Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

А если первый и единственный умрёт? Что, так не бывает?

У меня родственник, совершенно здоровый, молодой парень среди бела дня на глазах у всех УТОНУЛ. Неудачно нырнул и обо что-то головой ударился... Хорошо, что у него ещё брат остался..

А если и со вторым что-то случится?

Гость
Гость

А если и со вторым что-то случится?

Вероятность меньше.

А вообще "не уверен - не женись". Ты не уверен, что тебе и один ребёнок нужен, а твоя девушка мечтает о 3х? Вы - разные, она не для тебя! Найди себе чф, их тоже сейчас много. И она найдёт себе другого. Равно как и наоборот.
Все проблемы у людей - от неумения договариваться.

Умная

Предохраняться должен тот кто не хочет детей! В данном случае - МУЖ. Что ему мешало през натянуть? Не натянул - значит детей хотел. Точка. Почему всегда женщину винят. Она не обязана юфть ему мамой и объяснять как получаются дети. Взрослый мужик САМ знает что нет 100%гарантии никогда и что НАДО использовать през. Мужа не жалко ни разу. Дуракам дурацкая жизнь и никак иначе.

Гость

Для меня самые существенные аргументы в пользу рождения второго, это:
1. Единственный ребёнок может разбиться в аварии/ внезапно заболеть / умереть / стать наркоманом (есть пример, однокурсница умерла от передозировки, внезапно для всех). После этого моя жизнь совершенно точно будет закончена . Как бы цинично это не звучало - да, второй ребёнок, "запасной".
2. Единственный ребенок может оказаться бесплодным / чайлдфри. Есть родственник, женат лет 15, и он, и супруга мечтают о ребёнке (они оба очень верующие), но не могут из-за него, а не из-за неё. Им уже за 40, они большой дом построили и обвенчались, но детей так и нет и, наверное, уже и не будет.
Я совершенно точно намерена продолжать свой род (а я красивая) на века вперёд, так что этот вариант меня не устраивает.
3. С единственным ребёнком могут не сложиться / испортиться отношения. Из двух, а тем более, из трёх больше вероятность, что хоть один / одна вообще про меня вспомнит, когда я слягу..
4 . Раньше думала, что с двумя будет намного труднее, но нет. Старшая дочка перестала быть такой капризной и теперь борется за наше внимание, стала послушней. Но и мы с мужем ей правда стараемся гораздо больше внимания уделять, очень балуем, покупаем много игрушек...
5. Тоже важный аргумент: я с ужасом думаю, что, когда родителей не станет, я останусь одна. У мужа родители давно умерли, но ему очень помогает морально его тетя, сестра покойной матери (у неё нет детей и он ей как сын). А у меня единственная тетя в другом городе и очень тяжело больна, вряд ли долго вообще проживёт.
А когда меня не станет, мои дети будут друг у друга.

Безусловно, в плане карьеры и материально с одним ребёнком легче, тут спору нет. Времени свободного тоже больше, сил больше. С этим никто не спорит.

1. Все это может произойти сразу со всеми детьми, есть куча примеров, а это еще печальнее, чем с одним. Переживать всегда и за все нужно в 2 раза больше, если тебе не плевать на этих детей. Запасные дети - да…
2. Точно также могут и 2е оказаться бесплодными или чайлдфри, либо просто личная жизнь не сложится. А уж про на века вперёд продолжать род, сомневаюсь, что ваши гены на столько ценные, что без них человечество погибнет. Тем более не факт, что именно они передадутся внукам.
3. Вероятность построить отношения с единственным ребенком намного выше, чем с 2я или тремя. Единственный, если его правильно воспитать, а это проще именно с 1, будет всю жизнь чувствовать вашу к нему любовь и не бросит в старости. А вот 2-3 будут футболить и перекладывать ответственность друг на друга, а потом при дележке наследства грызть друг другу глотки за ваши копейки. Чаще всего после этого остаются врагами. Кстати тот ребенок, который родит внуков может быть именно тем, с которым не сложатся отношения и внуков вам не ведать.
4. Бедный ребенок, ей нужно биться за то что у нее всегда было просто так. Это вы с ней от большой любви проделали
5. См. П. 3. Чаще братья и сестра не общаются друг с другом во взрослой жизни, а после наследства, так вообще проклинают друг друга. Куча примеров. Да и прожить без них не проблема.

