Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Еще не вечер

Уже ночь

Гость
Замужняя

У моего реакция хорошая, рефлексы не отключается, на счет мозга не знаю, мы в этот момент о философии Канта не беседуем, но теперь протестировать придется😂

Но Вы в курсе, что ППА плохо влияет на мужские половые функции? Ранняя импотенция и все такое...

Гость

Но Вы в курсе, что ППА плохо влияет на мужские половые функции? Ранняя импотенция и все такое...

Да ну, интересно чем это отличается от обычного ПА? Ссылочку киньте, почитаю. Какая разница куда кончать, интересно 🤔

Гость
Замужняя

У моего реакция хорошая, рефлексы не отключается, на счет мозга не знаю, мы в этот момент о философии Канта не беседуем, но теперь протестировать придется😂

Рефлексы это работа мозга. Ваш не такой?
Сперматозоиды выделяются не только в момент оргазма, это вам, так, на всякий случай.

Гость

Рефлексы это работа мозга. Ваш не такой?
Сперматозоиды выделяются не только в момент оргазма, это вам, так, на всякий случай.

Не умничайте, у вас плохо получается

Ладно у вас тут было весело, но я спать. Всем спокойной ночи

Гость
Замужняя

Это не я умничаю, это ваши единомышленники тоже писали.

Гость
Замужняя

Почему? Мне нравится😄

Гость
Замужняя

Да ну, интересно чем это отличается от обычного ПА? Ссылочку киньте, почитаю. Какая разница куда кончать, интересно 🤔

Прерванный Половой Акт и Половой Акт. Кажется, все очевидно. Но если надрессировать, то и собака может на самокате в цирке кататься

Гость

Для меня самые существенные аргументы в пользу рождения второго, это:
1. Единственный ребёнок может разбиться в аварии/ внезапно заболеть / умереть / стать наркоманом (есть пример, однокурсница умерла от передозировки, внезапно для всех). После этого моя жизнь совершенно точно будет закончена . Как бы цинично это не звучало - да, второй ребёнок, "запасной".
2. Единственный ребенок может оказаться бесплодным / чайлдфри. Есть родственник, женат лет 15, и он, и супруга мечтают о ребёнке (они оба очень верующие), но не могут из-за него, а не из-за неё. Им уже за 40, они большой дом построили и обвенчались, но детей так и нет и, наверное, уже и не будет.
Я совершенно точно намерена продолжать свой род (а я красивая) на века вперёд, так что этот вариант меня не устраивает.
3. С единственным ребёнком могут не сложиться / испортиться отношения. Из двух, а тем более, из трёх больше вероятность, что хоть один / одна вообще про меня вспомнит, когда я слягу..
4 . Раньше думала, что с двумя будет намного труднее, но нет. Старшая дочка перестала быть такой капризной и теперь борется за наше внимание, стала послушней. Но и мы с мужем ей правда стараемся гораздо больше внимания уделять, очень балуем, покупаем много игрушек...
5. Тоже важный аргумент: я с ужасом думаю, что, когда родителей не станет, я останусь одна. У мужа родители давно умерли, но ему очень помогает морально его тетя, сестра покойной матери (у неё нет детей и он ей как сын). А у меня единственная тетя в другом городе и очень тяжело больна, вряд ли долго вообще проживёт.
А когда меня не станет, мои дети будут друг у друга.

Безусловно, в плане карьеры и материально с одним ребёнком легче, тут спору нет. Времени свободного тоже больше, сил больше. С этим никто не спорит.

Гость
Гость

По вашей логике управляет как раз мужик. Захотел высунул, захотел нет.

Ничем мужик не управляет. Вот хочет мужик что бы вы родили, а вы взяли и сделали аборт и не важно высунул он или нет. И такде в обртную торону на финальныз самых важных этапах от мужика ничего не зависит. Ну в итоге вы подучите мрачного и печального вечно уставшего мужа. Конечно он от вас не уйдет. Но и вы вряд ли будете рады такой семье. Конеяно лучше разводитесь сразу и ставьте его на алики. Вы ведь уже итак показали, что на мужа и его мнение вам похрену

Гость
Гость

Если бы не любила и не уважала, я бы не вышла за него и не рожала от него детей. Никто пузом его никуда не заталкивал. Первый ребенок родился через полтора года после свадьбы. Ждали и планировали.

