Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

С чего это? Где такое написано?

Это очевидно для любого здравомыслящего человека.

Гость
Кот Бегемот

Нет. Мужская природа функционирует так, что у мужчины практически полностью отрубается сознание и чувство реальности во время секса. Это не каприз, не инфантилизм, не безотсветственность. Еще раз -так устроено ПРИРОДОЙ! Другими словами- Мужик сунул, вынул, член об шторку вытер и пошел... А с последсвиями сталкивается только женщина. И чем скорее вы это поймете, тем будет лучше для всех...

Адекватный мужик всегда соображает что делает и члены об шторки не вытирает.

Гость
Гость

Муж проучит. Злобу он уже затаил 100%.

он не такой злобный чучелло как ты, детей своих любит. Не суди всех по своему ущербному мышлению

Гость

А почему женщины должны быть способны на здравую мысль во время соития? Вы таких бревнами называете. Так вот мы не бревна

Прекрати выкручивать факты и притягивать ситуации за уши. Предохраняйся. Возможностей полно. (И не начинай мне только тут про "вредность" чесать, ладно..?) Это ТВОЯ забота. Мужик принес заразу на %ую - можешь его в клочья порвать, не вопрос... Но, вот если залетела - тут уж извини.

Гость

У тебя нет морального права это говорить

У меня есть право на все. Особенно, когда меня подло подставляют.

Гость
Кот Бегемот

Нет. Мужская природа функционирует так, что у мужчины практически полностью отрубается сознание и чувство реальности во время секса. Это не каприз, не инфантилизм, не безотсветственность. Еще раз -так устроено ПРИРОДОЙ! Другими словами- Мужик сунул, вынул, член об шторку вытер и пошел... А с последсвиями сталкивается только женщина. И чем скорее вы это поймете, тем будет лучше для всех...

В том то и дело, что сталкиваются оба с последствиями. А твои обмороки во время коитуса никого не волнуют, ты бы еще человека убил и рассказал, что у тебя сознание отрубилось. Ага, тебя сразу оправдают, конечно. В лучшем случае, в дурку закроют

Гость
Кот Бегемот

Отрезвляет... Когда хочется "большой чистой любви", "веры во что-то разумное, доброе, вечное", "взаимности", "верности" и прочей роментической лабуды - достаточно зайти сюда, почитать, и сразу как рукой снимает...

Это называется страх обязательств или страх привязанности. У тебя это точно оно. В принципе, корректируется хорошим психологом. Причина лежит, как правило, в отвержении привязанности в подростковом возрасте

Гость
Кот Бегемот

Это очевидно для любого здравомыслящего человека.

Ты слишком переоценил свое здравомыслие

Гость
Гость

он не такой злобный чучелло как ты, детей своих любит. Не суди всех по своему ущербному мышлению

Ну да конечно, если не хочет быть терпилом-лошком, то сразу злобный.

Гость
Кот Бегемот

У меня есть право на все. Особенно, когда меня подло подставляют.

Это тебе кажется. Тебя Автор, чтоли подставла, что ты смеешь ей писать про аборт в повелительном наклонении? Нет у тебя такого права

Гость
Гость

У нас не было договоренности до брака, что рожать будем одного ребенка. Когда родили, то муж сказал, не сейчас только второго. Ок.
А потом если климакс в 40 шарахнет, а мужа жареный петух клюнет второго, он пойдет же к той, которая родит, так? И форум скажет, что тетка дура не родила вовремя ему, теперь не ной что он ушёл.
У вас всегда виновата женщина. Научитесь уже брать ответственность за св жизнь и оторвитесь от горшка и мамкиной титьки.

Никуда не пойдёт, от детных уходят, к детным - нет смысла.

Гость
Кот Бегемот

Прекрати выкручивать факты и притягивать ситуации за уши. Предохраняйся. Возможностей полно. (И не начинай мне только тут про "вредность" чесать, ладно..?) Это ТВОЯ забота. Мужик принес заразу на %ую - можешь его в клочья порвать, не вопрос... Но, вот если залетела - тут уж извини.

Это свей жене будешь рассказывать, если она у тебя когда-то будет. Ах, да, не будет. Решил чужих жен поучить за неимением своей? Жалко как-то выглядит, не находишь?
Я со своим мужем и без твоих душных советов договорюсь

Гость
Гость

У нас не было договоренности до брака, что рожать будем одного ребенка. Когда родили, то муж сказал, не сейчас только второго. Ок.
А потом если климакс в 40 шарахнет, а мужа жареный петух клюнет второго, он пойдет же к той, которая родит, так? И форум скажет, что тетка дура не родила вовремя ему, теперь не ной что он ушёл.
У вас всегда виновата женщина. Научитесь уже брать ответственность за св жизнь и оторвитесь от горшка и мамкиной титьки.

Климакс наступает не в 40.