Гость
Гость

Ничем мужик не управляет. Вот хочет мужик что бы вы родили, а вы взяли и сделали аборт и не важно высунул он или нет. И такде в обртную торону на финальныз самых важных этапах от мужика ничего не зависит. Ну в итоге вы подучите мрачного и печального вечно уставшего мужа. Конечно он от вас не уйдет. Но и вы вряд ли будете рады такой семье. Конеяно лучше разводитесь сразу и ставьте его на алики. Вы ведь уже итак показали, что на мужа и его мнение вам похрену

Вы уже определились уйдет или не уйдет.

Гость
Гость

Автор, рожай, все равно кому уж ты нужна, на свидания вряд ли позовут, когда муж свалит. Так хоть детьми будешь заниматься. Все равно у свиноматок ни красоты, ни либидо, терять нечего))

Я же не переживу, если меня больше на свидания не позовут. Вся жизнь же ваша крутится вокруг штанов. Больше же интересов нет.

Гость
Гость

Меня то хотели, а не как у автора, ее мужик уже уговаривает не рожать, просит, на коленях стоит чтоб перестала плодиться. Авториха все равно не прекращает.

У тебя с восприятием информации все нормально?

Гость
Мама маленькой девочки

А что она должна сделать? На аборт пойти? Ну а потом снова с мужем секс без предохранения практиковать. Прекрасно же, пусть мужу будет по что, а сама ходить тело на куски резать регулярно, не говоря уже о ребенке.

Кому ты брешешь про "на куски"? Есть медикаментозный аборт- без кусков, есть вакуумный аборт- без кусков. Есть вообще постинор- если не хочешь, мужа, например под навязанную беременность подставлять. Аборт с кусками- это только для баб, который до 20 недели размышляяяют. Медетиииируют. Для тех, у которых, у самих в башке кусок дерьма.

Гость
Гость

+++++

Форум этот надо закрыть, как противоречащий законам РФ.

На самом деле: хотеть детей в браке - это не постыдно. Это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО, ТЕМ БОЛЕЕ для женщины.

Муж должен был чётко и ясно ПРОГОВОРИТЬ, что второго ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет. Очень желательно - до брака. Автор его НЕ обманывала .

И да: второй ребёнок всё-таки нужен. Вдруг с первым что-то случится? Да и просто веселее, и интереснее вдвоём.

Ну и алименты тогда сами и платите, на своих любимых детишек.

Гость
Замужняя

1. Все это может произойти сразу со всеми детьми, есть куча примеров, а это еще печальнее, чем с одним. Переживать всегда и за все нужно в 2 раза больше, если тебе не плевать на этих детей. Запасные дети - да…
2. Точно также могут и 2е оказаться бесплодными или чайлдфри, либо просто личная жизнь не сложится. А уж про на века вперёд продолжать род, сомневаюсь, что ваши гены на столько ценные, что без них человечество погибнет. Тем более не факт, что именно они передадутся внукам.
3. Вероятность построить отношения с единственным ребенком намного выше, чем с 2я или тремя. Единственный, если его правильно воспитать, а это проще именно с 1, будет всю жизнь чувствовать вашу к нему любовь и не бросит в старости. А вот 2-3 будут футболить и перекладывать ответственность друг на друга, а потом при дележке наследства грызть друг другу глотки за ваши копейки. Чаще всего после этого остаются врагами. Кстати тот ребенок, который родит внуков может быть именно тем, с которым не сложатся отношения и внуков вам не ведать.
4. Бедный ребенок, ей нужно биться за то что у нее всегда было просто так. Это вы с ней от большой любви проделали
5. См. П. 3. Чаще братья и сестра не общаются друг с другом во взрослой жизни, а после наследства, так вообще проклинают друг друга. Куча примеров. Да и прожить без них не проблема.