Со вторым почему то ждать и планировать уже не надо. Видимо до свадьбы уважали. А после перестали

Гость
Мама маленькой девочки

Я когда-то давно писала на форуме, что решила пойти мужу навстречу в его желании родить ребенка. Хотя сама детей не хотела и мне они ни за чем не нужны. Мне всем форумом писали, что решение о деторождении принимает только женщина и рассчитывает только на себя. И дескать, странно, что я этого не понимаю.
Автор решения принимает сама, но и она опять же неправа.)))
М.л я.т.ь, ну как же правильно? Самой принимать решения или мужа слушать? Все равно всегда виновата женшина, что она ни сделай (или не сделай).

"Все равно всегда виновата женшина, что она ни сделай (или не сделай)."

Правильно! Поэтому женщина имеет право поступать по своей воле!

Гость
Мама маленькой девочки

Думаю, самое правильное - предоставить мужчинам возможность спать друг с другом. Там у них все прекрасно и полное взаимопонимание: контрацепция не нужна, вопроса о детях даже не возникает, секс оральный и анальный на выбор. В общем, все, как они любят.

Неправильно! Мерзость советуете.

Гость
Гость

Виновата. Гадких свиноматок не грех проучить.

Кто вас родил?

Гость
Гость

Кто вас родил?

пиддорг его выссрал

Не твоя, вот и злишься:)
Кот Бегемот

🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Капец...
Ну, вот и нахрен жениться вообще? Ничо доверить нельзя... 😂😂😂
Куда не кинь - всюду подстава.

Ну так а вам же свербит! Семья, дети. Желательно несколько. Мне бабы столько мозги не выносили, сколько вы! Дети и брак нужны только мужику!!!

Хулиганистое Создание

Не понимаю вас честно. Вы зная ответ мужа что хватит одного и финансово не вывозите обижаетесь на него что он не разделяет вашу радость?

А меня за аборты убить готовы!

Гость

На 2их не останавливайся.

Сразу на 4х меть, тогда наверняка не сбежит прочь, будет уныло стараться.

Гость
Кот Бегемот

Нет. Мужская природа функционирует так, что у мужчины практически полностью отрубается сознание и чувство реальности во время секса. Это не каприз, не инфантилизм, не безотсветственность. Еще раз -так устроено ПРИРОДОЙ! Другими словами- Мужик сунул, вынул, член об шторку вытер и пошел... А с последсвиями сталкивается только женщина. И чем скорее вы это поймете, тем будет лучше для всех...

Так и у женщины "практически полностью отрубается сознание и чувство реальности во время секса... Еще раз -так устроено ПРИРОДОЙ! "
- Отсюда и внеплановые беременности. Природа, блин!

" А с последсвиями сталкивается только женщина."
- Приходится насиловать природу и включать мозги. Поэтому нам труднее достичь оргазма. Легче его достичь с мужчиной, которому доверяешь в вопросах контрацепции.

"И чем скорее вы это поймете, тем будет лучше для всех..."

Гость

Одного мы вывозим, вывезим и двоих.
Более того, и сама прокормлю если что. Я не из тех, кто сидит на шее. Трудно будет только после полутора, но и тут я могу договориться об удалёнке при желании, если дети позволят.

Странно в такое время рожать. Или материнский капитал дороже жизни?!

Гость
Гость

В чем подстава? Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал.
Когда ребенок был очень маленький и было тяжело муж без вопросов надевал резинку. Он же не мальчик, понимал, что все может быть.

Мужик не хотел,а вы хотели ребенка.
Да, вот надо мужикам с презервативами заниматься сексом. Иначе потом вот такие сюрпризы. Не хочет он снова бессонных ночей ,криков, деньги уходят. Его понять можно ,он не планировал и не хотел изначально.
Реакция его понятна.
Вам бы тоже было неприятно, поставь вас так перед фактом.

