Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как же? Ведь это же он тебя трахнул в "условнобезопасный" день. Он и виноват. Ему и отвечать. Ему и алименты платить. Так ведь?

Оба виноваты, он меня не насиловал.

Гость
Гость

Я спросила у кого так было и когда мужик изменил свою позицию.

Вот правильно ты его назвала- мужик. Подневольная скотина. Сколько там будет детей- не ему решать. Его дело- пахать. Обеспечивать. И не охать, а то у госпожи от этого настроение портится.

Ваша беременность ответственность обоих. Подумайте что вы дадите ребенку я не про (еду и одежду) и принимайте решение. На одном хотении далеко не уедешь.

Гость

Ну, так сделай аборт, живите дальше, и больше так мужика не подставляй... В чем проблема..?
Или ты реально думаешь, что с одним или двумя детьми, ты будешь кому то, кроме него, нужна.. "на серьезных щах"..? Ты ТОЧНО больше него зарабатываешь с таким мышлением...?

Гость
Гость

С чего оба виноваты, если ты решила забеременеть. Он не решал. Твоё же целиком решение. Он тут только инструмент. Не он, так от другого бы залетела.

Гость
Гость

С чего оба виноваты, если ты решила забеременеть. Он не решал. Твоё же целиком решение. Он тут только инструмент. Не он, так от другого бы залетела.

Хотеть ребенка и решить уже конкретно забеременеть это разные вещи. Я в таком же шоке как и он. Разница в том, что я приняла все и обрадовалась.

Гость
Гость

Я спросила у кого так было и когда мужик изменил свою позицию.

Не меняют они свои позиции, со временем сваливают, но можете через свекруху его удерживать.
Если он родителей любит, то они вполне возможно могут ему на мозги капать, чтоб он из семьи не уходил. Видела такие случаи.

Гость
Гость

Хотеть ребенка и решить уже конкретно забеременеть это разные вещи. Я в таком же шоке как и он. Разница в том, что я приняла все и обрадовалась.

Лицемерная позиция. Если женщина не хочет забеременеть- то она не забеременеет. Тем более сама написала: "До климакса я буду на беременность копить чтоль?" Этот залёт был тобой запланирован.

Гость
Гость

Не меняют они свои позиции, со временем сваливают, но можете через свекруху его удерживать.
Если он родителей любит, то они вполне возможно могут ему на мозги капать, чтоб он из семьи не уходил. Видела такие случаи.

Силой никого не удерживаю.

Гость
Гость

Главное, чтобы когда станет старый и немощный не вспомнил об этих спиногрызах.

Он раньше станет немощным, потому что будет вынужденно больше работать, чтоб достойно содержать уже двоих детей. Ему нравится нынешний уровень жизни, не хочет или не может вдвойне больше вкалывать.
Знаю такого ответственного папу, тянул двоих, потом троих, пока инсульт не случился. И тоже свалился на иждивение той, которой один ребенок, это мало.

Гость

А вообще тема для неокрепших умов, которые надеются на "безопасные дни" и не предохраняются 😁

Захария
Гость

Так он согласен на вынужденное родительство со вторым ребенком, куда деваться
Вы почему хотите нарушить ход родительства и детства с первым?

Гость
Гость

Силой никого не удерживаю.

Значит и не давите на мужа, его позиция по ребенку нейтральная, он уже похоже всё решил мысленно, если что свалит, поэтому и не радуется и на аборт не отправляет 😁
Но вам чего переживать не понимаю...двоих может и в одну каску поднимете.

Захария
Захария

Так он согласен на вынужденное родительство со вторым ребенком, куда деваться
Вы почему хотите нарушить ход родительства и детства с первым?

Вот это " так и хочется послать его" про что?

Гость
Гость

Лицемерная позиция. Если женщина не хочет забеременеть- то она не забеременеет. Тем более сама написала: "До климакса я буду на беременность копить чтоль?" Этот залёт был тобой запланирован.

Запланировала я, а член не высунул вовремя он, потрясающе. Что ещё придумаете???
Следуя вашей же логике, может он не так уж и не хочет и специально так сделал??? Видит жена нормальная, не пьет, не гуляет, зарабатывает, за ребенком и за домом смотрит. С двумя то никуда не денется. Кому нужна разведенка с двумя прицепами, так ведь??? А теперь просто хорошую мину делает, браво, бис.

Гость
Захария

Вот это " так и хочется послать его" про что?

За его реакцию. Но, может он в шоке. Отойдет.
Я сама ревела сначала.

Захария
Гость

Я сама ревела сначала.

Какая реакция?
Такая же как и была раньше
Не хотел
Может вы в шоке, ожидая иного?
Но ваш шок выглядит подлостью

Захария
Гость

Я сама ревела сначала.

Первый ребенок ни при чем?
Повторю вопрос.
Вы хотите его послать
А первый ребенок?
Ваша реакция - подлое лицемерие, а не радость материнства

Захария
Захария

Какая реакция?
Не хотел

Где ваши мысли о первом?
Которому он хороший папа?
Лицемерное материнство

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Это голимая подстава!
Предохранение - дело исключительно женское. Мужик сунул, вынул и пошел. Раз договаривались И залетела - значит намеренно...

Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?

