Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Хороший папа.

Так откуда развод?
Вы о чем?
О том, что вы готовы развестись, лишь потому, что он не мечтал о втором?

Гость

У меня вопрос женщинам адресован. Вы что забыли со своей позицией в этой теме?

Поржать пришел над влажными мечтами и аргументами овуляшек.

Гость
Кот Бегемот

А по теме, никуда оладушек не денется, баба командир прикажет, будет терпеть. Тем более авторша больше его зарабатывает, начальница скорее всего.

Гость

Да, автор, муж конечно тянет повозку, но не радостно, это плохо, ты стоишь с кнутом и орешь, веселее, энергичнее, улыбки не вижу на лице. Бедный, бедный мужчинка.

Гость

А по теме, никуда оладушек не денется, баба командир прикажет, будет терпеть. Тем более авторша больше его зарабатывает, начальница скорее всего.

Ничо. Прозреет... Хорошо если свалит в свободное плавание. Куча свободного времени, разные женщины, нормальный секс, путешествия. хобби, телек... Хоть и с алиментами.

Гость
Кот Бегемот

Поржали?

Гость
Захария

Так откуда развод?
Вы о чем?
О том, что вы готовы развестись, лишь потому, что он не мечтал о втором?

Ага. Его насилуют, и при этом не наблюдают восторженного выражения на его лице. Что этот нигер себе позволяет?(с) Сразу на развод! незамедлительно!

Гость

Поржали?

За попкорном сходил...

Гость
Гость

Да, автор, муж конечно тянет повозку, но не радостно, это плохо, ты стоишь с кнутом и орешь, веселее, энергичнее, улыбки не вижу на лице. Бедный, бедный мужчинка.

Всмысле муж тянет? Семья это двое. Я также работаю как и он.

Гость

Не достаточно ясно говорил, что хватит одного? А теперь ставите перед фактом, навязывая ему второго ребенка, которого не хотел. Фактически, подставу устроили и он этому должен радоваться? Расслабилась она. Двоим нужно предохраняться, чтоб не было неожиданностей.

Гость
Кот Бегемот

Ничо. Прозреет... Хорошо если свалит в свободное плавание. Куча свободного времени, разные женщины, нормальный секс, путешествия. хобби, телек... Хоть и с алиментами.

Главное, чтобы когда станет старый и немощный не вспомнил об этих спиногрызах.

Гость
Гость

А чего это? Он их кормит, вот пусть и они его покормят, когда он будет старым немощным. А то как алименты проё...ть, так вы все горазды.

Гость
Гость

Терпит вас всех, еще и постоянно новые члены семьи добавляются внезапно.

Гость
Гость

Не достаточно ясно говорил, что хватит одного? А теперь ставите перед фактом, навязывая ему второго ребенка, которого не хотел. Фактически, подставу устроили и он этому должен радоваться? Расслабилась она. Двоим нужно предохраняться, чтоб не было неожиданностей.

Кто категорически не хочет, тот предохраняется. Когда он категорически не хотел так и делал. И я не препятствовала.

Гость
Гость

А чего это? Он их кормит, вот пусть и они его покормят, когда он будет старым немощным. А то как алименты проё...ть, так вы все горазды.

Так ещё нет никаких алиментов, успокойтесь.

Гость
Гость

Терпит вас всех, еще и постоянно новые члены семьи добавляются внезапно.

Нельзя взрослого человека заставить терпеть то, чего он не хочет, особенно мужика, вы разве не знаете?

Гость
Гость

Кто категорически не хочет, тот предохраняется. Когда он категорически не хотел так и делал. И я не препятствовала.

За матку отвечает тот человек, у которого матка.

Гость

Это уже его право... 🤷🏻‍♂️ Что положено по закону... 🤪😉

Захария
Гость

Так что он сделал то???
Что вы так рьяно бьетесь за свое право иметь второго?
Так рьяно, что готовы выставить хорошего папу и мужа на алименты, оставив без штанов, нарушить родительство и детство текущее...
Что ?

Гость
Гость

За матку отвечает тот человек, у которого матка.

А за сперматозоидов отвечает их хозяин.

Гость
Гость

Силой его не держу, развод дам.
Всегда говорила что хочу двоих детей и он был в курсе. Поэтому изначально он предупрежден, что рожать буду точно, а с ним или без, как получится.

Ждём от вас тему в ближайшем будущем, люди добрые подскажите, как кормить двоих детей, мужик сбежал, алименты платит копейки, с работой напряг...
Что делать? Аааа 😁

Гость
Гость

Во-первых, мы не нищие.
Во-вторых, накопления у нас есть.
Почему не прокормит-то??? Просто уровень жизни упадет.

"Просто уровень жизни упадет" Какие глупые и безответственные слова. Осознанно ухудшать уровень жизни свой и семьи, верх глупости.

Захария
Захария

Так что он сделал то???
Так рьяно, что готовы выставить хорошего папу и мужа на алименты, оставив без штанов, нарушить родительство и детство текущее...
Что ?

Вы пишете: Так и хочется послать его..
Почему??

Гость
Захария

Так что он сделал то???
Что ?

Его выставлять никто не собирается.