Гость

В чем подстава? Я ему сказала что день условно безопасный. До этого календарный метод работал.
Когда ребенок был очень маленький и было тяжело муж без вопросов надевал резинку. Он же не мальчик, понимал, что все может быть.

Ты в каком веке живёшь??? Какой календарный метод??? Даже мерзкая резинка это не сто процентная гарантия от залёта. Почему ты не говорила ему вытаскивать заранее??? И почему у тебя нет абортных таблеток???

Гость
Гость

Ничем мужик не управляет. Вот хочет мужик что бы вы родили, а вы взяли и сделали аборт и не важно высунул он или нет. И такде в обртную торону на финальныз самых важных этапах от мужика ничего не зависит. Ну в итоге вы подучите мрачного и печального вечно уставшего мужа. Конечно он от вас не уйдет. Но и вы вряд ли будете рады такой семье. Конеяно лучше разводитесь сразу и ставьте его на алики. Вы ведь уже итак показали, что на мужа и его мнение вам похрену

Не каждая может сделать аборт. Есть люди, для которых это неприемлемо. И их не так уж и мало.

Кот Бегемот

😂😂😂
Да, какая нах разница?! Уговор был - "второго ребенка не потянем". Ты вынуждаешь его повторять тебе, что и так без слов ясно..? И по поведению, и по договоренности..? Кончай дурочку валять! Иди на медикаментозный аборт и не задавай ему лишних вопросов, ответ на которые ОЧЕВИДЕН! НЕ ХОЧЕТ твой благоверный второго ребенка! Ему жить нормально хочется, для себя, что с появлением второго ребенка не представляется возможным.

Тут и идти даже не надо. Достаточно купить таблетки и выпить по инструкции.

Захария

а почему он должен радоваться, что календарный ваш метод дал осечку то?

Верят же в такое 🤦🤦🤦

Гость
Гость

В намеренном очернениии женщин, хотящих иметь детей, оскорблениях и в детоненавистничестве. Этими персонажами уже пора заняться на фоне политики страны, стимулирующией рождаемость

Реально смешно выглядите, мужики не хотят ваши от вас детачек, денег у многих не хватает, а одни овуляшьи мысли. Заняться больше нечем?

Гость

Ты в каком веке живёшь??? Какой календарный метод??? Даже мерзкая резинка это не сто процентная гарантия от залёта. Почему ты не говорила ему вытаскивать заранее??? И почему у тебя нет абортных таблеток???

Так она аборт не хочет,он ей не нужен. Автор четко говорит: хочу 2 детей.
Вот она и получила второго ребенка.
Просто реально удивляет, а какая реакция должна дыть у тех кто не готов или не хочет, а ему уже не отвертеться,тк зависит от другого человека?
Так бы он если развелся платил на 1 реб ,а теперб будет платить на 2х алименты.
Вполне понятно что муж не рад такому.

Кот Бегемот

Мужик - не передумывает! Мужик - смиряется. Или уходит.

Тогда почему вам обидно, когда от вас не хотят детей?!

Гость

Я честно сказала про условно-безопасный день. Его член в себе я не удерживала силой и не насиловала. В чем подстава???

ППА

Гость
Гость

Кто вас родил?

Меня то хотели, а не как у автора, ее мужик уже уговаривает не рожать, просит, на коленях стоит чтоб перестала плодиться. Авториха все равно не прекращает.

Гость

Как понять "расслабилась"? Ну как понять "расслабилась"? Пиши прямо- захотела и залетела, а на мужа, и его мнение вообще п.о.х. Тут нужно заметить ещё, что муж и не может отправить никого на аборт- нет у него таких прав. И с этой точки зрения ситуация начинает выглядеть несколько по-другому.

А почему он заранее не вытащил?! Это самый надёжный старинный метод!

Гость

Как понять "расслабилась"? Ну как понять "расслабилась"? Пиши прямо- захотела и залетела, а на мужа, и его мнение вообще п.о.х. Тут нужно заметить ещё, что муж и не может отправить никого на аборт- нет у него таких прав. И с этой точки зрения ситуация начинает выглядеть несколько по-другому.

