Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Да, автор, муж конечно тянет повозку, но не радостно, это плохо, ты стоишь с кнутом и орешь, веселее, энергичнее, улыбки не вижу на лице. Бедный, бедный мужчинка.
А по теме, никуда оладушек не денется, баба командир прикажет, будет терпеть. Тем более авторша больше его зарабатывает, начальница скорее всего.
Ничо. Прозреет... Хорошо если свалит в свободное плавание. Куча свободного времени, разные женщины, нормальный секс, путешествия. хобби, телек... Хоть и с алиментами.
Не достаточно ясно говорил, что хватит одного? А теперь ставите перед фактом, навязывая ему второго ребенка, которого не хотел. Фактически, подставу устроили и он этому должен радоваться? Расслабилась она. Двоим нужно предохраняться, чтоб не было неожиданностей.
Не достаточно ясно говорил, что хватит одного? А теперь ставите перед фактом, навязывая ему второго ребенка, которого не хотел. Фактически, подставу устроили и он этому должен радоваться? Расслабилась она. Двоим нужно предохраняться, чтоб не было неожиданностей.
Кто категорически не хочет, тот предохраняется. Когда он категорически не хотел так и делал. И я не препятствовала.
Кто категорически не хочет, тот предохраняется. Когда он категорически не хотел так и делал. И я не препятствовала.
Так что он сделал то???
Что вы так рьяно бьетесь за свое право иметь второго?
Так рьяно, что готовы выставить хорошего папу и мужа на алименты, оставив без штанов, нарушить родительство и детство текущее...
Что ?
Силой его не держу, развод дам.
Всегда говорила что хочу двоих детей и он был в курсе. Поэтому изначально он предупрежден, что рожать буду точно, а с ним или без, как получится.
Ждём от вас тему в ближайшем будущем, люди добрые подскажите, как кормить двоих детей, мужик сбежал, алименты платит копейки, с работой напряг...
Что делать? Аааа 😁
А какая радость, он будет тянуть троих детей что-ли? Вы чем сами помогаете и зачем много детей если думаете уже о разводе ?!
А у кого он не упадет, если оба работают и один временно перестает??? Или надо было до 40 копить, а там бы уже и климакс грянул?
Вооот. Эти твои слова подтверждают твой умысел. Решила залететь- и залетела, а при этом подло обвиняешь мужа в том, что он не предохранялся. Такая как ты и пальцем себя оплодотворит- ума хватит.
Двое есть, трое раньше и редко кто рожал третьего, это нагрузка, а муж придет с работы не отдыха ничего! Правильно нормальный мужик не будет радоваться!!!!
Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁
Автор, вы тут пишите какая вы крутая, что и сами детей полднимете, и развод дадите, и вообще показываете, что вам ваш мужик не сдался вообще, так какового х...вы тогда просите примеры, того как бабы вторым ребенком мужика удерживали? 😁
Внатуре...!
Раз "сама подымет", пусть дает развод. И никаких алиментов. 😏👍