Гость
Гость

Никуда не пойдёт, от детных уходят, к детным - нет смысла.

Правда??? Только жизнь обратное демонстрирует. И что мужику в голову и когда стукнет не знает даже он сам.

Гость
Гость

Она не захотела забеременеть. Это случилось, потому что муж в нее кончил. А система предохранения по фазам цикла не совершенна, он знал это, не зря до этого пользовался презом, знал, что риск существует и пошел на это. Так что он сделал, что захотел, не думая о последствиях. Женщина не беременеет по желанию, силой мысли. Для этого в нее должны попасть спермотозоиды. Почитай об этом, чтоли на досуге?

Достаточно пить ок. Автор не пила, значит хотела. Хватит уже мужчин заставлять под вашу дудку скакать, мерзко выглядит.

Гость
Гость

Правда??? Только жизнь обратное демонстрирует. И что мужику в голову и когда стукнет не знает даже он сам.

Правда. Никто к детным не прется. Какая разница что ему возможно стукнет. Тебе то стукнуло уже сейчас.

Гость
Гость

Она не захотела забеременеть. Это случилось, потому что муж в нее кончил. А система предохранения по фазам цикла не совершенна, он знал это, не зря до этого пользовался презом, знал, что риск существует и пошел на это. Так что он сделал, что захотел, не думая о последствиях. Женщина не беременеет по желанию, силой мысли. Для этого в нее должны попасть спермотозоиды. Почитай об этом, чтоли на досуге?

У бешеных свиноматок всегда и во всем виноват муж. И всегда во всем всем должен. Не зря от них и сваливают, куда глаза глядят.

Гость
Гость

Достаточно пить ок. Автор не пила, значит хотела. Хватит уже мужчин заставлять под вашу дудку скакать, мерзко выглядит.

Сам пей ок. Я не пью и не буду. Муж запретил даже. Куча побочек от этого хавна от раннего климакса до рака груди. Есть мужские ок - вот и пейте.

Гость
Гость

Сам пей ок. Я не пью и не буду. Муж запретил даже. Куча побочек от этого хавна от раннего климакса до рака груди. Есть мужские ок - вот и пейте.

Деревенская тетенька детектед) муж запретил)) муж кто у нас, гинеколог?? Или слесарь тебе запретил, дремучая женщина из среднего века?
Ок - это профилактика рака яичников и эндометрия.

Гость
Гость

У бешеных свиноматок всегда и во всем виноват муж. И всегда во всем всем должен. Не зря от них и сваливают, куда глаза глядят.

У бешеных хряков только йеппля на уме, и чтоб ему за это ничего небыло. А так не бывает, как показывает практика

Гость
Гость

Деревенская тетенька детектед) муж запретил)) муж кто у нас, гинеколог?? Или слесарь тебе запретил, дремучая женщина из среднего века?
Ок - это профилактика рака яичников и эндометрия.

Вот и пей, если тебе на пользу

Гость
Гость

У бешеных хряков только йеппля на уме, и чтоб ему за это ничего небыло. А так не бывает, как показывает практика

Ничего и не бывает за это, если жена нормальная. Мужу автора крайне не повезло. Ничего, встретит хорошую женщину когда-нибудь, не подлую, не гадюку,
хоть заживет.

Гость
Гость

Вот и пей, если тебе на пользу

А ты не пей, мужа слушай, он же больше гинекологов знает ))

Гость
Гость

А ты не пей, мужа слушай, он же больше гинекологов знает ))

Гинекологи сами и рассказывают о побочках

Гость
Гость

Гинекологи сами и рассказывают о побочках

Конечно если развалина, то ок нельзя. Но замуж тоже зачем такой больной?

Гость

Одного мы вывозим, вывезим и двоих.
Более того, и сама прокормлю если что. Я не из тех, кто сидит на шее. Трудно будет только после полутора, но и тут я могу договориться об удалёнке при желании, если дети позволят.

А нафига вам это все? Ради чего ужиматься и тянуть лямку? Неужели 1 ребенка для счастья мало? Я откровенно этого не понимаю. Муж прав, в чем радость? Снова не спать, слушать ор, возиться в дерьме и считать хватит ли до ЗП? Сказать: «мама, я тебя люблю», уже есть кому, что еще надо? Почему у всех такая страсть плодиться? У вас шикарные гены? Вы оба стройные натуральные блондины без наследственных заболеваний и высоким интеллектом?

Гость
Замужняя

А нафига вам это все? Ради чего ужиматься и тянуть лямку? Неужели 1 ребенка для счастья мало? Я откровенно этого не понимаю. Муж прав, в чем радость? Снова не спать, слушать ор, возиться в дерьме и считать хватит ли до ЗП? Сказать: «мама, я тебя люблю», уже есть кому, что еще надо? Почему у всех такая страсть плодиться? У вас шикарные гены? Вы оба стройные натуральные блондины без наследственных заболеваний и высоким интеллектом?