Это ЕГО вина!

Гость
Гость

Реально смешно выглядите, мужики не хотят ваши от вас детачек, денег у многих не хватает, а одни овуляшьи мысли. Заняться больше нечем?

Кто сказал, что мой муж не хочет от меня "детачек"? Само выдумало?

Кот Бегемот

Об этом в самом начале темы речи не шло.
Кроме того, это- подлый, низкий, отвратительный УЛЬТИМАТУМ И ШАНТАЖ!
Нахрена семью рушить?!
Не надо силой, не надо развода. Муж ребенка не хочет. Делай аборт, и впредь предохраняйся как следует..!

А кто оплатит предохранение??? Нет стопроцентной защиты, кроме ППА. Лучше с вами вообще не спать в итоге. Так как писку заранее вы вытаскивать не любите!

Кот Бегемот

Об этом в самом начале темы речи не шло.
Кроме того, это- подлый, низкий, отвратительный УЛЬТИМАТУМ И ШАНТАЖ!
Нахрена семью рушить?!
Не надо силой, не надо развода. Муж ребенка не хочет. Делай аборт, и впредь предохраняйся как следует..!

ВЫ виноваты!!!

Гость

Автор, рожайте.

Мужчины - они такие... Сейчас не хочет, а потом через 10 лет захочет "наследника" и сбежит к молодой... Вон певицу Ирину Салтыкову муж два аборта уговорил сделать. А потом с ней развёлся, от новой жены детей захотел и "родил" ещё двоих: сына и дочь. А она больше не смогла стать матерью, о чём очень сильно сожалеет. Не верите, посмотрите "Секрет на миллион" с ней.

Гость

Ну, с этого и надо было начинать.... А то расслабилась, расслабилась... Подстава и есть- как она есть.😃

В чём подстава?! Что он писку не вытащил?!

Гость
Гость

Кто сказал, что мой муж не хочет от меня "детачек"? Само выдумало?

Писала выше твоя товарка, мужики от вас воют уже, бежать хотят куда глаза глядят, вы все плодитесь и плодитесь. Потом ходят по друзьям или на работе сидят до притыка, отдыхают от визгов, криков, лишь бы домой не идти.

Гость
Гость

Автор, рожайте.

Мужчины - они такие... Сейчас не хочет, а потом через 10 лет захочет "наследника" и сбежит к молодой... Вон певицу Ирину Салтыкову муж два аборта уговорил сделать. А потом с ней развёлся, от новой жены детей захотел и "родил" ещё двоих: сына и дочь. А она больше не смогла стать матерью, о чём очень сильно сожалеет. Не верите, посмотрите "Секрет на миллион" с ней.

Еще делать нечего ориентироваться на мужей певичек.

Гость
Гость

Писала выше твоя товарка, мужики от вас воют уже, бежать хотят куда глаза глядят, вы все плодитесь и плодитесь. Потом ходят по друзьям или на работе сидят до притыка, отдыхают от визгов, криков, лишь бы домой не идти.

Может от тебя мужики воют и бегут от тебя, мой ко мне бежит

Гость
Гость

Может от тебя мужики воют и бегут от тебя, мой ко мне бежит

Ко мне вообще все бегут и мой и ваши тоже, потому что я классная и красивая, не бешеная вечно беременная свиноматка. К нам друзья мужа приходили домой, завидовали ему, у них то дома жирные коровенции помешанные на плодячке.

Гость

Автор, рожай, все равно кому уж ты нужна, на свидания вряд ли позовут, когда муж свалит. Так хоть детьми будешь заниматься. Все равно у свиноматок ни красоты, ни либидо, терять нечего))

Гость
Гость

Автор, если вы на форуме давно, то уже должны были понять, что он детоненавистнический.
Каждый сам решает, что ему нужно в жизни. Кому-то жить одним днем для себя любименького и только.
А другим нужны дети, да. Но на этом форуме не про это. Тут каждый день в топе темы про то как круто когда я не расплодилась, а все мне.

+++++

Форум этот надо закрыть, как противоречащий законам РФ.

