Гость
Статьи
Не вижу большой …

Не вижу большой радости от мужа

Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ваша мерзость зашкаливает вдвойне. Оскорблять незнакомого человека. Если я абьюзер, чего не свалить тогда в закат от меня?

Автору как правда не нравится) прижали тебя как ужа на сковородке.

Гость
Замужняя

Если хоть 1 в семье против, то приниматься должна его точка зрения. С чего это в хрен не ставлю. Не ему рожать и не ему с ним сидеть, поэтому все логично. И он давно уже не просит, просто был бы рад, если бы я передумала. Но я не передумаю никогда. И если бы он не хотел, а я хотела, то я бы прислушалась к нему. Для чего нужны нежеланные дети?

Ну если одной все делать, тогда да, нахрена такое счастье.

Гость

Автор это я, так что кто тут больной здоровый это ещё вопрос

Рада за вас. Вы тут одно и тоже пишите.

Гость
Гость

Автору как правда не нравится) прижали тебя как ужа на сковородке.

Какая правда, больное воображение форумских троллей правда?

Гость
Замужняя

Если хоть 1 в семье против, то приниматься должна его точка зрения. С чего это в хрен не ставлю. Не ему рожать и не ему с ним сидеть, поэтому все логично. И он давно уже не просит, просто был бы рад, если бы я передумала. Но я не передумаю никогда. И если бы он не хотел, а я хотела, то я бы прислушалась к нему. Для чего нужны нежеланные дети?

Это Ваша система, Вами же придуманная и Вам только удобная А почему если хоть 1 - за, то не в его пользу должно быть? Это его жизнь и она у него тоже одна, ему тоже хочется свои мечты и цели реализовать. Почему за счет одного ущемляется другой, хоть так, хоть эдак?

Гость

Ну если одной все делать, тогда да, нахрена такое счастье.

Ну да, муж же в декрет пойдет, верно?🤣 или ночью перед работой он к кроватке бегать будет? Сказочницы. А ему очень же нужен 2 ребенок, точно, он же о нем молил, поэтому все будет делать сам.

Гость
Гость

Не несите бред. Одно и тоже. Хоть бы пластинку сменили. Если бы я его в хрен не ставила, то давно бы нашла того, кого бы в этот хрен ставила.

Это я про Замужнюю, у которой муж второго ребенка просил))

Гость
Замужняя

Ну да, муж же в декрет пойдет, верно?🤣 или ночью перед работой он к кроватке бегать будет? Сказочницы. А ему очень же нужен 2 ребенок, точно, он же о нем молил, поэтому все будет делать сам.

Бегал. До сих пор ночью не спим вместе,и когда болеет.
Так жаль вас, правда в вашем случае лучше одним ограничиться.

Гость
Гость

Да лукавит она! Очевидно же что специально забеременела. Выше она написала что хотела двоих детей

Не понимаю ответы. Что, хотеть более одного ребёнка - преступление?
Да будет Вам известно, если бы рожали только по совету вуманш, то мы 100% давно бы вымерли, так как надёжных, умных, щедрых, ответственных мужчин да ещё и с собственными квартирами для каждого ребёнка менее, чем 10%, а детей (даже одного) из них хотят и того меньше.(Мои богатые знакомые как раз не собираются вообще жениться, живут в своих квартирах одни, им и так хорошо).

У меня двое детей. Обеих дочек муж не хотел. Хотя никогда не предохранялся вообще, считает, что это дело только женщины. Я его не спрашивала, к счастью, сама из обеспеченной семьи и с квартирами. Захотела - родила. Сейчас обеих дочерей очень любит, когда ему напоминаю, что посылал на аборт, страшно обижается. НО, правда, я его никогда не заставляла нас всех обеспечивать, так как в этом просто нет нужды.

Гость
Гость

Мой тоже детей на себя берет достойно. Таким мужьям рожать можно и нужно.

Гость
Гость

Не понимаю ответы. Что, хотеть более одного ребёнка - преступление?
Да будет Вам известно, если бы рожали только по совету вуманш, то мы 100% давно бы вымерли, так как надёжных, умных, щедрых, ответственных мужчин да ещё и с собственными квартирами для каждого ребёнка менее, чем 10%, а детей (даже одного) из них хотят и того меньше.(Мои богатые знакомые как раз не собираются вообще жениться, живут в своих квартирах одни, им и так хорошо).

У меня двое детей. Обеих дочек муж не хотел. Хотя никогда не предохранялся вообще, считает, что это дело только женщины. Я его не спрашивала, к счастью, сама из обеспеченной семьи и с квартирами. Захотела - родила. Сейчас обеих дочерей очень любит, когда ему напоминаю, что посылал на аборт, страшно обижается. НО, правда, я его никогда не заставляла нас всех обеспечивать, так как в этом просто нет нужды.

Кошмар, муж не хотел, так говорит спокойно. Мужья не хотят ничего, они плодятся вовсю.

Гость
Гость

Мой тоже детей на себя берет достойно. Таким мужьям рожать можно и нужно.