Браво! Красивая умная женщина коммент написала.

Гость

Браво! Красивая умная женщина коммент написала.

Спасибо, просто много лет уже пытаюсь понять зачем людям больше 1 ребенка. И никто мне членораздельно объяснить не может. Только 1 довод бывает: «А если 1 умрет?». Теория запасных детей вообще бесит. Особенно если еще и самому запасному об этом рассказать. А что и 10 могут умереть, никого не волнует, как и их будущее и тема дележки ими «огромного» наследства 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Климакс наступает не в 40.

Иди в ветку раннего климакса сходи и узнаешь во сколько.

Гость

Умные люди в россии : а как теперь жить ? Что делать?Надо искать варианты обогащения
Люди с IQ>70 : у миня будет рибеначек. Нармальна, подымим ево ❤️

Гость

А я не понимаю почему других так коробит кто и сколько детей хочет. Вам 1 нужен для счастья, родите себе одного, не нужен, вообще не рожайте. Почему кто-то должен на ваше мнение опираться? Если я смуглая стройная брюнетка, мне что теперь не размножаться? Хочу двоих потому что мне нравятся большие семьи. Потому что считаю это круто помимо родителей иметь брата или сестру и ещё куча причин.

Гость
Замужняя

Спасибо, просто много лет уже пытаюсь понять зачем людям больше 1 ребенка. И никто мне членораздельно объяснить не может. Только 1 довод бывает: «А если 1 умрет?». Теория запасных детей вообще бесит. Особенно если еще и самому запасному об этом рассказать. А что и 10 могут умереть, никого не волнует, как и их будущее и тема дележки ими «огромного» наследства 🤦🏼‍♀️

Что вы придурков слушаете всяких? Никто не заменит ребенка, ни один последующий.
Моя бабушка как-то в сердцах выпалила "надо было третьего рожать, может хоть один нормальный бы был". Посмеялись, но в каждой шутке...

Гость

А я не понимаю почему других так коробит кто и сколько детей хочет. Вам 1 нужен для счастья, родите себе одного, не нужен, вообще не рожайте. Почему кто-то должен на ваше мнение опираться? Если я смуглая стройная брюнетка, мне что теперь не размножаться? Хочу двоих потому что мне нравятся большие семьи. Потому что считаю это круто помимо родителей иметь брата или сестру и ещё куча причин.

Такие вещи должны решать оба супруга. Если хоть одному не нужно это, то выбор за ним. И что крутого в брате или сестре и большой семье? Конкретику в студию? Драки и вечная дележка всего, в том числе и родительского внимания с любовью?

Гость
Замужняя

Такие вещи должны решать оба супруга. Если хоть одному не нужно это, то выбор за ним. И что крутого в брате или сестре и большой семье? Конкретику в студию? Драки и вечная дележка всего, в том числе и родительского внимания с любовью?

Почему сразу драки??? У меня нет родных, есть двоюродные, с детства с ними, драк не помню.
Ну может кому-то с кошкой вдвоем круто жить, я же не осуждаю, хотя тоже не понимаю, а что хорошего? Но если человек счастлив, то, пожалуйста.

Гость
Замужняя

Если Вы в такой семье выросли, то мне очень жаль. Моя мама рассужала также как и Вы, я у родителей одна. Сейчас кусает локти, что не рожала, хотя и отец хотел и условия были, но моя жизнь сложилась так что я живу очень далеко от своих родителей и моя мама страдает по этому поводу, что у всех есть дети рядом, только меня видят по большим праздникам

Гость

Что вы придурков слушаете всяких? Никто не заменит ребенка, ни один последующий.
Моя бабушка как-то в сердцах выпалила "надо было третьего рожать, может хоть один нормальный бы был". Посмеялись, но в каждой шутке...

Нужно брать качеством, а не количеством. Вы как родитель можете дать 1 гораздо больше, чем нескольким. Качество жизни уже имеющегося ребенка резко снизится с появлением 2. Зачем вам всем это нужно? Заведите маленькую собачку, это гораздо приятнее и комфортнее для всех членов семьи.

Гость
Гость

Иди в ветку раннего климакса сходи и узнаешь во сколько.

Бедный муж, еще и больная жена то, с зачатками раннего климакса.

Гость
Гость

Вообще, считаю, что эта агрессивная пропаганда против деторождения в этой теме должна обратить на себя внимания хотябы админов этого сайта. Какого хрена, не хочешь больше детей - не рожай, но оскорбляют, гавкают. Сумасшедшие какие-то

Гость
Замужняя

Нужно брать качеством, а не количеством. Вы как родитель можете дать 1 гораздо больше, чем нескольким. Качество жизни уже имеющегося ребенка резко снизится с появлением 2. Зачем вам всем это нужно? Заведите маленькую собачку, это гораздо приятнее и комфортнее для всех членов семьи.