На самом деле: хотеть детей в браке - это не постыдно. Это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО, ТЕМ БОЛЕЕ для женщины.

Муж должен был чётко и ясно ПРОГОВОРИТЬ, что второго ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет. Очень желательно - до брака. Автор его НЕ обманывала .

И да: второй ребёнок всё-таки нужен. Вдруг с первым что-то случится? Да и просто веселее, и интереснее вдвоём.

Гость
Гость

Ко мне вообще все бегут и мой и ваши тоже, потому что я классная и красивая, не бешеная вечно беременная свиноматка. К нам друзья мужа приходили домой, завидовали ему, у них то дома жирные коровенции помешанные на плодячке.

А муж в курсе, что ты на его друзей засматриваешься?)

Гость
Гость

А я не счастлива, что одна. И что муж один. Так бы наши мамы ещё на других детей внимание переключали бы. Все люди разные и не обязаны также мыслить как вы.

Про внимание - в точку!!! Гиперопека - это жесть.... Знаю по себе, а не понаслышке...

Гость
Гость

+++++

Форум этот надо закрыть, как противоречащий законам РФ.

На самом деле: хотеть детей в браке - это не постыдно. Это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО, ТЕМ БОЛЕЕ для женщины.

Муж должен был чётко и ясно ПРОГОВОРИТЬ, что второго ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет. Очень желательно - до брака. Автор его НЕ обманывала .

И да: второй ребёнок всё-таки нужен. Вдруг с первым что-то случится? Да и просто веселее, и интереснее вдвоём.

Ты будешь второго ребёнка кормить,советчик?

Гость
Гость

Для меня самые существенные аргументы в пользу рождения второго, это:
1. Единственный ребёнок может разбиться в аварии/ внезапно заболеть / умереть / стать наркоманом (есть пример, однокурсница умерла от передозировки, внезапно для всех). После этого моя жизнь совершенно точно будет закончена . Как бы цинично это не звучало - да, второй ребёнок, "запасной".
2. Единственный ребенок может оказаться бесплодным / чайлдфри. Есть родственник, женат лет 15, и он, и супруга мечтают о ребёнке (они оба очень верующие), но не могут из-за него, а не из-за неё. Им уже за 40, они большой дом построили и обвенчались, но детей так и нет и, наверное, уже и не будет.
Я совершенно точно намерена продолжать свой род (а я красивая) на века вперёд, так что этот вариант меня не устраивает.
3. С единственным ребёнком могут не сложиться / испортиться отношения. Из двух, а тем более, из трёх больше вероятность, что хоть один / одна вообще про меня вспомнит, когда я слягу..
4 . Раньше думала, что с двумя будет намного труднее, но нет. Старшая дочка перестала быть такой капризной и теперь борется за наше внимание, стала послушней. Но и мы с мужем ей правда стараемся гораздо больше внимания уделять, очень балуем, покупаем много игрушек...
5. Тоже важный аргумент: я с ужасом думаю, что, когда родителей не станет, я останусь одна. У мужа родители давно умерли, но ему очень помогает морально его тетя, сестра покойной матери (у неё нет детей и он ей как сын). А у меня единственная тетя в другом городе и очень тяжело больна, вряд ли долго вообще проживёт.
А когда меня не станет, мои дети будут друг у друга.

Безусловно, в плане карьеры и материально с одним ребёнком легче, тут спору нет. Времени свободного тоже больше, сил больше. С этим никто не спорит.

Какая наивность)
Сколько братьев и сестёр ненавидят друг друга,и ничего родители сделать не могут.
А если второй окажется больным?Или что-то случится?

Гость
Гость

Какая наивность)
Сколько братьев и сестёр ненавидят друг друга,и ничего родители сделать не могут.
А если второй окажется больным?Или что-то случится?

А если первый и единственный умрёт? Что, так не бывает?

У меня родственник, совершенно здоровый, молодой парень среди бела дня на глазах у всех УТОНУЛ. Неудачно нырнул и обо что-то головой ударился... Хорошо, что у него ещё брат остался..

Гость
Гость

Ты будешь второго ребёнка кормить,советчик?

Не поверишь - даже третьего).