Да вам лишь бы родить. Любую причину найдете. Когда пися чешется, такую бабу не удержать)

Гость
Гость

Это я про Замужнюю, у которой муж второго ребенка просил))

Что интересно, заметьте, форум не пишет, что муж от нее нехотящей свалит в закат. Т.е мне на мнение мужа хрен положить, и ей тоже. Я гадина, она молодец. Таких тупых троллей чтеще не видела, это нечто.

Гость

Себя пожалейте, вам нужнее. Мой тоже бегал и купал и т.д., но не постоянно, но и этого недостаточно. И ребенка он хотел и просил, а вот у вас тут все наоборот.

Гость
Гость

Что интересно, заметьте, форум не пишет, что муж от нее нехотящей свалит в закат. Т.е мне на мнение мужа хрен положить, и ей тоже. Я гадина, она молодец. Таких тупых троллей чтеще не видела, это нечто.

Куда он свалит от хорошей жизни? Сваливают от воя, криков, неудобств с детьми, отсутствия секса, помешанных свиноматок. А нехотящую найди еще да еще красотку.

Гость
Гость

Да вам лишь бы родить. Любую причину найдете. Когда пися чешется, такую бабу не удержать)

Что тебе до моей *** и моих детей? Какое тебе дело? Ты бездетен, детей иметь не можешь? Почему фертильность тебя так бесит?

Гость
Замужняя

Себя пожалейте, вам нужнее. Мой тоже бегал и купал и т.д., но не постоянно, но и этого недостаточно. И ребенка он хотел и просил, а вот у вас тут все наоборот.

Пожалею, я тут хочу ответы по существу услышать, а не ваши травмы прорабатывать.

Гость

У Замужней муж потом уйдёт к другой, которая согласится ему родить. Он-то стареет гораздо медленнее, и лет через 10-15 спокойно сможет ещё раз отцом стать. И, к слову, будет полностью прав.
А Замужняя станет "Бывшей". 😉

Гость
Гость

Ага, одни и те же тролли выше писали одно, потом переобулись

Гость
Гость

Что тебе до моей *** и моих детей? Какое тебе дело? Ты бездетен, детей иметь не можешь? Почему фертильность тебя так бесит?

Предохраняюсь, это слово тебе известно, свиноматка?) Дети мешают только всему.

Гость
Гость

Кошмар, муж не хотел, так говорит спокойно. Мужья не хотят ничего, они плодятся вовсю.

*** какие, пользуются вовсю, когда мозг во время соития отключается.

Гость
Гость

А Вам бы лишь бы не рожать)). На вумане сильнейшая пропаганда чф, и как его ещё не закрыли?

Гость

Я не писала, что не собираюсь, Вы запутались уже. То что Вы ОК жрете, многие тоже считают ненормальным, у каждого свой критерий нормальности.

Жрете что-то вы. Мне уже 10 лет ППА помогает, муж молодец, реакция хорошая. Знает, что подставу не потерплю, пойду на аборт, а его возненавижу. Я его предупреждала об этом. Ни одной осечки тьфу-тьфу.

Гость
Гость

Предохраняюсь, это слово тебе известно, свиноматка?) Дети мешают только всему.

Это не твоего скудного ума дело, хряк. За своим отростком следи, импотент

Гость
Гость

У Замужней муж потом уйдёт к другой, которая согласится ему родить. Он-то стареет гораздо медленнее, и лет через 10-15 спокойно сможет ещё раз отцом стать. И, к слову, будет полностью прав.

Замужняя умная, красотка, за таких руками и ногами держатся. Никто к вам свиноматкам не бежит, не обольщайтесь.

Гость

Это Ваша система, Вами же придуманная и Вам только удобная А почему если хоть 1 - за, то не в его пользу должно быть? Это его жизнь и она у него тоже одна, ему тоже хочется свои мечты и цели реализовать. Почему за счет одного ущемляется другой, хоть так, хоть эдак?

Это компромисс называется. Принимается позиция которая приносит меньше дискомфорта. Либо развод.

Гость
Гость

Я за всю свою жизнь вообще встречала исключительно мужчин - чайлдфри. Ну, в лучшем случае, ими допускался в теории максимум один ребёнок через 5-10-20 лет. Сама же я мечтала о большой семьи с детьми (и не одним) с юности . Выросла единственой в семье, всегда жалею, что нет ни братьев, ни сестёр. Но так получилось не специально, мама, к сожалению, именно что не смогла по здоровью больше родить, до сих пор это для неё больная тема...

Гость
Гость

А Вам бы лишь бы не рожать)). На вумане сильнейшая пропаганда чф, и как его ещё не закрыли?

хоххлы небось или МИ6 пропаганду разводят. С гоммиками не вышло в России, так хоть так подгаживают, запроданцы

Гость
Замужняя

Жрете что-то вы. Мне уже 10 лет ППА помогает, муж молодец, реакция хорошая. Знает, что подставу не потерплю, пойду на аборт, а его возненавижу. Я его предупреждала об этом. Ни одной осечки тьфу-тьфу.

Вы ещё календарным методом предохраняйтесь))))))
С такой твердой позицией только ок, ***+ппа, ну и в календарь заглянуть перед началом.

Гость
Гость

И в чем пропаганда?