Я была бы очень рада, если была бы не одна в семье, а был бы брат или сестра

Гость

Почему сразу драки??? У меня нет родных, есть двоюродные, с детства с ними, драк не помню.
Ну может кому-то с кошкой вдвоем круто жить, я же не осуждаю, хотя тоже не понимаю, а что хорошего? Но если человек счастлив, то, пожалуйста.

Это потому что вы с ними вместе не жили постоянно. А мне пришлось жить с двоюродной сестрой. Мы с ней до смертоубийства дрались иной раз. И это даже при разных родителях. (жили все вместе, т.к. стали беженцами).Мы даже бились за то кого больше любит бабушка и дедушка. А тут вообще маму и папу делить нужно. У подруги моей дети в день по 3 раза дерутся, хотя взрослые уже.

Гость
Замужняя

Повторю свой вопрос. Как снизит младенец уровень жизни пятилетки?
Или вы думаете ребенком не занимаются? Он пошел в 10 месяцев, выучил все марки машин в 2,4, потом весь алфавит, теперь за английский принялся и писать начал слова. Я не из тех мамок, кто родил, телефон в руки сунул и пошел заниматься своими делами.

Гость
Гость

Мои сыновья уже подрощены и каждый из них счастли, что есть брат. Они больше, чем друзья друг другу

Гость
Замужняя

Это потому что вы с ними вместе не жили постоянно. А мне пришлось жить с двоюродной сестрой. Мы с ней до смертоубийства дрались иной раз. И это даже при разных родителях. (жили все вместе, т.к. стали беженцами).Мы даже бились за то кого больше любит бабушка и дедушка. А тут вообще маму и папу делить нужно. У подруги моей дети в день по 3 раза дерутся, хотя взрослые уже.

Чтобы не было драк, каждому нужна своя комната.

Гость

Повторю свой вопрос. Как снизит младенец уровень жизни пятилетки?
Или вы думаете ребенком не занимаются? Он пошел в 10 месяцев, выучил все марки машин в 2,4, потом весь алфавит, теперь за английский принялся и писать начал слова. Я не из тех мамок, кто родил, телефон в руки сунул и пошел заниматься своими делами.

Легко! Неужели вы этого не понимаете?
1. Резко уменьшится внимание родителей
2. К нему начнутся дополнительные требования, как к старшему
3. В семье станет меньше денег на него
4. Младший будет расти и его станут скидывать на старшего
5. Во взрослой жизни он будет не единственным наследником и не сможет рассчитывать на поддержку родителей в полном объеме
И это только то, что лежит на поверхности. Я уже не говорю про детские комплексы и психологические травмы

Гость
Гость

Силой его не держу, развод дам.
Всегда говорила что хочу двоих детей и он был в курсе. Поэтому изначально он предупрежден, что рожать буду точно, а с ним или без, как получится.

И что ж хорошего в безотцовщине и отчуждении от отца детей?

Гость

Я была бы очень рада, если была бы не одна в семье, а был бы брат или сестра

А я счастлива, что одна и благодарю за это родителей всегда. Но и не бросаю их. Никогда бы от них в другой город не уехала.

Гость
Замужняя

А я счастлива, что одна и благодарю за это родителей всегда. Но и не бросаю их. Никогда бы от них в другой город не уехала.

Каждому свое

Гость

Чтобы не было драк, каждому нужна своя комната.

🤣 Серьезно? 🤣 У подруги частный дом, как и у меня. Там у всех свои комнаты. Это вообще не имеет никакого значения. Драки из-за внимания и ресурсов всегда, из-за пространства тоже бывают, но решение этой проблемы, не исключает остальные.

Гость
Замужняя

Легко! Неужели вы этого не понимаете?
1. Резко уменьшится внимание родителей
2. К нему начнутся дополнительные требования, как к старшему
3. В семье станет меньше денег на него
4. Младший будет расти и его станут скидывать на старшего
5. Во взрослой жизни он будет не единственным наследником и не сможет рассчитывать на поддержку родителей в полном объеме
И это только то, что лежит на поверхности. Я уже не говорю про детские комплексы и психологические травмы

Излишнее внимание порой для ребенка хуже, чем его отсутствие. Старший ни в чем не ущемлен и не будет ущемлен. Все что намечено все будет посещать, все будет покупаться. Потому что сейчас чуть подбалован. Подрастет, старший пойдет в школу, младший в сад, каким образом на него его повесить можно??? Наследство делить???Там и без детей может найтись целая куча родственников.

Гость
Замужняя

А я не счастлива, что одна. И что муж один. Так бы наши мамы ещё на других детей внимание переключали бы. Все люди разные и не обязаны также мыслить как вы.