1. Сразу со всеми произойти не может.
Вероятность этого намного ниже. Но ни один последующий вам не заменит.
2. Могут и двое оказаться. Но опять же, вероятность, намного ниже, чем окажется один. Мои двоюродные брат и сестра оба бездетные. Родители их без внуков.
3. Может и единственный ребенок положить на родителей. Чем больше детей, тем эта вероятность ниже.
4. Когда все преподнесено на блюдечке единственному ребенку, это совсем не хорошо. Потом во взрослой жизни вырастает то, что здесь на форуме пасётся.
5. В основной массе наследовать, кроме проперженного дивана детям почти нечего. А если и есть что можно грамотно распорядится кому и что достанется.

Гость
Гость

А если первый и единственный умрёт? Что, так не бывает?

У меня родственник, совершенно здоровый, молодой парень среди бела дня на глазах у всех УТОНУЛ. Неудачно нырнул и обо что-то головой ударился... Хорошо, что у него ещё брат остался..

Ага. Нужен ребёнок ЗАПАСНОЙ. Причём не плохо ему об этом и сказать- чтоб не испытывал в жизни иллюзий на свой счёт.

Гость
Гость

Ага. Нужен ребёнок ЗАПАСНОЙ. Причём не плохо ему об этом и сказать- чтоб не испытывал в жизни иллюзий на свой счёт.

Запасными могут быть ручка, трусы, ***, но никак не ребенок.

Гость
Гость

1. Сразу со всеми произойти не может.
Вероятность этого намного ниже. Но ни один последующий вам не заменит.
2. Могут и двое оказаться. Но опять же, вероятность, намного ниже, чем окажется один. Мои двоюродные брат и сестра оба бездетные. Родители их без внуков.
3. Может и единственный ребенок положить на родителей. Чем больше детей, тем эта вероятность ниже.
4. Когда все преподнесено на блюдечке единственному ребенку, это совсем не хорошо. Потом во взрослой жизни вырастает то, что здесь на форуме пасётся.
5. В основной массе наследовать, кроме проперженного дивана детям почти нечего. А если и есть что можно грамотно распорядится кому и что достанется.

Для тебя дети- это консервы. Это прекрасно.

Гость
Гость

Кому ты брешешь про "на куски"? Есть медикаментозный аборт- без кусков, есть вакуумный аборт- без кусков. Есть вообще постинор- если не хочешь, мужа, например под навязанную беременность подставлять. Аборт с кусками- это только для баб, который до 20 недели размышляяяют. Медетиииируют. Для тех, у которых, у самих в башке кусок дерьма.

Что а вашей башке творится? Постинор надо пить непосредственно после ПА. А не после задержки.

Гость
Гость

Для тебя дети- это консервы. Это прекрасно.

Консервы у тебя в голове. Для меня дети это просто моя семья.

Гость
Гость

Запасными могут быть ручка, трусы, ***, но никак не ребенок.

Ну как? Вы сами пишете- если с первый потонет- не беда, у меня второй- запасной есть. Будет кому королевишну обслуживать, когда муж скопытится.

Гость
Гость

Ну как? Вы сами пишете- если с первый потонет- не беда, у меня второй- запасной есть. Будет кому королевишну обслуживать, когда муж скопытится.

Где я такое пишу, процитируй

Гость
Гость

Что а вашей башке творится? Постинор надо пить непосредственно после ПА. А не после задержки.

Мляяя.... Ты же сама писала, что почувствовала, что муж в тебя кончил. И тут же поняла, что можешь забеременеть. Могла бы воспользоваться постинором, если бы не хотела навязать мужу второго ребёнка.

Гость
Гость

Где я такое пишу, процитируй

"1. Сразу со всеми произойти не может.
Вероятность этого намного ниже. Но ни один последующий вам не заменит."
Вероятность вам, биля, намного ниже!😃

Гость
Гость

Нет. Твой ребёнок, может, захочет охотится на кенгуру в Австралии, а ты хочешь привязать его к своей старушачьей юбке, чтобы он выносил за тобой, старухой, горшки.

Гость
Гость

Мляяя.... Ты же сама писала, что почувствовала, что муж в тебя кончил. И тут же поняла, что можешь забеременеть. Могла бы воспользоваться постинором, если бы не хотела навязать мужу второго ребёнка.