Гость
Гость

*** какие, пользуются вовсю, когда мозг во время соития отключается.

Он у них и не включается. Как первый раз отключился мозг во время соития, так и в отрубоне находится

Гость
Гость

Он у них и не включается. Как первый раз отключился мозг во время соития, так и в отрубоне находится

У свиноматок то? Точно. Ребенок, ребенок и глаза стеклянные, бешеные)

Гость
Гость

Вообще в заводских настройках не предусмотрен.

Гость

Как зомби ходят и руки тянут, ребенка, ребенка мне.

Гость
Гость

И в чем пропаганда?

В намеренном очернениии женщин, хотящих иметь детей, оскорблениях и в детоненавистничестве. Этими персонажами уже пора заняться на фоне политики страны, стимулирующией рождаемость

Гость

Вы ещё календарным методом предохраняйтесь))))))
С такой твердой позицией только ок, ***+ппа, ну и в календарь заглянуть перед началом.

Забыла у залетных поинтересоваться. Меня 10 лет все устраивает. На крайняк аборт сделаю, но надеюсь, что до этого не дойдёт. В моей жизни была всего 1 запланированная беременность, причем сразу же как решили, что пора. Никогда никаких залетов.

Гость
Гость

У свиноматок то? Точно. Ребенок, ребенок и глаза стеклянные, бешеные)

Это твоя сожительница такая? Так у борова другой и быть не должно

Гость
Замужняя

Забыла у залетных поинтересоваться. Меня 10 лет все устраивает. На крайняк аборт сделаю, но надеюсь, что до этого не дойдёт. В моей жизни была всего 1 запланированная беременность, причем сразу же как решили, что пора. Никогда никаких залетов.

Ну так учитесь на чужом опыте. У меня тоже 1 беременность, запланированная, и вот теперь не запланированная. Самоуверенность может сыграть злую шутку.

Гость

Мечтайте, от вас скорее сбегут, вы рожайте не останавливайтесь🤣

Гость
Гость

Ваша мерзость зашкаливает вдвойне. Оскорблять незнакомого человека. Если я абьюзер, чего не свалить тогда в закат от меня?

А он и свалит. Просто нужно время чтобы все осознать

Гость

Замужняя умная, красотка, за таких руками и ногами держатся. Никто к вам свиноматкам не бежит, не обольщайтесь.

☺️

Гость
Гость

А он и свалит. Просто нужно время чтобы все осознать

Долго вы ещё это повторять будете? Свалит, значит туда ему и дорога.

Гость
Замужняя

Постой с коляской, сходи с ним погуляй, отведи в сад, забери из сада, научи читать, писать, сделай уроки и т.д. по нарастающей. А ему это надо? Даже просто с этой коляской стоять? Почему он должен это делать? Ведь младший с ним в коляске не стоял и не будет никогда. А чем старший хуже?

Потому что это семья, и все друг другу помогают. Не приучен думать о других, будет потом у Вас в подростковом возрасте деньги красть, потом попу за Вами подтирать не будет /в старости/, когда Вы сляжете.

Не быть эгоистом - это навык, который прививается , а не врождённое качество.

Гость
Замужняя

У Вас проосто низкая фертильность, или у мужа, ППА вообще штука не надежная

Гость

Ну так учитесь на чужом опыте. У меня тоже 1 беременность, запланированная, и вот теперь не запланированная. Самоуверенность может сыграть злую шутку.

Спустя 10 лет именно после этого сообщения система разрушится🤣 я кончать в себя не разрешаю, а не дни высчитываю, я ж не дура.

Гость

Потому что это семья, и все друг другу помогают. Не приучен думать о других, будет потом у Вас в подростковом возрасте деньги красть, потом попу за Вами подтирать не будет /в старости/, когда Вы сляжете.

Не быть эгоистом - это навык, который прививается , а не врождённое качество.

Ну да, мы единственные дети все такие. Точно! Всю жизнь у родителей деньги тырила и кинула их в старости, однозначно🤣

Гость
Замужняя

Спустя 10 лет именно после этого сообщения система разрушится🤣 я кончать в себя не разрешаю, а не дни высчитываю, я ж не дура.

А тут Ваши сторонники утверждали, что у мужчин во время коитуса отключается мозг и они не в состоянии следить за предохранением. Вы этот вопрос как решаете? Сковородкой мужу по башке, если видите, что у него оргазм подходит?

Гость

У Вас проосто низкая фертильность, или у мужа, ППА вообще штука не надежная

Да-да. Поэтому я забеременела с первой попытки от своего мужа, угадали🤣

Гость
Замужняя

Ну да, мы единственные дети все такие. Точно! Всю жизнь у родителей деньги тырила и кинула их в старости, однозначно🤣

Еще не вечер

Гость

А тут Ваши сторонники утверждали, что у мужчин во время коитуса отключается мозг и они не в состоянии следить за предохранением. Вы этот вопрос как решаете? Сковородкой мужу по башке, если видите, что у него оргазм подходит?

У моего реакция хорошая, рефлексы не отключается, на счет мозга не знаю, мы в этот момент о философии Канта не беседуем, но теперь протестировать придется😂