Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Ваша беременность ответственность обоих. Подумайте что вы дадите ребенку я не про (еду и одежду) и принимайте решение. На одном хотении далеко не уедешь.
Ну, так сделай аборт, живите дальше, и больше так мужика не подставляй... В чем проблема..?
Или ты реально думаешь, что с одним или двумя детьми, ты будешь кому то, кроме него, нужна.. "на серьезных щах"..? Ты ТОЧНО больше него зарабатываешь с таким мышлением...?
Хотеть ребенка и решить уже конкретно забеременеть это разные вещи. Я в таком же шоке как и он. Разница в том, что я приняла все и обрадовалась.
Лицемерная позиция. Если женщина не хочет забеременеть- то она не забеременеет. Тем более сама написала: "До климакса я буду на беременность копить чтоль?" Этот залёт был тобой запланирован.
Он раньше станет немощным, потому что будет вынужденно больше работать, чтоб достойно содержать уже двоих детей. Ему нравится нынешний уровень жизни, не хочет или не может вдвойне больше вкалывать.
Знаю такого ответственного папу, тянул двоих, потом троих, пока инсульт не случился. И тоже свалился на иждивение той, которой один ребенок, это мало.
А вообще тема для неокрепших умов, которые надеются на "безопасные дни" и не предохраняются 😁
Лицемерная позиция. Если женщина не хочет забеременеть- то она не забеременеет. Тем более сама написала: "До климакса я буду на беременность копить чтоль?" Этот залёт был тобой запланирован.
Запланировала я, а член не высунул вовремя он, потрясающе. Что ещё придумаете???
Следуя вашей же логике, может он не так уж и не хочет и специально так сделал??? Видит жена нормальная, не пьет, не гуляет, зарабатывает, за ребенком и за домом смотрит. С двумя то никуда не денется. Кому нужна разведенка с двумя прицепами, так ведь??? А теперь просто хорошую мину делает, браво, бис.
😂😂😂
Это голимая подстава!
Предохранение - дело исключительно женское. Мужик сунул, вынул и пошел. Раз договаривались И залетела - значит намеренно...
Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?
Какая реакция?
Такая же как и была раньше
Не хотел
Может вы в шоке, ожидая иного?
Но ваш шок выглядит подлостью
Когда не хотел он предохранялся. Я же писала выше. Поэтому, я думала, что взрослый человек понимает во что это может выльется в прямом смысле. А он тут видите ли решил, что он старый уже.
Ничёнипанимаю! Столько тем, что мужчина должен сам тщательно предохраняться даже со случайной шмарой и радостно "брать ответственность" за залетевшую ни в чём не виноватую тёлку и нате - все согласны , что "Предохранение - дело исключительно женское". Форум сдаёт позиции?
За шмару должен брать, а за родную жену нет. Потому что ***, что с нее взять, а жена вон подлая какая, взяла и залетела. Надо гадину на аборт отправить.
Когда не хотел он предохранялся. Я же писала выше. Поэтому, я думала, что взрослый человек понимает во что это может выльется в прямом смысле. А он тут видите ли решил, что он старый уже.
" Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал."
Ваши слова
Вы оба считали это методом
" Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал."
Ваши слова
Вы оба считали это методом
Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.
Не. Тут имеем факт- муж не хотел ребёнка, жена- хотела. Исходя из этого, не имеет значения в какой день она забеременела- в условнобезопасный, или в опасный. Если захочет- забеременеет в браке в любом случае. На крайний случай презерватив и из мусорного ведра достанет, и из унитаза, и иголкой проткнёт. Исходя из того, что она тут понаписала- никакая мораль её от подлых поступков не сдерживает.
в этой теме очевидны необоснованные обвинения в его адрес, и наплевательское отношение к старшему ребенку, лицемерное материнство
О них и пишу
Если бы жена не хотела, то она не подлая. Очешуенная логика. Хотеть и планировать это разные вещи, я знаю о чем говорю, первого полгода по тестам пытались.
если будет девочка то М обычно радуются такому второму ребенку
Одного мы вывозим, вывезим и двоих.
Более того, и сама прокормлю если что. Я не из тех, кто сидит на шее. Трудно будет только после полутора, но и тут я могу договориться об удалёнке при желании, если дети позволят.
чтобы дети были спокойны их мама должна быть спокойна
постарайтесь сохранить мир в семье пусть и худой
не эмоционировать на мужика почем зря
Если бы жена не хотела, то она не подлая. Очешуенная логика. Хотеть и планировать это разные вещи, я знаю о чем говорю, первого полгода по тестам пытались.
Подлая, не потому что хотела- хотеть не вредно, а подлая потому что навязываешь свои желания другим, и принуждаешь других свои желания выполнять.
Всегда так было. Умные люди - давно это расчехлили... Всем известно, что мужики во время соития - вообще ни на какую здравую мысль не способны. Это - природа. Взывать к их совести, ответственности или сдержанности - бесполезно. Всем проще...