У меня нет постинора. У тебя дома он в каждой полке?

Гость
Гость

"1. Сразу со всеми произойти не может.
Вероятность этого намного ниже. Но ни один последующий вам не заменит."
Вероятность вам, биля, намного ниже!😃

Это я отвечала замужней на ее пост. Смысл которого далее от дичи, которую вы мне приписываете.

Гость
Гость

Нет. Твой ребёнок, может, захочет охотится на кенгуру в Австралии, а ты хочешь привязать его к своей старушачьей юбке, чтобы он выносил за тобой, старухой, горшки.

Главное, чтобы он не вырос таким как ты, унылым бездушным потребителем, таким как ты.

Гость

Разрешите Вам позавидовать, что стоило Вам только расслабиться и всё получилось.
Я уже 10 лет расслабляюсь, а толку нет. И, судя по все анализам и беготне по врачам, второго ребенка родить не получится уже.
Легкой Вам беременности, здоровья и благополучия. Всё будет хорошо!

Гость
Гость

Разрешите Вам позавидовать, что стоило Вам только расслабиться и всё получилось.
Я уже 10 лет расслабляюсь, а толку нет. И, судя по все анализам и беготне по врачам, второго ребенка родить не получится уже.
Легкой Вам беременности, здоровья и благополучия. Всё будет хорошо!

Спасибо, вам желаю от души долгожданной беременности.

Гость
Гость

Деревенская тетенька детектед) муж запретил)) муж кто у нас, гинеколог?? Или слесарь тебе запретил, дремучая женщина из среднего века?
Ок - это профилактика рака яичников и эндометрия.

Говорю же, ты функциональная дура. Все побочки ОК написаны прямо в инструкции к ним, а там чего только нет, от тромбоза и депрессии до повышенного риска рака. А если пойти почитать Cochrane, то вообще можно удивиться. Еще деревней кого-то называет, ***

Гость
Гость

Да, обязаны.

Даже в Европе, с их зарплатами и возможностями, родители не обязаны никого обеспечивать жильем. Если с первоначальным депозитом на ипотеку помогут - это уже супер-родители. Форум бесхребетных иждивенцев, которым все должны всё

Гость
Гость

Даже в Европе, с их зарплатами и возможностями, родители не обязаны никого обеспечивать жильем. Если с первоначальным депозитом на ипотеку помогут - это уже супер-родители. Форум бесхребетных иждивенцев, которым все должны всё

Ещё и сами таких растят, втирая всем, что это правильно.

Гость
Гость

Говорю же, ты функциональная дура. Все побочки ОК написаны прямо в инструкции к ним, а там чего только нет, от тромбоза и депрессии до повышенного риска рака. А если пойти почитать Cochrane, то вообще можно удивиться. Еще деревней кого-то называет, ***

Помимо этих всех побочек можно ещё и климакс в 40 заработать паталогический. Но главное, чтобы штаны довольны были, что резинку можно не надевать.

Гость
Гость

В Европе родители обеспечивают хорошее образование, после которого молодые люди могут себе купить, что захотят. Понятия "обеспечить детей жильем" нет в помине, это чисто российское изобретение
И многие молодые предпочитают снимать из-за налогов на недвижимость, из-за отсутствия привязки к месту, они очень мобильны, могут в Африку уехать пожить на пару лет или еще куда, приобретая опыт. Пахать на жилье и не видеть света белого, быть связанным этой недвижимостью, обязанностью работать, чтобы платить - лишать себя свободы в молодые годы. Покупают, когда уже есть виды на семью, детей, на оседлый образ жизни.

Гость
Гость

Так это еще и мужик пишет, под бабу косит. Ему пофиг, что у женщины будет загублено здоровье этой химозой, лишь бы ему было комфортно совать и не париться. Любящие мужья против такой контрацепции, когда они вникают, чем чревато это вмешательство в процессы всего организма женщины. Инвалидизировать мать своих детей ради комфортной йепли в их планы не входит.
Сами комментаторы не пьют ок, хотя это тоже есть, себя берегут. Фу, не мужчины, а ***, как есть

Гость
Гость

В Европе родители обеспечивают хорошее образование, после которого молодые люди могут себе купить, что захотят. Понятия "обеспечить детей жильем" нет в помине, это чисто российское изобретение
И многие молодые предпочитают снимать из-за налогов на недвижимость, из-за отсутствия привязки к месту, они очень мобильны, могут в Африку уехать пожить на пару лет или еще куда, приобретая опыт. Пахать на жилье и не видеть света белого, быть связанным этой недвижимостью, обязанностью работать, чтобы платить - лишать себя свободы в молодые годы. Покупают, когда уже есть виды на семью, детей, на оседлый образ жизни.