Гость

А какая радость, он будет тянуть троих детей что-ли? Вы чем сами помогаете и зачем много детей если думаете уже о разводе ?!

Гость

😂😂😂
Это голимая подстава!
Предохранение - дело исключительно женское. Мужик сунул, вынул и пошел. Раз договаривались И залетела - значит намеренно...

Гость
Гость

"Просто уровень жизни упадет" Какие глупые и безответственные слова. Осознанно ухудшать уровень жизни свой и семьи, верх глупости.

Это не глупость- это подлость и эгоизм. Она ради своих мечт кладёт х...р и на мужа, и на первого ребёнка, уровень жизни которого тоже снизится.

Гость
Гость

А у кого он не упадет, если оба работают и один временно перестает??? Или надо было до 40 копить, а там бы уже и климакс грянул?

Гость

Нет. Беременеют - женщины. Не хочешь ребенка - предохраняйся. Беременеешь - подставляешь мужика. Это - ПРИРОДА. И нехххер с нас требовать....

Гость
Гость

Муж и не будет радостный, зачем вам целый выводок если даже о разводе пишите если а ка бы разведусь. Сейчас разводись а детей ему на шею не вешай, дай мужику и отдохнуть. А то сбежит к той у кого их нет детей твоих

Гость
Гость

А какая радость, он будет тянуть троих детей что-ли? Вы чем сами помогаете и зачем много детей если думаете уже о разводе ?!

Каких троих он будет тянуть???

Гость
Гость

Это не глупость- это подлость и эгоизм. Она ради своих мечт кладёт х...р и на мужа, и на первого ребёнка, уровень жизни которого тоже снизится.

Ну то есть на свои желания можно *** и покласть?

Гость
Гость

А у кого он не упадет, если оба работают и один временно перестает??? Или надо было до 40 копить, а там бы уже и климакс грянул?

Вооот. Эти твои слова подтверждают твой умысел. Решила залететь- и залетела, а при этом подло обвиняешь мужа в том, что он не предохранялся. Такая как ты и пальцем себя оплодотворит- ума хватит.

Гость

Двое есть, трое раньше и редко кто рожал третьего, это нагрузка, а муж придет с работы не отдыха ничего! Правильно нормальный мужик не будет радоваться!!!!

Гость

Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁

Захария
Гость

Так и хочется послать его, пишете вы
Почему??

Гость
Гость

Выставлять, он что собака? Или шкаф ?
Ты мужа любишь или себя только ?

Гость
Гость

Предохраняться нужно двоим. Он по наивности подумал, что обойдется. Не обошлось, чему ты и рада. Имей совесть не требовать от него прыгать от радости.

Гость
Гость

Так предохранялась бы или у тебя пустая башка?

Гость
Гость

Вооот. Эти твои слова подтверждают твой умысел. Решила залететь- и залетела, а при этом подло обвиняешь мужа в том, что он не предохранялся. Такая как ты и пальцем себя оплодотворит- ума хватит.

Где я его обвиняю???

Гость

Ну то есть на свои желания можно *** и покласть?

До тех пор, пока не обсудили с мужем, и не пришли к общему мнению по этому вопросу - ДА!!! 🤷🏻‍♂️😂😂😂

Гость
Гость

Выставлять, он что собака? Или шкаф ?
Ты мужа любишь или себя только ?

Ненавидит она его, неужели не понятно? Всё решено уже. Мавр сделал своё дело -мавр может уходить. Алименты нужны- мавр уже нет.

Гость
Гость

Нельзя взрослого человека заставить терпеть то, чего он не хочет, особенно мужика, вы разве не знаете?

Ты и заставляешь уже пишешь алименты будут без штанов оставлю. А ты знаешь если женщину не любят и от четверых уйдут детей, если его замонаешь своими детьми

Гость
Гость

Муж и не будет радостный, зачем вам целый выводок если даже о разводе пишите если а ка бы разведусь. Сейчас разводись а детей ему на шею не вешай, дай мужику и отдохнуть. А то сбежит к той у кого их нет детей твоих

Двое это целый выводок???

Гость
Гость

Где я его обвиняю???

Ну вам неприятно, что он от радости не прыгает, что станет папой второй раз, вон даже тему накатали о нем.

Гость

Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁

Внатуре...!
Раз "сама подымет", пусть дает развод. И никаких алиментов. 😏👍

Гость

Двое это целый выводок???

Учитывая расходы, на двух детей, в сегодняшних реалиях - ДА!

Гость
Гость

Ненавидит она его, неужели не понятно? Всё решено уже. Мавр сделал своё дело -мавр может уходить. Алименты нужны- мавр уже нет.

Мржет там другие ехари уже, мужу проверить телефон надо, и с кем сидит в инете !

Гость
Гость

Где я его обвиняю???

Как же? Ведь это же он тебя трахнул в "условнобезопасный" день. Он и виноват. Ему и отвечать. Ему и алименты платить. Так ведь?

Гость
Гость

Ну вам неприятно, что он от радости не прыгает, что станет папой второй раз, вон даже тему накатали о нем.

Я спросила у кого так было и когда мужик изменил свою позицию.