Есть сын 4,5 года. Все годы предохранялась, но тут расслабились и привет беременность. Я в душе хотела. Муж всегда говорил, что одного хватит. Нам по 36. Материально трудновато будет после 1,5, моя зп …
Если хоть 1 в семье против, то приниматься должна его точка зрения. С чего это в хрен не ставлю. Не ему рожать и не ему с ним сидеть, поэтому все логично. И он давно уже не просит, просто был бы рад, если бы я передумала. Но я не передумаю никогда. И если бы он не хотел, а я хотела, то я бы прислушалась к нему. Для чего нужны нежеланные дети?
Ну если одной все делать, тогда да, нахрена такое счастье.
Если хоть 1 в семье против, то приниматься должна его точка зрения. С чего это в хрен не ставлю. Не ему рожать и не ему с ним сидеть, поэтому все логично. И он давно уже не просит, просто был бы рад, если бы я передумала. Но я не передумаю никогда. И если бы он не хотел, а я хотела, то я бы прислушалась к нему. Для чего нужны нежеланные дети?
Это Ваша система, Вами же придуманная и Вам только удобная А почему если хоть 1 - за, то не в его пользу должно быть? Это его жизнь и она у него тоже одна, ему тоже хочется свои мечты и цели реализовать. Почему за счет одного ущемляется другой, хоть так, хоть эдак?
Ну да, муж же в декрет пойдет, верно?🤣 или ночью перед работой он к кроватке бегать будет? Сказочницы. А ему очень же нужен 2 ребенок, точно, он же о нем молил, поэтому все будет делать сам.
Бегал. До сих пор ночью не спим вместе,и когда болеет.
Так жаль вас, правда в вашем случае лучше одним ограничиться.
Да лукавит она! Очевидно же что специально забеременела. Выше она написала что хотела двоих детей
Не понимаю ответы. Что, хотеть более одного ребёнка - преступление?
Да будет Вам известно, если бы рожали только по совету вуманш, то мы 100% давно бы вымерли, так как надёжных, умных, щедрых, ответственных мужчин да ещё и с собственными квартирами для каждого ребёнка менее, чем 10%, а детей (даже одного) из них хотят и того меньше.(Мои богатые знакомые как раз не собираются вообще жениться, живут в своих квартирах одни, им и так хорошо).
У меня двое детей. Обеих дочек муж не хотел. Хотя никогда не предохранялся вообще, считает, что это дело только женщины. Я его не спрашивала, к счастью, сама из обеспеченной семьи и с квартирами. Захотела - родила. Сейчас обеих дочерей очень любит, когда ему напоминаю, что посылал на аборт, страшно обижается. НО, правда, я его никогда не заставляла нас всех обеспечивать, так как в этом просто нет нужды.
Не понимаю ответы. Что, хотеть более одного ребёнка - преступление?
Да будет Вам известно, если бы рожали только по совету вуманш, то мы 100% давно бы вымерли, так как надёжных, умных, щедрых, ответственных мужчин да ещё и с собственными квартирами для каждого ребёнка менее, чем 10%, а детей (даже одного) из них хотят и того меньше.(Мои богатые знакомые как раз не собираются вообще жениться, живут в своих квартирах одни, им и так хорошо).
У меня двое детей. Обеих дочек муж не хотел. Хотя никогда не предохранялся вообще, считает, что это дело только женщины. Я его не спрашивала, к счастью, сама из обеспеченной семьи и с квартирами. Захотела - родила. Сейчас обеих дочерей очень любит, когда ему напоминаю, что посылал на аборт, страшно обижается. НО, правда, я его никогда не заставляла нас всех обеспечивать, так как в этом просто нет нужды.
Кошмар, муж не хотел, так говорит спокойно. Мужья не хотят ничего, они плодятся вовсю.
Что интересно, заметьте, форум не пишет, что муж от нее нехотящей свалит в закат. Т.е мне на мнение мужа хрен положить, и ей тоже. Я гадина, она молодец. Таких тупых троллей чтеще не видела, это нечто.
Куда он свалит от хорошей жизни? Сваливают от воя, криков, неудобств с детьми, отсутствия секса, помешанных свиноматок. А нехотящую найди еще да еще красотку.
У Замужней муж потом уйдёт к другой, которая согласится ему родить. Он-то стареет гораздо медленнее, и лет через 10-15 спокойно сможет ещё раз отцом стать. И, к слову, будет полностью прав.
А Замужняя станет "Бывшей". 😉
Я не писала, что не собираюсь, Вы запутались уже. То что Вы ОК жрете, многие тоже считают ненормальным, у каждого свой критерий нормальности.