Гость
Захария

Какая реакция?
Не хотел

Когда не хотел он предохранялся. Я же писала выше. Поэтому, я думала, что взрослый человек понимает во что это может выльется в прямом смысле. А он тут видите ли решил, что он старый уже.

Гость
Гость

А вообще тема для неокрепших умов, которые надеются на "безопасные дни" и не предохраняются 😁

Да хоть ты презервативами обмотайся, хоть сам в презерватив залезь, если твоя жена захочет от тебя залететь, то она залетит. Подгадает момент и пальцем в себя натыкает.

Гость
Захария

Первый ребенок ни при чем?
Повторю вопрос.
Вы хотите его послать
А первый ребенок?
Ваша реакция - подлое лицемерие, а не радость материнства

Развестись это автоматически лишить ребенка отца??? Я не до такой степени подленькая, не старайтесь.

Гость
Гость

Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?

За шмару должен брать, а за родную жену нет. Потому что ***, что с нее взять, а жена вон подлая какая, взяла и залетела. Надо гадину на аборт отправить.

Захария
Гость

Когда не хотел он предохранялся. Я же писала выше. Поэтому, я думала, что взрослый человек понимает во что это может выльется в прямом смысле. А он тут видите ли решил, что он старый уже.

Вы писали, что ваш метод дал осечку
Значит, вы оба считали это именно методом

Захария
Гость

Развестись это автоматически лишить ребенка отца??? Я не до такой степени подленькая, не старайтесь.

Почему лишить?
Я писала нарушить текущее отцовство

Захария
Гость

Он согласен на вынужденное отцовство со вторым
Почему вы вообще рассматриваете вариант нарушения текущего его родительства с первым?

Захария
Гость

" Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал."
Ваши слова
Вы оба считали это методом

Гость
Захария

" Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал."
Ваши слова

Тогда в чем моя подлость???

Захария
Гость

В том, что вы готовы и хотите выгнать мужа, потому что он не рад второму

Захария
Захария

наплевав на первого

Гость
Гость

Да хоть ты презервативами обмотайся, хоть сам в презерватив залезь, если твоя жена захочет от тебя залететь, то она залетит. Подгадает момент и пальцем в себя натыкает.

У вас богатый жизненный опыт. Но это не моя история. Никогда так не делала и не собиралась.

Гость
Захария

Ваши слова

Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.

Гость
Захария

Не выгнать а дать развод.

Захария
Гость

Не выгнать а дать развод.

Он его не хочет, вы пишете, что хотите его послать

Гость
Гость

В том что спланировала подлый залёт, и в том что хочешь родить второго ребёнка наплевав на мнение мужа по этому поводу. Как будто он дерево.

Гость
Захария

Он его не хочет, вы пишете, что хотите его послать

Как не хочет, тут выше написали уже, что свалить хочет и желательно без алиментов.
Подлость моя в том, что я хотела второго ребенка, если бы не хотела, тут бы все запели по-другому.

Захария
Гость

Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.

в этой теме очевидны необоснованные обвинения в его адрес, и наплевательское отношение к старшему ребенку, лицемерное материнство
О них и пишу

Захария
Гость

Как не хочет, тут выше написали уже, что свалить хочет и желательно без алиментов.
Подлость моя в том, что я хотела второго ребенка, если бы не хотела, тут бы все запели по-другому.

Вы бредете?
Мысли, которые вашему мужу приписывают в этой теме, являются его мыслями?

Гость
Гость

Если бы не хотела- то не залетела бы.

Гость
Гость

Если бы жена не хотела, то она не подлая. Очешуенная логика. Хотеть и планировать это разные вещи, я знаю о чем говорю, первого полгода по тестам пытались.

Непсихолог

если будет девочка то М обычно радуются такому второму ребенку

Гость
Гость

Если бы не хотела- то не залетела бы.

Гениально.

Непсихолог
Гость

Просто дайте ему время осознать, подумать и т.д. Без радости потому что неожиданно. Мужчина материалист, ему все надо обмозговать.

автор тут да надо лить в уши "мы справимся", и "я тебя лю"
для себя же и своего спокойствия чтобы нервы не мотал
и беременность норм протекала!

Непсихолог
Гость

Одного мы вывозим, вывезим и двоих.
Более того, и сама прокормлю если что. Я не из тех, кто сидит на шее. Трудно будет только после полутора, но и тут я могу договориться об удалёнке при желании, если дети позволят.

чтобы дети были спокойны их мама должна быть спокойна
постарайтесь сохранить мир в семье пусть и худой
не эмоционировать на мужика почем зря

Гость
Гость

Если бы жена не хотела, то она не подлая. Очешуенная логика. Хотеть и планировать это разные вещи, я знаю о чем говорю, первого полгода по тестам пытались.

Подлая, не потому что хотела- хотеть не вредно, а подлая потому что навязываешь свои желания другим, и принуждаешь других свои желания выполнять.

Гость

Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...

Гость
Непсихолог

если будет девочка то М обычно радуются такому второму ребенку

Он хотел очень дочь, но родился сын.

Гость
Гость

Подлая, не потому что хотела- хотеть не вредно, а подлая потому что навязываешь свои желания другим, и принуждаешь других свои желания выполнять.

Как можно взрослого человека принудить к тому, что он не хочет???

Гость

Как можно взрослого человека принудить к тому, что он не хочет???

Так не принуждай...
Марш на аборт...