Да. Правда, не всем везет в плане помощи с образованием, берут кредиты самостоятельно тоже... Все знакомые англичане, например, со студенческими займами, невольно начинаешь радоваться, что получил свое образование бесплатно.

Гость
Гость

Так это еще и мужик пишет, под бабу косит. Ему пофиг, что у женщины будет загублено здоровье этой химозой, лишь бы ему было комфортно совать и не париться. Любящие мужья против такой контрацепции, когда они вникают, чем чревато это вмешательство в процессы всего организма женщины. Инвалидизировать мать своих детей ради комфортной йепли в их планы не входит.
Сами комментаторы не пьют ок, хотя это тоже есть, себя берегут. Фу, не мужчины, а ***, как есть

Мужики, косящие под баб это вообще нечто. Сделал бы себе вазектомию, и спал бы не парился. Но нет, себя любимого жалко, а свою бабу нет, если что новую найдет.

Гость
Гость

У меня нет постинора. У тебя дома он в каждой полке?

В течение 72 часов прием. В чем проблема была зайти в Аптеку с утра купить и принять? Хватит этих отговорок нелепых. Вы хотели залет, вы его получили. Честно себе в этом признайтесь. Вы и пальцем не повели. Хотя знали, что день условно безопасный. Спросить у мужа. Дорогой стоит ли таблеточку принять или нет. Илт дорогой иди в аптеку купить постинор. Нет вы ничего не сделали.

Гость
Гость

Так он же кончил?! Значит хотел ребенка, несмотря на то, что до этого декларировал. Какой Постинор? Надо теперь всё обдумать, распланировать бюджет,подготовиться к сложностям, обсудить на форуме....

Когнитивный диссонанс

РПЦ предлагает запретить женщинам аборты без согласия мужа
Сегодня
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства хочет ввести норму, согласно которой замужняя женщина, планирующая аборт по желанию и без показаний врача, должна будет получить согласие супруга. Как сообщает ТАСС, с таким предложением выступил председатель комиссии священник Федор Лукьянов.

Когнитивный диссонанс

Наивный Федор Лукьянов думает, что это женщины хотят делать аборты. А мужья у них не согласны, дитЕв требуют.

Гость
Гость

Мужики, косящие под баб это вообще нечто. Сделал бы себе вазектомию, и спал бы не парился. Но нет, себя любимого жалко, а свою бабу нет, если что новую найдет.

Да они от мысли, что кто-то со скальпелем приблизится к их причандалам уже в истерике бьются, зато говорить женщине :" пошла на аборт" их подлый язык поворачивается

Гость
Когнитивный диссонанс

Наивный Федор Лукьянов думает, что это женщины хотят делать аборты. А мужья у них не согласны, дитЕв требуют.

А что он думает делать с мужьями, которые жен на аборты гонят? Анафеме предаст, небось

Гость
Гость

В течение 72 часов прием. В чем проблема была зайти в Аптеку с утра купить и принять? Хватит этих отговорок нелепых. Вы хотели залет, вы его получили. Честно себе в этом признайтесь. Вы и пальцем не повели. Хотя знали, что день условно безопасный. Спросить у мужа. Дорогой стоит ли таблеточку принять или нет. Илт дорогой иди в аптеку купить постинор. Нет вы ничего не сделали.