Жрете что-то вы. Мне уже 10 лет ППА помогает, муж молодец, реакция хорошая. Знает, что подставу не потерплю, пойду на аборт, а его возненавижу. Я его предупреждала об этом. Ни одной осечки тьфу-тьфу.
У Замужней муж потом уйдёт к другой, которая согласится ему родить. Он-то стареет гораздо медленнее, и лет через 10-15 спокойно сможет ещё раз отцом стать. И, к слову, будет полностью прав.
А Замужняя станет "Бывшей". 😉
Замужняя умная, красотка, за таких руками и ногами держатся. Никто к вам свиноматкам не бежит, не обольщайтесь.
Это Ваша система, Вами же придуманная и Вам только удобная А почему если хоть 1 - за, то не в его пользу должно быть? Это его жизнь и она у него тоже одна, ему тоже хочется свои мечты и цели реализовать. Почему за счет одного ущемляется другой, хоть так, хоть эдак?
Это компромисс называется. Принимается позиция которая приносит меньше дискомфорта. Либо развод.
Я за всю свою жизнь вообще встречала исключительно мужчин - чайлдфри. Ну, в лучшем случае, ими допускался в теории максимум один ребёнок через 5-10-20 лет. Сама же я мечтала о большой семьи с детьми (и не одним) с юности . Выросла единственой в семье, всегда жалею, что нет ни братьев, ни сестёр. Но так получилось не специально, мама, к сожалению, именно что не смогла по здоровью больше родить, до сих пор это для неё больная тема...
Жрете что-то вы. Мне уже 10 лет ППА помогает, муж молодец, реакция хорошая. Знает, что подставу не потерплю, пойду на аборт, а его возненавижу. Я его предупреждала об этом. Ни одной осечки тьфу-тьфу.
Вы ещё календарным методом предохраняйтесь))))))
С такой твердой позицией только ок, ***+ппа, ну и в календарь заглянуть перед началом.
Как зомби ходят и руки тянут, ребенка, ребенка мне.
Вы ещё календарным методом предохраняйтесь))))))
С такой твердой позицией только ок, ***+ппа, ну и в календарь заглянуть перед началом.
Забыла у залетных поинтересоваться. Меня 10 лет все устраивает. На крайняк аборт сделаю, но надеюсь, что до этого не дойдёт. В моей жизни была всего 1 запланированная беременность, причем сразу же как решили, что пора. Никогда никаких залетов.
Забыла у залетных поинтересоваться. Меня 10 лет все устраивает. На крайняк аборт сделаю, но надеюсь, что до этого не дойдёт. В моей жизни была всего 1 запланированная беременность, причем сразу же как решили, что пора. Никогда никаких залетов.
Ну так учитесь на чужом опыте. У меня тоже 1 беременность, запланированная, и вот теперь не запланированная. Самоуверенность может сыграть злую шутку.
Постой с коляской, сходи с ним погуляй, отведи в сад, забери из сада, научи читать, писать, сделай уроки и т.д. по нарастающей. А ему это надо? Даже просто с этой коляской стоять? Почему он должен это делать? Ведь младший с ним в коляске не стоял и не будет никогда. А чем старший хуже?
Потому что это семья, и все друг другу помогают. Не приучен думать о других, будет потом у Вас в подростковом возрасте деньги красть, потом попу за Вами подтирать не будет /в старости/, когда Вы сляжете.
Не быть эгоистом - это навык, который прививается , а не врождённое качество.
У Вас проосто низкая фертильность, или у мужа, ППА вообще штука не надежная
Потому что это семья, и все друг другу помогают. Не приучен думать о других, будет потом у Вас в подростковом возрасте деньги красть, потом попу за Вами подтирать не будет /в старости/, когда Вы сляжете.
Не быть эгоистом - это навык, который прививается , а не врождённое качество.
Ну да, мы единственные дети все такие. Точно! Всю жизнь у родителей деньги тырила и кинула их в старости, однозначно🤣
Спустя 10 лет именно после этого сообщения система разрушится🤣 я кончать в себя не разрешаю, а не дни высчитываю, я ж не дура.
А тут Ваши сторонники утверждали, что у мужчин во время коитуса отключается мозг и они не в состоянии следить за предохранением. Вы этот вопрос как решаете? Сковородкой мужу по башке, если видите, что у него оргазм подходит?
А тут Ваши сторонники утверждали, что у мужчин во время коитуса отключается мозг и они не в состоянии следить за предохранением. Вы этот вопрос как решаете? Сковородкой мужу по башке, если видите, что у него оргазм подходит?
У моего реакция хорошая, рефлексы не отключается, на счет мозга не знаю, мы в этот момент о философии Канта не беседуем, но теперь протестировать придется😂