Гость

У него нет выбора. Распнут, если не так 😀

У него был выбор. Он им не воспользовался. Презерватив называется

Гость
Гость

Ради интереса: а какие еще методы, если мужик не хочет резинку, а женщина не хочет таблетки и ВМС?

Беременность и ГВ. Говорят первые 4 месяца кормления грудью, женщина не может забеременеть. Говорят... Я не пробовала. Вы попробуйте. Говорят, метод верняк, почти как календарный...

Гость
Мама маленькой девочки

В Советском Союзе. 1988 год.

Мама, ну это совсем не смешно. В нашей стране квартиры за детей не раздают. Есть только маткапитал, на который вы купите 1-5 кв м квартиры. И поделитесь ею со всеми членами семьи. Это если повезёт и не будет ипотеки. Так себе вариант. Особенно если квартира твоя добрачная, в единоличной собственности. Хотя, может мы тут что-то не знаем, и в этом состоит многоходовочка у автора?

Гость
Гость

Беременность и ГВ. Говорят первые 4 месяца кормления грудью, женщина не может забеременеть. Говорят... Я не пробовала. Вы попробуйте. Говорят, метод верняк, почти как календарный...

Ахаха, научите ещё как залететь)) ну зачем это писать?

Гость
Мама маленькой девочки

Если есть финансовые возможности, то, может быть, рассмотреть вопрос с няней, чтобы вы могли надолго не уходить в декрет. Скорее всего, это поможет вашему мужу смириться с рождением ребенка.

Конечно поможет... Лучше взять нюню помоложе....

Гость

Я стесняюсь спросить, опасным то вы считаете только 1 день овуляции во всем цикле? Самые опаснве дни это как раз 5 дней перед овуляцией. А у вас 4ый был. Самые что ни на есть опасные дни)