Моя подруга так и сделала, как Вы советуете. 10 дней кровотечение после приема, затем отсутствие месячых в 4 цикла и еще почти год дорогостоящего лечения и восстановления цикла. Спасибо, конечно, но пейте сами эти гормональные бомбы Всего-то мужчине надо было надеть през

Когнитивный диссонанс
Гость

А что он думает делать с мужьями, которые жен на аборты гонят? Анафеме предаст, небось

Да если бы. Я б сама за Федора выступила тогда.) Но про них Федор молчит, мудья имеют право. На аборт гнать могут, аборт запрещать тоже могут. Бесправная рабочая матка у нас только женщина. А теперь, внимание, вопрос: кто будет выходить замуж и рожать при таких условиях?

Гость
Когнитивный диссонанс

Да если бы. Я б сама за Федора выступила тогда.) Но про них Федор молчит, мудья имеют право. На аборт гнать могут, аборт запрещать тоже могут. Бесправная рабочая матка у нас только женщина. А теперь, внимание, вопрос: кто будет выходить замуж и рожать при таких условиях?

Это популисткое предложение не пройдет законодательно, Или пройдет в полной мере, где аборт будет невозможен, если один из супругов, независимо от пола, хочет рождения ребенка. Так хотябы корректно будет. Просто мужики перестали в храмы ходить, вот отец и старается, привлекает

Гость
Гость

Моя подруга так и сделала, как Вы советуете. 10 дней кровотечение после приема, затем отсутствие месячых в 4 цикла и еще почти год дорогостоящего лечения и восстановления цикла. Спасибо, конечно, но пейте сами эти гормональные бомбы Всего-то мужчине надо было надеть през

Плюсую. Знаете, вот я не понимаю, почему на форуме ЖЕНЩИНЫ орут именно на автора, а к мужику вопросов ноль. Как вы правильно сказали - всего-то надеть през, побочных эффектов от этого действия ноль. До какой степени зашоренные мизогинией бабы у нас в обществе, до какой степени они не понимают, что сами таких у#бищных мужиков и куют по сути. Потому что они живут вот с такими удобными дурами и потом естественно ожидают, что все такие. Ппц

Гость
Гость

Да они от мысли, что кто-то со скальпелем приблизится к их причандалам уже в истерике бьются, зато говорить женщине :" пошла на аборт" их подлый язык поворачивается

Надо закон издать женщина на аборт, мужик-на вазектомию. Тогда закроют свои поганые рты.

Гость
Гость

Плюсую. Знаете, вот я не понимаю, почему на форуме ЖЕНЩИНЫ орут именно на автора, а к мужику вопросов ноль. Как вы правильно сказали - всего-то надеть през, побочных эффектов от этого действия ноль. До какой степени зашоренные мизогинией бабы у нас в обществе, до какой степени они не понимают, что сами таких у#бищных мужиков и куют по сути. Потому что они живут вот с такими удобными дурами и потом естественно ожидают, что все такие. Ппц

Потому что штаны могут найти ту, которая согласится и без преза. Будет жрать химию и послушно раздвигать ноги, а в случае чего пойдет на аборт. А без штанов таким пустоголовым жизни нет . Потому как сами из себя ничего не представляют. Вот они и готовы на все.

Гость
Гость

Женщин дурных тут раз-два и обчелся, в основном мужики, в том числе под видом баб пишут, разгоняют сррач или пропаганндоны проплаченные

Гость
Кот Бегемот

Об этом в самом начале темы речи не шло.
Кроме того, это- подлый, низкий, отвратительный УЛЬТИМАТУМ И ШАНТАЖ!
Нахрена семью рушить?!
Не надо силой, не надо развода. Муж ребенка не хочет. Делай аборт, и впредь предохраняйся как следует..!

Муж ребенка не хочет, значит он и предохраняется. Каждый сам свои хотелки или нехотелки обеспечивает.

Гость
Гость

Ну, с этого и надо было начинать.... А то расслабилась, расслабилась... Подстава и есть- как она есть.😃

Ну муж то вообще и не напрягаться, не смотря на то , что ребенка не хотел именно он. Не хочешь ребенка - изволь резиночкой пользоваться. Не хочешь резиночку - не ной, что тебя кто то обманул.

Гость
Гость

Ага. Само намечталось. Совершенно случайно.

Без резинки оно часто вот так само. Резиночку не забывайте надевать , тогда и само не будет

Гость

На будущее которой вам плевать. Пусть живут где хотят, иначе эгоистами будут